активный пользователь
18 октября 2009, 12:51
| | |
#76 (ПС)
| Просто слушав несколько твоих треков, я для себя уяснил, что человек ты, граматно реагирующий и правильно мыслящий... и видеть тебя в стане интернет задротов, кои обычно постят не по делу в темах мирона и бабана не хотелось бы... собственно так вот... мир... | | | | 8floor - 8 Этаж
18 октября 2009, 16:11
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO да ну, чет не понимаю большинство.. мне 4К больше понравились намного  только вот минус закосячили слегка вроде или я ослышался Ну это уже дело вкуса скорее) В этой теме много коментов было где наш трэк безоговорочно понравился) Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от Евгений Кипер По трэку, минуя интро и аутро, прослушав его, запомнить для себя ни хуя не смог, фашисты - хуисты, банальные мысли, раскрытия не нашел особо, 2 эм це вообще как-то нудно...
Теперь про интро и аутро...
Юмор до-петросяновской эпохи, ваш кентяра же читал это - "пишут диссы, наверное, думают блять, что все описаются, как услышат их модные подъебосы..." вы видимо не с одного этажа 
Голосом учителя бальных танцев, у которого с педерастией связано слишком много, все это зачитано...
Не ну если у вас - модных репперков, в батлах модно таким образом подъебывать и называть подобное панчами, то вы реп уровня - пиздобол  хотя олухам некоторым гляжу нравится подобное, видимо, это им их же и напоминает... да и специально для тебя: сокращение от Вероники - это НикА… и еще сходи в армию, там может объяснят популярней, как плохо быть пиздаболом, всем мир, реп - гавно, Стим - реп... Читать рэп ор рэпе,типо вашего раскрытия у нас не было желания.. "Все фашисты - неоскинэды"Что тебе в этой фразе не понравилось? А про интро,это батл а не конкурс песнопения,изначально батл подразумевает направленность на аппонента.. Не чего сказать про аппонента,тогда попытай удачи на евровидение.. Пиздабольство ты где кстати увидел? Там вроде как только ваши слова и ники использованы.. Побыковать есть желание если,гоу в лички оставлю телефон,пообщаемся.. по вашему трэку же уже описывал.. Рифмы - гавно.. Подача средняя.. Идея хорошая но на протяжение всего трэка не выдержана.. А про то кто пройдет,через 8 дней узнаем.. | | | | Веялеб Атикин
18 октября 2009, 16:49
| | |
#78 (ПС)
| тока интро и первый куплет иллегалов выносят  я выпал))))залупа в гландах это пиздец   у соперников пародирование домино понравилось..но общее впечатление не лучше первых, хотя тоже оч неплохо. иллегалы 4/5/3
4ка 4/5/2  | | | | 8floor - 8 Этаж
18 октября 2009, 17:06
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от (\/)C Zombie тока интро и первый куплет иллегалов выносят  я выпал))))залупа в гландах это пиздец   у соперников пародирование домино понравилось..но общее впечатление не лучше первых, хотя тоже оч неплохо. иллегалы 4/5/3
4ка 4/5/2  Спасибо Мужик,приятный комент) Расписал все хорошо) | | | | мистер драма
18 октября 2009, 17:55
| | |
#80 (ПС)
| первый читающий хорош, очень плотно выдал, подача приятная на слух. текст хорош, в принципе.
припев, хз, надо было как-то подругому сделать, ну лично мое мнение
второй жестко и эмоционально подает, радует, неплохо
в целом тречок пропер, красавцы, че еще сказать
оппоненты сильны конеш, но хз, вы интресней звучите, вот серъезно, я бы вам голос отдал | | | | 8floor - 8 Этаж
18 октября 2009, 18:14
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик первый читающий хорош, очень плотно выдал, подача приятная на слух. текст хорош, в принципе.
