![]() |
Цитата:
|
хороший трек, минусок очень понравился, зачитали помойму учитывая биток в тему... думаю пройдете...но хз, я не Ванга, мне трек понравился, оставил на компе! |
минус как-та с темкой не сочетается.думаю так по атмосфере вполне неплохо. текста нормальные,рифмовочек бы разбавить еще удачи ребятки:) |
Битло отличное:horosho: Зачитали ровно, проход в след. раунд обеспечен как я думаю:king: |
всё впаряде...но меня както не особо цепануло всё это дело... думаю проход... был бы рад если б и вы отписали своё мнение по нашему трэку на второй раунд (в подписе) |
Спасиб за комент в нашей теме ... но ваш трек я бы заценил но у меня Дамп не работает (( |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/iespz6 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 33 секунды Цитата:
|
1-ый плотно застелил прямо, но немного монотонно, но слушается в принципе хорошо.2-ой по разнообразнее и вроде живее, но по технике первый больше приглянулся. Не люблю я разбирать по кускам и говорить что, кто-то хуже в команде, а кто-то лучше.Скажу слушаетесь по разному и каждый симпатичен по своему, увидимся в 3-ем ) Раскрали кст ровно так :horosho: |
Круто, первый куплет качает, подача хорошая :horosho: Второй чувак послабее на мой взгляд, но тоже слушается. |
Кстати послушал ещё раз и заметил, что у 1-ого интонации очень крутанские проскальзывают :horosho: |
У первого ритмика понравилась. Прямо заебцом. Текст не шик но пойдёт. А так довольно не плохо. Кто первый читал стукни мне в асю 433-587-871 |
Спасибо парни) Приятные коменты) Будем дорабатывать косяки) |
заебись так кстати прям :horosho: только как-то экспрессии не хватает что ли, то есть читка вроде бы и бодрая такая, но я бы, допустим, её либо фишечеками какими-нибудь разбавил, либо с голосом поэкспериментировал :black: |
добротный трэк.на уровне:horosho: p.s. ребят, вот наш трэк на этот баттл (когда нет мыслей): https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067814412&...1067814412 |
Хороший трэк.Молодцы:horosho: Превый больше цепанул,минуск отличный. Проход:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
вот на этот же бател писался. в подписи, если заинтересует. |
Цитата:
|
могу максимум поставить за атмосферность,помойму это одно из самых главных в треке и это у вас на высоте. красавцы, хороший трэчо. |
:) сильная команда)) но Батл ваще богат на таланты))) :) Но мрачно как то))) |
мрачный такой тречок)))зачитано хорошо,слушается прям легко так)качественный стаф):horosho: |
От души спасибо парни) |
отличный трек,читока интересная такая,разнообразно:)..вобщем звучит |
Цитата:
|
я под этот битос читал ;) ну чо читанули неплохо так:)удачи вам |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |