-Цитата от DeCoDe
Это полная хуйня
Согласен
-Цитата от DeCoDe
Какой фристайл видно же , что все чисто заготовки из дерьма и дерьма.
Так блять, Севмяу или кто там, из модных, объяснял, что ЗАГОТОВКА, исполненная под другой минус(не под который ты текст писал), считается ФРИСТАЙЛОМ.
Теперь можно выебываться, что я фристайлы ебашил во дворе

Когда у кента на мобиле(в то время еще нокиа), не было минуса, под который ты писал текст, мы ЕБАШИЛИ ФРИСТАЙЛ
Но ты прав, в том, что это дерьмо
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от DeCoDe
-Цитата от Петрo
-Цитата от DeCoDe
Это полная хуйня, что блять у него на голове? Остатки разума свисают?
Какой фристайл видно же , что все чисто заготовки из дерьма и дерьма.
Блять его наряд клоунский пиздец, он что под Т-феста решила закос сделать?
Наряд говорит мой стильный. Я такие причи и наряды в американский фильмах в тюрьмах часто видел и судьба у обладателей такого не самая радужная.
бля, фанаты душевного лох дога все такие ебанашки или просто на ххру такие?
Добавлено через 3 минуты
Бля ты ебанашка нахуй ты мне этот кал лупоглазый кидаешь, который считает себя супер-мега блять знатоком придуманных самим собой же объяснений слов.
Фристайл был сочинением на ходу и им остается ибо заранее написанный текст и зачитанный просто на камеру одним тэйком является треком записанный блять одним тэйком на камеру, но это сука готовый текст записанный заранее.
поздновато я увидел твой пост.
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
-Цитата от Петрo
-Цитата от DeCoDe
-Цитата от Петрo
бля, фанаты душевного лох дога все такие ебанашки или просто на ххру такие?
Добавлено через 3 минуты
Бля ты ебанашка нахуй ты мне этот кал лупоглазый кидаешь, который считает себя супер-мега блять знатоком придуманных самим собой же объяснений слов.
Фристайл был сочинением на ходу и им остается ибо заранее написанный текст и зачитанный просто на камеру одним тэйком является треком записанный блять одним тэйком на камеру, но это сука готовый текст записанный заранее.
ты олень
пиздуй почитай, что такое фристайл

это тебе ебанашки типа Нойза сказали, что фристайл это сочинение на ходу? или рускей?
Это тебе ебанашки на подобии Севмяу сказали, что фристайл ебашить заготовки под другой минус