I AM THE WEST
13 сентября 2008, 20:45
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck мдм нах сиХдоХ ... War Is My Destiny один из лучших треков Больного Билла ! да ты вобще иди нахуй, можеш драчить на этот трек мне пох. | | | | !@"№#;$%^&*()
13 сентября 2008, 21:05
| | |
#677 (ПС)
| сиХдоХ заебал уже сука ругаться , не хорошо так делать енто не круть...  | | | | Rapper by Design
13 сентября 2008, 22:54
| | |
#678 (ПС)
| - Тебе нравятся два самых уродливых бита с альбома. Хороший вкус. Если бы мне пришлось судить Маггза только по этому инструменталу, я бы сказал, что это какой-то пидарас-любитель, которому родители подарили фрутилупс на четырнадцатый день рождения. - This Is Who I Am - бит до пизды примитивный. сэмплы - не заслуга продюсера, не забывайте. Да тут были товарищи, которые называли биток Dead Presidents примитивным, на факте же трек - признанная классика хип-хопа. Просто еще не значит примитивно. | | | | активный пользователь
13 сентября 2008, 23:02
| | |
#679 (ПС)
| Я тот же Dead Presidents от губастого считаю полной нуднятиной и примитивом, во всех отношениях. И это не потому, что я парень с безразмерным портфелем, приросшим к спине, и принципиально не слушаю кого-то по уровню подземностив выше Мф Дума. | | | | ABSOLUTE
13 сентября 2008, 23:37
| | |
#680 (ПС)
| заебательский альбомчик 
в плеере точно будет | | | | Rapper by Design
13 сентября 2008, 23:54
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Taysan Я тот же Dead Presidents от губастого считаю полной нуднятиной и примитивом, во всех отношениях. И это не потому, что я парень с безразмерным портфелем, приросшим к спине, и принципиально не слушаю кого-то по уровню подземностив выше Мф Дума. Ну вот, а для меня этот трек greatest track of all-time hands down, и в целом альбом Reasonable Doubt я считаю классикой аля Illmatic. Каждому свое. | eMC - U Let Me Grow | | | новый пользователь
13 сентября 2008, 23:57
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от 5iver Да тут были товарищи, которые называли биток Dead Presidents примитивным, на факте же трек - признанная классика хип-хопа. Просто еще не значит примитивно. Ты сравниваешь классический "Dead Presidents" с "Bullet Never Lies" или что? Это Анлимит с видом музыкального эстета выебавлся на пустом месте. Ну а вот и Тайсан подключился, backpackers are uniting once again. - Я тот же Dead Presidents от губастого считаю полной нуднятиной и примитивом, во всех отношениях. ПРЯМО ВО ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ? | | | | Rapper by Design
14 сентября 2008, 00:01
| | |
#683 (ПС)
| - Ты сравниваешь классический "Dead Presidents" с "Bullet Never Lies" или что? Мне говорят о том, что бит в треке This is what I am примитивный. А я же говорю, что товарищи тут и бит Dead Presidents считают примитивным, о чем можно говорить? )) Не все, что просто, значит примитивно. Я об этом. Да в This is what I am простенький минус, но мне нравится его настроение, мелодия и подача, Билл классно стелит поверх, для меня этого достаточно, чтоб трек считать хорошим. | | | | новый пользователь
14 сентября 2008, 00:19
| | |
#684 (ПС)
| Насколько я понял, Анлимит считал не саму мелодию примитивной, а процесс ее сэмплирования. Мелодия как раз великолепная, чего нельзя сказать о "This Is". Если меня за пианино посадить, я тебе через пять минут упорных попыток сочиню похожую лажу из двух нот. Она, мало того что примитивная, она еще и звучит, как первые попытки русского эмо-рэпера стать продюсером. | | | | Rapper by Design
14 сентября 2008, 00:20
| | |
#685 (ПС)
| Ну что же ты до сих пор не разродился?  | | | | новый пользователь
14 сентября 2008, 00:23
| | |
#686 (ПС)
| Так, блядь, пианино-то у меня нет. | | | | Rapper by Design
14 сентября 2008, 00:28
| | |
#687 (ПС)
| А то с удовольствием заценил бы твои шедевры )))) | | | | Всё
14 сентября 2008, 02:09
| | |
#688 (ПС)
| Что бы там ни говорили про меня, я пишу про то что думаю и пишу как есть..Даже если образно, почему нет? что в этом плохого?..Хмм...Словарь? Словарь тут не причём, я учился в "русской школе", коих в Казахстане не мало...Словарь мне в принципе не нужен, сказанная фраза - "Че одно название по-русски написал? Единственное, что смог перевести без словаря, которого не оказалось под рукой во время написания поста?" более чем невежественна.
Зачем мне со Злыднем соревноваться? и в чём?
Не "якобы", а пишу как есть, и что я считаю нужным, тут уже "ИМХО" и "вкус" солируют чисто, так что ваше утверждение неверно. |
Последний раз редактировалось Арман, 14 сентября 2008 в 02:30.
| | | .
14 сентября 2008, 02:16
| | |
#689 (ПС)
| - Леша тут помимо ссылок начал слова в проедложения пытаться складывать в первую очередь, Лёша музыку любит слушать, а не обсуждать...
но если и на кого ровняться в плане таких вот "обсуждений", то явно на канадончега нужно, ибо он "профи" в данном "литературном жанре"  | | | | активный пользователь
14 сентября 2008, 02:21
| | |
#690 (ПС)
| | | | | Всё
14 сентября 2008, 02:32
| | |
#691 (ПС)
| Забыл сказать, полоскайте рот перед тем как общаться с человеком, а то воняет очень сильно.
ну это так, на будушее | | | | активный пользователь
14 сентября 2008, 07:45
| | |
#692 (ПС)
| - тут уже "ИМХО" и "вкус" солируют чисто Это уже дуэт, а не соло получается. Во как - Забыл сказать, полоскайте рот перед тем как общаться с человеком, а то воняет очень сильно Это ты по своему личному опыту знаешь и делишься практическим советом? Мы-то тут все посредством печатных символов общаемся. И еще, я бы посоветовал тебе уши прочищать после некоторых "артиллерийских залпов". | | | | он же пики мольер
14 сентября 2008, 08:25
| | |
#693 (ПС)
| надо скачать и посмотреть что там некровская братва намутила  | | | | .
14 сентября 2008, 08:41
| | |
#694 (ПС)
| мне он вообще не понравился, как-то "отвратный" альбом, тяжело слушается, Bullet Never Lies - единственный плюс  | | | | камни травы бошки
14 сентября 2008, 09:50
| | |
#695 (ПС)
| what's wrong with bill? | | | | Днепродым
14 сентября 2008, 13:38
| | |
#696 (ПС)
|  Канадон - это просто что-то с чем-то. То он мне на трех страницах какую-то чушь про "бэкпек" на уши развешивал, отплясуя вокруг своей непримиримой к бекпекерам чуть ли не ненависти, то Тайсана поддерживает искрометной риторикой. И оказывается он уже готов из рюкзака чего-то там продегустировать и, если я понял правильно, с оттенком глубокого интеллектуального превосходства над ограниченным сбродом не столь выдающихся любителей хип-хопа отпускает поясняющие ремарки, мол, не всем любо мычание Вэйст Эйра под мрачные инструменталы. гениально! Вот это Мысль!
Знает ли он, кто такие софисты были и чем пополнили копилку знаний человечества о мире?
Джи Фанки, как я заметил, за короткое время здорово эволюционировал в плане своих музыкальных пристрастий, и пусть он какую-то хуйню нелепую постит, но смысл в том, что он молодец. Москва не сразу строилась, готов спорить, большая часть вменяемых форумчан рэпчик начинала слушать просто как звук или ваще по-русски.
Злыдень - вообще самый полезный форумщик. или все ебут себе мозги тут, выискивая по блогам и соседним форумам интересующие новинки? Какие на хуй комментарии, молодёжь, хоть без них и нельзя и с ними веселее, но гораздо полезнее и для себя, и для культуры именно это слушать. Или только ярко выраженные гуманитарии способны чувствовать правильно? | | | | !@"№#;$%^&*()
14 сентября 2008, 13:46
| | |
#697 (ПС)
| охуенный альбомчик...war is my destiny решает.  | | | | Всё
14 сентября 2008, 13:49
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг
Джи Фанки, как я заметил, за короткое время здорово эволюционировал в плане своих музыкальных пристрастий, и пусть он какую-то хуйню нелепую постит, но смысл в том, что он молодец. Москва не сразу строилась, готов спорить, большая часть вменяемых форумчан рэпчик начинала слушать просто как звук или ваще по-русски. Ну где я хуйню пишу?  я где-то не прав? покажите мне где? Ну да..я "зарубежный" хип-хоп слушать начал совсем недавно, пополняю багаж так сказать  , я чувствую хип-хоп, я слушаю его.
Надеюсь на дальнейшее взаимопоминание. Естественно где-то наши вкусы не сходятся, но не нужно по этому поводу сраться.
Относись к людям так, как хотел бы чтобы относились к тебе (С). | | | | новый пользователь
14 сентября 2008, 18:52
| | |
#699 (ПС)
| - То он мне на трех страницах какую-то чушь про "бэкпек" на уши развешивал, отплясуя вокруг своей непримиримой к бекпекерам чуть ли не ненависти, то Тайсана поддерживает искрометной риторикой. Значит, если мне не нравится интеллигенция реперская, слушающая антикон, я должен во всем с ними не соглашаться? То есть, если Тайсан не ест говно, я должен чисто принципиально взять ложку и хавать какашки? Ты, табу, считаешь, что раз я не смакую нудятиной вашей, мне должен нравиться баунс с клэпами? Поверь, есть дохуя вещей в промежутке. - И оказывается он уже готов из рюкзака чего-то там продегустировать Сташное ты жыдовище все-таки, послушай бит, о котором мы говорили, а потом уже встревай в разговор. А то нихуя не в курсе, зато попиздеть горазд. | | | | Днепродым
14 сентября 2008, 19:04
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от nigger lover
Сташное ты жыдовище все-таки. А ты не балабол, нет - ты софист.. - Софистика - сознательное применение в споре или в доказательствах неправильных доводов, так называемых софизмов - всякого рода уловок, замаскированных внешней, формальной правильностью. Характерными приемами софистики являются вырывание событий из их связи с другими, применение закономерностей одной группы явлений к явлениям другой группы, одной исторической эпохи к событиям другой эпохи и т.д. )) | | | | |