KeeP iT ReaL
16 октября 2009, 16:07
| | |
#51 (ПС)
| По рифмам ваще круто,читанули нормально,крутой трек | | | |
16 октября 2009, 16:11
| | |
#52 (ПС)
| | | | | 37OHSSV O773H
16 октября 2009, 16:41
| | |
#53 (ПС)
| понравился впринципе тречо...в особенности аутро...посмеялся )) | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 16:45
| | |
#54 (ПС)
| нарифмовано хорошо
хороший трек вышел | | | | 8floor - 8 Этаж
16 октября 2009, 23:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от M!XBass По рифмам ваще круто,читанули нормально,крутой трек Спасибо Мужик,радует что рифмы понравились,а то в последнем трэке на кадастр мне кто-то писал что плохо рифмолвать начал) -Цитата от Wоrd Спасибо за мнение) Чем лучше?)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от w1nd понравился впринципе тречо...в особенности аутро...посмеялся )) -Цитата от Chooze1 нарифмовано хорошо
хороший трек вышел Спасибо парни,приятно читать хорошие коменты,от людей которые не раскидываются словами просто так) | | | | Добрый кто? коТ
17 октября 2009, 10:02
| | |
#56 (ПС)
| Накаляют таки посты" Я трек опонентов не слышал, но этот лучше" Ребята вы Гены??!! https://www.hip-hop.ru/forum/3-3-rapa-a-k-a-4ka-staroe-260809/ - Кто не слушал 4ka!!! Ребята если в нашей теме голосование открыть, то мы проходим... Это глупо Добавлено через 28 минут 21 секунду Максима Poison Ivy Le'Arestantz Хиросима
Кому: Slava [Niki] Nikulin
Тема: Re(3): ...
Сообщение:ваши опоненты говно...скучно, не интересно...без фишек...вообще ноль :guind a:
Всоси Пидооор!! | | | | 8floor - 8 Этаж
17 октября 2009, 10:44
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от NewP Накаляют таки посты" Я трек опонентов не слышал, но этот лучше" Ребята вы Гены??!! https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=260809 - Кто не слушал 4ka!!! Ребята если в нашей теме голосование открыть, то мы проходим... Это глупо Добавлено через 28 минут 21 секунду Максима Poison Ivy Le'Arestantz Хиросима
Кому: Slava [Niki] Nikulin
Тема: Re(3): ...
Сообщение:ваши опоненты говно...скучно, не интересно...без фишек...вообще ноль :guind a:
Всоси Пидооор!! Без обид но в вашей теме почти никого нету) А ссылку можешь не кидать,я ваш трэк выложил и многие кто голосовали слышали оба) Только единицы писали слышал только ваш) А про мнение Максима Poison Ivy Le'Arestantz круто) Сам понимаешь что если я у своих спрошу будут похожия мнениея в стророну вашего трэка)_ | | | | Добрый кто? коТ
17 октября 2009, 10:49
| | |
#58 (ПС)
| Пойзон "Свой" ??? Если у вас в теме народ то это означает что о вас слышали больше вот и все наша группа прожила всего 7 месяцов... и то, с лвхх начали делать, до этого не особо... Паца и подставлять слова которые мы не произносили не есть хорошо... | | | | 8floor - 8 Этаж
17 октября 2009, 10:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от NewP Пойзон "Свой" ??? Если у вас в теме народ то это означает что о вас слышали больше вот и все наша группа прожила всего 7 месяцов... и то, с лвхх начали делать, до этого не особо... Паца и подставлять слова которые мы не произносили не есть хорошо... "Хуй во рту хрустит" ты вроде как произносил) Да и сторая фраза полностью ваша просто кое что увеличили,чужих слов там нет)
П.с. Именно в этом составе группы сами только месяцев 5 ))
П.с.с. И кстати как свои шансы на проход оцениваешь?) Я знаю точно что у нас во много раз сильнее рифмы,у вас интереснее идея сама) | | | | Добрый кто? коТ
17 октября 2009, 12:04
| | |
#60 (ПС)
| Моя строка " Корм во рту хрустит, из катакомб повылезли" Та м про котов идут строки... По рифмам мы лучше можем Кипер в теме писал уже почему так все вышло... Ваш трек не понравился первый ни че так, но не четко ... второй вобще не поравился.. Моё мнение дальше мы Да это бред Джоке ждём... | | | | AUX
17 октября 2009, 12:15
| | |
#61 (ПС)
| хуй у него во рту хрустит
