Добро в ваш дом :)
8 апреля 2013, 22:25
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS хитрожопый переход из-за чего бы это?) | | | | самый позитивный мц
8 апреля 2013, 22:43
| | |
#102 (ПС)
| местная аудитория реагирует как и полагается Добавлено через 1 минуту 47 секунд Переход, на ютубе тебе отписал, ну и тут выскажу, трек хороший, клип тоже вполне себе. Смысловая нагрузка конечно простая, посыл хоть и не оригинален, но мне нравится, так как я люблю позитивное | | | | жди и я вернусь
8 апреля 2013, 22:55
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от CAMPUS хитрожопый переход из-за чего бы это?) я было подумал что ты форумщиков своим постом так привлекаешь,типо они важнее чем девчоночки,но потом понял что тупанул,а слово не воробей выпустил не поймаешь,ну потом всё-таки до меня дошло что доля правды есть в моих слов,поэтому смайлик поставил Показать скрытый текст
ебать я в текст автотюна тоже въебал Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Pozitiv_MC местная аудитория реагирует как и полагается Добавлено через 1 минуту 47 секунд Переход, на ютубе тебе отписал, ну и тут выскажу, трек хороший, клип тоже вполне себе. Смысловая нагрузка конечно простая, посыл хоть и не оригинален, но мне нравится, так как я люблю позитивное ты бы еще б фауна сказал ну так то от "местной аудиторию" мне бы хотелось отличаться Показать скрытый текст
а то по большой степени они дебилы,да школьники | | | | Добро в ваш дом :)
8 апреля 2013, 23:21
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC местная аудитория реагирует как и полагается Добавлено через 1 минуту 47 секунд Переход, на ютубе тебе отписал, ну и тут выскажу, трек хороший, клип тоже вполне себе. Смысловая нагрузка конечно простая, посыл хоть и не оригинален, но мне нравится, так как я люблю позитивное хорошее должно нравится и оно должно быть простым,я считаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от CAMPUS -Цитата от Переход -Цитата от CAMPUS хитрожопый переход из-за чего бы это?) я было подумал что ты форумщиков своим постом так привлекаешь,типо они важнее чем девчоночки,но потом понял что тупанул,а слово не воробей выпустил не поймаешь,ну потом всё-таки до меня дошло что доля правды есть в моих слов,поэтому смайлик поставил Показать скрытый текст
ебать я в текст автотюна тоже въебал Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Pozitiv_MC местная аудитория реагирует как и полагается Добавлено через 1 минуту 47 секунд Переход, на ютубе тебе отписал, ну и тут выскажу, трек хороший, клип тоже вполне себе. Смысловая нагрузка конечно простая, посыл хоть и не оригинален, но мне нравится, так как я люблю позитивное ты бы еще б фауна сказал ну так то от "местной аудиторию" мне бы хотелось отличаться Показать скрытый текст
а то по большой степени они дебилы,да школьники
да все очень даже не плохо,так что не задумывайся над всяким | | | | активный пользователь
9 апреля 2013, 16:33
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Pozitiv_MC местная аудитория реагирует как и полагается Добавлено через 1 минуту 47 секунд Переход, на ютубе тебе отписал, ну и тут выскажу, трек хороший, клип тоже вполне себе. Смысловая нагрузка конечно простая, посыл хоть и не оригинален, но мне нравится, так как я люблю позитивное хорошее должно нравится и оно должно быть простым,я считаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от CAMPUS -Цитата от Переход
из-за чего бы это?) я было подумал что ты форумщиков своим постом так привлекаешь,типо они важнее чем девчоночки,но потом понял что тупанул,а слово не воробей выпустил не поймаешь,ну потом всё-таки до меня дошло что доля правды есть в моих слов,поэтому смайлик поставил Показать скрытый текст
да все очень даже не плохо,так что не задумывайся над всяким Илья не вся твоя аудитория дебилы и школьники | | | | Добро в ваш дом :)
9 апреля 2013, 16:34
| | |
#106 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 апреля 2013, 19:51
| | |
#107 (ПС)
| в клипе не увидел грязных сучек, только страшные бабы да прыщавые юнцы | | | | Добро в ваш дом :)
10 апреля 2013, 19:51
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Nitel в клипе не увидел грязных сучек, только страшные бабы да прыщавые юнцы не то искал в картинке,дружище | | | | самый позитивный мц
10 апреля 2013, 20:20
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Pozitiv_MC местная аудитория реагирует как и полагается Добавлено через 1 минуту 47 секунд Переход, на ютубе тебе отписал, ну и тут выскажу, трек хороший, клип тоже вполне себе. Смысловая нагрузка конечно простая, посыл хоть и не оригинален, но мне нравится, так как я люблю позитивное хорошее должно нравится и оно должно быть простым,я считаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от CAMPUS -Цитата от Переход
из-за чего бы это?) я было подумал что ты форумщиков своим постом так привлекаешь,типо они важнее чем девчоночки,но потом понял что тупанул,а слово не воробей выпустил не поймаешь,ну потом всё-таки до меня дошло что доля правды есть в моих слов,поэтому смайлик поставил Показать скрытый текст
да все очень даже не плохо,так что не задумывайся над всяким типа - все гениальное - просто? | | | | Добро в ваш дом :)
