8floor - 8 Этаж
7 октября 2011, 01:58
| | |
#1 (ПС)
| ILLEGAL (Jocke, Lega) - В поисках выгоды (PAG battle5_r3) - "Ты видно сторож, раз сказал что "отвечаешь за базар"
(с) Jocke Jocke - http://vkontakte.ru/id14116825 Lega - http://vkontakte.ru/id33095217
Лучший звукорежисер Краб - http://streetbeat.ru/crab.html | | | | 4-ый ШурF
7 октября 2011, 02:41
| | |
#2 (ПС)
|  нормаль | | | | 8floor - 8 Этаж
7 октября 2011, 02:44
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от МАХНО 89  нормаль Это можно сказать и не читая название трека) | | | |
7 октября 2011, 08:16
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) "Ты видно сторож, раз сказал что "отвечаешь за базар" крутая строчка  | | | | 8floor - 8 Этаж
7 октября 2011, 10:23
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Jocke (8floor) "Ты видно сторож, раз сказал что "отвечаешь за базар" крутая строчка  Трек видимо не крутой)) | | | | FEATотеRAPия
7 октября 2011, 10:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Jocke (8floor) "Ты видно сторож, раз сказал что "отвечаешь за базар" крутая строчка  Трек видимо не крутой)) крутой. Полетел в аимп и телефон) | | | | streetbeat.ru
7 октября 2011, 11:14
| | |
#7 (ПС)
| Очень удачный трек вышел,ребят  Нравится,когда можно переслушать одно и тоже несколько раз 
Хороший балл заслужили.. | | | | 8floor - 8 Этаж
7 октября 2011, 11:40
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от СКРО -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Миша Radiun крутая строчка  Трек видимо не крутой)) крутой. Полетел в аимп и телефон) -Цитата от Владимир Макаров Очень удачный трек вышел,ребят  Нравится,когда можно переслушать одно и тоже несколько раз 
Хороший балл заслужили.. Это не может не радовать мужики, спасибо.
Вов это еще начало, будем нарабатывать на макс бал от тебя) | | | | новый пользователь
7 октября 2011, 12:09
| | |
#9 (ПС)
| хороший трек фразы есть интересные,
припевчик как то улыбнул без обид 
а по трек всё качественно сведение на уровни | | | | 8floor - 8 Этаж
7 октября 2011, 12:11
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ТВООЁ ИНТЕРВЬЮ 2о хороший трек фразы есть интересные,
а по трек всё качественно сведение на уровни В каком смысле?) А так что хороший, это хорошо | | | | новый пользователь
7 октября 2011, 12:13
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ТВООЁ ИНТЕРВЬЮ 2о хороший трек фразы есть интересные,
а по трек всё качественно сведение на уровни В каком смысле?) А так что хороший, это хорошо не знаю просто как то может не привычно што то просто услышав припев улыбнулся ну это не значит што плохо | | | | 8floor - 8 Этаж
7 октября 2011, 12:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ТВООЁ ИНТЕРВЬЮ 2о -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ТВООЁ ИНТЕРВЬЮ 2о хороший трек фразы есть интересные,
а по трек всё качественно сведение на уровни В каком смысле?) А так что хороший, это хорошо не знаю просто как то может не привычно што то просто услышав припев улыбнулся ну это не значит што плохо Что это тогда значит?) Я первый раз тоже со странным лицом слушал) Не фанат таких эффектов, тем более и демо вроде бы хорошо звучало по припеву, в половину нот научился попадать, но люди уговорили что так лучше) | | | | активный пользователь
7 октября 2011, 12:17
| | |
#13 (ПС)
| Все шутки про сторожа и базар, конечно, заезженны ужасно.
А так трек очень неплохой получился, Джоук больше понравился и по тексту, и по исполнению.
Но второй тоже неплох, хоть с рифмами проблемы. Но зато исполнение достаточно уверенное. почему в одиночных баттлах не участвует?
Исполнение припева не понравилось.
Некоторые интонации доставили.
Но дальше в любом случае пройдете 
Удачи. | | | | 8floor - 8 Этаж
7 октября 2011, 12:21
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Light_M Все шутки про сторожа и базар, конечно, заезженны ужасно.
А так трек очень неплохой получился, Джоук больше понравился и по тексту, и по исполнению.
Но второй тоже неплох, хоть с рифмами проблемы. Но зато исполнение достаточно уверенное. почему в одиночных баттлах не участвует?
Удачи. Я не слышал, а так в целом не удивительно что заезжены, сам подобного рода редко беру фразы, что-то с глубоким смыслом куда интереснее) Про Легу, он не читал 1,5 года примерно поэтому и неучаствовал нигде, щас набирает форму, еще немного и по подаче точно будет долбать многих, про рифмы это не панацей) Про припев, что там не так?) И про интонации, доставили в припеве или нет?) Спасибо) SkyL1ne
Вы кстати не наши оппоненты?) | | | | активный пользователь
7 октября 2011, 12:25
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M Все шутки про сторожа и базар, конечно, заезженны ужасно.
Удачи. Я не слышал, а так в целом не удивительно что заезжены, сам подобного рода редко беру фразы, что-то с глубоким смыслом куда интереснее) Про Легу, он не читал 1,5 года примерно поэтому и неучаствовал нигде, щас набирает форму, еще немного и по подаче точно будет долбать многих, про рифмы это не панацей) Про припев, что там не так?) И про интонации, доставили в припеве или нет?) SkyL1ne
Вы кстати не наши оппоненты?) Даже у Окси на первый раунд 14го независимого было что-то подобное.
И вообще частенько слушал, только сейчас не вспомню где.
