толерантный пользователь
24 августа 2011, 12:31
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. на репите же  моё сердце расстаяло Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от Илья ЧП -Цитата от W1NDY не плохо.
текст хорош, по исполнению есть косяки, но исправятся еще.
над сводкой плохо поработал.
в подпись верхнею например. спасибо что зашёл, Коль)
исполнение припева или куплетов?
своодка..это больная тема, мб покупка мониторов более-менее дело поправят. хз.
сейчас забегу) Я же тебе говорил, кидай если что - я сведу.
Исполнение всего, но вырос, очень даже. оо, ну тогда учту)
ещё раз спасибо)
сейчас трек прогрузится - отпишу Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Graf_Kazan Леша делает ВЕСЧИ  а Илья? что по треку то скажешь?  | | | | Не работаю с мудаками
24 августа 2011, 12:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от S.A. Обязательно пропалю, как будет возможность скачать
Интересно, что там получилось  очень буду ждать, надеюсь не забудешь  я на тему спецом подписался  | | | | Разницы нет
24 августа 2011, 12:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Какая Разница? опошлил замечательную песню. хз, не знаю что еще сказать хм, такие мнения тоже важны. Не мог бы сказать что именно не понравилось? -Цитата от Мэш припев модный  спасибо) маты в начале трека были не в тему. слова про "ягу" тоже левые. ну уж совсем они не соответствуют ни посылу трека, ни его музыке. как исполнил припев тоже не очень понравилось, мне просто кажется, что тебе еще нужно тренироваться именно в пении  | | | | толерантный пользователь
24 августа 2011, 13:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Какая Разница? опошлил замечательную песню. хз, не знаю что еще сказать хм, такие мнения тоже важны. Не мог бы сказать что именно не понравилось? -Цитата от Мэш припев модный  спасибо) маты в начале трека были не в тему. слова про "ягу" тоже левые. ну уж совсем они не соответствуют ни посылу трека, ни его музыке. как исполнил припев тоже не очень понравилось, мне просто кажется, что тебе еще нужно тренироваться именно в пении  хм) спасибо за мнение) бесполезно объясняться, Я знаю, но что-то во мне рдеет "оправдаться"  Пел не Я (Я бы спел в 43 раза хуже))). Насчёт того что выше написал..не стоит это воспринимать как трек Лёши другими словами)Я просто услышал трек, влюбился в него, и решил по другому расскрыть темы взлететь и суть припева) т.е. если ты ожидал - трек Лёши другими словами) , то твоя разочарованность обоснованна. Но ещё раз огромная благодарность за отзыв! спасибо | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 13:10
| | |
#30 (ПС)
| раскрепащенней нужно быть) как то замкнут ты уж очень)
оригинала не слышал. но это не рэп явно да?) | | | | толерантный пользователь
24 августа 2011, 13:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от L.Pro раскрепащенней нужно быть) как то замкнут ты уж очень)
оригинала не слышал. но это не рэп явно да?) репь, ещё какой репь) вбей вконтакте "leshakenny - Взлететь" - потечёшь думаю - раскрепащенней нужно быть) можно подробней? а то больно обобщённо. Не понимаю что ты имеешь ввиду  | | | | Не работаю с мудаками
24 августа 2011, 18:16
| | |
#32 (ПС)
| Не хватает уверенности в подаче и эмоциональной составляющей. По тексту неплохо, но хочется души побольше, каких-то оборотов ярких.
Возможно, что мне просто сложно воспринимать рэп под этот минус от кого-то другого, отличного от Леши  | | | | толерантный пользователь
24 августа 2011, 19:25
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от S.A. Не хватает уверенности в подаче и эмоциональной составляющей. По тексту неплохо, но хочется души побольше, каких-то оборотов ярких.
Возможно, что мне просто сложно воспринимать рэп под этот минус от кого-то другого, отличного от Леши  ну то есть это не разочарование года?  ну мне 15, так что есть время расти.
Да нет, всё более чем конструктивно) буду работать над подачей и текстами) Огромное спасибо тебе, Ваше с Лёшей мнение наиболее важны)
И ещё, Я Вконтакт тебе в ЛС пару вопросов написал, ответь пожалуйста) | | | | Не работаю с мудаками
24 августа 2011, 19:37
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от S.A. Не хватает уверенности в подаче и эмоциональной составляющей. По тексту неплохо, но хочется души побольше, каких-то оборотов ярких.
Возможно, что мне просто сложно воспринимать рэп под этот минус от кого-то другого, отличного от Леши  ну то есть это не разочарование года?  ну мне 15, так что есть время расти.
Да нет, всё более чем конструктивно) буду работать над подачей и текстами) Огромное спасибо тебе, Ваше с Лёшей мнение наиболее важны)
И ещё, Я Вконтакт тебе в ЛС пару вопросов написал, ответь пожалуйста) На разочарование не тянет  | | | | молодой
24 августа 2011, 19:47
| | |
#35 (ПС)
| Припев по-петушиньи как-то спет. Или мне одному так показалось? | | | | толерантный пользователь
24 августа 2011, 19:59
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков Припев по-петушиньи как-то спет. Или мне одному так показалось? возможно)) просто некоторые или вообще не обращали на него внимания, либо говорили что понравился) пел не Я  | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 20:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от S.A. Не хватает уверенности в подаче и эмоциональной составляющей. По тексту неплохо, но хочется души побольше, каких-то оборотов ярких.
