iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | Это ахуенно, братан! | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Coollybyaka Это ахуенно, братан! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | Позор!!!! ААА ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот дибил))))
Чувак, я понимаю, ты маленького возраста)), поэтому тебе просто урок
ПРИДУМЫВАЙ ТЕКСТЫ САМ!!!!
ПИЗДИТ ЧУЖИЕ ФРАЗЫ И ТЕКСТ ЭТО ПОЗОР!!!
что бы не было вопросов относиттельно того, что типо мысли сошлись вот оценка дат:
1) 23 фквраля я залил свой трэк сюда с панчам про Графиню) https://www.hip-hop.ru/forum/_1_-prosnis-i-esh-skit-vklyu...-a-293050/
2) 23 числа праень из вашей группы отписался по моему трэку https://www.hip-hop.ru/forum/post1069359471-n16/
3)25 числа отписался другой чел из вашей группы. https://www.hip-hop.ru/forum/post1069376478-n35/
4) 25 числа ты создаешь тему с трэком, в котором даже интонации моего скиты стянуты)))
ЧУВАК!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСНИСЬ!! ЭТО ХИП ХОП!!!! ТУТ НУЖНО САМОМУ ТЕКСТ ДУМАТЬ!!
Это Пугачевой и Киркорову тексты пишут)) при чем за деньги)))
Реально ПОЗОР!!!))) | | | | это 3 буквы
голос Мышки =))))
зашел в эту тему вообще, из-за панча кторый ты спиздил
Еблан, думай свои панчи, что касается по поводу трека и рифм как ты выделил, рифмы гвавно, из панчей нрав 2, это про графиню (ты спиздил его) ипро тайсона (раз тот спиздил знач ума мало, этот тоже наверно спиздил)
Уебись головой об стенку что бы окончательно мозги вылетили | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Не бери чужих строки) | | | | Poison Rec
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Kirov | хуета | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | Кароче я почитал пост "1"-всё по тебе понятно ниже 4..какогота ну его виртуала
И Барава про хуету ОБьясняю
Я смотрел концерт Задорнова или Аншлаг и была шутка "ЗА стол вынесли графины и графы насторожожились"Честно не поню шото с этим связано точно вспомню
и напишу!и у меня есть тетрадка и я записую туда панчи Придумал,которые
ну и вот меня чото пропёрла идея и и я сменил смысл и вышло круто
Так что пизду ты варёную пишеш 1 чи хто ты и ниже твой виртуал 100 процентов
буишь выебонить необасновано сядешь в баню за вирта | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Buma Boy ДА кривое Зеркало,Задорнова,Аншлаг,Камеди,Убойную ЛИгу,НОчь),КВн,Счастливы вместе... | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ. ;1069483660]Кароче я почитал пост "1"-всё по тебе понятно ниже 4..какогота ну его виртуала
Я смотрел концерт Задорнова или Аншлаг и была шутка "ЗА стол вынесли графины и графы насторожожились"Честно не поню шото с этим связано точно вспомню
буишь выебонить необасновано сядешь в баню за вирта За какого вирта??? слышь уебак, рот закрой )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ. ;1069483660]Кароче я почитал пост "1"-всё по тебе понятно ниже 4..какогота ну его виртуала
буишь выебонить необасновано сядешь в баню за вирта
Ты адекватен?
по пунктам:
1)_412 это мой младший, значит НЕ виртуал
2) (сядешь в баню за вирта) если не знаешь не говори, а то выходит, что ты пиздобол
3) Про аншлаг бла бла бла свои втирать не надо.. я те показал ФАКТ, тема моя с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ панчем (ДАЖЕ ПО ИНТОНАЦИЯМ) дана 23, твоя 25, при этом 23 и 25 два чела с воей группы каментили мой трэк
(наиболее вероятно, ты услышал мой трэк и спиздил панч, так как я не оччень извечстный и типо вряд ли кто тебя поймает, но не тут то было)
Ты хочешь, что бы я поверил, что через два дгня как твои друзья каментили мой трэк ты увидил аншлаг, где сказали что то про графи невнятное, и после этого тебе в голову пришел анч с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ КАК У МЕНЯ словами (СЛОВАМИ , а не ИДЕЕЙ) и ИНТОНАЦИЯМИ? Я правельно понял?
ты врун | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | панчи не пиздятся, они повторяются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Slаte панчи не пиздятся, они повторяются Повторяются, это когда схожие идеи или слова, и люди при этом не слышали друг друга, заимствуются,это когда дается ссылка на автора)) а когда слышали и повторили)) даже не изменив интонации это пиздятся)) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от _1_ -Цитата от Slаte панчи не пиздятся, они повторяются Повторяются, это когда схожие идеи или слова, и люди при этом не слышали друг друга, заимствуются,это когда дается ссылка на автора)) а когда слышали и повторили)) даже не изменив интонации это пиздятся)) Дружок послушал я тебя здраво ты стелишь несмотря на характер твой
панч я твой НЕ пиздел и интонации унас разные(у меня круче )
вообщем не веришь,мне похуй..Я свою позицию выразил Если не веришь
ПРиезджай КО Мне пали в мою ТЕТРАДКУ с Панчами там записан этот панч(я его придумал после аншлага)и снимай анализ Пасты(ручки)анализ тебе докажет что панч
был написан ручкой раньше выхода твоего трека может ето и смешно но
в реале всё так и докажется
Ван лав | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от _1_ -Цитата от Slаte панчи не пиздятся, они повторяются Повторяются, это когда схожие идеи или слова, и люди при этом не слышали друг друга, заимствуются,это когда дается ссылка на автора)) а когда слышали и повторили)) даже не изменив интонации это пиздятся)) Дружок послушал я тебя здраво ты стелишь несмотря на характер твой
ПРиезджай КО Мне пали в мою ТЕТРАДКУ с Панчами там записан этот панч(я его придумал после аншлага)и снимай анализ Пасты(ручки)анализ тебе докажет что панч
Ван лав посли этих слов вдруг подумал про обычные хасоловские херни, типа мы тебе с пацанами пиздюлей отвесим, но дальше всё изменилось
да ладно вам, развели, кстати "даёжь молодёжь" шуткиу оксимирона пиздит | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от IcEk -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от _1_ Повторяются, это когда схожие идеи или слова, и люди при этом не слышали друг друга, заимствуются,это когда дается ссылка на автора)) а когда слышали и повторили)) даже не изменив интонации это пиздятся)) Дружок послушал я тебя здраво ты стелишь несмотря на характер твой
Ван лав
посли этих слов вдруг подумал про обычные хасоловские херни, типа мы тебе с пацанами пиздюлей отвесим, но дальше всё изменилось
да ладно вам, развели, кстати "даёжь молодёжь" шуткиу оксимирона пиздит | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от IcEk -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
Дружок послушал я тебя здраво ты стелишь несмотря на характер твой
Ван лав
посли этих слов вдруг подумал про обычные хасоловские херни, типа мы тебе с пацанами пиздюлей отвесим, но дальше всё изменилось
да ладно вам, развели, кстати "даёжь молодёжь" шуткиу оксимирона пиздит | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от IcEk ага | | | | |