Добро в ваш дом :)
2 июня 2016, 22:34
| | |
#1 (ПС)
| Илья Переход - Мои лучшие годы [Sasisabattle5_round_1] трек хуек в вк послушать тут на сайте модерка вроде еще не прошла , но если ты пришел послевчера, то тебе сюда Показать скрытый текст
как давно не создавал тут посты,шапка огонь ах | | | |
3 июня 2016, 00:38
| | |
#2 (ПС)
| вернулся наконец с Плутона блеать Показать скрытый текст
заебись там мороженое, да?
| | | | активный пользователь
3 июня 2016, 00:46
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход трек хуек в вк послушать тут на сайте модерка вроде еще не прошла , но если ты пришел послевчера, то тебе сюда Показать скрытый текст
как давно не создавал тут посты,шапка огонь ах Привет, помнишь меня?
Это я уничтожил твою карьеру в 2014-м. | | | | Добро в ваш дом :)
3 июня 2016, 01:04
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от vadikkote вернулся наконец с Плутона блеать Показать скрытый текст
местные не жалуются
сам как ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Илья Переход трек хуек в вк послушать тут на сайте модерка вроде еще не прошла , но если ты пришел послевчера, то тебе сюда Показать скрытый текст
Это я уничтожил твою карьеру в 2014-м. эм... кто ты ? | | | | активный пользователь
3 июня 2016, 01:19
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от vadikkote вернулся наконец с Плутона блеать Показать скрытый текст
местные не жалуются
сам как ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Илья Переход трек хуек в вк послушать тут на сайте модерка вроде еще не прошла , но если ты пришел послевчера, то тебе сюда Показать скрытый текст
Это я уничтожил твою карьеру в 2014-м. эм... кто ты ? ну как же ты забыл то меня https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-perehod-loh-502694/ | | | |
3 июня 2016, 03:15
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход местные не жалуются
сам как ? недавно продвигал активную гражданскую позицию в рамках одного острова, где жители страдают слабоумием, я как бы заложил уже в их подсознание ключ и теперь как в "Цветах для Элджернона" все умнеть будут работа для одного, хуле, кока выбросил за борт, он перешёл на сторону злобного пирата, теперь вот жду твоего прихода, чтобы продолжать приключения наши, тоже хочу попробовать сию мороженку, слышал по эффекту похоже на мефедрон, по треку твоему это кстати заметно, видимо захавал мороженку перед этим, трек энергичным получился но далеко не все слова разобрал, надо дикция точить наверное | | | | Добро в ваш дом :)
3 июня 2016, 07:53
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от Илья Переход -Цитата от vadikkote вернулся наконец с Плутона блеать Показать скрытый текст
местные не жалуются
сам как ? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от все хотят мой реп
Привет, помнишь меня?
Это я уничтожил твою карьеру в 2014-м. эм... кто ты ? ну как же ты забыл то меня https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-perehod-loh-502694/ хз кто ты,чувак Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от vadikkote надо дикция точить на рынки абрикосами торгуешь что-ли ?
надо ну ,а то так редко записываю что-то , что рот уже не открывается нормально | | | |
3 июня 2016, 14:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход на рынки абрикосами торгуешь что-ли ? приходится, деньги на провиант нужны ведь, а одному мне побеждать тиранов-правителей не по силам, чтобы меня потом драгоценностями жители одаривали -Цитата от Илья Переход надо ну ,а то так редко записываю что-то , что рот уже не открывается нормально https://www.hip-hop.ru/forum/vadik_kot-moi-luchshie-gody-...le-519926/
вот мой рэп тоже зацени | | | | рифмометр
3 июня 2016, 14:33
| | |
#9 (ПС)
| Надо удалить этот инструментал с просторов интернета, он ещё на первом отборе покрыл уши коррозией) Ладно, по треку: если брать личные предпочтения ( так, чисто для формальности ), мне не по нраву. По большей части по тому что треков в таком стиле – миллиарды, и с каждым днём их становится всё больше. Но по факту: всё не так уж плохо. Уверенная читка, звучит напористо, произношение чёткое. Немного поиграл голосом, хорошо выдержал ритм, текст прост, банален и предсказуем – но «адекватен», как по содержанию, так и по построению рифмы. Однако, звучит в целом довольно монотонно, и есть ощутимые интонационные вылеты, которые вырывают из атмосферы трека. Стоит поработать над эмоциональной стороной своего творчества, мне кажется. Ну и не только над этим. | | | | активный пользователь
3 июня 2016, 15:08
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Илья Переход -Цитата от все хотят мой реп хз кто ты,чувак Ну это ты явно лукавишь, петушок | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
3 июня 2016, 16:23
| | |
#11 (ПС)
| Сведение хорошо, чуть увереннее уже подаешь, в целом для первого раунда весьма нормалево. | | | | Добро в ваш дом :)
3 июня 2016, 18:39
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от cooney satane Надо удалить этот инструментал с просторов интернета, он ещё на первом отборе покрыл уши коррозией) Ладно, по треку: если брать личные предпочтения ( так, чисто для формальности ), мне не по нраву. По большей части по тому что треков в таком стиле – миллиарды, и с каждым днём их становится всё больше. Но по факту: всё не так уж плохо. Уверенная читка, звучит напористо, произношение чёткое. Немного поиграл голосом, хорошо выдержал ритм, текст прост, банален и предсказуем – но «адекватен», как по содержанию, так и по построению рифмы. Однако, звучит в целом довольно монотонно, и есть ощутимые интонационные вылеты, которые вырывают из атмосферы трека. Стоит поработать над эмоциональной стороной своего творчества, мне кажется. Ну и не только над этим. я под этот бит еще хотел записаться давным давно,когда он только на Ипи вышел ,но моя лень отсрочила целых 3 баттла его использования
а про интонации,по задумке я должен был хуячить куплет так же ,как припев,но там на пару тонов выше нужно я нихуя не дотянул,поэтому так серо куплет вышел,аминь...
спасбио за коммент Добавлено через 37 минут 36 секунд -Цитата от сплат гиперактивный Сведение хорошо, чуть увереннее уже подаешь, в целом для первого раунда весьма нормалево. нормалево,что нормалево | | | | МЕГАТРУ
3 июня 2016, 21:27
| | |
#13 (ПС)
| заебатый трек , прокачался | | | | безымянный пользователь
3 июня 2016, 22:35
| | |
#14 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа | | | | Добро в ваш дом :)
4 июня 2016, 12:37
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Skiminok заебатый трек , прокачался спасибо -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Битос написал вот этот кудесник - http://vk.com/no_beatz
все остальное написано серьезно? | | | | |