Ну подача неплохая, задатки имеются, сразу видно.
Ну немного странный он вышел, слова исковерканы.
"картээ", "прощааания".
Куплеты гораздо лучше исполнены. | | | | 8floor - 8 Этаж
7 октября 2011, 12:28
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M Все шутки про сторожа и базар, конечно, заезженны ужасно.
Удачи. Я не слышал, а так в целом не удивительно что заезжены, сам подобного рода редко беру фразы, что-то с глубоким смыслом куда интереснее) Про Легу, он не читал 1,5 года примерно поэтому и неучаствовал нигде, щас набирает форму, еще немного и по подаче точно будет долбать многих, про рифмы это не панацей) Про припев, что там не так?) И про интонации, доставили в припеве или нет?) SkyL1ne
Вы кстати не наши оппоненты?) Даже у Окси на первый раунд 14го независимого было что-то подобное.
"картээ", "прощааания".
Куплеты гораздо лучше исполнены. Про исковерканные слова кстати согласен с тобой, только не про эти (они помойму нормальные как раз), а про слово "выгоды") Там получилось что-то аля "вы гады"))) Причем во время записи не понял что по ударению промахнулся немного) Припев мне немного больше без эффекто нравился | | | | активный пользователь
7 октября 2011, 12:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) Я не слышал, а так в целом не удивительно что заезжены, сам подобного рода редко беру фразы, что-то с глубоким смыслом куда интереснее) Про Легу, он не читал 1,5 года примерно поэтому и неучаствовал нигде, щас набирает форму, еще немного и по подаче точно будет долбать многих, про рифмы это не панацей) Про припев, что там не так?) И про интонации, доставили в припеве или нет?) SkyL1ne
"картээ", "прощааания".
Куплеты гораздо лучше исполнены. Про исковерканные слова кстати согласен с тобой, только не про эти (они помойму нормальные как раз), а про слово "выгоды") Там получилось что-то аля "вы гады"))) Причем во время записи не понял что по ударению промахнулся немного) Припев мне немного больше без эффекто нравился Эти слова прямо сильно исковерканы, как мне кажется, ну да ладно.
В любом случае удачи. Интересная команда  | | | | 8floor - 8 Этаж
7 октября 2011, 12:34
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M
Даже у Окси на первый раунд 14го независимого было что-то подобное.
"картээ", "прощааания".
Куплеты гораздо лучше исполнены. Про исковерканные слова кстати согласен с тобой, только не про эти (они помойму нормальные как раз), а про слово "выгоды") Там получилось что-то аля "вы гады"))) Причем во время записи не понял что по ударению промахнулся немного) Припев мне немного больше без эффекто нравился Эти слова прямо сильно исковерканы, как мне кажется, ну да ладно.
В любом случае удачи. Интересная команда  Спасибо, если участвуете, скинь в личку ваш трек как сдадите или если увижу сам зайду | | | | активный пользователь
7 октября 2011, 12:35
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) Про исковерканные слова кстати согласен с тобой, только не про эти (они помойму нормальные как раз), а про слово "выгоды") Там получилось что-то аля "вы гады"))) Причем во время записи не понял что по ударению промахнулся немного) Припев мне немного больше без эффекто нравился Эти слова прямо сильно исковерканы, как мне кажется, ну да ладно.
В любом случае удачи. Интересная команда  Спасибо, если участвуете, скинь в личку ваш трек как сдадите или если увижу сам зайду да нет, я лишь в роли слушателя выступаю. | | | | mcPava
7 октября 2011, 12:37
| | |
#20 (ПС)
| припев модный)) эффект чуть мозг как-то разжижает, но вцелом звучит припев отлично.
По куплетам ровняк тоже. впоряде всё вышло по-моему) | | | | streetbeat.ru
7 октября 2011, 12:52
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) макс бал от тебя) Думаю трудно заработать максимальный балл,потому что идеального репа не бывает,это мое мнение  | | | | 8floor - 8 Этаж
7 октября 2011, 12:55
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Light_M
Эти слова прямо сильно исковерканы, как мне кажется, ну да ладно.
В любом случае удачи. Интересная команда  Спасибо, если участвуете, скинь в личку ваш трек как сдадите или если увижу сам зайду да нет, я лишь в роли слушателя выступаю. Я думал таких на х.х.ру уже не осталось) -Цитата от Владимир Макаров -Цитата от Jocke (8floor) макс бал от тебя) Думаю трудно заработать максимальный балл,потому что идеального репа не бывает,это мое мнение  Я чем-то схож с этим мнением, но бывает что какой-то трек неожиданно охуенно цепляет) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Pava припев модный)) эффект чуть мозг как-то разжижает, но вцелом звучит припев отлично.
По куплетам ровняк тоже. впоряде всё вышло по-моему) Чпасибо Паш) | | | | Злобный Одессит
7 октября 2011, 12:58
| | |
#23 (ПС)
| | | | | 8floor - 8 Этаж
7 октября 2011, 13:01
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] Спасибо Паш, прислушаюсь, по поводу почти всего согласен, буду работать дальше)
п.с. Ваш трек жду) | | | | Злобный Одессит
7 октября 2011, 13:06
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Паня[PF] Спасибо Паш, прислушаюсь, по поводу почти всего согласен, буду работать дальше)
п.с. Ваш трек жду) я сам жду уже когда Паха с Вовой запишуться))) я с Монькой уже давно прописали куплеты  правда минус не для меня видимо ((((( ну посмотрим...
чувствую надо повыпрашивать у тебя минусочков пару Илюх)))) часто под интересные пишешься биточки))) | | | | |