YUNG
21 сентября 2016, 10:41
| | |
#126 (ПС)
| Респект Дима Schokk респект окси респект реп-войска
Дисреспект сэймяв дисреспект фара | | | | всего добился сам
21 сентября 2016, 11:55
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович
Да мне-то безусловно виднее за занятия - просто ты сначала попытался сделать вид, что тоже мнение имеешь по этому поводу, а теперь вон чёт заднюю включил, ну да и ладно.
Роскошно ты по пьяни время проводишь, броток, умеешь жить - а под какими веществами ты сегодня весь день шуткуешь про шокк респект?
Или это у тебя в принципе такое чувство юмора - копипастишь по кругу одну висёлую щутку, и чем больше раз скопипастил, тем шире и задорней улыбка?
Я не ради доебаться, мне интересно как сейчас троллировать модно у весельчаков. Ты вот подчеркиваешь, что не доебываешься, но как бы то, что ты тут у "тролля" интересуешься уже в котором посте за его "модный современный троллинг" - не очень клевое действо в 30 лет. Такое вот мнение имею, броток.
Да, прикинь, когда я пришел вчера бухой домой, то поспамил в демо-музыке от нехуй делать. Ахуеть, да?
А про исполнителей, которые мне нравятся, я пишу, что хочу и где хочу, мы на рэп-ресурсе все-таки, а не на форуме физиков-ядерщиков.
Ты не гоношись неумело, я вроде не говорю ничего плохого - не надо тут нести хуйни про что хочу и где хочу, законом не запрещено - я просто поинтересовался, действительно ли ты считаешь смешным писать одну и ту же шутейку по поводу и без повода - и ответ, в принципе, мне ясен, так что диалог исчерпан вполне, респект Дима вот это стиль, вот это навык, шо аж у печорина по ляхам мальца посочилася | | | | Метов
21 сентября 2016, 12:27
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n
Ты вот подчеркиваешь, что не доебываешься, но как бы то, что ты тут у "тролля" интересуешься уже в котором посте за его "модный современный троллинг" - не очень клевое действо в 30 лет. Такое вот мнение имею, броток.
Да, прикинь, когда я пришел вчера бухой домой, то поспамил в демо-музыке от нехуй делать. Ахуеть, да?
А про исполнителей, которые мне нравятся, я пишу, что хочу и где хочу, мы на рэп-ресурсе все-таки, а не на форуме физиков-ядерщиков.
Ты не гоношись неумело, я вроде не говорю ничего плохого - не надо тут нести хуйни про что хочу и где хочу, законом не запрещено - я просто поинтересовался, действительно ли ты считаешь смешным писать одну и ту же шутейку по поводу и без повода - и ответ, в принципе, мне ясен, так что диалог исчерпан вполне, респект Дима вот это стиль, вот это навык, шо аж у печорина по ляхам мальца посочилася Печорин мастер тралль, поди как костянз по ляхам себя ладошками хлопает и слюну на манишку роняет от смеха когда траллирует -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n
Ты вот подчеркиваешь, что не доебываешься, но как бы то, что ты тут у "тролля" интересуешься уже в котором посте за его "модный современный троллинг" - не очень клевое действо в 30 лет. Такое вот мнение имею, броток.
Ты не гоношись неумело, я вроде не говорю ничего плохого - не надо тут нести хуйни про что хочу и где хочу, законом не запрещено - я просто поинтересовался, действительно ли ты считаешь смешным писать одну и ту же шутейку по поводу и без повода - и ответ, в принципе, мне ясен, так что диалог исчерпан вполне, респект Дима Респект, респект, кай спасибо -Цитата от Петрo -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Петрo
ты идиот? А вот кроме шуток если, броток - в чём прикол играть роль дурачка на реп форуме?
В чём прикол постоянно шутить одну и ту же крайне смищную щютку?
Искренне интересуюсь. А вот кроме шуток если, браток - в чем зашквар обьяснить название нового трека?
Искренне интересуюсь. Не знаю, броток - а ты снова шуткануть пытаешься или чо?
А вот кроме шуток если, броток - в чём прикол играть роль дурачка на реп форуме?
В чём прикол постоянно шутить одну и ту же крайне смищную щютку? | | | | в Бане
21 сентября 2016, 12:52
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович
Ты не гоношись неумело, я вроде не говорю ничего плохого - не надо тут нести хуйни про что хочу и где хочу, законом не запрещено - я просто поинтересовался, действительно ли ты считаешь смешным писать одну и ту же шутейку по поводу и без повода - и ответ, в принципе, мне ясен, так что диалог исчерпан вполне, респект Дима вот это стиль, вот это навык, шо аж у печорина по ляхам мальца посочилася Печорин мастер тралль, поди как костянз по ляхам себя ладошками хлопает и слюну на манишку роняет от смеха когда траллирует спасибо -Цитата от Петрo -Цитата от Кайрат Ерденович
А вот кроме шуток если, броток - в чём прикол играть роль дурачка на реп форуме?
В чём прикол постоянно шутить одну и ту же крайне смищную щютку?
Искренне интересуюсь. А вот кроме шуток если, браток - в чем зашквар обьяснить название нового трека?
Искренне интересуюсь. Не знаю, броток - а ты снова шуткануть пытаешься или чо?
В чём прикол постоянно шутить одну и ту же крайне смищную щютку? Фак еее, Кай Метов респект | | | | MicroMole
21 сентября 2016, 15:10
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от evilfrey -Цитата от kiroh Извини, в падлу читать.
Кто как хочет, так и дрочит, как говорится. Люди пришли на выступление, не знаю, сольное ли, и его ли выступление, но никто не возмущался тем фактом, что он включил плюс. Он же под плюс не изображал, что он это исполняет здесь и сейчас, поэтому в чём бугурт?
Певца не поддерживаю и не защищаю, просто беспристрастный взгляд на вещи. тебе респектнул человек с украинским флагом, задумайся. а ещё прикольно вести дискуссию, когда оппонент не читает твои сообщения. если бы ты прочитал до конца, узнал бы, что твоя мать шлюха. Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Низзаро
Масштабы не те, конечно, но: на Иллмэтике было всего девять полноценных треков (из которых два были засвечены), что абсолютно не помешало быть ему знаковой и культовой работой.
На Горгороде есть конкретная история, которая идеально укладывается в 11 треков, не было смысла тянуть её на большее количество.
Ну и альбомы на 20 треков - это мучение сплошное для слушателя если слушателю нравится, то всё ок. альбом скриптонита 18 треков, некоторые из них под 7 минут, где по два бита за трек меняется. не надоедает и по мнению многих людей альбом года. потому что свежий исполнитель, жадный до работы, не успел облениться. ах да, он его ещё сам продюсировал, что занимает 2/3 от всей работы над треком обычно. а тому же оксимирону всё делают другие люди, просто напиши текст и наперди в микро. Ты обиделся что ли, что твоя простыня в хуй никому не тарахтела?
А ещё я не могу в толк взять: тебя сабж что ли бросил? ну по-моему из моих сообщений выше видно, что мне нравился сеймявк времён 9ого офа. ждал от него крутой ипихи, тем более промо, как по мне, было крутое. но на этом всё и кончилось. кроме промо там слушать было нечего. а теперь выступления под плюсы. а фотка после батела с бесом, жарко там было. кстати, фотка, конечно, доказательство наличия половой связи. я со всеми, с кем фоткаюсь, перед этим пежусь в жопу, как ты раскусил меня? | | | |
21 сентября 2016, 15:34
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от kiroh -Цитата от evilfrey
тебе респектнул человек с украинским флагом, задумайся. а ещё прикольно вести дискуссию, когда оппонент не читает твои сообщения. если бы ты прочитал до конца, узнал бы, что твоя мать шлюха. Добавлено через 5 минут 36 секунд
если слушателю нравится, то всё ок. альбом скриптонита 18 треков, некоторые из них под 7 минут, где по два бита за трек меняется. не надоедает и по мнению многих людей альбом года. потому что свежий исполнитель, жадный до работы, не успел облениться. ах да, он его ещё сам продюсировал, что занимает 2/3 от всей работы над треком обычно. а тому же оксимирону всё делают другие люди, просто напиши текст и наперди в микро. Ты обиделся что ли, что твоя простыня в хуй никому не тарахтела?