припев, хз, надо было как-то подругому сделать, ну лично мое мнение
второй жестко и эмоционально подает, радует, неплохо
в целом тречок пропер, красавцы, че еще сказать
оппоненты сильны конеш, но хз, вы интресней звучите, вот серъезно, я бы вам голос отдал Тоже спасибо Мужик) Радуют такие коменты) Когда расписывают по частям все  | | | | EnCoast
18 октября 2009, 18:16
| | |
#82 (ПС)
| текст/читка/ов ILLEGALбольше понравилось,звучите хорошо!1мс хорошо пережки хорошие,припев понравился,2мс тоже на уровне,вообщем эмоциональный хороший трэк,тока интруха не понравилось,мата много! 4/4/1
у 4к понравилось ускорения  ,биток не по мне,поэтому ов ни такое сильное,1мс круто зачитал,2менее вот3/4/0
ну эт моё мнение  | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 18:39
| | |
#83 (ПС)
| 1. Баттл изначально это когда ты напротив оппонента стоишь (существует вероятность после просрать еблет, сказав что он пидорас например), а не пиздеть через интернет, это охуенно модный бател репок 
2. у тебя есть моя мед книжка? откуда ты знаешь чем я болею? ты же как ни когда серьезен,а говоришь дружок не поделу - это пиздежь, причем злобный... хочешь пример дисса послушай мирона на бабана, это как бы я еще воспринимаю как бател реп...
3. объясни хули я с тобой набыкую по телефону? бестолкового пиздежа мне и так хватает 
4. по рифмам ты хуй когда меня вывезешь, ибо умней я тебя буду  ... можешь кинуть текст я тебе его распишу по всем параметрам... не думал я что в 20 лет человек вообще придумает подобный юмор, либо это мода ебучая, либо латентные геи правят репом...
5. основной текст трэка вообще раскрытия не содержит, рифма ради рифмы, с порой проскользающим смыслом...
и на последок: "запомни сын, чтоб за жизнь со мной перетереть у тебя еще не вырос дефис до размеров тире"(с) Мирон | | | | 8floor - 8 Этаж
18 октября 2009, 18:45
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер 1. Баттл изначально это когда ты напротив оппонента стоишь (существует вероятность после просрать еблет, сказав что он пидорас например), а не пиздеть через интернет, это охуенно модный бател репок 
2. у тебя есть моя мед книжка? откуда ты знаешь чем я болею? ты же как ни когда серьезен,а говоришь дружок не поделу - это пиздежь, причем злобный... хочешь пример дисса послушай мирона на бабана, это как бы я еще воспринимаю как бател реп...
3. объясни хули я с тобой набыкую по телефону? бестолкового пиздежа мне и так хватает 
4. по рифмам ты хуй когда меня вывезешь, ибо умней я тебя буду  ... можешь кинуть текст я тебе его распишу по всем параметрам... не думал я что в 20 лет человек вообще придумает подобный юмор, либо это мода ебучая, либо латентные геи правят репом...
5. основной текст трэка вообще раскрытия не содержит, рифма ради рифмы, с порой проскользающим смыслом...
