Добро в ваш дом :)
7 июня 2016, 01:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от cooney satane Очень хорошо начал ведь. И вообще, не разу тебя слышал, до сего бэтла, но для себя отметил очень хорошую эмоциональную часть твоего творчества: когда крики, хрипы и надрывы в голосе слушаются искренне, и даже в какой-то степени пробирают. Задумка в тексте добротная, но реализация подкачала: толи тому виной длина строк, не совпадающая шириной музыкального квадрата, то ли сэмплы во время записи прослушал, но в треке много ритмических вылетов, едва ли не оффбита. Странно получилось: стелешь, стелешь – бац, на спад, собрался с мыслями и снова стелешь – и опять тоже самое. В целом хорошо, но то ли торопился, то ли не постарался как мог бы. я обдумаю твой комментарий и постараюсь впредь так не делать
с оффбитом у меня пока нихуя не дружеские отношения,в плане понимания такта и создания строк под ритм,работаю над этим) -Цитата от DenisSibra чот ты пиздец похудел, был же жирнее вити сд в лучшие годы?! Показать скрытый текст
а бля, это не кадык же((
а ты хорош | | | | агрессия не пройдёт
7 июня 2016, 01:12
| | |
#27 (ПС)
| по-моему что-то сука идёт не так | | | | ВВКафанов
7 июня 2016, 01:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от cooney satane Очень хорошо начал ведь. И вообще, не разу тебя слышал, до сего бэтла, но для себя отметил очень хорошую эмоциональную часть твоего творчества: когда крики, хрипы и надрывы в голосе слушаются искренне, и даже в какой-то степени пробирают. Задумка в тексте добротная, но реализация подкачала: толи тому виной длина строк, не совпадающая шириной музыкального квадрата, то ли сэмплы во время записи прослушал, но в треке много ритмических вылетов, едва ли не оффбита. Странно получилось: стелешь, стелешь – бац, на спад, собрался с мыслями и снова стелешь – и опять тоже самое. В целом хорошо, но то ли торопился, то ли не постарался как мог бы. Благодарю. Да, я поправлю автотюн в песне на четвертьфинал. Надеюсь, в пару не попадем. | | | | рифмометр
7 июня 2016, 01:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от cooney satane Очень хорошо начал ведь. И вообще, не разу тебя слышал, до сего бэтла, но для себя отметил очень хорошую эмоциональную часть твоего творчества: когда крики, хрипы и надрывы в голосе слушаются искренне, и даже в какой-то степени пробирают. Задумка в тексте добротная, но реализация подкачала: толи тому виной длина строк, не совпадающая шириной музыкального квадрата, то ли сэмплы во время записи прослушал, но в треке много ритмических вылетов, едва ли не оффбита. Странно получилось: стелешь, стелешь – бац, на спад, собрался с мыслями и снова стелешь – и опять тоже самое. В целом хорошо, но то ли торопился, то ли не постарался как мог бы. Благодарю. Да, я поправлю автотюн в песне на четвертьфинал. Надеюсь, в пару не попадем. | | | | агрессия не пройдёт
7 июня 2016, 01:17
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от cooney satane Очень хорошо начал ведь. И вообще, не разу тебя слышал, до сего бэтла, но для себя отметил очень хорошую эмоциональную часть твоего творчества: когда крики, хрипы и надрывы в голосе слушаются искренне, и даже в какой-то степени пробирают. Задумка в тексте добротная, но реализация подкачала: толи тому виной длина строк, не совпадающая шириной музыкального квадрата, то ли сэмплы во время записи прослушал, но в треке много ритмических вылетов, едва ли не оффбита. Странно получилось: стелешь, стелешь – бац, на спад, собрался с мыслями и снова стелешь – и опять тоже самое. В целом хорошо, но то ли торопился, то ли не постарался как мог бы. Благодарю. Да, я поправлю автотюн в песне на четвертьфинал. Надеюсь, в пару не попадем. лишь бы в троечку не влететь | | | | heh
7 июня 2016, 01:20
| | |
#31 (ПС)
| Норм | | | | Добро в ваш дом :)
7 июня 2016, 01:20
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18 по-моему что-то сука идёт не так ммм м? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Неволмаяк Благодарю. Да, я поправлю автотюн в песне на четвертьфинал. Надеюсь, в пару не попадем. это ты шутник наверно и тут нужно улыбнуться ?
