верю в удар Глушакова
26 ноября 2015, 09:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от winte L поменяй местами с N, и не W, а F. панч вышка   | | | | Trust no1
26 ноября 2015, 10:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от davaj uedem -Цитата от evilfrey ну или мне, понравилось промо, я хочу услышать весь альбом, выдержанный в стиле промо, мне нахуй не сдалась разноплановость, я хочу 30 минут слушать что-то похожее на промо. нет же, каждому надо выебнуться многогранностью, никто не задумывается о том, что нужно делать так, как у тебя лучше всего получается. я об этом всегда думаю, когда слушаю новые релизы. практически везде находится хотя бы один трэк, который выбивается если не по тематике, то по настроению. или по звучанию, как вариант. а когда релиз вмещает в себя кучу непохожих друг на друга трэков, то его вообще не хочется слушать целиком.  на самом деле такое может себе позволить какой-то маститый исполнитель, а-ля эминем на альбоме маршал ЛП 2, там есть разноплановость, но она вся крутая.
мораль скорее в том, чтобы не экспериментировать на альбомах и ипихах, а выдавать выверенный продукт, который не разочарует как минимум. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от evilfrey если бы весь альбом был уровня промо, было бы круто, а так какаха. особенно припевы и джубили. куплет мявка на фите с джубили почти также хорош как промо, а остальное неслушабельно абсолютно
а, ну и самое главное - посыл. знаете, если сеймявк напрашивается на сравнение с окси, то я дам ему такую возможность. но возникает ряд закономерных вопросов. в треках он возвышает свою персону над всеми, всё похоже на репрезент, где он говорит о своих заслугах и уникальности. но при этом всё, что он сделал, это песенка про тамблргёрл и канал с видео, где он пихает в рот маршмелоу. сеймявк не написал своего вечного жида, не держал планку на каком-либо уровне в течение долгого времени, вся реп-карьера обрывками, демками, хайпом во всём медиа.
и я критикую здесь только из-за того, что промо не оправдал ожиданий. если бы мне было всё равно, накидал бы каках гораздо меньше.
и последняя мысль. эта погоня за новыми стилями, подачами, образами ни к чему хорошему не ведёт. если абстрактному слушателю, ну или мне, понравилось промо, я хочу услышать весь альбом, выдержанный в стиле промо, мне нахуй не сдалась разноплановость, я хочу 30 минут слушать что-то похожее на промо. нет же, каждому надо выебнуться многогранностью, никто не задумывается о том, что нужно делать так, как у тебя лучше всего получается. я те сразу говорил, что и промо чмошное и релиз заранее днище к бабке не ходи, но нет, убеждали с луни меня, что стиль и надежда репа промо закинул на репит, хз чё ты
а угадать с предсказанием о том, что ипи будет шляпа, так луни с тобой поспорит ещё, ему понравилось, он сейчас на концерте там в московии Ну вопрос днище релиз или нет не стоит вне зависимости от того скачет там луни с кучкой детей или нет, епи объективно шлак, ну есть исключения которые подтверждают правило - кто то и мц анюту на серьезных щах слушать может. А вот как ты отделил, что промо збс а релиз хуйня я не понимаю - и там и там панчи через как сплошные и ничем не подкрепленное задротское бахвальство, безвкусные тараторки. Единственное подобие интересной строчки которое все отмечают - дам вам свеьа, как томас эдисон. Ну пиздец. А еще поддам жару как прометей (что кствти роде даже было у него ахах) и шокирую вас как тесла, да я блядь пошлю вам волны как попов и задам фон как кюри | | | | новый пользователь
26 ноября 2015, 10:47
| | |
#53 (ПС)
| Заебал этот сам пишу сам декодю сам билеты продаю. Писать текст с целью, чтобы потом было что-то декодить. Чуваку нехуй сказать и показать людям, но мнит из себя гения со своими панчами из учебника по биологии и по фильмам. | | | | MicroMole
26 ноября 2015, 15:33
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от RICHIE VELL -Цитата от evilfrey -Цитата от davaj uedem
я об этом всегда думаю, когда слушаю новые релизы. практически везде находится хотя бы один трэк, который выбивается если не по тематике, то по настроению. или по звучанию, как вариант. а когда релиз вмещает в себя кучу непохожих друг на друга трэков, то его вообще не хочется слушать целиком.  на самом деле такое может себе позволить какой-то маститый исполнитель, а-ля эминем на альбоме маршал ЛП 2, там есть разноплановость, но она вся крутая.
мораль скорее в том, чтобы не экспериментировать на альбомах и ипихах, а выдавать выверенный продукт, который не разочарует как минимум. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от RICHIE VELL
я те сразу говорил, что и промо чмошное и релиз заранее днище к бабке не ходи, но нет, убеждали с луни меня, что стиль и надежда репа промо закинул на репит, хз чё ты
а угадать с предсказанием о том, что ипи будет шляпа, так луни с тобой поспорит ещё, ему понравилось, он сейчас на концерте там в московии Ну вопрос днище релиз или нет не стоит вне зависимости от того скачет там луни с кучкой детей или нет, епи объективно шлак, ну есть исключения которые подтверждают правило - кто то и мц анюту на серьезных щах слушать может. А вот как ты отделил, что промо збс а релиз хуйня я не понимаю - и там и там панчи через как сплошные и ничем не подкрепленное задротское бахвальство, безвкусные тараторки. Единственное подобие интересной строчки которое все отмечают - дам вам свеьа, как томас эдисон. Ну пиздец. А еще поддам жару как прометей (что кствти роде даже было у него ахах) и шокирую вас как тесла, да я блядь пошлю вам волны как попов и задам фон как кюри ну оно хотя бы запоминается Добавлено через 9 часов 3 минуты 52 секунды я как-то где-то говорил, что жду от сеймяу чего-то хорошего. но эти окончания на лайве как будто ему по яйцам въеюали "поднимаюсь ВВЫСЬ - заеБИСЬ" уничтожили мою веру | | | | •••••
27 ноября 2015, 09:54
| | |
#55 (ПС)
| звучит модно, все треки вкатили  | | | | Fly
29 ноября 2015, 17:56
| | |
#56 (ПС)
| первые два трека на повторе  | | | | Прямиком с Нибиру.
30 ноября 2015, 01:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от RICHIE VELL задам фон как кюри Хуй знает зачем я вообще зашел в эту тему - но вот это вот охуенный панч. Спиздил бы, если бы читал рейп. | | | | активный пользователь
30 ноября 2015, 07:14
| | |
#58 (ПС)
| да всем уже понятно что мяу этот зашквареный поросенок который хуету читает,второсортный эмцэ как димаста,очень переоценёный тип | | | |
3 декабря 2015, 18:53
| | |
#59 (ПС)
| Мне кажется, или пунчлиния про Фараона - говно? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
11 декабря 2015, 15:35
| | |
#60 (ПС)
| Звук красивый, остальное так. | | | | VITYABOVEE
11 декабря 2015, 15:52
| | |
#61 (ПС)
| Единственный релиз Андрея, который нет желания переслушать. 
Это после микстейпа и 3-х альбомов. | | | | Справедливый
27 декабря 2015, 17:57
| | |
#62 (ПС)
| Румпельштильцхен - это из Шрэка что ль? | | | | в Бане
29 декабря 2015, 20:43
| | |
#63 (ПС)
| Андрей конечно молодец. Релиз просто сильнейший, русским реперам до такого уровня еще работать и работать. | | | | |