pooled.com
22 января 2004, 13:14
| | |
#1 (ПС)
| Иисус Христос, как символ НАСИЛИЯ... (статья) Хм, вот написал что-то статья из серии "Сделайте белое черным и тогда вы Увидите... и тогда вы прозреете"
Знаю точно что два человека прочитают это до конца, и их комментарии мне наиболее интересны... но даже если вы не один из этих двух, то все равно читайте...)))
"Пройти путь Христа" - христиане подразумевают под этими словами путь "агнца", путь по-которому суждено пройти каждому верующему, путь покаяния, путь долготерпения, путь страдания... Причем нужно пояснить что страдание, долготерпение и т.д. используются как атрибутика упадка и мучений, без которых ты как-бы и христианином считаться не будешь, а если мучения тебе в кайф, то ты как-бы и не в счет, на тебя можно закрыть глаза и дальше продолжить розовый путь дерьма...
Христианская трактовка библии говорит о том что Иисус прошел безгрешный путь, и сотни раз сопротивляясь нападкам дьявола он все же не был сражен... Апофеозом мучений Христа стал крест - финальный раунд, счет - 6:0, в пользу Бога... Наше поколение благословенно сублимировало образ распятия, сделав его самым продаваемым продуктом... почти в каждой квартире можно найти распятие в том или ином виде... Крест вешают над кроватью, крест вешают на шею... короче крест стал частью быта... И вся заслуга распятия в том что он главный символ пройденного пути Христа, главный символ чистоты Христа... И все бы было хорошо если бы наши кристальные христиане не закрыли бы глазки на один маленький факт...
Факт того что Иисус Христос единственный возжелаемый и превозносимый ими обьект, нарушивший
все главные заповеди, и даже благословенный Чарьз Мэнсон не может соперничать с Христом по тяжести совершенных им смертных грехов...
Глвный символ христианства, определяющий базу нашей культуры, благополучно внедряемый в сознание детей, сидя на троне и созерцая себя в огромное зеркало смеется все громче и громче, от того что созерцает степень извращенности человеческого сознания, степень того чем был путь Христа и чем он стал, в результате нехитрых человеческих манипуляций...
Главный символ христианства - это символ НАСИЛИЯ И БЕЗБОЖИЯ... ПОЛУГОЛЫЙ МЕРТВЕЦ ВИСЯЩИЙ НА КРЕСТЕ образ доброты и любви? Хм, вряд ли... Отец-бог посылает своего сына на смерть что бы доказать нечто... т.е. ради того чтобы что-то доказать людям Он идет на самое извращенное УБИЙСТВО в истории человечества... И что Бог по-прежнему остается невинен и чист... после нарушение одной из собственных заповедей? (вообще вспоминается фраза "Cash in hand and dick on screen, who said God was ever clean?") Но все было бы ничего если бы не была нарушена еще одна заповедь, нарушение котороый грозит смертью... это самый страшный смертный грех... Я говрю о грехе Самоубийства... Знаете ли вы почему самоубийство самый страшный грех, потому что у вас нет шанса раскаятся в нем, в отличие от всех остальных грехов... Так вот, наш чистый Бог совершил не просто убийство, а убийство-самоубийство... Он надел на себя терновый венок, он повесил себя на крест, он задушил себя... (странно лишь то что Бог не отправил после этого Христа на веки в ад - кстати это доказательство лживости самого Бога, не так он и чист)))
И теперь у меня лишь один вопрос, почему христиане с пеной у рта доказывают всем что они идут путь Христа, ибо они терпят страдание... Путь Христа был не в терпеже страдания, он был в доказательство, и если хотите в назидание, того что НАСИЛИЕ есть наша естественная тяга... и противостоять этому бессмысленно... "Мы грязные суки, мы Каиновы внуки" Почему Каин убил Авеля? Тяга к насилию...
МЫ - НЕ ТЕ КТО УБИВАЕТ, МЫ - НЕ ТЕ КТО НАСИЛУЕТ, МЫ ЛИШЬ ТЕ КЕМ НАС СОЗДАЛ ВАШ МИЛОСЕРДНЫЙ БОГ!