я улыбнулся ) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Неволмаяк -Цитата от cooney satane Очень хорошо начал ведь. И вообще, не разу тебя слышал, до сего бэтла, но для себя отметил очень хорошую эмоциональную часть твоего творчества: когда крики, хрипы и надрывы в голосе слушаются искренне, и даже в какой-то степени пробирают. Задумка в тексте добротная, но реализация подкачала: толи тому виной длина строк, не совпадающая шириной музыкального квадрата, то ли сэмплы во время записи прослушал, но в треке много ритмических вылетов, едва ли не оффбита. Странно получилось: стелешь, стелешь – бац, на спад, собрался с мыслями и снова стелешь – и опять тоже самое. В целом хорошо, но то ли торопился, то ли не постарался как мог бы. Благодарю. Да, я поправлю автотюн в песне на четвертьфинал. Надеюсь, в пару не попадем. лишь бы в троечку не влететь на одной волне мутите , но твоя шутейка мне больше нравится Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от kartisha Норм спасибо | | | | агрессия не пройдёт
7 июня 2016, 01:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от Иллэй 26/18 по-моему что-то сука идёт не так ммм м? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Неволмаяк Благодарю. Да, я поправлю автотюн в песне на четвертьфинал. Надеюсь, в пару не попадем. это ты шутник наверно и тут нужно улыбнуться ?
я улыбнулся ) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Неволмаяк
Благодарю. Да, я поправлю автотюн в песне на четвертьфинал. Надеюсь, в пару не попадем. лишь бы в троечку не влететь на одной волне мутите , но твоя шутейка мне больше нравится Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от kartisha Норм спасибо шаришь | | | | активный пользователь
7 июня 2016, 02:45
| | |
#34 (ПС)
| ого, ты оказывается репер | | | |
7 июня 2016, 03:25
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. ого, ты оказывается репер а ты что думал? | | | | Смертельное оружие
7 июня 2016, 04:47
| | |
#36 (ПС)
| Ты совершенно не умеешь выбирать минуса
И да, лучше бы я клип не смотрел Показать скрытый текст
Эффекты на уровне группы стекловата
| | | | Добро в ваш дом :)
7 июня 2016, 08:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. ого, ты оказывается репер даже боюсь представить , кто я был до этого у тебя в голове Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Воин Доброй Грусти Ты совершенно не умеешь выбирать минуса
И да, лучше бы я клип не смотрел Показать скрытый текст
Эффекты на уровне группы стекловата
умение "выбор минуса" еще не изучено
понравился,взял и кайф
зато все своими руками и бесплатно | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
7 июня 2016, 11:55
| | |
#38 (ПС)
| ты стал модным, как реклама билайна, ты предал ундергрунт | | | | ВВКафанов
7 июня 2016, 12:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от Иллэй 26/18 по-моему что-то сука идёт не так ммм м? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Неволмаяк Благодарю. Да, я поправлю автотюн в песне на четвертьфинал. Надеюсь, в пару не попадем. это ты шутник наверно и тут нужно улыбнуться ?
я улыбнулся ) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Неволмаяк
Благодарю. Да, я поправлю автотюн в песне на четвертьфинал. Надеюсь, в пару не попадем. лишь бы в троечку не влететь на одной волне мутите , но твоя шутейка мне больше нравится Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от kartisha Норм спасибо нахуй ты мня цитируешь? я с тобой разговариваю? | | | | #JeSuisPasséChezSo
7 июня 2016, 13:08
| | |
#40 (ПС)
| Какое то лютое дерьмо. Припев не разобрал, куплета особо тоже. Сейчас каждый первый на баттлах так делает. | | | | агрессия не пройдёт
7 июня 2016, 13:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Илья Переход -Цитата от Иллэй 26/18 по-моему что-то сука идёт не так ммм м? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Неволмаяк Благодарю. Да, я поправлю автотюн в песне на четвертьфинал. Надеюсь, в пару не попадем. это ты шутник наверно и тут нужно улыбнуться ?
