Добро в ваш дом :)
17 апреля 2013, 19:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Миша Михно -Цитата от Переход -Цитата от Миша Михно нормально так бодряк моряк ответь на опрос,пожалуйста
оукеййй Показать скрытый текст
забегай в подпись отпишусь вечером у тебя Добавлено через 1 минуту 12 секунд воу воу воу,палехчи
вечером и к тебе забегу Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Миша Михно -Цитата от Миша Михно нормально так Пиши подробнее как бы было курто,если б с утра, я смотрю в телефон там смс от НЕЁ
это решает всю песнь ты уловил главную мысль,красава вообще | | | | из провинции
17 апреля 2013, 19:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Миша Михно -Цитата от Переход
бодряк моряк ответь на опрос,пожалуйста
оукеййй Показать скрытый текст
забегай в подпись отпишусь вечером у тебя Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от fiwi
ответил теперь твоя очередь зайти в мою подпись воу воу воу,палехчи
вечером и к тебе забегу Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Миша Михно Пиши подробнее как бы было курто,если б с утра, я смотрю в телефон там смс от НЕЁ
это решает всю песнь ты уловил главную мысль,красава вообще ждем-с
да, да , уловил
ну ведь правда же | | | | Добро в ваш дом :)
17 апреля 2013, 19:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby Первый нах Везет тебе -Цитата от Белый Колумбиец Согласен -Цитата от fiwi это даже добрее чем Ошо Тоже так подумал -Цитата от Белый Колумбиец -Цитата от Переход
ты опережаешь учителя,что-то он плохиш
не,буду сотрудничать с Женькой,круто делает,мне нравится Добавлено через 2 минуты 29 секунд
проголосовал в опросе в вк? Ок
ссылки нету, иди я пьян и не вижу её? Надеюсь Переход поучаствует на твоем бэтле -Цитата от Kirillka Fabianski Предыдущий трек понравился больше Показать скрытый текст
Ну а вообще расслабляет))
А мне оба вкатили -Цитата от Миша Михно нормально так Пиши подробнее нормальный движ такой -Цитата от Миша Михно -Цитата от Переход -Цитата от Миша Михно
отпишусь вечером у тебя Добавлено через 1 минуту 12 секунд
воу воу воу,палехчи
вечером и к тебе забегу Добавлено через 2 минуты 4 секунды
как бы было курто,если б с утра, я смотрю в телефон там смс от НЕЁ
это решает всю песнь ты уловил главную мысль,красава вообще ждем-с
да, да , уловил
ну ведь правда же я бы даже сказал,больше,чем просто правда | | | | в Бане
17 апреля 2013, 19:36
| | |
#29 (ПС)
| чисто в расслабон | | | | <3 чай, как панда бамбук
17 апреля 2013, 19:37
| | |
#30 (ПС)
| Особо не прислушивался, но процентов на 80 похоже на говно | | | | Добро в ваш дом :)
17 апреля 2013, 19:40
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ чисто в расслабон так и должно быть,ты проголосовал в опросе? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Rio-Oblik Особо не прислушивался, но процентов на 80 похоже на говно воу воу воу,палехчи,тут же 20% не говна | | | | активный пользователь
17 апреля 2013, 19:41
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby Первый нах Везет тебе -Цитата от Белый Колумбиец Согласен -Цитата от fiwi это даже добрее чем Ошо Тоже так подумал -Цитата от Белый Колумбиец Ок
ссылки нету, иди я пьян и не вижу её? Надеюсь Переход поучаствует на твоем бэтле -Цитата от Kirillka Fabianski Предыдущий трек понравился больше Показать скрытый текст
А мне оба вкатили -Цитата от Миша Михно нормально так Пиши подробнее нормальный движ такой -Цитата от Миша Михно -Цитата от Переход
ты уловил главную мысль,красава вообще ждем-с
да, да , уловил
ну ведь правда же я бы даже сказал,больше,чем просто правда Клип будет ? | | | | в Бане
17 апреля 2013, 19:41
| | |
#33 (ПС)
| - Проголосовало 43 человека. не буду портить статистику | | | | жди и я вернусь
17 апреля 2013, 19:43
| | |
#34 (ПС)
| думал хуйню написать,но я на позитиве так что заебись,хоть и тексток местами простоват,но это ж похуй припев тащит. Показать скрытый текст
наверное после песни тебе куча смс пришло "от тебя".выбирай сиди теперь.
| | | | Добро в ваш дом :)
17 апреля 2013, 19:43
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Переход Клип будет ? а что,нужно? -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ - Проголосовало 43 человека. не буду портить статистику ахахаахахах
она уже не такая,так что голосуй Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от CAMPUS думал хуйню написать,но я на позитиве так что заебись,хоть и тексток местами простоват,но это ж похуй припев тащит. Показать скрытый текст
спасибо за комментарий,ты в опросе проголосовал?
