Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Че-то у тебя с грамматикой какие-то косяки =) А так молоток! | Cali Agents - Faces of Death | | | истинољубив!
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Р21 | -Цитата от Feeler молодец, хоть ктот заморочился | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от 5iver Че-то у тебя с грамматикой какие-то косяки это все ебанный бот
там же статью напишешь, - и любой может исправлять, ну вот они бота и пускают по всем страницам, так сказать помогает он нам.
я сейчас зашел, - опять переделывал, бот там понаисправлял, что хуй прочитаешь чего. окончания неправильно там в половине слов оказалось.
сейчас вроде все исправил: http://ru.wikipedia.org/wiki/Илл_Билл
пишите если еще ошибки где увидите
сейчас про слейна готовлю перевод кстати | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ты там зря кое-что исправил. Например, фраза "продюсерской работой на CEO of Uncle Howie Records" довольно-таки странно смотрится, т.к. CEO - это должность, генеральный директор или вроде того. | Bill Withers - I Want to Spend the Night | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | посл альбом с рэпита не слезает
ИМХО лучший альбом 2008 | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от f4kE посл альбом с рэпита не слезает
ИМХО лучший альбом 2008 может и лучший, но не лучше чем альбом его же 2004 года.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | но и не хуже оба альбома на одном уровне, как по мне. а мой любимый трек Билла обитает как раз на последней пластинке, white nigger | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Второй альбом очень удачный получился имхо, много треков было на репите и достаточно долгое время) | | | | ⧸_⎠
6 сентября 2009, 09:36
| | |
#884 (ПС)
| да и микстейпы пиздатые.. | | | | Михаил Боярышник
6 сентября 2009, 15:23
| | |
#885 (ПС)
| минусовка из "babylon" есть у кого-то? | | | | Banded
6 сентября 2009, 23:45
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL но и не хуже оба альбома на одном уровне, как по мне. а мой любимый трек Билла обитает как раз на последней пластинке, white nigger Согласен,white nigger просто ахуенный трэк - который месяц уже в моём плэйлисте | | | | SA4L
7 сентября 2009, 18:23
| | |
#887 (ПС)
| Я очень удивлен тем, как меня-таки зацепил последний сольник Билла. Не думал, что буду переслушивать его с ТАКОЙ периодичностью... Учитывая мою первую реакцию, так и вообще был уверен, что очень скоро он уйдет глубоко в коллект-ящик но что есть, то есть: диск до сих пор постоянно на виду и так и не познал уюта того самого ящика. Тем приятней сейчас вспоминать, что я был на его концерте | | | | I AM THE WEST
7 сентября 2009, 19:47
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от KrossTie Я очень удивлен тем, как меня-таки зацепил последний сольник Билла. Не думал, что буду переслушивать его с ТАКОЙ периодичностью... Учитывая мою первую реакцию, так и вообще был уверен, что очень скоро он уйдет глубоко в коллект-ящик но что есть, то есть: диск до сих пор постоянно на виду и так и не познал уюта того самого ящика. Тем приятней сейчас вспоминать, что я был на его концерте я думаю в этом виноват Тирай, альбом хуимхо открыт ОЧЕНЬ правильным треком. | | | | SoulAssassins.com
7 сентября 2009, 19:54
| | |
#889 (ПС)
| Хех, виновник здесь один, это сам Билли. Харизматичный и очень плотный читака. Более здесь нечего добавить. А в совокупности с правильным подходом к делу, там уже виднеются и имена на продакшне и гости как таковые. | | | | vk.com/hardkickprod
7 сентября 2009, 20:02
| | |
#890 (ПС)
| | | | | SA4L
7 сентября 2009, 20:07
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun да, это была гламурная рнб тусовка, на которой толпу потных беснующихся мужиков со сцены поливали водой) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от sickdog -Цитата от KrossTie Я очень удивлен тем, как меня-таки зацепил последний сольник Билла. Не думал, что буду переслушивать его с ТАКОЙ периодичностью... Учитывая мою первую реакцию, так и вообще был уверен, что очень скоро он уйдет глубоко в коллект-ящик но что есть, то есть: диск до сих пор постоянно на виду и так и не познал уюта того самого ящика. Тем приятней сейчас вспоминать, что я был на его концерте я думаю в этом виноват Тирай, альбом хуимхо открыт ОЧЕНЬ правильным треком. а вот он, кстати, был поначалу любимым треком, но сейчас, например, я его почти не слушаю... в отличии от двух третей альбома Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от SAOPP Хех, виновник здесь один, это сам Билли. Харизматичный и очень плотный читака. Более здесь нечего добавить. А в совокупности с правильным подходом к делу, там уже виднеются и имена на продакшне и гости как таковые. да, очень харизматичный колобок)) жаль, что в живую у него сил не хватает так же жестить на протяжении всего концерта | | | | SoulAssassins.com