Зачем вы спрашиваете откуда в мире столько НАСИЛИЯ, если его вы и проповедуете? НАСИЛИЕ - это естественный процесс к которому призывает библия... такой же естественный как ваш каждодневный ужин, с поеданием все того же мяса.
Вывод один, и он в том чт грех не пренадлежит НАСИЛИЮ, просто ЛОЖЬ принадлежит либо христианству, либо самому Богу, выбирайте сами... Может быть пришло время иначе взглянуть на веру, извратить ее, как когда-то сделал Иисус, и не сопротивляться самим себе? Так что ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ИМИТАЦИЕЙ ХРИСТА, ТО БУДЬТЕ ЕЙ... ДО КОНЦА... | | | | ТТ
22 января 2004, 13:32
| | |
#2 (ПС)
| я прочитал.......всё до конца..... и хочу спросить зачем в разделе кружок поэзии эта статья? что хочешь показать этой статьёй?
..ответь......
писать свои мысли о том, что ты здесь написал я не буду, потому что много времени на это потребуется, а это большие деньги...... | | | | Injured
22 января 2004, 18:24
| | |
#3 (ПС)
| Вот проект "НАСИЛИЕ" получил свое объясние...
Может быть эта статья раскроет некоторым глаза...хотя вызовет много протеворечий и непонимания...
Тоже призываю людей просто задуматься, над тем во что они верят... | | | | Senior Member
22 января 2004, 20:43
| | |
#4 (ПС)
| А это ведь правда....
Это ваше христеанство полная лажа...и вообще сам бог лажа (во всех смыслах).... | | | | мимимизантроп
22 января 2004, 21:47
| | |
#5 (ПС)
| ! Я дочитал....
ОЧЕНЬ интересно... концептуально...
Вообще один из участников проэкта сказал мне сегодня -
(мы курили на балконе)
"Бля... Весь этот мир - ебучий муравейник... Посмотри на этих мудаков! Они спешат удовлить свои ебаные потребности... секс, хавка, покурить, посмотреть ящик.... так какого хера мы не должны удовлетворять свою потребность в насилии???? ведь 99 процентов общества живут по принципу удовлетворения своих потребностей..."
И вообще я пьян в дым... | | | | Флудеров Флудерович Флудер
22 января 2004, 21:51
| | |
#6 (ПС)
| дааа.....сиильно
Т.е. ты Гил веришь в бога но не веришь в его святость...
Я же не верю просто в НАЛИЧИЕ того самого бога...и уж тем более в дьявола
уж бля бог ещё может (и ТО через жопу) и существует а вот дьявол там или сатана это воще полная батва
ну много пиздеть не буду...так как всё равно я наивен и банален...а вот других послушаю | | | | Флудеров Флудерович Флудер
22 января 2004, 21:53
| | |
#7 (ПС)
| Deepression: а кого ты хочешь насиловать? | | | | мимимизантроп
22 января 2004, 21:57
| | |
#8 (ПС)
| ! ВСЕХ... ЛИЦОМ В АСФАЛЬТ... ГВОЗДЯМИ РЖАВЫМИ В БОШКУ..... ЙЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! | | | | Флудеров Флудерович Флудер
22 января 2004, 22:00
| | |
#9 (ПС)
| хмм... ну всех не получится...или допустим...вот ты на ХХ общаешься...привыкаешь к народу...к их привычкам, общению, (ну ты понял) и что их тоже хуярить будешь? | | | | мимимизантроп
22 января 2004, 22:05
| | |
#10 (ПС)
| ! я просто отделяю нескольких людей от общей массы.. они для меня просто не входят в понятие "ВСЕ"... | | | | Флудеров Флудерович Флудер
22 января 2004, 22:20
| | |
#11 (ПС)
| Интересно...а вот ты сравнил "Курить траву, с дЭвушками замарачиваться и т.п." с "приченять насилие"...и спрасил (не знаю кого) " .... так какого хера мы не должны удовлетворять свою потребность в насилии???? " Вобщето курить траву-это не приченяет вреда кому либо без его согласия! А вот приченять насилие-значит лишать кого-то чего-то без его согласия! Не кажется ли тебе что именно по этому в каждом государственном законе есть статья относящиеся к насилию? | | | | .
