жди и я вернусь
17 апреля 2013, 22:24
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Переход ахах,кач мэн что-ли?? -Цитата от Cunam1 Переход лох,песня хуйня.Рок давай Показать скрытый текст
ес честно я умилился с припева
благодарочка,думаю ты проголосовал где-нужно да не гены хорошие и конечно не жру ни хуя вот и кубики откуда | | | | Добро в ваш дом :)
17 апреля 2013, 22:25
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Bagel попса ебаная спасибо за великодушные слова | | | | активный пользователь
17 апреля 2013, 22:31
| | |
#78 (ПС)
| Каменты на ргхост ахах жесть | | | | Добро в ваш дом :)
17 апреля 2013, 22:32
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Переход -Цитата от CAMPUS
алкоголик не алкоголик,но на пузе шесть кубиков ахах,кач мэн что-ли?? -Цитата от Cunam1 Переход лох,песня хуйня.Рок давай Показать скрытый текст
ес честно я умилился с припева
благодарочка,думаю ты проголосовал где-нужно да не гены хорошие и конечно не жру ни хуя вот и кубики откуда так ты дрищавенький Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от школьный учитель Каменты на ргхост ахах жесть юморок такой | | | | жди и я вернусь
17 апреля 2013, 22:55
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от CAMPUS -Цитата от Переход
ахах,кач мэн что-ли??
благодарочка,думаю ты проголосовал где-нужно да не гены хорошие и конечно не жру ни хуя вот и кубики откуда так ты дрищавенький Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от школьный учитель Каменты на ргхост ахах жесть юморок такой а вот хуй знает 90 килограммовых на руках валю | | | | Добро в ваш дом :)
17 апреля 2013, 23:07
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Переход -Цитата от CAMPUS
да не гены хорошие и конечно не жру ни хуя вот и кубики откуда так ты дрищавенький Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от школьный учитель Каменты на ргхост ахах жесть юморок такой а вот хуй знает 90 килограммовых на руках валю чего? | | | | жди и я вернусь
17 апреля 2013, 23:18
| | |
#82 (ПС)
| ну в общем я намекнул что я не дрыщ ни хуя) борьба на руках=арм-реслинг слыхал?) | | | | Добро в ваш дом :)
18 апреля 2013, 00:12
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS ну в общем я намекнул что я не дрыщ ни хуя) борьба на руках=арм-реслинг слыхал?) воу,красава,значит ты качок | | | | жди и я вернусь
18 апреля 2013, 00:28
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Переход воу,красава,значит ты качок да не качок я,в спортзал не хожу,на турниках не вешу Показать скрытый текст
да,дрочу я,заебал блять | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 07:54
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS да не качок я,в спортзал не хожу,на турниках не вешу Показать скрытый текст
да,дрочу я,заебал блять дрочка вытягивает все твои соки? | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 09:04
| | |
#86 (ПС)
| "Вот, во что я верю" лучше в сто раз | | | | Добро в ваш дом :)
18 апреля 2013, 11:56
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS да не качок я,в спортзал не хожу,на турниках не вешу Показать скрытый текст
да,дрочу я,заебал блять фап мальчик Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Mr.Hustle "Вот, во что я верю" лучше в сто раз может быть ты и прав
в опросе проголосовал ? | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 13:30
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от CAMPUS -Цитата от Переход
воу,красава,значит ты качок да не качок я,в спортзал не хожу,на турниках не вешу Показать скрытый текст
да,дрочу я,заебал блять фап мальчик Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Mr.Hustle "Вот, во что я верю" лучше в сто раз может быть ты и прав
в опросе проголосовал ? Да Но было трудно С одной стороны лучше когда все просто и понятно, но с другой тоже ведь не охота слушать "меня-тебя". | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 14:05
| | |
#89 (ПС)
| Не со вру,мистер Переход,звучит охуенно На будильник поставлю,думаю
Но бля,рифмы умеешь же нормуль рифмануть,в каком-то треке было помню.С такими рифмами максимум что ждет,так это карьера бек эмси у кого-нибудь,но,поскольку ты голосист,то будешь вторым Максом Коржем еще раз повторю,подача охуенская,благодаря фиджику звучит шикарно,да и текст,за искл. Раймов,норм,вроде.Удачи
Давно у тебя в темах не был
Ты,кстати,голдбател еще судишь? | | | | Добро в ваш дом :)
18 апреля 2013, 14:08
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Переход -Цитата от CAMPUS
да не качок я,в спортзал не хожу,на турниках не вешу Показать скрытый текст
в опросе проголосовал ? Да Но было трудно С одной стороны лучше когда все просто и понятно, но с другой тоже ведь не охота слушать "меня-тебя". енто да,вот сейчас решаем эту проблему вместе Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Коламбус Не со вру,мистер Переход,звучит охуенно На будильник поставлю,думаю
Но бля,рифмы умеешь же нормуль рифмануть,в каком-то треке было помню.С такими рифмами максимум что ждет,так это карьера бек эмси у кого-нибудь,но,поскольку ты голосист,то будешь вторым Максом Коржем еще раз повторю,подача охуенская,благодаря фиджику звучит шикарно,да и текст,за искл. Раймов,норм,вроде.Удачи
Ты,кстати,голдбател еще судишь? Пройди на ссылку в вк,там как раз опрос на тему рифм
Но я тебя понял,спасибо за пожелания
Соглашусь с тобой,Женька вообще круто сделал,буду с ним сотрудничать теперь
Голд сужу | | | | Модер
18 апреля 2013, 14:17
| | |
#91 (ПС)
| Мои домашние выразили удивление над тем что я начал слушать попсу.
