черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | привалило так привалило   | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2012 | без троллинга не обойдется кажись  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | он заебал козлодрочить, под заебавшие биты. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от sickdog он заебал козлодрочить, под заебавшие биты. и под заебатые тоже  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Вечно у них на концертах что-то нездоровое творится, козлодрочерство до добра не доводит, что тут скажешь. Но такого "слэма" я еще не видел) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Тебе в помощь пиздец как обезьяны ей богу 
Паз давно испортился под влиянием Билла в творческом плане. спасибо тебе Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от sickdog он заебал козлодрочить, под заебавшие биты. + он странный какой-то стал  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Билл даже за Винни Паха спрятался после леща,я угорел. -Цитата от Mate Циркотека 
Такие лещи - лучшый хайп перед релизом. -Цитата от Дэд Хорош лещ, аж кепка слетела, но толстяк вовремя её поймал. Теперь ждём, когда Билл будет читать про "твори добро" и "сестрёнку", т.к. урон репутации нанесён непоправимый  "Загружено 19.11.2012, 735 просмотров."
По-моему всем похуй. -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Freddy Panda Ребята я хоть и новичок в этом разделе, но очень хочу знать прошу обьясните почему вы все его так ненавидите и хуесосите уже 3 страницы подряд? буду рад узнать ответ. а то для меня он нормальный рэппер. потому что он жирный кусок дерьма А еще он еврей.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Tha_DiGitaL Билл даже за Винни Паха спрятался после леща,я угорел. -Цитата от Mate Циркотека 
Такие лещи - лучшый хайп перед релизом. -Цитата от Дэд Хорош лещ, аж кепка слетела, но толстяк вовремя её поймал. Теперь ждём, когда Билл будет читать про "твори добро" и "сестрёнку", т.к. урон репутации нанесён непоправимый  "Загружено 19.11.2012, 735 просмотров."
По-моему всем похуй. -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Freddy Panda Ребята я хоть и новичок в этом разделе, но очень хочу знать прошу обьясните почему вы все его так ненавидите и хуесосите уже 3 страницы подряд? буду рад узнать ответ. а то для меня он нормальный рэппер. потому что он жирный кусок дерьма А еще он еврей.  жирный еврей!  что недопустимо в приличном обществе. | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2013 | Freddy Panda, дело в том, что тут обитают только расово верные спортсмены-фанаты дремучего андерграунда. Билл для них непреемлем по всем параметрам - жирный, еврей да ведь УЖЕ И НЕ ПОДЗЕМНЫЙ! Им одних бабангид и мишей мавашей подавай, риал щит. | | | | самый удачливый человек.
билл вещает о серийном убийце теодоре качински | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вообще-то он был террористом , причем дистанционным
а не тупо мясник типа чикатилы или американских школьников со стволами | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | угорел с последних 2-х страниц  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от МЭДЫЧ вообще-то он был террористом , причем дистанционным
а не тупо мясник типа чикатилы или американских школьников со стволами ну не все серийники хуярят людей ради удовольствия. качински кстати один из немногих серийников с нехилым интелектом, что довольно редоке явление. а школьники кстати массовые убийцы а не серийные | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хрень унылая. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ого блядь развёрнутый коментарий.  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Средненько так, но и на предыдущем сольнике были подобные вещи, так что.. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Сочнейший трек, энергетика зашкаливает, да и вообще тема интересная подобрана для освещения - это вам не смоук вид эвридей
Радует преображение Билла после ряда сомнительных проектов, да и клип ничо так  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | это ты тролингом професионально занялся? Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Браслет ого блядь развёрнутый коментарий.  а что тут разварачивать? жидкий унылый бит, били бой на автотюне бубнит чтото около козлодрочерское и стандартный для такой залупы клип.
пошол он фпизду этот бил. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog это ты тролингом професионально занялся? не-а, просто песня по нраву пришлась. А ты чего такой злой? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да я незолой, просто реально долго думал тролиш или нет  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Клип хуйня, тема интересная, Билл зачитал тухловато | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Ну мне разве что битло не нравится такое. А так все в норме, вроде. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | по клипу, сам клип средне, битло понравилось, да и Билл норм, так что в целом хорошо  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | на бите мне кажется семпл тиховат, а вобще норм песня. не для любителей всяких кендриков ламаров и амаров кошмаров | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | А вы тут не охуели на последних 2-3-ех страницах? Я почему-то не вижу смысл обсирать Билла за вес или вот этот эпизод с бабой на сцене... не за кого он не прятался там. Или ему ее как Крис Браун Рианну надо было тоже отхуярить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | За живое задели? Тебя тоже на сцене бабы опускают?  | | | | |