нормас трек, но прошлый раунд лучше был. | | | | КчКтОб
17 октября 2009, 12:20
| | |
#62 (ПС)
| ОХУЕННО | | | |
17 октября 2009, 12:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от M!XBass По рифмам ваще круто,читанули нормально,крутой трек Спасибо Мужик,радует что рифмы понравились,а то в последнем трэке на кадастр мне кто-то писал что плохо рифмолвать начал) -Цитата от Wоrd Спасибо за мнение) Чем лучше?)) у вас на половину дисс, оппоненты же красиво полностью раскрыли тему удачи | | | | Добрый кто? коТ
17 октября 2009, 15:28
| | |
#64 (ПС)
| И вобще про пидоров и тому подобное .. это Бред ....
Wоrd спасибо... | | | | 8floor - 8 Этаж
17 октября 2009, 16:49
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Оксид (8floor) хуй у него во рту хрустит
нормас трек, но прошлый раунд лучше был. Спасибо) Тут у нас схоже мнение,мне ваш преведущий раунд тоже больше понравился) Но надеюсь пройдете,я за вас) -Цитата от RD))) ОХУЕННО Спасибо Мужик) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Wоrd -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от M!XBass По рифмам ваще круто,читанули нормально,крутой трек Спасибо Мужик,радует что рифмы понравились,а то в последнем трэке на кадастр мне кто-то писал что плохо рифмолвать начал) -Цитата от Wоrd Спасибо за мнение) Чем лучше?)) у вас на половину дисс, оппоненты же красиво полностью раскрыли тему удачи Спасибо мужик за удачу) У нас не дис вобще,просто в интро про соперников пару слов,на их выражениях основанные) Это же батл все таки в не конкурс) А про раскрытие,эидея крутая,хотя такая она не только у них,но реализация не порадовла ечтсно) Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от NewP И вобще про пидоров и тому подобное .. это Бред ....
Wоrd спасибо... Это батл друг) Мы же не тупо что-то гнали) Это ваши ники и слова были) | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 06:12
| | |
#66 (ПС)
| По трэку, минуя интро и аутро, прослушав его, запомнить для себя ни хуя не смог, фашисты - хуисты, банальные мысли, раскрытия не нашел особо, 2 эм це вообще как-то нудно...
Теперь про интро и аутро...
Юмор до-петросяновской эпохи, ваш кентяра же читал это - "пишут диссы, наверное, думают блять, что все описаются, как услышат их модные подъебосы..." вы видимо не с одного этажа
Голосом учителя бальных танцев, у которого с педерастией связано слишком много, все это зачитано...
Не ну если у вас - модных репперков, в батлах модно таким образом подъебывать и называть подобное панчами, то вы реп уровня - пиздобол хотя олухам некоторым гляжу нравится подобное, видимо, это им их же и напоминает... да и специально для тебя: сокращение от Вероники - это НикА… и еще сходи в армию, там может объяснят популярней, как плохо быть пиздаболом, всем мир, реп - гавно, Стим - реп... | | | | Добрый кто? коТ
18 октября 2009, 11:34
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Оксид (8floor) хуй у него во рту хрустит
нормас трек, но прошлый раунд лучше был. аву поменяй придурок... | | | | AUX
18 октября 2009, 11:37
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от NewP -Цитата от Оксид (8floor) хуй у него во рту хрустит
нормас трек, но прошлый раунд лучше был. аву поменяй придурок... тебя в клыка обидели или чё? | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 12:24
| | |
#69 (ПС)
| снова клыки какие-то, видимо у вас с животными связаны определенные фобии, особенно все что касается их пастей... в детсве кусали или это модный сленг твоей якобы "старой школы"? хотя я в ней чет не припомню такого | | | | AUX
18 октября 2009, 12:31
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер снова клыки какие-то, видимо у вас с животными связаны определенные фобии, особенно все что касается их пастей... в детсве кусали или это модный сленг твоей якобы "старой школы"? хотя я в ней чет не припомню такого а ты вообще кто такой и с хуя ли ты присосался тут за компанию?
