![]() |
iL-JoN[Пиздюк оРг.]-Одно на двоих VSВодолаз(зомб раундь 2)-супер раскрЫтие) йо типа второй раунд против Водолаза:p Привет Пэйперу,Пиздюкам,Тину:D вообщемпиздатое раскрытие сторителинг:horosho: ссыль- http://rghost.ru/1118407 сведение-BUma Boy я б ему тоже превет передал но я не знал что он буит сёднямне сводить:D Йо ценим:horosho: |
Сведено неочень.а зачитано пиздец ржачно, жжошь малой:horosho:жму руку! Про то что Сд с рук покормил - убило просто!:D |
Цитата:
|
голос пиздец)) панчи есть пиздатые,зачитончик нормальный,но не моё забеги https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-stoit-tolko-zahotet-2...le-294869/ да кстати про привет тину,ето вообще жесть,ахаха |
Цитата:
|
:guinda: от души с интро прикололся как подал :morj: а в целом какое-то замечание шо подсдал в качестве заметно и в исполнении ближе к концу появляются косяки\кабудто покушал слова, вот шо заметил. подано весьма не плохо, вывозится местами отдельными - а вот цельная картина скучнее предыдущих первораундных допустим вышла. так что сказал бы что далеко не лучшее что было от тебя.. на первые раунды лучше выкладывался :horosho: но оторать по-прежнему есть где, это радует, стайляку не просрал :) |
Цитата:
без наушников а бля ппц:Dбуду вылаживаться на парных раундях:D:horosho: Добавлено через 1 минуту 13 секунд и как те привет?:D |
:horosho:Красава Круто раскрыл!!! :meat: |
да ник неправильно :krik: лучше его вообще не произносить по-моему, это вредно :) |
спс за красава круто раскрыл) и ЛЁНЯ)как ник читается?) |
джаст пэйп бумажная сволота лютый стайл уличный стафф бетонные блоки плодоносные яблоньки |
Цитата:
имеющий диплом переводчика закончивший 7летние курсы ангяза)читаю Paperbackthird как ПэйперБэк Сёрд) |
всё правильно но ваще пох и ваще-то тема твоего сабжа а не моего ника так шо давай зови братву за трек тереть потому шо стайл |
Цитата:
|
ОТКОМЕНТИ МЕНЯ) :saint: |
Цитата:
|
ахахах хорошо малый,развиваешься):horosho: удачи) |
Цитата:
|
Качество маст дай, капу почти не слышно... Из-за этого слова не разобрал... А так всё прикольно) |
Цитата:
|
ахахаха))раскрытие пиздец просто))у тебя бывало получше качество, ну хуй знает, в наушниках нормально слышится всё, не знаю че тут плохого))по тексту - рифмы хорошие есть, есть пара банальных;) в конце интруха жжот, кстати, спасибо, я узнал как ник Пэйпера произносится правильно:guinda::horosho: |
Цитата:
|
расскрытие оригинальное, а почему раньше кач-во лучше было? бэки все мимо кстати, хз, за расскрытие может пропустят:horosho: |
забавная история))) хорошо зачитал, раскрытие заебись:horosho::horosho::horosho: давай, выноси водолаза:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |