24rus
3 сентября 2011, 13:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Лом Jeff как раз из Адреналина..Балтийский Клан!! -Цитата от TaiN поржал Лучше бы рассказали к какой именно тусе относится Джэф, мож я вправду ошибся.
Но точно знаю, что он был в Da108Flava.
А Da108Flava и Батлийский клан две совершенно разные тусовки. Противоположные друг другу. | | | | новенький
4 сентября 2011, 14:00
| | |
#27 (ПС)
| Зажравшимся "модным" рэпом, это не понять | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 00:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Лом Jeff как раз из Адреналина..Балтийский Клан!! -Цитата от TaiN поржал Лучше бы рассказали к какой именно тусе относится Джэф, мож я вправду ошибся.
А Da108Flava и Батлийский клан две совершенно разные тусовки. Противоположные друг другу. Да чё ты придумаваешь)) устроил тут ист кост
к примеру группа "переходный возраст"=Umbriaco и на первомайке выступали и в марабу на новых именах,что собственно балтийский клан.. | | | | 24rus
5 сентября 2011, 00:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Лом -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Лом Jeff как раз из Адреналина..Балтийский Клан!! -Цитата от TaiN поржал Лучше бы рассказали к какой именно тусе относится Джэф, мож я вправду ошибся.
А Da108Flava и Батлийский клан две совершенно разные тусовки. Противоположные друг другу. Да чё ты придумаваешь)) устроил тут ист кост
к примеру группа "переходный возраст"=Umbriaco и на первомайке выступали и в марабу на новых именах,что собственно балтийский клан.. Вижу разбираешься.
Я неоднократно слышал, что в конце 90х-начале 2000х был такой биф:
"Балтийский клан vs Da108Flava (Питерское противостояние)",
Что-нибудь знаешь об этом? Если знаешь, будь добр, поделись инфой. | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 13:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Лом -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Лучше бы рассказали к какой именно тусе относится Джэф, мож я вправду ошибся.
к примеру группа "переходный возраст"=Umbriaco и на первомайке выступали и в марабу на новых именах,что собственно балтийский клан.. Вижу разбираешься.
Что-нибудь знаешь об этом? Если знаешь, будь добр, поделись инфой.
От себя ничего говорить не буду,мои познания не настолько глубокие что б разбирать такие "околорэперские" события)) Посмотри "Хип-Хоп в России от первого лица" серии С Пашей 108м и с Криплом.. | | | | easy rider
5 сентября 2011, 13:59
| | |
#31 (ПС)
| текст убил наповал | | | | 24rus
5 сентября 2011, 17:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Лом -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Лом
Да чё ты придумаваешь)) устроил тут ист кост
От себя ничего говорить не буду,мои познания не настолько глубокие что б разбирать такие "околорэперские" события)) Посмотри "Хип-Хоп в России от первого лица" серии С Пашей 108м и с Криплом.. Ржунимагу! ))))))) | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 17:49
| | |
#33 (ПС)
Вижу разбираешься.
От себя ничего говорить не буду,мои познания не настолько глубокие что б разбирать такие "околорэперские" события)) Посмотри "Хип-Хоп в России от первого лица" серии С Пашей 108м и с Криплом.. Ржунимагу! ))))))) Рад что у тебя хорошее настроение)) | | | | 24rus
5 сентября 2011, 17:53
| | |
#34 (ПС)
От себя ничего говорить не буду,мои познания не настолько глубокие что б разбирать такие "околорэперские" события)) Посмотри "Хип-Хоп в России от первого лица" серии С Пашей 108м и с Криплом.. Ржунимагу! ))))))) Рад что у тебя хорошее настроение)) Я с этого выпал - "мои познания не настолько глубокие что б разбирать такие "околорэперские" события))" | | | | активный пользователь
5 сентября 2011, 18:05
| | |
#35 (ПС)
Ржунимагу! ))))))) Рад что у тебя хорошее настроение)) Я с этого выпал - "мои познания не настолько глубокие что б разбирать такие "околорэперские" события))" я с юмором парень..))
а если по теме то дохрена группп которые выступали и на тусовках БК и на Первоймайке..
кто там из них бифился понятия не имею,у нас в деревне с соседним посёлком тоже БИФЫ были,а водку у магазина все вроде вместе пили)) | | | | новенький
5 сентября 2011, 18:12
| | |
#36 (ПС)
| хехе Текст не очень! | | | | Play IV Keeps
5 сентября 2011, 18:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Лом Jeff как раз из Адреналина..Балтийский Клан!! -Цитата от TaiN поржал Лучше бы рассказали к какой именно тусе относится Джэф, мож я вправду ошибся.
А Da108Flava и Батлийский клан две совершенно разные тусовки. Противоположные друг другу. щас попробую обрисовать ситуацию
Ikamby Gwa Gwa - Jeff (экс Адреналин, а вначале 90х он с Купером из Да108 мутил команду под названием SMD), Энди (экс Перегрев, была такая группа вместе с Гусём и Йухом ещё до того как они замутили 7.62), Simon из Нигерии и Арнольд (MC Slash) из Конго. в середине 90х Ikamby Gwa Gwa до прихода двух последних персонажей вообще назывались "Метро".
