Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ну заинтриговали, придется качать | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Петрозаводск. Карелия. | Имхо, очень круто назвать рэп альбом "Блэк Метал" | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kanadon Еще один солдат. Самое главное, что написано prod. by DJ Muggs. Поменять бы его местами с Си-Копьем, и ты бы щас затирал про стиль мастера на 120% и рогатый Повер. нет | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Заебали, что у Маггза, что у ц-ланца, что у сайко леса биты - адская халтура
Маггз ещё на ХМК бит хуёвый Биллу подогнал, так что ожидать какогото лирического оступления было бессмысленно | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Ща до тринадцатого трэка дошел. Крутой релиз! (После Джей. КалаКоула вообще как бальзам на душу! Уровень неизвестных/малоизвестных продюсеров впечатляет.
(Заебали пиздеть: с Маггзом очень и очень! Мега, Оу.Си., Билл ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Мне только петина "Правда" уши режет. Хорошо, что со второй попытки он в яблочко попал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | порадовал Ill Bill. может, филлеров чуть больше, чем стоило бы, но это уже скорее к битмарям вопросы. а так, подача, стиль отсылает в 2008. опять же, сравнение будет скорее не в лучшую сторону, объективно. но хотя бы есть что сравнивать , у некоторых героев пятилетней давности даже рядом ничего нет | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Karel-D порадовал Ill Bill. может, филлеров чуть больше, чем стоило бы, но это уже скорее к битмарям вопросы. а так, подача, стиль отсылает в 2008. опять же, сравнение будет скорее не в лучшую сторону, объективно. но хотя бы есть что сравнивать , у некоторых героев пятилетней давности даже рядом ничего нет ну видать ты его с 2008 и слушаешь) | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | на удивление не понравился альбом, и претензии тут не к мс а к битарям, шо то ни одна песня не зацепила, хотя билл нормально валит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Это доказывает, что козлятины там нет | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | голос в песне "мировая премьера" у билла какойто дико ебланский
сведение хуйня, подача залупа | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | что трек, что клип, херовые. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Nuttkase сведение хуйня били бой на автотюне бубнит чтото около козлодрочерское и стандартный для такой залупы клип. © sickdog | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | очень даже | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | ну норм бил ебнул | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Клип невероятно убогий, эти логотипы билла и анкл хоуи нелепо мелькающие то там то сям делают его щитовее большинства дерьмовых клипов, что я когда-либо видел А на песню в целом и тем более подачу билла вы зря гоните, мягко говоря | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | клип на уровне чувашких реперов из демомузыки | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от KrossTie Клип невероятно убогий, эти логотипы билла и анкл хоуи нелепо мелькающие то там то сям делают его щитовее большинства дерьмовых клипов, что я когда-либо видел А на песню в целом и тем более подачу билла вы зря гоните, мягко говоря мне он такой не нравится
да и битло от Премьера далеко не лучшее тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ты идиот просто, в этом гены родителей виноваты. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от ДиС Трой на удивление не понравился альбом, и претензии тут не к мс а к битарям, шо то ни одна песня не зацепила, хотя билл нормально валит Да битло подводит, надо было у Некро просить | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да вы совсем уже зажрались блять, чего вам надо от Примакова? Битов в стиле Канье Веста? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | да бля норм битло, но не лучшее | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik Да вы совсем уже зажрались блять, чего вам надо от Примакова? Битов в стиле Канье Веста? да я не про примо говорю а об альбоме в целом | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Слушал тут на днях несколько раз Куникального последний сольник, так вот не зря я его на первое место в топах соответсвущего года поставил. Я это к тому, что на фоне таких альбомов сразу понимаешь истинное место альбомов типа билловского - выдрать два трека, а остальное очень скоро само-собо забудется.
З.Ы. призываю всех переслушать лишний раз "Между небесами и адом" Куниковский. | | | | |