Возможно, что мне просто сложно воспринимать рэп под этот минус от кого-то другого, отличного от Леши  вот этот человек подробно объяснил) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 августа 2011, 20:27
| | |
#38 (ПС)
| хочу минус этот,не скинешь? | | | | толерантный пользователь
24 августа 2011, 20:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) хочу минус этот,не скинешь? ищи Traktor Bowling - Отпусти.
Как трек? Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от L.Pro -Цитата от S.A. Не хватает уверенности в подаче и эмоциональной составляющей. По тексту неплохо, но хочется души побольше, каких-то оборотов ярких.
Возможно, что мне просто сложно воспринимать рэп под этот минус от кого-то другого, отличного от Леши  вот этот человек подробно объяснил) этот человек шарит, несомненно  | | | | Не работаю с мудаками
24 августа 2011, 20:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от S.A. Не хватает уверенности в подаче и эмоциональной составляющей. По тексту неплохо, но хочется души побольше, каких-то оборотов ярких.
Возможно, что мне просто сложно воспринимать рэп под этот минус от кого-то другого, отличного от Леши  вот этот человек подробно объяснил) я ж как один из создаталей оригинала ебанул авторитетное мнение  | | | | толерантный пользователь
24 августа 2011, 20:36
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от S.A. -Цитата от L.Pro -Цитата от S.A. Не хватает уверенности в подаче и эмоциональной составляющей. По тексту неплохо, но хочется души побольше, каких-то оборотов ярких.
Возможно, что мне просто сложно воспринимать рэп под этот минус от кого-то другого, отличного от Леши  вот этот человек подробно объяснил) я ж как один из создаталей оригинала ебанул авторитетное мнение  Тут вроде ещё Элженя послушать хотел (ебать Я подсуетился   ). Так и тракторов, как авторов музыки скоро звать надо будет)
хотя они вроде и на оригинал косо смотрели? | | | | Не работаю с мудаками
24 августа 2011, 20:39
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от S.A. -Цитата от L.Pro
вот этот человек подробно объяснил) я ж как один из создаталей оригинала ебанул авторитетное мнение  Тут вроде ещё Элженя послушать хотел (ебать Я подсуетился   ). Так и тракторов, как авторов музыки скоро звать надо будет)
хотя они вроде и на оригинал косо смотрели? а я на счет Тракторов не знаю, у Леши в группе был замес какой-то на счет музыки, но по причине бесплатности распространения альбома вопрос отпал | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 21:46
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от S.A. -Цитата от L.Pro -Цитата от S.A. Не хватает уверенности в подаче и эмоциональной составляющей. По тексту неплохо, но хочется души побольше, каких-то оборотов ярких.
Возможно, что мне просто сложно воспринимать рэп под этот минус от кого-то другого, отличного от Леши  вот этот человек подробно объяснил) я ж как один из создаталей оригинала ебанул авторитетное мнение  я запутался кто автор оригинала))) или ты принимал участие в записи, сведении? я просто , честно, не знаю никого из вашей тусовки) | | | | Рабочий поц
24 августа 2011, 21:50
| | |
#44 (ПС)
| полурэп-полухз)
ну ни чо так  | | | | улыбаюсь
24 августа 2011, 21:58
| | |
#45 (ПС)
| послушал оригинал. куплеты конечно ахуенные
а припев на рэмейке мне намного больше понравился. нойза перечитать чтоля раз такая мода пошла | | | | Не работаю с мудаками
24 августа 2011, 22:18
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от S.A. -Цитата от L.Pro
вот этот человек подробно объяснил) я ж как один из создаталей оригинала ебанул авторитетное мнение  я запутался кто автор оригинала))) или ты принимал участие в записи, сведении? я просто , честно, не знаю никого из вашей тусовки) минус в конкретно этом треке вообще у группы Трактор Боулинг взят, это не рэп группа
Я записывал и сводил | | | | толерантный пользователь
25 августа 2011, 09:02
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от JUboyzzz полурэп-полухз)
ну ни чо так спасибо -Цитата от Щетинка Шэд послушал оригинал. куплеты конечно ахуенные
а припев на рэмейке мне намного больше понравился. нойза перечитать чтоля раз такая мода пошла почему бы и нет?)) а исполнителю припева передам столь лесный отзыв) | | | | улыбаюсь
25 августа 2011, 12:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от JUboyzzz полурэп-полухз)
ну ни чо так спасибо -Цитата от Щетинка Шэд послушал оригинал. куплеты конечно ахуенные
а припев на рэмейке мне намного больше понравился. нойза перечитать чтоля раз такая мода пошла почему бы и нет?)) а исполнителю припева передам столь лесный отзыв) на Дуню рэмейк делал. год назад где то на ужасном качестве  | | | |
25 августа 2011, 13:18
| | |
#49 (ПС)
| это называется же cover?  | | | | улыбаюсь
25 августа 2011, 13:53
| | |
#50 (ПС)
| Илюха Илюха Илюха
скинь минусок этот пожалуйста. ёбну сасизу   | | | | |