новый пользователь
19 октября 2016, 23:08
| | |
#1 (ПС)
| Илья Ил - текст Скидывайте свои текста сюда.И давайте относиться уважительно к начинающим рифмоплётам)Я много где поискал на сайтах и различных пабликах информацию о том,где сейчас можно выложить свои стихи на оценку,и толком ничего дельного не нашёл.Решил возобновить эту тему здесь,ведь есть много талантливых ребят,которые хотят показать себя.И так же хотят услышать мнение о их творчестве.И ещё,если кто желает побатлиться, пишите Добавлено через 1 минуту 49 секунд оцените один из моих старых отрывков)просто интересно,потом скину новее.
Сколько раз я хотел, но ни разу,
Не получалось, сделать былью сказку,
Всё оседало, пылью напрасно,
И снова стабильно, сгущались краски,
Всё размывалось, оставляя пятна,
Я делал вид, что мне до лампы,
Но в душе, всегда ныл постоянно,
И в тишине, нашёл сострадание,
Она меня понимала одна тут,
А все остальные, оставались за кадром,
Всем плевать, что меня волновало,
Ведь все жили, по схеме, по правилам,
А я не хотел, быть частью чего-то,
Я оригинал, а не чья-то копия,
Сколько фальшивок крутилось около,
Подбивая меня к разным порокам,
Я знал, что будет за тем порогом,
Не пророк, но всё случалось в итоге,
Как говорил, потом все вскоре, поверили,
Когда грянул гром у них с молнией. Добавлено через 4 минуты 25 секунд Давайте просто пообщаемся на тему написания рифм,новичкам будет интересно почитать тех,кто в теме | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
19 октября 2016, 23:51
| | |
#2 (ПС)
| хуйня, браток | | | | ◆ бриллиантовый ◆
20 октября 2016, 00:41
| | |
#3 (ПС)
| hip-hop.ru | | | | новый пользователь
20 октября 2016, 00:42
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Да здравствует фикус хуйня, браток Почему)?Я ж не говорил что я мастер там,обосновал бы ответ свой)Скинь свой какой нибудь текст посмотреть,интересно же)что у тебя Добавлено через 3 минуты 45 секунд Есть эзотерический такой текст))
Этот мир иллюзорен, словно картинки на фоне,
Но потом мы посмотрим, когда уйдём на покои,
Всю киноплёнку целиком, как на мониторе,
И поймем, сколько стоим, и вообще откуда? Кто мы?
Замысел творца нам до конца не будет ясен,
Пока мы сами не станем своей жизни создателем,
Мысли созидательные, направленные к миру,
Соберут кусочки пазла все, в единую картину,
И вся система рухнет, будто карточный домик,
Словно матричный код, всё увидим в итоге,
Поймём, что все пути ведут к одной дороге,
И по тонким нитям вновь, вернёмся к истокам,
Сбросим все оковы, и окунёмся в свободу,
Но она лишь в голове, а не на внешних просторах,
Преодолеем барьеры, тут здешних законов,
Выйдя за пределы, изменим тленный город. | | | | новый пользователь
20 октября 2016, 11:30
| | |
#5 (ПС)
| Хорошо пишешь, молодец ! | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
20 октября 2016, 21:54
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Илья Ил Почему)?Я ж не говорил что я мастер там,обосновал бы ответ свой)Скинь свой какой нибудь текст посмотреть,интересно же)что у тебя к тебе и не относятся как к мастеру
ты же выложил это, жаждя критики, наверное
ты ее получил
примитивно пишешь.никаких эмоций это не вызывает.ничего интересного нет абсолютно | | | | новый пользователь
20 октября 2016, 21:59
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Да здравствует фикус -Цитата от Илья Ил Почему)?Я ж не говорил что я мастер там,обосновал бы ответ свой)Скинь свой какой нибудь текст посмотреть,интересно же)что у тебя к тебе и не относятся как к мастеру
ты же выложил это, жаждя критики, наверное
ты ее получил
примитивно пишешь.никаких эмоций это не вызывает.ничего интересного нет абсолютно Ну а второй текст?он новее того)а у тебя что нибудь есть из текстов?)Я просто учусь писать | | | | новый пользователь
20 октября 2016, 22:02
| | |
#8 (ПС)
| Илья Ил, вот тебе и первый претендент на дисс . | | | | новый пользователь
20 октября 2016, 22:05
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ненависть Илья Ил, вот тебе и первый претендент на дисс . хаахх Ну может быть,может быть)как раз узнаем что он там пишет)ну если конечно не будет отмазываться))) | | | |
20 октября 2016, 22:07
| | |
#10 (ПС)
| го биф | | | | новый пользователь
20 октября 2016, 22:08
| | |
#11 (ПС)
| На меня, за неделю уже два дисса написали, и третьим грозят . | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
20 октября 2016, 22:11
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Илья Ил Ну а второй текст?он новее того)а у тебя что нибудь есть из текстов?)Я просто учусь писать да хуйня, браток.как первый, так и второй
раньше задорное месилово было, наверное в темах с текстовыми зарубами
сейчас как-то нет, думаю
тем более, когда к этому рвутся такие вот фрукты | | | |
20 октября 2016, 22:12
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ненависть На меня, за неделю уже два дисса написали, и третьим грозят . ты как Витя СД в 2006 | | | | новый пользователь
21 октября 2016, 01:13
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Skyler го биф Можно)Только как и где?и кто судит?мы сами?)и блин,что за бред,только вот зарегистрировался,и 14 дней можно в день только по 5 сообщений писать | | | | ◆ бриллиантовый ◆
21 октября 2016, 17:34
| | |
#15 (ПС)
| Если через неделю после регистрации у тебя будит 10 сообщений, станешь пользователем.