насчет смс,пока что только одна смс пришла)) | | | | из провинции
17 апреля 2013, 19:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby Первый нах Везет тебе -Цитата от Белый Колумбиец Согласен -Цитата от fiwi это даже добрее чем Ошо Тоже так подумал -Цитата от Белый Колумбиец Ок
А мне оба вкатили -Цитата от Миша Михно нормально так Пиши подробнее нормальный движ такой -Цитата от Миша Михно -Цитата от Переход
ты уловил главную мысль,красава вообще ждем-с
да, да , уловил
ну ведь правда же я бы даже сказал,больше,чем просто правда согласен | | | | в Бане
17 апреля 2013, 19:45
| | |
#37 (ПС)
| | | | | жди и я вернусь
17 апреля 2013, 19:47
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Переход Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от CAMPUS думал хуйню написать,но я на позитиве так что заебись,хоть и тексток местами простоват,но это ж похуй припев тащит. Показать скрытый текст
насчет смс,пока что только одна смс пришла)) нет,я боюсь вконтакт заходить | | | | Работник здравоохранения
17 апреля 2013, 19:49
| | |
#39 (ПС)
| Певец)) | | | | Добро в ваш дом :)
17 апреля 2013, 19:50
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Миша Михно хорош Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ спасибо Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от CAMPUS -Цитата от Переход Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от CAMPUS думал хуйню написать,но я на позитиве так что заебись,хоть и тексток местами простоват,но это ж похуй припев тащит. Показать скрытый текст
насчет смс,пока что только одна смс пришла)) нет,я боюсь вконтакт заходить чего ты боишься? Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Dr. D Певец)) певец | | | | активный пользователь
17 апреля 2013, 19:59
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от школьный учитель -Цитата от Переход Клип будет ? а что,нужно? -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Переход
так и должно быть,ты проголосовал в опросе? - Проголосовало 43 человека. не буду портить статистику ахахаахахах
она уже не такая,так что голосуй Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от CAMPUS думал хуйню написать,но я на позитиве так что заебись,хоть и тексток местами простоват,но это ж похуй припев тащит. Показать скрытый текст
насчет смс,пока что только одна смс пришла)) И то от мужика | | | | Добро в ваш дом :)
17 апреля 2013, 20:01
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Переход -Цитата от школьный учитель
Клип будет ? а что,нужно? -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ
не буду портить статистику ахахаахахах
насчет смс,пока что только одна смс пришла)) И то от мужика ну так,нужно же с чего-то начинать | | | | жди и я вернусь
17 апреля 2013, 20:02
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от Миша Михно хорош Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ спасибо Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от CAMPUS -Цитата от Переход Добавлено через 1 минуту 20 секунд
насчет смс,пока что только одна смс пришла)) нет,я боюсь вконтакт заходить чего ты боишься? Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Dr. D Певец)) певец да там один сплошной зоопарк и болтовня ни о чем
попросту заебал
но раз проголосовать,то ща вылезу в него | | | | вечно запутанный.
17 апреля 2013, 20:03
| | |
#44 (ПС)
| нормас | | | | из провинции
17 апреля 2013, 20:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS думал хуйню написать,но я на позитиве так что заебись,хоть и тексток местами простоват,но это ж похуй припев тащит. Показать скрытый текст
если ты на позитиве, то забегай в мою подпись Показать скрытый текст
да и вообще все забегайте, кому не лень, послухать рэпака | | | | Особый Статус
17 апреля 2013, 20:04
| | |
#46 (ПС)
| лайтово в целом
припев круче куплетов | | | | Butcher Knife Bloodbath
17 апреля 2013, 20:17
| | |
#47 (ПС)
| при прослушивании впервые не возникло желание убивать либо я оглох, либо Переход научился реп петь | | | | Ангелы Не Летают
17 апреля 2013, 20:23
| | |
#48 (ПС)
| Прогресс | | | | активный пользователь
17 апреля 2013, 20:35
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни при прослушивании впервые не возникло желание убивать либо я оглох, либо Переход научился реп петь -Цитата от Миша Михно -Цитата от CAMPUS думал хуйню написать,но я на позитиве так что заебись,хоть и тексток местами простоват,но это ж похуй припев тащит. Показать скрытый текст
если ты на позитиве, то забегай в мою подпись Показать скрытый текст
да и вообще все забегайте, кому не лень, послухать рэпака -Цитата от random* лайтово в целом
припев круче куплетов -Цитата от Оптим Прогресс Я вдохновился пением Илюшки и тоже начал петь https://www.hip-hop.ru/forum/tatariec-esli-by-ya-byl-sult...1077364429 зацените друзья | | | | Добро в ваш дом :)
17 апреля 2013, 21:05
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Переход хорош Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ спасибо Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от CAMPUS нет,я боюсь вконтакт заходить чего ты боишься? Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Dr. D Певец)) певец да там один сплошной зоопарк и болтовня ни о чем
попросту заебал
но раз проголосовать,то ща вылезу в него благодарочка -Цитата от Light up нормас спасибо,в поросе проголосовал?? | | | | |