Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2005, 13:47
Домашняя страница Live Journal
  #1 (ПС)
I'm cleaning out my closet или рассказываем про свои рабочие места
недавно наткнулся на пост easy jay'я где он рассказывал про свою работу в музыкальной сети и решил создать эту темку, чтобы все знали как делаются дела from the inside.

работаю я в маркетинговой компании уже почти год, занимается она соц. и маркетинг. ресерчами для крупных компаний таких как кока-кола, прайс уотерхаус и местячковых компании. Они нам говорят узнайте (например) какой процент компаний в городе пользуется арендой "зеленой мили". И мы им проводим ресерч с последующими выводами и рекоммендациями.

структура: 1) шеф - еврей, нихуя не делает, иногда здоровается
2) исполнительный директор - жирная пизда (её муж по секрету шофером работает при том что у неё 1500 оклад), тоже нихуя не делает, только орет на молденьких девчат
3) начальнмк отдела (непосредственно моя шефиня) - делает окончательные выводы и рекоммендации (х.з. как)
4) я, ассистент руководителя) - изучаю рынок телекоммуникаций (это про "зеленую милю", готовлю анкеты для опроса юридических и физических лиц, расслаю анкеты по регионам, контролирую регионы, делаю портрет организаций, все расчеты...обычно регионы нам хуйню всякую от руки рисованную привозят, приходится самим дорисовывать и подделывать исследования, как минимум 80% ресерча это мои собственные домыслы, 10% моей шефини и 10% правда (если нас наши бабки опросницы не наебали)

вот так то вот... верьте после этого соц. опросам господа

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2005, 15:41
  #2 (ПС)
Re: I'm cleaning out my closet или рассказываем про свои рабочие места
аааай!!! какой развёрнутый рассказ о своей любимой работееее.
а у меня банальная ничем не примечательная работка
тружусь я тоже в коммерческой организации
провожу всякие аналитические расчеты
самое примечательное во всей моей работе то, что ко мне с завидной регулярностью пристают мужики из моей фирмы и не из моей тоже, а портрет одного из них, особо активного у меня висит даже на стене, на нём нарисована мишень и я в него кидаю всякой гадостью, зову я его(прости господи) - старый мудак
вот такая ничем не примечательная история

люди! что делать????

Shtim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2005, 16:04
  #3 (ПС)
Я работаю в Новинском Пассаже...
Работаю в администрации здания менеджером по рекламе, и работаю хорошо!

Если кому надо провести у нас мероприятие (показ, фотосъемку, корпоративную вечеринку и т.д.) то милости пошу!

Также могу разработать и разместить вашу рекламу на територии нашего комплекса... главное - платите!!!

Также работаю freelance копирайтером... так чо если надо че-нить накреативить, это тоже ко мне!!!

Ответ