А раньше да, прикольно было, нужно было не только 50 сообщений набрать, но и чтоб они все модерацию прошли ps: зато хуесосов как ненависть не было.. тут задумаешься.. | | | | новый пользователь
22 октября 2016, 00:43
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Да здравствует фикус -Цитата от Илья Ил Ну а второй текст?он новее того)а у тебя что нибудь есть из текстов?)Я просто учусь писать да хуйня, браток.как первый, так и второй
раньше задорное месилово было, наверное в темах с текстовыми зарубами
сейчас как-то нет, думаю
тем более, когда к этому рвутся такие вот фрукты Ну так фрукты,не овощи.Вот ты если сам пишешь,то ты полюбому же в начале тоже хуйню писал правильно?И сейчас критикуешь,значит что то умеешь писать,можешь скинуть что то из своего,я посмотрю что ты делаешь,раз у тебя опыта больше как понимаю.А так зайти и написать что то,любой может,не вижу смысла в этом.) | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
22 октября 2016, 01:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Илья Ил А так зайти и написать что то,любой может,не вижу смысла в этом.) если ты не видишь смысла в том, что любой может откомментировать твои ебаные стихи, то нахуй ты их сюда выкладываешь?
не обязательно быть поваром, чтоб оценить вкус блюда.
у меня ощущение, что ты скоро первые 50 постов набьешь в этой теме, доебывая меня | | | | нормальный пользователь
22 октября 2016, 03:05
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Тайга Если через неделю после регистрации у тебя будит 10 сообщений, станешь пользователем.
А раньше да, прикольно было, нужно было не только 50 сообщений набрать, но и чтоб они все модерацию прошли ps: зато хуесосов как ненависть не было.. тут задумаешься.. Да какой там раньше. Я регался полтора года назад. Полтора мать его года назад. Несколько месяцев набирал эти 50 грёбаных сообщений. Это было сложнее, чем разрядить нокиа 3310. Дольше только он и разряжался.
И чиво 10 сообщений за неделю набрать | | | | новый пользователь
22 октября 2016, 17:28
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Да здравствует фикус -Цитата от Илья Ил А так зайти и написать что то,любой может,не вижу смысла в этом.) если ты не видишь смысла в том, что любой может откомментировать твои ебаные стихи, то нахуй ты их сюда выкладываешь?
не обязательно быть поваром, чтоб оценить вкус блюда.
у меня ощущение, что ты скоро первые 50 постов набьешь в этой теме, доебывая меня Я тебя не доебываю,а пытаюсь понять в чем смысл.Ну ладно)Да,ты можешь не быть поваром,и оценить вкус блюда,но ты никогда не поймешь а что в нем,и как оно изготовлено,ты только сможешь оценить поверхность и все,только вкус,но не больше.)так что поэтому я просил тебя скинуть что то из своего)
Я конечно ценю твоё мнение каким бы оно не было,имеешь право.Но я писал в начале что давайте пообщаемся о рифмах о написание тп,поделиться опытом можно сказать.И вот ты зашел написал хуйня и все)просто если мне не нравиться что то,то я говорю об этом и показываю свой пример,так как что то в этом понимаю,а так это просто пустые слова,правильно?)
