СиСайдизм, Это Религия=)
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Владивосток | понравился трек лень, раунд иркутска, где искать, и время с тмом 
как же так с палачом не записали то )) | | | | активный пользователь
тембры сочетаются с минусами хорошо Спасибо! -Цитата от KpaX[$eaSide ]понравился трек лень, раунд иркутска, где искать, и время с тмом
как же так с палачом не записали то )) Спасибо 
ну как-то так получилось  | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | зашёл отписать по релизу, вообще круто 
жду следующий | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Чего бы от следующего релиза хотелось? | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | Р э э э па | | | | активный пользователь
..нет палача- это шняга какая то..как недавний ЧМ  | | | | Afro
Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Апатиты | с семплера понравилось пару треков, качну  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от -=V!-Ru$=- imma quality- это палач! 
..нет палача- это шняга какая то..как недавний ЧМ  Друг, вот причем тут я то и пацаны?
Не понимаю я смысл ваших постов. Будут от меня альбомы и релизы, каким образом это к пацанам то относится, которые своё и от себя делают ? | | | | новенький
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от -=V!-Ru$=- imma quality- это палач!
..нет палача- это шняга какая то..как недавний ЧМ -Цитата от palach Друг, вот причем тут я то и пацаны?
Не понимаю я смысл ваших постов. Будут от меня альбомы и релизы, каким образом это к пацанам то относится, которые своё и от себя делают ?  Йохо-хо -Цитата от Big_Joe с семплера понравилось пару треков, качну приятного прослушивания  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от -=V!-Ru$=- imma quality- это палач!
..нет палача- это шняга какая то..как недавний ЧМ -Цитата от palach Друг, вот причем тут я то и пацаны?
Не понимаю я смысл ваших постов. Будут от меня альбомы и релизы, каким образом это к пацанам то относится, которые своё и от себя делают ?  Йохо-хо -Цитата от Big_Joe с семплера понравилось пару треков, качну приятного прослушивания  Мы кстати в Серебряной Меге заявлены, братан. Как лучший хип-хоп проект или че то такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Хуя се. Круто! Вы там взорвите. Имма Кво заявлены? | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от КОСА МОСА™ Хуя се. Круто! Вы там взорвите. Имма Кво заявлены? заявлены, но там всё по-модному обставлено - решает количество голосов тупо всех, кто смог проголосовать  таким образом, там Барс МЦ, усердно разославший разным тёлочкам просьбу за него голоснуть щас нихуёво лидирует  ну в пизду такие шоу, я думаю
P.S. ах да, ещё же не отписал) кхм, пасаны единогласно заявляют, что это лучший альбом из вообще всех выходивших в городе. я склонен верить   на днюхе чувака в нули синими заебались скидывать пару треков по блютусу, чтоб на колонках запилить - и все тут же стали счастливы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от T.M. заявлены, но там всё по-модному обставлено - решает количество голосов тупо всех, кто смог проголосовать таким образом, там Барс МЦ, усердно разославший разным тёлочкам просьбу за него голоснуть щас нихуёво лидирует ну в пизду такие шоу, я думаю Да уж  Надо было тоже девочек приглашать к голосованию  Есть ссылка на эту тему? -Цитата от T.M. P.S. ах да, ещё же не отписал) кхм, пасаны единогласно заявляют, что это лучший альбом из вообще всех выходивших в городе. я склонен верить на днюхе чувака в нули синими заебались скидывать пару треков по блютусу, чтоб на колонках запилить - и все тут же стали счастливы Лучший альбом, хуя се  вы сколько скурили? Как тебе сведение совместного трека? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от T.M. заявлены, но там всё по-модному обставлено - решает количество голосов тупо всех, кто смог проголосовать таким образом, там Барс МЦ, усердно разославший разным тёлочкам просьбу за него голоснуть щас нихуёво лидирует ну в пизду такие шоу, я думаю Да уж  Надо было тоже девочек приглашать к голосованию  Есть ссылка на эту тему? -Цитата от T.M. P.S. ах да, ещё же не отписал) кхм, пасаны единогласно заявляют, что это лучший альбом из вообще всех выходивших в городе. я склонен верить на днюхе чувака в нули синими заебались скидывать пару треков по блютусу, чтоб на колонках запилить - и все тут же стали счастливы Лучший альбом, хуя се  вы сколько скурили? Как тебе сведение совместного трека? Голосование вообще пустое еще, не знаю откуда такие сведения у Тёмы крутятся )
Ну мы первую препати благополучно пропустили, посмотрим че дальше. В этом году премия какая-то подземная пиздец, инфы мало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от palach -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от T.M. заявлены, но там всё по-модному обставлено - решает количество голосов тупо всех, кто смог проголосовать таким образом, там Барс МЦ, усердно разославший разным тёлочкам просьбу за него голоснуть щас нихуёво лидирует ну в пизду такие шоу, я думаю Да уж  Надо было тоже девочек приглашать к голосованию  Есть ссылка на эту тему? -Цитата от T.M. P.S. ах да, ещё же не отписал) кхм, пасаны единогласно заявляют, что это лучший альбом из вообще всех выходивших в городе. я склонен верить на днюхе чувака в нули синими заебались скидывать пару треков по блютусу, чтоб на колонках запилить - и все тут же стали счастливы Лучший альбом, хуя се  вы сколько скурили? Как тебе сведение совместного трека? Голосование вообще пустое еще, не знаю откуда такие сведения у Тёмы крутятся )
