Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
БеZдна БеZумия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 19:03
  #601 (ПС)
Скачать сэмплер 2ого альбом где-то можна ?
хочу послушать - оценить
или темы отдельные ?

deg
deggustator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 20:29
  #602 (ПС)
-
Цитата от Elyazz :
Скачать сэмплер 2ого альбом где-то можна ?
хочу послушать - оценить
или темы отдельные ?
поищи на rapformat.ru в разделе albums
помоему там был. или поищи в нете (гугло-яндекс)

-----
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 21:07
Домашняя страница
  #603 (ПС)
Ещё "Злоба" и "Охота" реальные трэки... Думаю ИМ не поймут, только те кто привык к трэкам для нюней

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 23:50
  #604 (ПС)
-
Цитата от кАтик :
Думаю ИМ не поймут, только те кто привык к трэкам для нюней
эх нюней мне быть...

deg
deggustator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 06:40
  #605 (ПС)
-
Цитата от кАтик :
Ещё "Злоба" и "Охота" реальные трэки... Думаю ИМ не поймут, только те кто привык к трэкам для нюней
да на втором альбоме все треки реальные

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 12:29
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #606 (ПС)
Скоро третий диск ИМ(Раш и Метаморфоза), а также 46КМД. Следите за событиями.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 12:42
  #607 (ПС)
ДЛЯ НАЧАЛА ССЫЛОЧКА http://groupim.narod.ru/ - ЭТО КОНЕЧНО НЕ БОГ ЗНЕТ ЧТО , НО КОЕ КАКАЯ ИНФА ВСЕ ТАКИ.
К ТОМУ ЖЕ ЕСТЬ ТРИ НОВЫХ ТРЕКА В 96. А ПО ТЕМЕ:НИКТО НИ КУДА НЕ ПРОПАЛ ПРОСТО ИДЕТ РАБОТА И У ИМ И У 46KMD. В ГРУППУ ВЕРНУЛСЯ 220 ВОЛЬТ, ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ ПОЯВИТСЯ В АЛЬБОМЕ ЗАДОРНЫЙ ГОЛОС С ПЕРВОГО АЛЬБОМА. ЖАЛКО С ВЫСТУПЛЕНИЯМИ ТУГО ТАК КАК НЕТ ВРЕМЕНИ (ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЕ И РАБОТА ПО ЖИЗНИ) , НО НАДЕЮСЬ ЧТО В ФЕВРАЛЕ МЫ ВСЕТАКИ СОБЕРЕМСЯ В КЛУБЕ "ЧЕМПИОН", ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ НА ВОДНОМ СТАДИОНЕ .ТАК ЧТО КОГДА БУДЕТ ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СООБЩИМ.
И СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ИНТЕРЕС!!!

220
ди вольт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 12:58
  #608 (ПС)
кто вернулся?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 12:59
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #609 (ПС)
ты вернулся, хули

220
ди вольт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 13:15
  #610 (ПС)
Мафон. надо обмыть будет.
как считаеш?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 13:17
  #611 (ПС)
ну я считаю, на концерте группы ИМ в обновлённом составе, обновлённый участник может налить стопочку старику Мафону и обновить пару раз

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 13:20
Домашняя страница Instagram
  #612 (ПС)
-
Цитата от Карай :

вот я специально для тебя нужную песню нашёл в сети

http://www.rapway.com.ua/music/Im%20-%20Ne%20Dlya%20Vsex/Im%20-%20(09)%20Ne%20Boisya.wma