и на последок: "запомни сын, чтоб за жизнь со мной перетереть у тебя еще не вырос дефис до размеров тире"(с) Мирон Я тебе прям щас могу поставить диагноз: "Долбаеб") Мне не 20,а 19но разница небольшая) Телефон к тому что если живешь в Москве и есть желание что-то доказать тем более попробовать по ебалу отвесить,звони,пересечемся) Остальные пункты бред,особенно 5) Но при диагнозе долбаеб это прсотительно) Разжевать тебе попробую) Суть первой части трэка о том как старые вещи теперь выглядят по новому) Фашисты-Скинхэда,Общение в живую-форум,Бандиты-Чиновники и тд)
П.с. Готовь очередное высокоинтелектуальное изречение) | | | | Bounce
18 октября 2009, 18:46
| | |
#85 (ПС)
| ILLEGAL думаю дальше идёт | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 18:53
| | |
#86 (ПС)
| если ты разуешь глаза, то увидешь где я живу 
не ну можем биффануть с тобой, если ты так жаждешь доказать что я долбаеб, докажи это грамотным треком, можешь даже там про пидерастию почитать, я талерантный, прощу тебе
кстати максимализм свой поумерь, ибо пиздеть не кули ворочать  | | | | Добрый кто? коТ
18 октября 2009, 18:56
| | |
#87 (ПС)
| Джоки с тобой бессмысленно разговаривать... пора заканчивать этот бред.. судьи решат... и еще когда ты будешь как мирон рифмовать, тогда будет смысл говорить какие ты ахуенные рифмовки делаешь... а пока ты так где то внизу... чуть ниже 8ого этажа даже сравнивая с оксидом... | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 19:27
| | |
#88 (ПС)
| чета съебнул из темы по-английски, не хорошо как-то  | | | | AUX
18 октября 2009, 20:02
| | |
#89 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 21:10
| | |
#90 (ПС)
| Командный это первый, группе всего 5 месяцев  в батлах я участвую 8 месяцев как и читаю впрочем, брат около 6... но задел не так пиздешь о гомосексуализме, как упертая позиция джока, что это ниибацо охуевшая правда, которую он говорит серьезно 
И вообще я уже тут на 2 минуты дисса накатал не порти вечеринку  модный бател рэпок как любит джок направленный на оппонента, без особой смысловой нагрузки (старая школа на новый лад хуле) уверен ему понравится  | | | |
18 октября 2009, 21:56
| | |
#91 (ПС)
| Евгений Кипер, ты крутой гангстер  | | | | 8floor - 8 Этаж
18 октября 2009, 21:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер Командный это первый, группе всего 5 месяцев  в батлах я участвую 8 месяцев как и читаю впрочем, брат около 6... но задел не так пиздешь о гомосексуализме, как упертая позиция джока, что это ниибацо охуевшая правда, которую он говорит серьезно 
И вообще я уже тут на 2 минуты дисса накатал не порти вечеринку  модный бател рэпок как любит джок направленный на оппонента, без особой смысловой нагрузки (старая школа на новый лад хуле) уверен ему понравится  На меня уже пишут дисы)) Это круто) Хотя если серьезно это забавно очень) Как же тебя мои подьебы,за счет вашего же текста и ников должны были задеть что б ты ринулся писать дис,жесть просто) А про смысловую нагрузку,не стоит писать бред,мы не делаем текста без смысла,у нас на это больше акцент чем на рифмы)
П.с. Заранее спасибо за бесплатный пиар) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Wоrd Евгений Кипер, ты крутой гангстер  Не отвлекай его от написания крутого диса))) Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Евгений Кипер если ты разуешь глаза, то увидешь где я живу 
не ну можем биффануть с тобой, если ты так жаждешь доказать что я долбаеб, докажи это грамотным треком, можешь даже там про пидерастию почитать, я талерантный, прощу тебе
кстати максимализм свой поумерь, ибо пиздеть не кули ворочать  Я "бифы" и "дисы" не воспринимаю особо) Предпочитаю "дружеские подьебы") | | | | Когда летать решаем сами
18 октября 2009, 22:04
| | |
#93 (ПС)
| Вначале посмеялся, хорошие рифмы, но слишком длинно на мой взгляд.. | | | |
18 октября 2009, 22:05
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Евгений Кипер Командный это первый, группе всего 5 месяцев  в батлах я участвую 8 месяцев как и читаю впрочем, брат около 6... но задел не так пиздешь о гомосексуализме, как упертая позиция джока, что это ниибацо охуевшая правда, которую он говорит серьезно 
