Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Serega-Smoke Саша Мёд эээ парни... вы чего? Знаю вас обоих... Нахуй вы тут оффтопите?
Давайте еще обсудим здесь, бизнесплан... )))) Каждый зарабатывает, как может.... Вы чего, совсем что ли? Может по альбому что-нибудь черканете? Я скачал, но еще не слушал! Как послушаю, отпишусь. Следуйте моему примеру! )))))
ЗЫ Сереге по любому Респект... Ибо, это чуть ли не единственное место, где можно пообощаться в живую! | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от MIX from DABOMB но еще не слушал! вот это сто пэ зря  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | альбом пока не знаю, но кавер говно пиздец, что фронт, что бэк.
особенно шрифт вымораживает.
насинг пёрсонал  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MIX from DABOMB
ЗЫ Сереге по любому Респект... Ибо, это чуть ли не единственное место, где можно пообощаться в живую! Спасибо Лёх, оч приятно, сам рад что есть маза общаться в живую с народом и мне есть что рассказать про движуху и сегодняшнюю и про ту что была в 90-х и самому приятно получать информацию от людей об альбомах, концертах, движухе и о всём том о чём в интернете не пишут/не говорят и т.д. Хоть и за живое общение в отличие от интернета приходится платить арендную плату. Да и приятно влиять на хип-хоп наш не через интернет и видеть кто и чего и почему покупает. Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от Faqezi Сделайте свой инен магаз да продавайте диски.кто мешает?
Я думаю покупатели бы нашлись,ведь у вас очень большой выбор Потому как хотим не просто заработать на Хип-Хопе, а влиять на движуху, потому как имеем своё мнение, которое нам кажется можно донести исключительно вживую и сложнее через интернет... | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Serega-Smoke, ты в натуре живёшь хип-хопом, уважение тебе в частности, и форуму WS в общем.  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Страйк Serega-Smoke, ты в натуре живёшь хип-хопом, уважение тебе в частности, и форуму WS в общем.  Благодарю за добрые слова, значит держим правильный курс, раз такие добряковые отзывы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | |  |  |  | | Фотографии:
(203.1 Кбайт / 142 просм.)
(203.4 Кбайт / 138 просм.)
(204.4 Кбайт / 133 просм.)
(187.9 Кбайт / 126 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | |  |  |  | | Фотографии:
(203.1 Кбайт / 32 просм.)
(203.4 Кбайт / 24 просм.)
(204.4 Кбайт / 24 просм.)
(178.6 Кбайт / 21 просм.) | |  |  |  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | По альбому, текстовая наполняющая просто отлично звучит  Думаю что подобные альбомы и этот в частности, может донести до наших внуков и правнуков историю в стихах про сегодняшние годы. Будут слушать альбом через много лет и понимать что было на самом деле в России и мире и в головах людей живущих в начале 2000-х годов. Серьёзно  По музыке, ничего лишнего, от текста не отвлекает и даже дополняет. Особо понравился трек "Поколение аксессуаров". | | | | давно я тут не был
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Саша Мёд теперь уже негде слушать CD  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2006 | -Цитата от Serega-Smoke По альбому, текстовая наполняющая просто отлично звучит  Думаю что подобные альбомы и этот в частности, может донести до наших внуков и правнуков историю в стихах про сегодняшние годы. Будут слушать альбом через много лет и понимать что было на самом деле в России и мире и в головах людей живущих в начале 2000-х годов. Серьёзно  По музыке, ничего лишнего, от текста не отвлекает и даже дополняет. Особо понравился трек "Поколение аксессуаров". Serega, спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Chilly Chill уж извините, но как-то обложка отбила совершенно желание качать. 5 минут на фотошопе для 4го альбома не тру 8(  тоже не понял | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | а альбом то про вас, мальчонки  фантик им не жить не быть важен, аж качать не хочут..эх..где 90-минутные кассеты с распечатанными на машинке названиями??? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от deady а альбом то про вас, мальчонки  фантик им не жить не быть важен, аж качать не хочут..эх..где 90-минутные кассеты с распечатанными на машинке названиями??? в 96 году  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | не. в 96 вокруг меня уже уже на принтере печатанные были. а налётчики, трепанация и рэпархив были лицезии. и это не считая сайпресс хилла, айс ти, паблик энеми и ещё н-ное кол-во фирменных дисков  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Армия Одного Человека
недавно просто сидел и слушал их старые темки)
"Мысли" - любимая песня из их творений | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от METAMORFOZA Serega, спасибо. Да не за что, вам ребят спасибо за отличный альбом
И естественно всем у кого есть желание приобрести диск, то это уже можно сделать здесь: http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html И несколько дисков эксклюзивом первым пришедшим, с росписями от Раша, за что ему ДУШЕВНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Сибирский ТэТэ корефан в 94 побывал в австрии, привез оттуда кучу репдисков, на том и жили  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | +1 Понравилось... ПОдробнее позже..... | | | | LeeMitT
Регистрация: 03.04.2006 | ИМ как всегда в стиле, молодцы, мне понравился альбом  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | покупка даже не обсуждается. покупаю и слушаю. | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | берите пока есть!!  | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Альбом отличный, пока в плеере гоняю. Но скоро возьму себе CD!!! Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ я с дисками столкнулся в 2003 примерно  Я где-то в 96-97-м... Добавлено через 13 минут 44 секунды -Цитата от alximiq "Мысли" - любимая песня из их творений Этот трек с первого альбома, который на днях слушал...  | | | | |