никто не заставлял этого обзалупка выёбываться на меня в общем-то.
я смотрю, вас вообще как-то тяжело задевает эта тема, как будто вам в натуре корму пробили | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 12:42
| | |
#71 (ПС)
| задевает любовь репперков пиздеть не по делу, если ты держал свечку когда пробивали "корму" буду рад увидеть обоснование твоим словам... а так очередной пиздешь, того, кто в треках говорит одно, на форуме другое, а перед мамой третье...
первым была твоя охуевшая реакция на шутку джока, о коей ты тут не применул пиздануть, либо от недалекого ума, либо тебе это близко | | | | друг вити
18 октября 2009, 12:58
| | |
#72 (ПС)
| да ну, чет не понимаю большинство.. мне 4К больше понравились намного только вот минус закосячили слегка вроде или я ослышался | | | | AUX
18 октября 2009, 13:00
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер задевает любовь репперков пиздеть не по делу, если ты держал свечку когда пробивали "корму" буду рад увидеть обоснование твоим словам... а так очередной пиздешь, того, кто в треках говорит одно, на форуме другое, а перед мамой третье...
первым была твоя охуевшая реакция на шутку джока, о коей ты тут не применул пиздануть, либо от недалекого ума, либо тебе это близко охуевшая реакция - это типа как? я написал, что это гениально и залегло в моё чёрствое сердце? я даже смайлик для иронии поставил, к вашему сведению, господа. я вообще не ебу, кто вы такие и комментирую треки, как возжелаю. и твоих пидорасиков вообще не должно касаться, что я пишу. я пишу это не вам. Вам писать я начал тогда, когда некий товарищ утырок меня придурком обозвал. | | | | активный пользователь
18 октября 2009, 13:10
| | |
#74 (ПС)
| во бля а я думал адекватности уже хуй дождусь, ан нет вот она... только из лексикона подубрать "пидорасиков и утырок" ибо они со значением слова придурок немного разняться... он был не прав, но как человеку более взрослому, тебе стоило быть умнее и промолчать, но ты тут начал хуеглотательную палемику устраивать, кто там брал, кто давал... и я не посягаю на твои права в конституции, пиши что угодно, но не забывай о банальных нормах морали
Кардио спс, я просто сменил битос дабавил хэтов и прочих модно опидоревших эффектов
дабы создать контраст минуса для расскрытия темы | | | | AUX
18 октября 2009, 13:22
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Евгений Кипер во бля а я думал адекватности уже хуй дождусь, ан нет вот она... только из лексикона подубрать "пидорасиков и утырок" ибо они со значением слова придурок немного разняться... он был не прав, но как человеку более взрослому, тебе стоило быть умнее и промолчать, но ты тут начал хуеглотательную палемику устраивать, кто там брал, кто давал... и я не посягаю на твои права в конституции, пиши что угодно, но не забывай о банальных нормах морали
Кардио спс, я просто сменил битос дабавил хэтов и прочих модно опидоревших эффектов
дабы создать контраст минуса для расскрытия темы я себя тут как особо взрослого и умного никогда и не позиционировал.
это интернет - место, где, во-первых, для меня все одного возраста. и изначально я отношусь здесь ко всем уважительно.
а во-вторых, место, в котором я могу поугорать в своё удовольствие, если кто-то изъявил желание мне чёрную метку бросить | | | | |