Ну мы первую препати благополучно пропустили, посмотрим че дальше. В этом году премия какая-то подземная пиздец, инфы мало. Ну это же андерграунд премия))) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Я нашел уже кстати
внатуре Барс лидирует )))))))))))))
у меня на странице в социальной сети заебаной есть ссыль на голосование если че)) | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от T.M. заявлены, но там всё по-модному обставлено - решает количество голосов тупо всех, кто смог проголосовать таким образом, там Барс МЦ, усердно разославший разным тёлочкам просьбу за него голоснуть щас нихуёво лидирует ну в пизду такие шоу, я думаю Да уж  Надо было тоже девочек приглашать к голосованию  Есть ссылка на эту тему? http://vkontakte.ru/topic-6959675_24641943 -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от T.M. P.S. ах да, ещё же не отписал) кхм, пасаны единогласно заявляют, что это лучший альбом из вообще всех выходивших в городе. я склонен верить на днюхе чувака в нули синими заебались скидывать пару треков по блютусу, чтоб на колонках запилить - и все тут же стали счастливы Лучший альбом, хуя се  вы сколько скурили? Как тебе сведение совместного трека? скурили по хуйне, но разгонялись нормально) над сведением ты, кстати, здорово поработал, видно что тщательно - без пары огрехов с отчётливостью фраз всё в целом очень приятно для уха звучит -Цитата от palach Я нашел уже кстати
внатуре Барс лидирует )))))))))))))  | | | | Пользователь
Ипотека На Рэп
Имена
Где Искать?
Пластинка "Слег", мне кажется мощнее. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | очень понравился релиз  | | | | активный пользователь
Ипотека На Рэп
Имена
Где Искать?
Пластинка "Слег", мне кажется мощнее. Рискну предположить тем, что он под дабстеп. Но у тебя есть свое мнение на это  Поделишься? -Цитата от Freumauer очень понравился релиз Спасибо  Слушай на здоровье -Цитата от T.M. -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от T.M. заявлены, но там всё по-модному обставлено - решает количество голосов тупо всех, кто смог проголосовать таким образом, там Барс МЦ, усердно разославший разным тёлочкам просьбу за него голоснуть щас нихуёво лидирует ну в пизду такие шоу, я думаю Да уж  Надо было тоже девочек приглашать к голосованию  Есть ссылка на эту тему? http://vkontakte.ru/topic-6959675_24641943 -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от T.M. P.S. ах да, ещё же не отписал) кхм, пасаны единогласно заявляют, что это лучший альбом из вообще всех выходивших в городе. я склонен верить на днюхе чувака в нули синими заебались скидывать пару треков по блютусу, чтоб на колонках запилить - и все тут же стали счастливы Лучший альбом, хуя се  вы сколько скурили? Как тебе сведение совместного трека? скурили по хуйне, но разгонялись нормально) над сведением ты, кстати, здорово поработал, видно что тщательно - без пары огрехов с отчётливостью фраз всё в целом очень приятно для уха звучит -Цитата от palach Я нашел уже кстати
внатуре Барс лидирует )))))))))))))  Я почитал там эту тему, ага. Истерика полнейшая. Стопроцентовбарс, они класные. | | | | ∞
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Нефтеград | -Цитата от КОСА МОСА™ Чего бы от следующего релиза хотелось? Исключительно положительное мнение об альбоме, хорошее звучание. Но есть одно Но, мало  | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от -=V!-Ru$=- imma quality- это палач! 
..нет палача- это шняга какая то..как недавний ЧМ   Имма Квалити это первое Палач, потом ТМ, потом ЧМТ, и скажу прям вполне доволен всем 
О ЧМТ вообще случайно узнал, на ремиксе видел скобочку Паши Моргана трека...
Паша Морган - Глюки (4 Million Tanks remix)
Просто мясо! Минус раскачал, трек просто ахуено. Не оригинал не прокачал и не ремикс другой.
Скачал альбом, звучание прям не привычное в плане минусов и сведение (чётко прям всё посажено  ), но звучит ново просто смааак. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от КОСА МОСА™ Бе е е ез бэ  
если куплю тачку в скором времени, строго половину треков с альбома спокойно можно будет закинуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Саня LaR1k Имма Квалити это первое Палач, потом ТМ, потом ЧМТ, и скажу прям вполне доволен всем
О ЧМТ вообще случайно узнал, на ремиксе видел скобочку Паши Моргана трека...
Паша Морган - Глюки (4 Million Tanks remix)
Просто мясо! Минус раскачал, трек просто ахуено. Не оригинал не прокачал и не ремикс другой.
Скачал альбом, звучание прям не привычное в плане минусов и сведение (чётко прям всё посажено ), но звучит ново просто смааак. Спасибо -Цитата от Саня LaR1k если куплю тачку в скором времени, строго половину треков с альбома спокойно можно будет закинуть Это было бы круто! | | | | |