всё началось до примитивности просто 2 года назад, когда я решил купить кассету Бэд Би (просто от скуки). Я послушал, мне понравилось, стал искать похожих людей в инете, в нашем славном городе, одним словом - заболел! Дальще больше. Купил все кассеты Бэд Би, кассету ДэЦла (ха-ха), и всёкую остальную шнягу от Миксмедиа. Но после общения в инете с "крутыми рэпперами" я понял что это не совсем то что мне нужно. Стал искать и покупать мастера Спенсора, но потом и на него забил (это когда у меня оказалось на разных кассетах 6 копий его тележки "Вне Закона"). И вот потом впервые я купил кассетку "Лучший хип-хоп" от РР. Она меня УБИЛА НА-ПО-ВАЛ! Чего только стоят "ещё один день. Часть 2", "Гурд" от Бланж, "Наши Люди" от Касты, а ещё База Дынных, Da Budz и конечно Ю.Г.
. Получися рассказик не о том, как я оказался у русла рэпа, а о том как я перешёл на нормальную музыку. Ну я думаю вы меня простите.
Кстати брэйка я не танцую, стены расписывал раньше, сейчас опасно это дело... а вот текста пытаюсь писать, пока коряво и тупо, но хоть как-то... как грица "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?"