Ладно,не бесись только,побереги нервы,не буду напрягать)
Я хотел может от тебя услышать что то,как от человека который разбирается в написании,но ничего толкого и чтобы намотать мне на ус я не услышал)
Ведь я для этого скидывал сюда текст | | | | Метамфетамин
22 октября 2016, 18:24
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Илья Ил Да,ты можешь не быть поваром,и оценить вкус блюда,но ты никогда не поймешь а что в нем,и как оно изготовлено,ты только сможешь оценить поверхность и все,только вкус,но не больше.) а какой смысл знать рецепт и способ приготовления, если ты не собираешься повторять блюдо в его пробуемом виде? можно создавать блюда из сложных сочетаний разных сортов говна, но по факту говно останется говном и будет непригодно к употреблению, что собственно тебе и пытаются тут донести, если твои работы непригодны для потребления людьми, совершенно плевать из чего ты их готовишь, если они направлены на определённую категорию людей, то будь готов, что большинству это не понравится и соответственно ищи своего зрителя в рамках этой категории, а бравировать тем, что кто-то понимает, а остальным не нравится по тупости, так это только тупость и проявлять, плюс, население только России настолько велико, что всем никогда ничего не понравится, потому насильно пихать никому ничего не стоит, вызовет только неприязнь | | | | новый пользователь
22 октября 2016, 21:00
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Илья Ил Да,ты можешь не быть поваром,и оценить вкус блюда,но ты никогда не поймешь а что в нем,и как оно изготовлено,ты только сможешь оценить поверхность и все,только вкус,но не больше.) а какой смысл знать рецепт и способ приготовления, если ты не собираешься повторять блюдо в его пробуемом виде? можно создавать блюда из сложных сочетаний разных сортов говна, но по факту говно останется говном и будет непригодно к употреблению, что собственно тебе и пытаются тут донести, если твои работы непригодны для потребления людьми, совершенно плевать из чего ты их готовишь, если они направлены на определённую категорию людей, то будь готов, что большинству это не понравится и соответственно ищи своего зрителя в рамках этой категории, а бравировать тем, что кто-то понимает, а остальным не нравится по тупости, так это только тупость и проявлять, плюс, население только России настолько велико, что всем никогда ничего не понравится, потому насильно пихать никому ничего не стоит, вызовет только неприязнь Смысл в том,что человек и так уже находиться на кухне под названием хип хоп например,ну значит он уже не просто так туда пришел и тд,ну ладно,оставим так.
Я сам критично к себе отношусь,но вы так и не уловили сути вообще что я тут пытаюсь и вам донести.
Я совершенно точно понимаю что невозможно нравиться всем,так уж повелось.
Но если это гавно и тд,то я тут только затем,чтобы мне хоть показали а как готовить вкусные блюда,я же только учусь и всё,и никуда не претендую пока,только чтобы научиться писать,и увидеть как пишут другие,потому что я сам понимаю,что я ещё не достиг какого уровня в написании,стихосложении и тд. | | | | Метамфетамин
22 октября 2016, 21:10
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Илья Ил -Цитата от Маарид -Цитата от Илья Ил Да,ты можешь не быть поваром,и оценить вкус блюда,но ты никогда не поймешь а что в нем,и как оно изготовлено,ты только сможешь оценить поверхность и все,только вкус,но не больше.) а какой смысл знать рецепт и способ приготовления, если ты не собираешься повторять блюдо в его пробуемом виде? можно создавать блюда из сложных сочетаний разных сортов говна, но по факту говно останется говном и будет непригодно к употреблению, что собственно тебе и пытаются тут донести, если твои работы непригодны для потребления людьми, совершенно плевать из чего ты их готовишь, если они направлены на определённую категорию людей, то будь готов, что большинству это не понравится и соответственно ищи своего зрителя в рамках этой категории, а бравировать тем, что кто-то понимает, а остальным не нравится по тупости, так это только тупость и проявлять, плюс, население только России настолько велико, что всем никогда ничего не понравится, потому насильно пихать никому ничего не стоит, вызовет только неприязнь Смысл в том,что человек и так уже находиться на кухне под названием хип хоп например,ну значит он уже не просто так туда пришел и тд,ну ладно,оставим так.
Я сам критично к себе отношусь,но вы так и не уловили сути вообще что я тут пытаюсь и вам донести.
Я совершенно точно понимаю что невозможно нравиться всем,так уж повелось.
Но если это гавно и тд,то я тут только затем,чтобы мне хоть показали а как готовить вкусные блюда,я же только учусь и всё,и никуда не претендую пока,только чтобы научиться писать,и увидеть как пишут другие,потому что я сам понимаю,что я ещё не достиг какого уровня в написании,стихосложении и тд. ещё раз, разберись, на какой круг внимания и какого качества аудитория тебя интересует, исходя из этого ты уже можешь делать какие-то выводы, интерпретировать тебе тут золотую формула успеха никто не сможет, даже успешные люди
если ты просто ищешь ориентир? то вообще неясно, для какой цели задавать тут подобные вопросы? у тебя есть интернет, чарты, клипы популярных исполнителей и даже книги популярных стихотворений.
если мы для тебя та аудитория в рамках которой ты хочешь произвести впечатление, то тут слишком разные вкусовые предпочтения, посмотри архивы баттлов и работы победителей и тд
о чём речь? Добавлено через 1 минуту 15 секунд | | | | ВВКафанов
22 октября 2016, 21:30
| | |
#23 (ПС)
| некст левл пунктуации | | | | Метамфетамин
22 октября 2016, 21:31
| | |
#24 (ПС)
| | | | | |