10 апреля 2013, 20:25
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Переход -Цитата от Pozitiv_MC местная аудитория реагирует как и полагается Добавлено через 1 минуту 47 секунд Переход, на ютубе тебе отписал, ну и тут выскажу, трек хороший, клип тоже вполне себе. Смысловая нагрузка конечно простая, посыл хоть и не оригинален, но мне нравится, так как я люблю позитивное хорошее должно нравится и оно должно быть простым,я считаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от CAMPUS
я было подумал что ты форумщиков своим постом так привлекаешь,типо они важнее чем девчоночки,но потом понял что тупанул,а слово не воробей выпустил не поймаешь,ну потом всё-таки до меня дошло что доля правды есть в моих слов,поэтому смайлик поставил Показать скрытый текст
ебать я в текст автотюна тоже въебал Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ты бы еще б фауна сказал ну так то от "местной аудиторию" мне бы хотелось отличаться Показать скрытый текст
да все очень даже не плохо,так что не задумывайся над всяким типа - все гениальное - просто? именно так | | | | жди и я вернусь
10 апреля 2013, 21:00
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Переход -Цитата от Pozitiv_MC местная аудитория реагирует как и полагается Добавлено через 1 минуту 47 секунд Переход, на ютубе тебе отписал, ну и тут выскажу, трек хороший, клип тоже вполне себе. Смысловая нагрузка конечно простая, посыл хоть и не оригинален, но мне нравится, так как я люблю позитивное хорошее должно нравится и оно должно быть простым,я считаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от CAMPUS
я было подумал что ты форумщиков своим постом так привлекаешь,типо они важнее чем девчоночки,но потом понял что тупанул,а слово не воробей выпустил не поймаешь,ну потом всё-таки до меня дошло что доля правды есть в моих слов,поэтому смайлик поставил Показать скрытый текст
ебать я в текст автотюна тоже въебал Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ты бы еще б фауна сказал ну так то от "местной аудиторию" мне бы хотелось отличаться Показать скрытый текст
да все очень даже не плохо,так что не задумывайся над всяким типа - все гениальное - просто? геббелься в гробу перевернулся наверное,хотя хуй на него ложить | | | | самый позитивный мц
10 апреля 2013, 21:14
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Переход изобретения Николы Тесла простыми не назовешь | | | | жди и я вернусь
10 апреля 2013, 21:17
| | |
#113 (ПС)
| ну ваще то мы трем не за очевидную простоту | | | | Добро в ваш дом :)
11 апреля 2013, 15:40
| | |
#114 (ПС)
| Что верно,то верно | | | | Без настроения :|
27 апреля 2013, 14:46
| | |
#115 (ПС)
| это тут надо флудить? | | | | Просто Дима
27 апреля 2013, 19:46
| | |
#116 (ПС)
| Кто это?
И почему в его темах столько народу отписывается? | | | | активный пользователь
27 апреля 2013, 19:53
| | |
#117 (ПС)
| трек прикольный, мне понравился, позитив Клип конечно говно ваще, не надо было его снимать | | | | отошёл
27 апреля 2013, 19:55
| | |
#118 (ПС)
| Бля, я в шутку говорил, что твой реп - говно. Оказывается, в каждой шутки и правда есть доля правды. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
27 апреля 2013, 20:02
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. Кто это?
И почему в его темах столько народу отписывается? Вот мне тоже интересно | | | | Добро в ваш дом :)
27 апреля 2013, 21:08
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Sad But True это тут надо флудить? кто разносит такую информацию?? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от D.t. from B.A.M. Кто это?
И почему в его темах столько народу отписывается? доброго дня,меня зовут Илья Переход,перед тем,как пожать вам руку,за знакомство,хотелось бы узнать,как вас зовут Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1077394625]трек прикольный, мне понравился, позитив Клип конечно говно ваще, не надо было его снимать Спасибо Андрюх,да за клип знаю,там так,видео ряд,как дополнение)))) Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от d-mob Бля, я в шутку говорил, что твой реп - говно. Оказывается, в каждой шутки и правда есть доля правды. во всем есть чья-то доля Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от БРОС -Цитата от D.t. from B.A.M. Кто это?
И почему в его темах столько народу отписывается? Вот мне тоже интересно Доброго времени суток,позвольте представиться,Илья Переход | | | | Просто Дима
27 апреля 2013, 22:12
| | |
#121 (ПС)
| Очередной малой себя звездой считает | | | | Добро в ваш дом :)
27 апреля 2013, 22:24
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. Очередной малой себя звездой считает фу,грубиян,даже не представился | | | | Olda Skoola
28 апреля 2013, 10:08
| | |
#123 (ПС)
| смысл песни хорош, но припев воще не алё, и минус так себе
но видео неплохое , угарно так наблюдать знакомые северковские места и даже свой двор
только местность где розовый балкон не опознал - это где? | | | | особый пользователь
28 апреля 2013, 17:31
| | |
#124 (ПС)
| танир на припеве хорошо спел | | | |
28 апреля 2013, 17:39
| | |
#125 (ПС)
| давно я такой гомосятины беспонтовой не смотрел | | | | |