Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Dagmasta заебись  хорошая группа, новый альбом послушал бы -Цитата от КостяNz Ох, круто, родные голоса, не хватает Словесного Рубало. (Раш на толстенького Фьюза похож) это метаморфоза толстенький ) в тот момент я вспомнил только Раша и забыл про Метоморфозика))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | Заебись. Надеюсь выпустят че-то новое | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | ИНФОРМАЦИЯ ОТ РАШ´а  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Хоть какая-то инфа есть от них. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | -Цитата от КостяNz Хоть какая-то инфа есть от них. группа ИМ вконтакте https://vk.com/guppaim | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | ohh zhdu aljbom  | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | напишите их полную дискографию | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2014 Откуда: ---------- | -Цитата от Цыц напишите их полную дискографию 2003 - История начинается
2004 - История начинается [Переиздание]
2004 - Не для всех, но для каждого
2007 - Дальше - больше
2009 - Поколение аксессуаров
2012 - Переход (сольник Раша)
Также были отдельные проекты бывшего участника группы Рубало - 46KMD и у Метамарфозы - 7Нот
вроде ничего не забыл. | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от DimmonSubs -Цитата от Цыц напишите их полную дискографию 2003 - История начинается
2004 - История начинается [Переиздание]
2004 - Не для всех, но для каждого
2007 - Дальше - больше
2009 - Поколение аксессуаров
2012 - Переход (сольник Раша)
Также были отдельные проекты бывшего участника группы Рубало - 46KMD и у Метамарфозы - 7Нот
вроде ничего не забыл. а с нового альбома сколько они уже треков выложили? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Интро точно есть, плюс запись трека какого-то еще | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от КостяNz Интро точно есть, плюс запись трека какого-то еще за это в курсе, а больше точно ничего не было слито? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Цыц -Цитата от КостяNz Интро точно есть, плюс запись трека какого-то еще за это в курсе, а больше точно ничего не было слито? Не знаю даже. Тут кто-то из форумчан общается с РАШем в вк. | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от КостяNz -Цитата от Цыц -Цитата от КостяNz Интро точно есть, плюс запись трека какого-то еще за это в курсе, а больше точно ничего не было слито? Не знаю даже. Тут кто-то из форумчан общается с РАШем в вк. а рубало вернулся в группу? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Цыц -Цитата от КостяNz -Цитата от Цыц
за это в курсе, а больше точно ничего не было слито? Не знаю даже. Тут кто-то из форумчан общается с РАШем в вк. а рубало вернулся в группу? Не думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от КостяNz Интро точно есть, плюс запись трека какого-то еще писали же в вк там жёсткий сгорел,вон в марте обещали альбом,но так как уже апрель и ничего нет,то ждать к лету надо | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от КостяNz Интро точно есть, плюс запись трека какого-то еще писали же в вк там жёсткий сгорел,вон в марте обещали альбом Их группу в вк очень редко посещаю, т.к. не подписан, поэтому такой инфой не владел. А так да, печально если так. Вон Злой Дух тоже писал альбом и все сгорело к чертям, до сих пор ничего нового не выпустил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КостяNz -Цитата от не знаю =( -Цитата от КостяNz Интро точно есть, плюс запись трека какого-то еще писали же в вк там жёсткий сгорел,вон в марте обещали альбом Их группу в вк очень редко посещаю, т.к. не подписан, поэтому такой инфой не владел. А так да, печально если так. Вон Злой Дух тоже писал альбом и все сгорело к чертям, до сих пор ничего нового не выпустил. Вот вот( так Злого ждал пздц | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от КостяNz -Цитата от не знаю =( -Цитата от КостяNz Интро точно есть, плюс запись трека какого-то еще писали же в вк там жёсткий сгорел,вон в марте обещали альбом Их группу в вк очень редко посещаю, т.к. не подписан, поэтому такой инфой не владел. А так да, печально если так. Вон Злой Дух тоже писал альбом и все сгорело к чертям, до сих пор ничего нового не выпустил. у смоки мо тоже всё удалилось, но вася баста заранее всё скопировал к себе) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Почему только у реперов сгорает винт  и кстати нахуй камбэки в2017 прошлый год показал что оно как бэ лучше не надо  например те же вайт ниггазы ссора обида нахуй и альбом нахуй никому не нужен. Крестная семья и что блеать  альбом тоже мимо. Получается лучше пусть оно как было так и остается. Тот же человек паук ёбаный стыд же сейчас  , а мог остаться тем самым уличным репером неплохим со своими нетленками а не записывать альбом и с пансом петь в дуетэ генста, во всём виноват продюсер паука здесьшний который разыскал его и заебал просто напросто его ни мог сьябаться от него, уверен продюсер его в своём подвале держал и голодам морил говоря ему вернись человек паук городу нужен человек паук вот та он и сломался  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Цыц -Цитата от КостяNz -Цитата от не знаю =(
писали же в вк там жёсткий сгорел,вон в марте обещали альбом Их группу в вк очень редко посещаю, т.к. не подписан, поэтому такой инфой не владел. А так да, печально если так. Вон Злой Дух тоже писал альбом и все сгорело к чертям, до сих пор ничего нового не выпустил. у смоки мо тоже всё удалилось, но вася баста заранее всё скопировал к себе) там сам смоки все сделал, без василия | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz -Цитата от не знаю =(
писали же в вк там жёсткий сгорел,вон в марте обещали альбом Их группу в вк очень редко посещаю, т.к. не подписан, поэтому такой инфой не владел. А так да, печально если так. Вон Злой Дух тоже писал альбом и все сгорело к чертям, до сих пор ничего нового не выпустил. Вот вот( так Злого ждал пздц я бы тоже не против Злого послушать  | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от не знаю =( -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz
Их группу в вк очень редко посещаю, т.к. не подписан, поэтому такой инфой не владел. А так да, печально если так. Вон Злой Дух тоже писал альбом и все сгорело к чертям, до сих пор ничего нового не выпустил. Вот вот( так Злого ждал пздц я бы тоже не против Злого послушать  зачем? это уже история, да и Злой помоему рэпом уже давно перехотел заниматься | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Цыц -Цитата от не знаю =( -Цитата от shtorm-113
Вот вот( так Злого ждал пздц я бы тоже не против Злого послушать  зачем? это уже история, да и Злой помоему рэпом уже давно перехотел заниматься почему бы и нет  | | | | |