А ещё я не могу в толк взять: тебя сабж что ли бросил? ну по-моему из моих сообщений выше видно, что мне нравился сеймявк времён 9ого офа. ждал от него крутой ипихи, тем более промо, как по мне, было крутое. но на этом всё и кончилось. кроме промо там слушать было нечего. а теперь выступления под плюсы. а фотка после батела с бесом, жарко там было. кстати, фотка, конечно, доказательство наличия половой связи. я со всеми, с кем фоткаюсь, перед этим пежусь в жопу, как ты раскусил меня? А с чего ты взял, что я под своим словом "бросил" имел сексуальный подтекст? Оговорочка по Фрейду, мой друг. | | | | MicroMole
21 сентября 2016, 15:49
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от evilfrey ну по-моему из моих сообщений выше видно, что мне нравился сеймявк времён 9ого офа. ждал от него крутой ипихи, тем более промо, как по мне, было крутое. но на этом всё и кончилось. кроме промо там слушать было нечего. а теперь выступления под плюсы. а фотка после батела с бесом, жарко там было. кстати, фотка, конечно, доказательство наличия половой связи. я со всеми, с кем фоткаюсь, перед этим пежусь в жопу, как ты раскусил меня? А с чего ты взял, что я под своим словом "бросил" имел сексуальный подтекст? Оговорочка по Фрейду, мой друг. а, то есть у тебя с девушками только платонические отношения? сам намекнул, сам теперь отнекиваешься, что за персонаж. | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 15:56
| | |
#133 (ПС)
| | | | | so phresh so clean
21 сентября 2016, 15:59
| | |
#134 (ПС)
| биток вроде ничо такой | | | |
21 сентября 2016, 16:12
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от kiroh -Цитата от evilfrey
ну по-моему из моих сообщений выше видно, что мне нравился сеймявк времён 9ого офа. ждал от него крутой ипихи, тем более промо, как по мне, было крутое. но на этом всё и кончилось. кроме промо там слушать было нечего. а теперь выступления под плюсы. а фотка после батела с бесом, жарко там было. кстати, фотка, конечно, доказательство наличия половой связи. я со всеми, с кем фоткаюсь, перед этим пежусь в жопу, как ты раскусил меня? А с чего ты взял, что я под своим словом "бросил" имел сексуальный подтекст? Оговорочка по Фрейду, мой друг. а, то есть у тебя с девушками только платонические отношения? сам намекнул, сам теперь отнекиваешься, что за персонаж. А ты девушка что ли?
Бросить можно не только бойфренда/герлфренда. Бросить можно и просто друга/соратника/коллегу/одноклассника в беде/на произвол судьбы/оставить в клубе, а самому съебаться с тёлками в неизвестном направлении, юноу? Плоско ты мыслишь или думаешь только о том, о чем хочешь думать. О каких-то половых связях, о "пежусь" что-то несёшь. Акстись, мне гомосексуальный подтекст неинтересен. | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 16:14
| | |
#136 (ПС)
| ну главное про Кимры зачитал | | | | Приветик
21 сентября 2016, 16:46
| | |
#137 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 16:47
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл ееее бой | | | | YUNG
21 сентября 2016, 16:56
| | |
#139 (ПС)
| Пенни-бой | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 16:56
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Пенни-бой респект | | | | YUNG
21 сентября 2016, 16:58
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Петрo Респект за респект петро | | | | в Бане
21 сентября 2016, 17:03
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Петрo -Цитата от КурюСпайс
Пенни-бой респект Респект за респект петро Респект парни | | | | YUNG
21 сентября 2016, 17:05
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Light Division -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Петрo
респект Респект за респект петро Респект парни Респект ман | | | | активный пользователь
21 сентября 2016, 17:08
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Light Division -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Петрo
респект Респект за респект петро Респект парни респект за респект всем парням | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
21 сентября 2016, 18:04
| | |
#145 (ПС)
| Зал неугомонный | | | | YUNG
22 сентября 2016, 00:10
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Жыня Зал неугомонный Респект зал | | | | активный пользователь
22 сентября 2016, 00:11
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n
Ты не гоношись неумело, я вроде не говорю ничего плохого - не надо тут нести хуйни про что хочу и где хочу, законом не запрещено - я просто поинтересовался, действительно ли ты считаешь смешным писать одну и ту же шутейку по поводу и без повода - и ответ, в принципе, мне ясен, так что диалог исчерпан вполне, респект Дима вот это стиль, вот это навык, шо аж у печорина по ляхам мальца посочилася Да ваще, всемирный потоп | | | | Древнейшний пользователь
22 сентября 2016, 00:12
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Кот, который кстати, вот есть два стула
- на одном читаки под плюс, раззевающие рот и иногда подпевающие фонограмме (видеорелейтед, практически вся младая россия, etc)
- на другом - читаки под минус, которые задыхаются и не попадают, типа репера оксимирона
что хуже, господа? вся толпа эта на стульях с резиновыми в любом случае | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
22 сентября 2016, 00:23
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Кот, который кстати, вот есть два стула
- на одном читаки под плюс, раззевающие рот и иногда подпевающие фонограмме (видеорелейтед, практически вся младая россия, etc)
- на другом - читаки под минус, которые задыхаются и не попадают, типа репера оксимирона
что хуже, господа? вся толпа эта на стульях с резиновыми в любом случае говорят, что как раз, репер Обладает вывозит всё как бог без плюса и без бэк мс | | | | всего добился сам
22 сентября 2016, 11:55
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от KAJF -Цитата от Кайрат Ерденович
Ты не гоношись неумело, я вроде не говорю ничего плохого - не надо тут нести хуйни про что хочу и где хочу, законом не запрещено - я просто поинтересовался, действительно ли ты считаешь смешным писать одну и ту же шутейку по поводу и без повода - и ответ, в принципе, мне ясен, так что диалог исчерпан вполне, респект Дима вот это стиль, вот это навык, шо аж у печорина по ляхам мальца посочилася Да ваще, всемирный потоп респект | | | | |