22 января 2004, 22:39
| | |
#12 (ПС)
| Очень интересно | | | | pooled.com
22 января 2004, 23:35
| | |
#13 (ПС)
| Йоу, спасибо всем...
"А вот приченять насилие-значит лишать кого-то чего-то без его согласия!" Ко мне сегодня мама доябывалась с таким же вопросом... Вообще твои слова верны, но блин кто придумал эту грань которую вы называете преступлением закона... человек обыкновенный человек придумал что убивать - плохо, любить - хорошо... Кто это придумал...
Какой-то дурак сказал насилие - зло и все: "Даааа... дааа"...
Можно покурить травы, а можно убить человека... я разницы особо не вижу... Факт остается в том что это все для удовлетворения потребности... естественной потребности... А что получается что типа одним можно удовлетворить себя, а другим - нет? Вот-вот...
"Гил веришь в бога но не веришь в его святость..." Да нет, все не так... Я верю в то что пора бы настовлять людей на нужный путь...
"НАСИЛИЕ" - это не то что мочить всех подряд... вот я сегодня спрашивал у знакомых хотят ли они жить... и все отвечали что хотят... никто не ответил что ему похуй... и их же я спрашивал зачем они живут тут то никто не ответил... максимум что можно было услышать так это бред на счет рождения детей, хорошей семью и всякую такую дрянь... я не говорю что это не прекрасно... но нафиг им жить... Можно "Насилие" само решит за них жить им или умереть...
Не знаю как вы, а я хочу в каменный век... я не хочу этой СИСТЕМЫ... Хотя Система хочет меня...
МСожно бесконечно говорить на тему проекта но обо всем по-порядку... все в свое время...)))
Всем удачи))) | | | | pooled.com
22 января 2004, 23:37
| | |
#14 (ПС)
| И вообще все хотят насилия, но не все это еще осознали... | | | | pooled.com
23 января 2004, 01:21
| | |
#15 (ПС)
| И вообще я это хотел предложить поместить в "Лирику ваты" в раздел "проза"... | | | | Флудеров Флудерович Флудер
23 января 2004, 01:34
| | |
#16 (ПС)
| почему вы с Дипом очень часто обобщаете
Складовается впечатление что вы возвышаете (но оно пока лишь складывается!)
Я не отрицал что насилие не естественно! В КАЖДОМ человеке есть чувство добраты, злости...есть ВСЕ чувства! Потому что они ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ чувства! Это придумали люди! К примеру в тебе ненависть! Ты желаешь убивать! Ты пошол и убил какого нибудь! Может быть хорошего, может быть плохого! Не суть! Главное что ты убил! Но! У того человека был Отец! В Отце разъигралось ЧУВСТВО злости, ненависти и он пошол и убил не только тебя, но и ещё и всю твою семью! (не именно твою! Это пример!) Но пока Отец мстил или удовлетворял свои ЧУВСТВА, проходящий мимо геракл(кто угодно, но он будет к примеру более злее и сильнее!) зарубит Отца! Зарубив его, ему покажется что это было слишком легко и не интересно! И почувствовав что его глаз и телосложения боиться большинство людей, он пойдёт метелить ВСЕХ! А прикинь родиться мальчик с усами и с бородой и придумает раньше всех в каменном веке атомную бомбу и скажет а на хуя нам жить то? Смысла не вижу...опля...хууякс и Никита Долбоёбов ржёт до изнеможения | | | | Флудеров Флудерович Флудер
23 января 2004, 01:46
| | |
#17 (ПС)
| Если ты спросишь меня, хочу ли я жить, то я отвечу "Да!"
Ты спросишь, почему?
Я отвечу, потому что жить сложнее чем умереть!