насчёт принадлежности к "первомайской тусе" или "балтийскому клану" - спор впринципе бессмысленный, так как народу который непосредственно светился и там и там хватает. A-Tone, Зеленый синдром, Blok13, тот же вышеупомянутый Умбриако и т.д.. | | | | 24rus
5 сентября 2011, 20:41
| | |
#38 (ПС)
Рад что у тебя хорошее настроение)) Я с этого выпал - "мои познания не настолько глубокие что б разбирать такие "околорэперские" события))" я с юмором парень..))
а если по теме то дохрена группп которые выступали и на тусовках БК и на Первоймайке..
кто там из них бифился понятия не имею,у нас в деревне с соседним посёлком тоже БИФЫ были,а водку у магазина все вроде вместе пили)) Походу это скорее всего были какие-то у разногласия между кем-то из да108флэйвы и кем-то из балтийского клана. А не биф прям. Левый слух до меня дошёл видимо. -Цитата от Iygilik_96 хехе Текст не очень! Из-за того что модные рифмы отсутствуют? -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Лом Jeff как раз из Адреналина..Балтийский Клан!! -Цитата от TaiN поржал Лучше бы рассказали к какой именно тусе относится Джэф, мож я вправду ошибся.
А Da108Flava и Батлийский клан две совершенно разные тусовки. Противоположные друг другу. щас попробую обрисовать ситуацию
Ikamby Gwa Gwa - Jeff (экс Адреналин, а вначале 90х он с Купером из Да108 мутил команду под названием SMD), Энди (экс Перегрев, была такая группа вместе с Гусём и Йухом ещё до того как они замутили 7.62), Simon из Нигерии и Арнольд (MC Slash) из Конго. в середине 90х Ikamby Gwa Gwa до прихода двух последних персонажей вообще назывались "Метро".
насчёт принадлежности к "первомайской тусе" или "балтийскому клану" - спор впринципе бессмысленный, так как народу который непосредственно светился и там и там хватает. A-Tone, Зеленый синдром, Blok13, тот же вышеупомянутый Умбриако и т.д.. Во, спасибо большое за информацию
Давно интересовало, в сети найти не мог.
Про SMD слышал, истинный wack-style, набор слов типа на английском
А где-нибудь можно сейчас надыбать треки "Метро" ?
"бит пыльный сэмпл шершавый винил старый хип хоп обычный мир странный" - в подписи.
Даже не знал, что кто-то сейчас слушает Посторонним и Максима В. в частности. Похвально |
Последний раз редактировалось B.I.G. B.A.N.G, 5 сентября 2011 в 21:32.
| | | Play IV Keeps
5 сентября 2011, 21:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. А где-нибудь можно сейчас надыбать треки "Метро" ? я так понимаю, до студийных записей у них дело не дошло (как и у многих в то время). максимум что можно раскопать это чудом уцелевший live из какого-то клуба (вбей в "вконтакте" "МЕТРО - Ссоры", там есть этот трэк). Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. "бит пыльный сэмпл шершавый винил старый хип хоп обычный мир странный" - в подписи.
Даже не знал, что кто-то сейчас слушает Посторонним и Максима В. в частности. Похвально услышал их году так в 2003 или 2004 на "нашем радио" (когда ещё Da Budz там вели передачу FreeStyle), очень порадовали, до сих пор переслушиваю.
вообще много тогда отличнейших исполнителей узнавал оттуда | | | | 24rus
5 сентября 2011, 22:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. А где-нибудь можно сейчас надыбать треки "Метро" ? я так понимаю, до студийных записей у них дело не дошло (как и у многих в то время). максимум что можно раскопать это чудом уцелевший live из какого-то клуба (вбей в "вконтакте" "МЕТРО - Ссоры", там есть этот трэк). Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. "бит пыльный сэмпл шершавый винил старый хип хоп обычный мир странный" - в подписи.
Даже не знал, что кто-то сейчас слушает Посторонним и Максима В. в частности. Похвально услышал их году так в 2003 или 2004 на "нашем радио" (когда ещё Da Budz там вели передачу FreeStyle), очень порадовали, до сих пор переслушиваю.
вообще много тогда отличнейших исполнителей узнавал оттуда Это действительно очень необычные персонажи на фоне всего рос. рэпа.
И Посторонним, и Проект Навигатор и всё что туда вхоже.
Тот эфир на радио уцелел? Его сейчас найти реально? | | | | Play IV Keeps
6 сентября 2011, 11:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Тот эфир на радио уцелел? Его сейчас найти реально? без понятия, честно говоря. сам я не пробовал найти. | | | | лёшенька
14 октября 2012, 03:59
| | |
#42 (ПС)
| есть вписки? | | | | Справедливый
15 октября 2012, 23:30
| | |
#43 (ПС)
| а так то позитивный хопчик | | | | Сквеар Пенс
2 сентября 2013, 22:37
| | |
#44 (ПС)
| | | | | поймал твои трусики
6 сентября 2013, 11:28
| | |
#45 (ПС)
| хочу их первый альбом на диске. | | | | Моно С Петербурга
6 сентября 2013, 12:31
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone хочу их первый альбом на диске. у меня есть где-то в гараже. Как и хип-хоп инфо журнал первый,он еще был необычного размера. Диск готов буду продать за штукарь,лицензия,покупал в ультре. Если условия устраивают,буду искать,нет-так нет | | | | |