7 сентября 2009, 20:22
| | |
#892 (ПС)
| А это видимо уже переутомление графиком, уверен в начальных туровых заездах всё наоборот, хотя и вероятен факт того, что просто здоровье на тот момент было немного подкошенно. | | | | thacent
7 сентября 2009, 20:59
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от KrossTie Я очень удивлен тем, как меня-таки зацепил последний сольник Билла. Не думал, что буду переслушивать его с ТАКОЙ периодичностью... Учитывая мою первую реакцию, так и вообще был уверен, что очень скоро он уйдет глубоко в коллект-ящик но что есть, то есть: диск до сих пор постоянно на виду и так и не познал уюта того самого ящика. Тем приятней сейчас вспоминать, что я был на его концерте опа, мои щупальца в кадре есть ссылка на весь фото отчёт? | | | | SA4L
8 сентября 2009, 00:20
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от SAOPP А это видимо уже переутомление графиком, уверен в начальных туровых заездах всё наоборот, хотя и вероятен факт того, что просто здоровье на тот момент было немного подкошенно. он просто правда очень пухлый стал, поэтому можно понять, что просто физически тяжело... А вообще очень жалко, что наши любимые товарищи-реперы за здоровьем нихрена не следят, скорее наоборот - убивают как и чем могут. Что с Джекеном стало за десять лет.. это ж пиздец. Такие дикие синяки под глазами - явный признак дерьмового здоровья. Я уж не говорю про то, как он поправился и обвис весь. Тот же Билл, Слейн... ребята совсем не пытаются контролировать себя, хотя бы в плане массы. Джек еще пока нормально, но Билл... это просто пиздец. Про то, как изменился Эверласт, вообще говорить даже не хочется. Но этот-то хоть после сердечного приступа... да и то не особо похоже следит за здоровьем. Единственный кто прилично выглядит, причем даже после сердечного приступа, - Сен Собака... да и то только потому, что черный и нихрена не понятно по нему Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от KrossTie Я очень удивлен тем, как меня-таки зацепил последний сольник Билла. Не думал, что буду переслушивать его с ТАКОЙ периодичностью... Учитывая мою первую реакцию, так и вообще был уверен, что очень скоро он уйдет глубоко в коллект-ящик но что есть, то есть: диск до сих пор постоянно на виду и так и не познал уюта того самого ящика. Тем приятней сейчас вспоминать, что я был на его концерте опа, мои щупальца в кадре есть ссылка на весь фото отчёт? ну я даже не помню откуда у меня фотки эти. Но судя по фотке весь отчет можно найти на сайте, который в уголке указан. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 8 сентября 2009 в 00:30.
I'm A Goon (Prod. By Ill Bill & Sicknature) | | | thacent
8 сентября 2009, 00:58
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от KrossTie
ну я даже не помню откуда у меня фотки эти. Но судя по фотке весь отчет можно найти на сайте, который в уголке указан. нашёл. | | | | ⧸_⎠
8 сентября 2009, 07:15
| | |
#896 (ПС)
| название сайта ебанутое | | | | space jockey
22 октября 2009, 23:51
| | |
#897 (ПС)
| вопрос для олдового фанатья: может кто шарит под влиянием чего время от времени в творчестве Билли проскакивают сказочно-фантастичные образы? Комиксы и мульфильм хэви метал?наркота? или один и тот же дизайнер-аниматор?) | | | | | Фотографии:
(23.4 Кбайт / 145 просм.)
(58.3 Кбайт / 141 просм.)
(17.0 Кбайт / 139 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
25 октября 2009, 20:43
| | |
#898 (ПС)
| Он шарит в аниме. Оттуда и образы. Инфа 100%. | | | | Banned
17 ноября 2009, 18:46
| | |
#899 (ПС)
| а кто им ковры рисует? | | | | space jockey
18 ноября 2009, 01:05
| | |
#900 (ПС)
| ковры хз кто, а в инфе май анкл и вор из май дестини на ютьюбе есть координаты анимационной студии | | | | |