В жизне я вижу интересы а в смерти я не знаю ничего! Знаю лишь всякие сказки насчёт ада или рая, но это всё бред чистой воды! Я не знаю смогу ли я вернуться в жизнь! Я даже не знаю захочу ли я в жизнь или вобще буду ли помнить жизнь! Буду ли хоть ЧТО_ТО знать! Я не знаю НИЧЕГО! | | | | Флудеров Флудерович Флудер
23 января 2004, 01:49
| | |
#18 (ПС)
| И ещё Гил...на этом аватаре ты почемуто очень мне напоминаешь Финиста! Именно на этом аватаре! | | | | Флудеров Флудерович Флудер
23 января 2004, 02:59
| | |
#19 (ПС)
| ... вот тут ещё... - "Гил веришь в бога но не веришь в его святость..." Да нет, все не так... Я верю в то что пора бы настовлять людей на нужный путь... Гил не в обиду...но призадумайся...ыыы....внатуре ...както не складывается или? | | | | Voix de la Russie
23 января 2004, 04:22
| | |
#20 (ПС)
| Гил, всё что ты написал доказывает лишь один твой тезис - ВСЁ МОЖНО ИЗВРАТИТЬ! И разные люди в этом мире так и делают...... Удовлетворять потребности?! - хе....в жизне есть разные потребности и это не означает что одно равно другому, ты слишком часто обощаешь, к примеру моё желание по есть не равно желанию любить..... и дело не в том что желание не равно желанию, а в том что суть одного не равна сути другого....
У меня тоже сложилось не большое ощущение ттого что ты себя возвышаешь над другими, ты себя, как это не смешно в следствии твоих рассуждения, приравниваешь именно к Богу - ты хочешь рашить - кто может жить а кто нет, а верней - кто этого больше достоин.....
Здравое зерно в сомнении не сомненно есть, тем более что я тоже от части не приемлю совсременное христеанство, это не значит что я не верю в Бога, это значит что некоторые вещи( как то: максимализм, отрицание(порой даже гневное) других религий и тд) мне не понтны, и это мягко сказанно - не понятны!
Гил ты запутался, разберись в себе и не стремись отрицать определённые вещи, не потаму что я в них верю, не потаму что кто-либо в них верит и не потаму что эти вещи обще приняты, а потаму что ты стремишися слепо отрицать....ты не любишь людей - это не порок, но это не меняет ничего! я , кстати тоже людей не люблюи от части мне смешны некоторые моменты жизни, но самое трудно в жизни - признать своё бессилие(а это так) , это не значит что надо опускать руки...просто определённые вещи надо признать.... | | | | Nao- победитель пиявок
23 января 2004, 09:53
| | |
#21 (ПС)
| GilliA
я вообще то библию толком не читал, но изучая изотерический (а значит самый логичный) взгляд на истинное положение вещей считаю себя вправе оспорить почти все твои измышления, итак
1. не познав страданий человек никогда не осознает очень многие вещи и не позволить страданиям увидеть в себе кучу безнадежного дерьма или одиного волка - вот достойная победа, где страдания скорее помощник и друг для окрыленного Верой и надеждой человека, лучший тестер на готовность
2.Иисус, как я надеюсь и искренне верю, не прошёл на все 100% безгрешный путь, думаю он часто испытывал сомнения по всем вопросам, и чего там говорить он не справился на все теже 100% со своей задачей.. люди оказались не готовы и не способны преврать искру божьей истинны в пламя взамной любви ходя бы одного народа одного времени
а великий путь Христа и искупление грехов всего человечества и величественность символа распятия я вижу так:
Иисус был великой личностью, сверхдуша, сверхзнания, сверхлюбовь - вот его характеристики, мы не так сильны, или просто не способны раскрыть себя так как он и:
ДАЖЕ ОН НЕ СПРАВИЛСЯ С ТЕМ ЗЛОМ И НЕВЕЖЕСТВОМ КОТОРОЕ СОЗДАЁТ ЛЮДЯМ ЛИШНИЕ СТРАДАНИЕ, ЗАТМЕВАЕТ ИХ РАЗУМ И РЕЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ ИХ ДО УРОВНЯ ПРИМИТИВНЫХ БЕЗПРИНЦИПНЫХ СУЩЕСТВ, ОН ПОТЕРПЕЛ В НЕКОТОРОМ СМЫСЛЕ ПОРАЖЕНИЕ ПОЗВОЛИВ СЕБЯ РАСПЯТЬ, И ТЕМ САМЫМ НЕ УСПЕВ ЕЩЁ МНОГОЕ ДЛЯ НАС СДЕЛАТЬ
НО ОН СМОГ СПРАВИТЬСЯ СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕРЬМОМ В СЕБЕ, 30 ЛЕТ ИСКУШЕНИЙ И НЕПРИЯТНЫХ УДИВЛЕНИЙ ЧЕЛОВЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ НЕ СЛОМИЛИ ЕГО ВЕРЫ И ТОЛЬКО СДЕЛАЛИ ЕГО БОЙЦОМ ЗА ИСТИНУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ, НЕ В ПРИМЕР ДРУГИМ МЕССИЯМ, ОТСТРОНЯВШИХСЯ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ, БОЯЩИХСЯ СОБСТВЕННЫХ ОШИБОК
ВЫВОД: ИИСУС НАШ ПРОВОДНИК, ОН ПО СЕБЕ ЗНАЕТ ВСЮ ТЯЖЕСТЬ НАШЕГО ПУТИ И НЕИЗБЕЖНОСТЬ ОШИБОК, ИСПЫТЫВАЯ ПО СПОСОБНОСТИ "ТЯГУ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ" И ОБРАЩАЯСЬ С ЭТОЙ МОЛЬБОЙ К РАСПЯТИЮ МЫ ВИДИМ "СВОЕГО" БОГА, МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО ОТ ЧАСТИ МЫ ОДНИ ИЗ ТЕХ КТО РАСПЯЛ ЕГО, У НАС ТОГО ЖЕ РОДА ГРЕХИ И ВЗГЛЯДЫ, И В ЭТОМ ЛОГИКА ПОКАЯНИЯ НА РАСПЯТИЕ
и главное: СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО В БОЖЕСТВЕННОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, ИИСУС ПОБЕДИЛ ГРЕХ, ПОБЕДИЛ СМЕРТЬ
ЭТА ТА САМАЯ БЛАГАЯ ВЕСТЬ О БОЖЕСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, ЭТА ТО САМОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ САМОГО СТРАШНОГО ГРЕХА - УНЫНИЯ, то есть признания Бога несуществующим, потеря надежды на Его помощь и понимание и результат САМОУБИЙСТВО
может ИИСУС не был и даже не является для кого то идеалом, но Он сделал это для нас, сделал с любовью к нам и надеждой на нас, что он так "попал" не зря,
и если ты "особоодарённый" не считает его СПАСИТЕЛЕМ и просто величайшим из людей, то попробуй сделать хоть что нибудь лучше чем Он
ты по сравнению с ним просто кусок дерьма, и последние абзацы твоей статьи это лишний раз доказывают | | | | pooled.com
23 января 2004, 10:28
| | |
#22 (ПС)
| "почему вы с Дипом очень часто обобщаете" Потому что нас меньшенство...))) А как нам иначе говорить? Не в натуре а как инчае сказать, не буду же я выделять отдельных личностей всякий раз... Никто себя не возвышает...
"Это придумали люди! К примеру в тебе ненависть! Ты желаешь убивать! Ты пошол и убил какого нибудь! Может быть хорошего, может быть плохого! Не суть! Главное что ты убил! Но! У того человека был Отец! В Отце разъигралось ЧУВСТВО злости, ненависти и он пошол и убил не только тебя, но и ещё и всю твою семью! (не именно твою! Это пример!) Но пока Отец мстил или удовлетворял свои ЧУВСТВА, проходящий мимо геракл(кто угодно, но он будет к примеру более злее и сильнее!) зарубит Отца! Зарубив его, ему покажется что это было слишком легко и не интересно! И почувствовав что его глаз и телосложения боиться большинство людей, он пойдёт метелить ВСЕХ! А прикинь родиться мальчик с усами и с бородой и придумает раньше всех в каменном веке атомную бомбу и скажет а на хуя нам жить то? Смысла не вижу...опля...хууякс и Никита Долбоёбов ржёт до изнеможения" Мир умрет намного раньше...