И вообще я уже тут на 2 минуты дисса накатал не порти вечеринку  модный бател рэпок как любит джок направленный на оппонента, без особой смысловой нагрузки (старая школа на новый лад хуле) уверен ему понравится  На меня уже пишут дисы)) Это круто) Хотя если серьезно это забавно очень) Как же тебя мои подьебы,за счет вашего же текста и ников должны были задеть что б ты ринулся писать дис,жесть просто) А про смысловую нагрузку,не стоит писать бред,мы не делаем текста без смысла,у нас на это больше акцент чем на рифмы)
П.с. Заранее спасибо за бесплатный пиар) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Wоrd Евгений Кипер, ты крутой гангстер  Не отвлекай его от написания крутого диса)))    рэп - это хасл  | | | | 8floor - 8 Этаж
18 октября 2009, 22:18
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Денис TRUE Вначале посмеялся, хорошие рифмы, но слишком длинно на мой взгляд.. Спасибо Мужик,хотя хз как меньше по времени было сделать) Интро-куплет-припев-куплет-припев-аутро-заскрэтчованый припев) -Цитата от Wоrd -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Евгений Кипер Командный это первый, группе всего 5 месяцев  в батлах я участвую 8 месяцев как и читаю впрочем, брат около 6... но задел не так пиздешь о гомосексуализме, как упертая позиция джока, что это ниибацо охуевшая правда, которую он говорит серьезно 
П.с. Заранее спасибо за бесплатный пиар) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Wоrd Евгений Кипер, ты крутой гангстер  Не отвлекай его от написания крутого диса)))    рэп - это хасл  Угу) Я уже опасаюсь) Ведь за дисом наверно уже какие-нибудь реальные разборки пойдут) Из подьезда начну бояться выходить и тд) | | | |
18 октября 2009, 22:20
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Денис TRUE Вначале посмеялся, хорошие рифмы, но слишком длинно на мой взгляд.. Спасибо Мужик,хотя хз как меньше по времени было сделать) Интро-куплет-припев-куплет-припев-аутро-заскрэтчованый припев) -Цитата от Wоrd -Цитата от Jocke(ILLegal)
На меня уже пишут дисы)) Это круто) Хотя если серьезно это забавно очень) Как же тебя мои подьебы,за счет вашего же текста и ников должны были задеть что б ты ринулся писать дис,жесть просто) А про смысловую нагрузку,не стоит писать бред,мы не делаем текста без смысла,у нас на это больше акцент чем на рифмы)
П.с. Заранее спасибо за бесплатный пиар) Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Не отвлекай его от написания крутого диса)))    рэп - это хасл  Угу) Я уже опасаюсь) Ведь за дисом наверно уже какие-нибудь реальные разборки пойдут) Из подьезда начну бояться выходить и тд)    | | | | Ага.
19 октября 2009, 08:48
| | |
#97 (ПС)
| Молодцы, по рифмам вкусненько, по читочке тоже хорошо, но чёто оппоненты по общему впечатлению больше по вкусу пришлись, по любому удачи) | | | | Уйду с тобой
19 октября 2009, 09:52
| | |
#98 (ПС)
| Я за ваш трек проголосовал,так как он пиздатей по мне  | | | | активный пользователь
19 октября 2009, 11:30
| | |
#99 (ПС)
| Вы серьезно думаете что я этому алеше буду что то писать? 
если да, то поздравляю вас 
как тут говороил оксид обращай внимание на смайлик... | | | | 8floor - 8 Этаж
19 октября 2009, 13:24
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Naughty boy Я за ваш трек проголосовал,так как он пиздатей по мне  Спасибо Мужик) Тебя в судьи надо) -Цитата от xaM (ПараТреков) Молодцы, по рифмам вкусненько, по читочке тоже хорошо, но чёто оппоненты по общему впечатлению больше по вкусу пришлись, по любому удачи) Тоже спасибо Мужик,по общему конечно это на любителя) Мне не вкатило) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Евгений Кипер Вы серьезно думаете что я этому алеше буду что то писать? 
если да, то поздравляю вас 
как тут говороил оксид обращай внимание на смайлик... Если уж на то пошло,я Илюха  А обращения типо Алеша и Вася для друзей прибереги)) | | | | |