"Не Бойся" она называется. Послушай и попытайся сказать, что там слабая рифмовка и глупая лирика. Или ты уже слышал эту песню? Понимаешь нет смысла сравнивать с Ассаи или Джиллией - это разные стили и разные вещи. Просто я понял что ты только такие тексты ценишь.
у меня есть и трек этот и альбом тоже. там посредственная рифмовка в этом треке сижу щас слушаю специально для тебя распишу. первый куплет нормальный не более, очень посредственные рифмы, второй куплет пиздец просто, типичный пример как не нада рифмовать -
"бояться-смеясмеяться-подкопаться",
"бывает-скрывает-теряет-страдает-доживает",
"любой- какой", "ходить-водить", "посчитать-умирать"
"записаться-бояться" это пиздец просто гавно а не рифмовка. если ты этого не понимаешь то я не могу тебе
где ты про ассаи услышал я хз, мне он не нравится вообще. а джиллиа да в плане рифм он лучше всех для меня.
вообщем все это старье надеюсь новый материал будет попиздаче качеством текстов, ведь группа сама по себе хорошая.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 13:27
  #613 (ПС)
фью, братик. знаешь я вот в жигулях когда мы с севой ц встерчались уже говорил об этом и долго по этому поводу думал. щас какая-то тенденция пошла всех пидорасить на предмет "рифмуешь глаголами и квадратами". знаешь я вот сам стал невольно задумываться, что я тепреь как пидарас если сажусь писать текст, то сначала пишу его от души как идёт, а потом высматриваю чтобы рифмы не банальные были и глаголов скажем не было. и понимаю что это поебота. хуй знает как вам, может ухо режет. но мне блядь похуям, я на это внимание не обращаю, главное чтобы совсем примитива не было, а он налицо всегда слышен. у ИМ я его не слышу. если и есть глаголы зарифмованные значит так надо. тот же трек "не бойся" до сих пор меня пробирает до мурашек. думаю ты понимаешь о чём я

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 13:41
  #614 (ПС)
ДА ЖАЛЬ ЧТО С ДНЕПРОПЕТРОВСКОМ ЛЕТОМ ОБЛОМАЛИСЬ

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 13:44
  #615 (ПС)
-
Цитата от Мафон :
фью, братик. знаешь я вот в жигулях когда мы с севой ц встерчались уже говорил об этом и долго по этому поводу думал. щас какая-то тенденция пошла всех пидорасить на предмет "рифмуешь глаголами и квадратами"...
мафон я понимаю. но мне реально режет слух да и попросту редко интересно когда рифмовка не то что там пару глаголов вставлено, иногда это полезно чтоб подвести к более сильной рифме и тем самым заострить внимание слушателя на этом месте. просто когда весь текст зарифмован на одни и теже части речи, не только на глаголы и квадратом, количество рифм не всегда качество и такой трек я буду слушать только если там очень пиздатая читка или что нить цепляющее, голос с клевыми интонациями например. у 1000 слов мне очень нравится старый трек "ноябрь" мне хоть там и слабая рифма, но читка меня впирает. в более новых треках все пиздаче на порядок в плане текста. я лично думаю что писать сразу от души это хорошо, но даже через непродолжительное время перечитав текст можно там заметить элементарные косяки и избавиться от них. канеш доходить до паранойи на почве рифмы тоже глупо, но чем ярче и оригинальней рифмовка тем пиздаче впечатление от трека, ну лично у меня так.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 13:47
  #616 (ПС)
Кстати, выкачал три новых трека ИМ, очень сильно понравились. Всем советую:
ИМ - "Диалог с удачей"

ИМ - "Дальше-больше"

ИМ - "Москва"

Фью, ну у всех по разному

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 13:48
  #617 (ПС)
ДЛЯ FEW ПО ПОВОДУ РИФМЫ И Т.П. МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО- КАЖДОМУ СВОЕ. КТО-ТО ДО СИХ ПОР НЕДОСТАТОК РИФМЫ ПРИКРЫВАЕТ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ (ВИДИМО ОТ СКУДНОСТИ ЯЗЫКА) , МЫ ТОЖЕ КОСЯЧИЛИ НА ПЕРВОМ АЛЬБОМЕ , НО ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК РАЗВИВАЕТСЯ. А ВООБЩЕ ЛОВИТЬ ТАРАКАНОВ ДЕЛО НЕ БЛАГОДАРНОЕ

220
ди вольт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 13:49
  #618 (ПС)
-
Цитата от Мафон :
ну я считаю, на концерте группы ИМ в обновлённом составе, обновлённый участник может налить стопочку старику Мафону и обновить пару раз
вот прям там я старику мафону ухи и пооткручиваю

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 13:50
  #619 (ПС)
P.S. FEW, КОНЕЧНО ЖЕ С УВАЖЕНИЕМ К КРИТИКЕ , ВСЕГДА ПОЛЕЗНО

deg
deggustator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 13:56
  #620 (ПС)
-
Цитата от few :

но чем ярче и оригинальней рифмовка тем пиздаче впечатление от трека, ну лично у меня так.
лично мне больше впечатления от смысла вложенного в трек, а рифма уже идет после смысла, читки и музыки. Есть такая вещь как БЕЛЫЙ СТИх, это такой стих который явлется СТИХОМ, но без наличия рифмы. Но там есть ритм, т.е. без присутствия рифмы он может петься. Это к тому что рифма не бог и нечего за ней гонятся тем более силком!

METAMORFOZA
ну а как же без интереса после того как вы выпустили "Не Для Всех Но Для Каждого"???? у меня мечта, блин, получит оригинальный диск в коллекцию!

жду третьего альбома! Надеюсь будет еще лучше! Выложили б пару треков новых, хоть понять то что сейчас делаете.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 13:56
  #621 (ПС)
МАФ, КАК ТВОРЧЕСТВО? ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛИСЬ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 14:01
  #622 (ПС)
ха ха) все ИМы в он лайн -)))

на хх.ру даже Раш был зареген у него был ник РАШИЛО-)

странички злобные вы сделали-) хоть и народовские но неплохие-)

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 14:02
  #623 (ПС)
-
Цитата от METAMORFOZA :
ДЛЯ FEW ПО ПОВОДУ РИФМЫ И Т.П. МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО- КАЖДОМУ СВОЕ. КТО-ТО ДО СИХ ПОР НЕДОСТАТОК РИФМЫ ПРИКРЫВАЕТ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ (ВИДИМО ОТ СКУДНОСТИ ЯЗЫКА) , МЫ ТОЖЕ КОСЯЧИЛИ НА ПЕРВОМ АЛЬБОМЕ , НО ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК РАЗВИВАЕТСЯ. А ВООБЩЕ ЛОВИТЬ ТАРАКАНОВ ДЕЛО НЕ БЛАГОДАРНОЕ
я там уже писал что не хочу переслушивать и выписывать косяки и говорил насчет того что это все старые треки, ну уговорили что ж. насчет ненормативной лексики разное бывает, когда бабангида делает заебительские рифмы с матами меня прет типа "реми марто во рту с болтом", не совсем мат правда). я считаю что в этом деле есть профессионализм и непрофессионализм, как бы хорошо продуманый и зарифмованый тексто гораздо приятней звучит и воспринимается. и при прочих равных это решает. особо ценю когда много рифм не в ущерб смыслу, так мало кто может.

мафон) это все судейство виновато на баттлах я после прослушивания всей это поебени так уже любую музыку воспринимаю, абсолютно непроизвольно разбирая текст на куски рифм.

группе им удачи в творчестве)
лан) мне пора уходить)

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 14:07
  #624 (ПС)
ПО ПОВОДУ РИФМ и настроения и концепции могу сказать одно в 1 альбоме это все выдерживалось и чуствовалось , особенно скиты и перед началом песен вставочки, во 2 куда то это пропало, а вообще оч нравилось-)

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 14:12
  #625 (ПС)
-
Цитата от 220 :

вот прям там я старику мафону ухи и пооткручиваю
ну это ещё мы и поглядим))

-
Цитата от METAMORFOZA :
МАФ, КАК ТВОРЧЕСТВО? ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛИСЬ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ
если у вас концерт состоится значит там увидимся. сам бы рад пообщаться. МОСКВА у меня щас на репите. мы сами с усами тоже диск пишем. но медленновато. но планируем в этом году выпустить-таки. а так я попутно ещё то с Женькой Фистом то с Юркой пишем чё. новые ваши оч понравились серьёзно.

Ответ
Тэги темы: 46КМД, И.М., Импровизируй Мысли, Метаморфоза, Раш