я улыбнулся ) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Иллэй 26/18
лишь бы в троечку не влететь на одной волне мутите , но твоя шутейка мне больше нравится Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от kartisha Норм спасибо нахуй ты мня цитируешь? я с тобой разговариваю? ты это мне? | | | | хрюкни
7 июня 2016, 14:00
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Илья Переход Сделали видосян, на зацен Показать скрытый текст
за качество знаю , сохранили ебана рама не в формате для ютуба...а этот пес зжал в говно просто ну ты же взрослый человек уже, наверное должен понимать, что то что ты делаешь - это хуйня галимая и никто всерьёз это слушать не будет? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от kiroh На подобные баттлы, а-ля сасиса, индабател и проч. шлют, кажись, одни и те же треки, с одними и теми же битами, завываниями, рифмами, мастеренком модным от какого-нибудь модного гука в тех кругах. Слушать такое - это как наебать самого себя. Никогда не врубался в этот движ в общем-то. Тебе не кажется, всё именно так
Вот я сделал оригинальный трек, совершенно нестандартный для сасисы, и что бы вы думали? Он не прошёл даже предмодерацию! https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-v-moi-l...ya-520044/ единственный нормальный пост в этой теме с нормальным треком | | | | ВВКафанов
7 июня 2016, 15:08
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Илья Переход ммм м? Добавлено через 1 минуту 37 секунд
это ты шутник наверно и тут нужно улыбнуться ?
я улыбнулся ) Добавлено через 2 минуты 7 секунд
на одной волне мутите , но твоя шутейка мне больше нравится Добавлено через 2 минуты 50 секунд
спасибо нахуй ты мня цитируешь? я с тобой разговариваю? ты это мне? Валера, ты? | | | | heh
7 июня 2016, 15:14
| | |
#44 (ПС)
| Бля | | | | агрессия не пройдёт
7 июня 2016, 16:45
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Неволмаяк
нахуй ты мня цитируешь? я с тобой разговариваю? ты это мне? Валера, ты? Валера мёртв.
Кто спрашивает? | | | | Добро в ваш дом :)
7 июня 2016, 19:30
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Илья Переход -Цитата от Иллэй 26/18 по-моему что-то сука идёт не так ммм м? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Неволмаяк Благодарю. Да, я поправлю автотюн в песне на четвертьфинал. Надеюсь, в пару не попадем. это ты шутник наверно и тут нужно улыбнуться ?
я улыбнулся ) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Иллэй 26/18
лишь бы в троечку не влететь на одной волне мутите , но твоя шутейка мне больше нравится Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от kartisha Норм спасибо нахуй ты мня цитируешь? я с тобой разговариваю? это ты мне? -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Илья Переход ммм м? Добавлено через 1 минуту 37 секунд
на одной волне мутите , но твоя шутейка мне больше нравится Добавлено через 2 минуты 50 секунд
спасибо нахуй ты мня цитируешь? я с тобой разговариваю? ты это мне? а ты кому ? | | | | агрессия не пройдёт
7 июня 2016, 22:26
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Илья Переход ммм м? Добавлено через 1 минуту 37 секунд
спасибо нахуй ты мня цитируешь? я с тобой разговариваю? это ты мне? -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Неволмаяк
нахуй ты мня цитируешь? я с тобой разговариваю? ты это мне? а ты кому ? в переходе была лужа, а на стЕнах грАффити
но нам по хуй, мне и друже, ибо сами ссали мы | | | | Добро в ваш дом :)
8 июня 2016, 00:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Илья Переход -Цитата от Неволмаяк
нахуй ты мня цитируешь? я с тобой разговариваю? это ты мне? -Цитата от Иллэй 26/18
ты это мне? а ты кому ? в переходе была лужа, а на стЕнах грАффити
но нам по хуй, мне и друже, ибо сами ссали мы если ты срифмовал , то мы с тобой в одном болоте) | | | | агрессия не пройдёт
8 июня 2016, 00:26
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Илья Переход
это ты мне?
а ты кому ? в переходе была лужа, а на стЕнах грАффити
но нам по хуй, мне и друже, ибо сами ссали мы если ты срифмовал , то мы с тобой в одном болоте) в том то и хуй...что не в одном | | | | в Бане
8 июня 2016, 00:33
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |