<3 чай, как панда бамбук
18 апреля 2013, 14:49
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
только после рэмпейджа на сложной Т.е. Мой трипл на четвертом лвле тебя не устраивает?
Предлагаю фитануть о ночном счастье. Лонгмикс такой. состав: Переход, Сидвел, Тихон мц, эмси царь, криворукий крокодил, марк на сезане и припев детским голосом исполнит спрайт только рэмпэйдж,только хардкор
За лонг подниму бокал -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Переход
а кто тебе сказал,что это реп?
воу,воу,воу,палехчи Показать скрытый текст
ПАКА А что это? у каждого свое понимание
У Рио норм так Я заскринил. Как только я делаю ремпейдж, ты пишешь трек о том, что ты от этого счастлив | | | | Добро в ваш дом :)
18 апреля 2013, 14:57
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Переход -Цитата от Mr.Hustle
Да Но было трудно С одной стороны лучше когда все просто и понятно, но с другой тоже ведь не охота слушать "меня-тебя". енто да,вот сейчас решаем эту проблему вместе Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Коламбус Не со вру,мистер Переход,звучит охуенно На будильник поставлю,думаю
Но бля,рифмы умеешь же нормуль рифмануть,в каком-то треке было помню.С такими рифмами максимум что ждет,так это карьера бек эмси у кого-нибудь,но,поскольку ты голосист,то будешь вторым Максом Коржем еще раз повторю,подача охуенская,благодаря фиджику звучит шикарно,да и текст,за искл. Раймов,норм,вроде.Удачи
Давно у тебя в темах не был
Ты,кстати,голдбател еще судишь? Пройди на ссылку в вк,там как раз опрос на тему рифм
Но я тебя понял,спасибо за пожелания
Соглашусь с тобой,Женька вообще круто сделал,буду с ним сотрудничать теперь
Голд сужу Отписался в теме и подписался на паблик теперь ты знаешь кто я
В голде в паре «винни да пух вс хуй какой-то» ты за кого? я не смотрел пары,как судить сяду,так буду слушать и судить Показать скрытый текст
а ты забавный такой пиздюк -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход Я заскринил. Как только я делаю ремпейдж, ты пишешь трек о том, что ты от этого счастлив не забывай,что этот рэмпейдж ты должен сделать,стоя на харде,когда к тебе придут на ганг все остальные | | | | <3 чай, как панда бамбук
18 апреля 2013, 15:01
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Коламбус -Цитата от Переход
енто да,вот сейчас решаем эту проблему вместе Добавлено через 6 минут 25 секунд
Пройди на ссылку в вк,там как раз опрос на тему рифм
В голде в паре «винни да пух вс хуй какой-то» ты за кого? я не смотрел пары,как судить сяду,так буду слушать и судить Показать скрытый текст
а ты забавный такой пиздюк -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход Я заскринил. Как только я делаю ремпейдж, ты пишешь трек о том, что ты от этого счастлив не забывай,что этот рэмпейдж ты должен сделать,стоя на харде,когда к тебе придут на ганг все остальные Опять отмазки начались | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 15:02
| | |
#104 (ПС)
енто да,вот сейчас решаем эту проблему вместе Добавлено через 6 минут 25 секунд
Пройди на ссылку в вк,там как раз опрос на тему рифм
а ты забавный такой пиздюк -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход Я заскринил. Как только я делаю ремпейдж, ты пишешь трек о том, что ты от этого счастлив не забывай,что этот рэмпейдж ты должен сделать,стоя на харде,когда к тебе придут на ганг все остальные Сука,все отписываюсь с паблика и удаляю все твои один трек с моего компа | | | | Добро в ваш дом :)
18 апреля 2013, 15:05
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Коламбус
Отписался в теме и подписался на паблик теперь ты знаешь кто я
а ты забавный такой пиздюк -Цитата от Rio-Oblik
Я заскринил. Как только я делаю ремпейдж, ты пишешь трек о том, что ты от этого счастлив не забывай,что этот рэмпейдж ты должен сделать,стоя на харде,когда к тебе придут на ганг все остальные Опять отмазки начались все осталось так,как я и сказал изначально,просто ты уже там додумал :о
давай,зови в тему своих дружков , если они у тебя есть, пусть мнение свое выскажут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Коламбус -Цитата от Переход -Цитата от Коламбус
Отписался в теме и подписался на паблик теперь ты знаешь кто я
а ты забавный такой пиздюк -Цитата от Rio-Oblik
Я заскринил. Как только я делаю ремпейдж, ты пишешь трек о том, что ты от этого счастлив не забывай,что этот рэмпейдж ты должен сделать,стоя на харде,когда к тебе придут на ганг все остальные Сука,все отписываюсь с паблика и удаляю все твои один трек с моего компа такой импульсивный малой человек | | | | <3 чай, как панда бамбук
18 апреля 2013, 15:06
| | |
#106 (ПС)
я не смотрел пары,как судить сяду,так буду слушать и судить Показать скрытый текст
а ты забавный такой пиздюк
не забывай,что этот рэмпейдж ты должен сделать,стоя на харде,когда к тебе придут на ганг все остальные Опять отмазки начались все осталось так,как я и сказал изначально,просто ты уже там додумал :о
давай,зови в тему своих дружков , если они у тебя есть, пусть мнение свое выскажут Ты бы не выебывался. Мой дружок так- то эту темку создал | | | | Добро в ваш дом :)
18 апреля 2013, 15:11
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Опять отмазки начались все осталось так,как я и сказал изначально,просто ты уже там додумал :о
давай,зови в тему своих дружков , если они у тебя есть, пусть мнение свое выскажут Ты бы не выебывался. Мой дружок так- то эту темку создал твою ж мать | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 15:12
| | |
#108 (ПС)
я не смотрел пары,как судить сяду,так буду слушать и судить Показать скрытый текст
не забывай,что этот рэмпейдж ты должен сделать,стоя на харде,когда к тебе придут на ганг все остальные Опять отмазки начались все осталось так,как я и сказал изначально,просто ты уже там додумал :о
давай,зови в тему своих дружков , если они у тебя есть, пусть мнение свое выскажут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Коламбус -Цитата от Переход
не забывай,что этот рэмпейдж ты должен сделать,стоя на харде,когда к тебе придут на ганг все остальные Сука,все отписываюсь с паблика и удаляю все твои один трек с моего компа такой импульсивный малой человек А я думал датой реги только на хх.ру упрекают | | | | Добро в ваш дом :)
18 апреля 2013, 15:21
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Опять отмазки начались все осталось так,как я и сказал изначально,просто ты уже там додумал :о
давай,зови в тему своих дружков , если они у тебя есть, пусть мнение свое выскажут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Коламбус
Сука,все отписываюсь с паблика и удаляю все твои один трек с моего компа такой импульсивный малой человек А я думал датой реги только на хх.ру упрекают новое открытие для тебя | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 15:23
| | |
#110 (ПС)
все осталось так,как я и сказал изначально,просто ты уже там додумал :о
давай,зови в тему своих дружков , если они у тебя есть, пусть мнение свое выскажут Добавлено через 1 минуту
такой импульсивный малой человек А я думал датой реги только на хх.ру упрекают новое открытие для тебя И вообще,ты старше меня всего на 3 года так что не ыыебывайся тут | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 15:29
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Коламбус И вообще,ты старше меня всего на 3 года так что не ыыебывайся тут а я старше еще и больше | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 15:33
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель а я старше еще и больше Если ты тот самый зигабой,что кинул переходу на стену трек,то я вкурсе Показать скрытый текст
трек зачетный | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 15:35
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Если ты тот самый зигабой,что кинул переходу на стену трек,то я вкурсе Показать скрытый текст
трек зачетный эт не я . но трек хорош | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 15:42
| | |
#114 (ПС)
| Странно,я провел свое расследование,сопоставил все факты,как учил оксид.Возможно,это просто совпадение Показать скрытый текст
но я все равно буду думать,что это ты | | | | Добро в ваш дом :)
18 апреля 2013, 15:48
| | |
#115 (ПС)
| | | | | Смертельное оружие
18 апреля 2013, 15:53
| | |
#116 (ПС)
| Откуда там припев, епта? -Цитата от Переход Я буду твоим первым фанатом | | | | Добро в ваш дом :)
18 апреля 2013, 15:54
| | |
#117 (ПС)
| ты бы хоть циферку придумал к нику,или еще что,а то два одинаковых ника не сделают | | | | Смертельное оружие
18 апреля 2013, 15:56
| | |
#118 (ПС)
| У меня вместо русской "р" английская "p" там | | | | Добро в ваш дом :)
18 апреля 2013, 16:18
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Maggi У меня вместо русской "р" английская "p" там красавчик,больше ничего сказать не могу | | | | Смертельное оружие
18 апреля 2013, 16:20
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Переход красавчик,больше ничего сказать не могу Еще поменяю подпись и аватарку, и начну набивать посты | | | | Добро в ваш дом :)
18 апреля 2013, 19:27
| | |
#121 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 19:39
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от школьный учитель -Цитата от Коламбус
Если ты тот самый зигабой,что кинул переходу на стену трек,то я вкурсе Показать скрытый текст
трек зачетный эт не я . но трек хорош Странно,я провел свое расследование,сопоставил все факты,как учил оксид.Возможно,это просто совпадение Показать скрытый текст
но я все равно буду думать,что это ты Мне лестно | | | | Добро в ваш дом :)
18 апреля 2013, 19:44
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Коламбус Странно,я провел свое расследование,сопоставил все факты,как учил оксид.Возможно,это просто совпадение Показать скрытый текст
но я все равно буду думать,что это ты Мне лестно иди спамь по лс,чтобы тут отписывались,мало мнений | | | | мертвый
18 апреля 2013, 19:44
| | |
#124 (ПС)
| Только 5 страниц | | | | Добро в ваш дом :)
18 апреля 2013, 19:54
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Cunam1 Только 5 страниц тебе есть чем заняться на досуге,я смотрю | | | | |