Как им объяснить что это реп? | | | | <3 чай, как панда бамбук
18 апреля 2013, 14:19
| | |
#92 (ПС)
| Тема хуйня. Я тут бан чуть не словил.
Про Макса Коржа слишком толсто | | | | Добро в ваш дом :)
18 апреля 2013, 14:23
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Мои домашние выразили удивление над тем что я начал слушать попсу.
Как им объяснить что это реп? а кто тебе сказал,что это реп? -Цитата от Rio-Oblik Тема хуйня. Я тут бан чуть не словил.
Про Макса Коржа слишком толсто воу,воу,воу,палехчи Показать скрытый текст
ПАКА | | | | <3 чай, как панда бамбук
18 апреля 2013, 14:26
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby Мои домашние выразили удивление над тем что я начал слушать попсу.
Как им объяснить что это реп? а кто тебе сказал,что это реп? -Цитата от Rio-Oblik Тема хуйня. Я тут бан чуть не словил.
ПАКА Сегодня я в сложной не проебу и ты будешь счастлив. Допишешь об этом куплет? | | | | Добро в ваш дом :)
18 апреля 2013, 14:32
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby Мои домашние выразили удивление над тем что я начал слушать попсу.
ПАКА Сегодня я в сложной не проебу и ты будешь счастлив. Допишешь об этом куплет? только после рэмпейджа на сложной | | | | <3 чай, как панда бамбук
18 апреля 2013, 14:38
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход
а кто тебе сказал,что это реп?
воу,воу,воу,палехчи Показать скрытый текст
ПАКА Сегодня я в сложной не проебу и ты будешь счастлив. Допишешь об этом куплет? только после рэмпейджа на сложной Т.е. Мой трипл на четвертом лвле тебя не устраивает?
Предлагаю фитануть о ночном счастье. Лонгмикс такой. состав: Переход, Сидвел, Тихон мц, эмси царь, криворукий крокодил, марк на сезане и припев детским голосом исполнит спрайт | | | | Модер
18 апреля 2013, 14:43
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby Мои домашние выразили удивление над тем что я начал слушать попсу.
ПАКА А что это? | | | | <3 чай, как панда бамбук
18 апреля 2013, 14:46
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby Мои домашние выразили удивление над тем что я начал слушать попсу.
ПАКА А что это? Я еще на первой странице написал, что это говно на 80 процентов | | | | Добро в ваш дом :)
18 апреля 2013, 14:47
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Переход -Цитата от Rio-Oblik
Сегодня я в сложной не проебу и ты будешь счастлив. Допишешь об этом куплет? только после рэмпейджа на сложной Т.е. Мой трипл на четвертом лвле тебя не устраивает?
Предлагаю фитануть о ночном счастье. Лонгмикс такой. состав: Переход, Сидвел, Тихон мц, эмси царь, криворукий крокодил, марк на сезане и припев детским голосом исполнит спрайт только рэмпэйдж,только хардкор
За лонг подниму бокал -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Переход -Цитата от @CallMeKrangBaby Мои домашние выразили удивление над тем что я начал слушать попсу.
ПАКА А что это? у каждого свое понимание
У Рио норм так | | | | активный пользователь
18 апреля 2013, 14:48
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от Переход
фап мальчик Добавлено через 3 минуты 39 секунд
может быть ты и прав
в опросе проголосовал ? Да Но было трудно С одной стороны лучше когда все просто и понятно, но с другой тоже ведь не охота слушать "меня-тебя". енто да,вот сейчас решаем эту проблему вместе Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Коламбус Не со вру,мистер Переход,звучит охуенно На будильник поставлю,думаю
Ты,кстати,голдбател еще судишь? Пройди на ссылку в вк,там как раз опрос на тему рифм
Но я тебя понял,спасибо за пожелания
Соглашусь с тобой,Женька вообще круто сделал,буду с ним сотрудничать теперь
Голд сужу Отписался в теме и подписался на паблик теперь ты знаешь кто я
В голде в паре «винни да пух вс хуй какой-то» ты за кого? | | | | |