"И ещё Гил...на этом аватаре ты почемуто очень мне напоминаешь Финиста!" Да ну, не правда это))) Или ты хочешь удостовериться что на аватаре именно я?))) Да там я)))
"ВСЁ МОЖНО ИЗВРАТИТЬ" Да, точняк... этой фразой все сказано... Так кто вам сказал что традиционная мораль это как-раз не извращение? Пусть пропаганда зла будет столь же вездесуща как и пропаганда добра... Это всего-лишь жизнь, люди относитесь проще...
"а в том что суть одного не равна сути другого...." А как это обосновать?
"У меня тоже сложилось не большое ощущение ттого что ты себя возвышаешь над другими" Я не возвышаю себя над другими... Просто в рамках суждений выделяю, чтобы разделить свои взгляды и все остальные...
"Гил ты запутался, разберись в себе и не стремись отрицать" Я просто тупой немного... и не могу доступно обьяснить то что думаю... вот прочитайте статью одной поэтессы, она возможно поможет вам открыть глаза на некоторые вещи...
" Уничтожать - привычка поверхностных существ. Об этом следует помнить всегда,
когда дело касается тварей, действующих в локальном масштабе. (Тот, кто хочет Не
Все, тот не хочет ничего.) Это улитки интеллектуального дерьма, прилипшие к
полкам библиотек врага, которым только снится сон о Войне, эти
псевдоэкстремальные кролики, смирно жующие вражескую нитратную травку, эти
параноидальные теоретики заговоров, крутящие кубик-рубика пустого мозга, эти
пелевинские выкормыши комиксовых Чегевар, социальные бунтовщики и остальные
домашние животные и безопасные личности - все они не имеют никакого отношения к
Подлинному Уничтожению.
Они настоящие созидатели, лишь имитирующие разрушение. Они созидатели
дерьмовых теорий, истерических революций, больных детей, здоровых детей...
(Какая разница, каких детей?!)
Вы, имитаторы деструктивности, солдаты компьютерных игр, латентные
гуманисты, персонажи Эриха Фромма! Хватит лязгать игрушечным оружием и мычать о
Войне! Уходите, когда появляются Настоящие Уничтожители, Санитары своих
подлинных сущностей, агитаторы Диктатуры Ничто.
Мы пришли сюда не развлекаться.
Остановить невеселую карусель.
Достаточно философских будней и болезненных изменений! Достаточно поисков
врага и накопления ложного опыта! Достаточно научных теорий и религиозных
страшилок! Бог ест. И смотрит TV. Хватит развлекать ублюдка!
Мы не злые. Мы адекватные. Только подлинные мотивы Следования Основным
Инстинктам. Отношения с реальностью на уровне бандитских разборок. Мы на чужой
территории. В режиме абсолютной окупации жизнью и смертью.
Мы не мстители с невротическими рефлексами, не романтики плюшевых гибелей,
не слепые носители зла. Узкий полигон человеческих логик - не место, где было бы
возможно дать нам определение.
Наша откровенность не должна вызывать у вас доверия. Вызывать доверие - быть
безопасным, рациональным, а следовательно, устранимым. Мы же иррациональны, в
контексте узости ваших логических построений. (Хотя рациональны в режиме
Абсолютных Логик.) И наша иррациональная честность, не вызывая доверия, вызывает
уважение. Во всяком случае, мы не рекламируем товары... (Когда несостоявшиеся
Ночные Портье торгуют Гербалайфом, подсыпая туда мышьяк, мы говорим: "Хочешь
похудеть? Спроси меня как!". И даем телефон концлагеря.)
Мы не просили помещать нас в реальность, не просили нас осуществлять. Не
заставляли напрягаться ни божков, ни молекул. Не принуждали к соитию безмозглых
матерей.
Мы не хотели быть Следствием Причин. Ме не терпим мира, тем более мира вне и
помимо нас. Бытие и Небытие одинаково неприемлимы относительно наших претензий.
Если бы мы сомневались в правильности выбранных позиций, мы принялись бы
искать себе оправдания. (Как это происходит, например, с "фашистами", склонным к
компенсации гуманизмом. Уязвимость такого "фашизма" в попытке мотивировать свои
склонности с точки зрения "высших", "божественных" целей. Оправдывание - признак
неуверенности, ложности.) Мы не апеллируем к сентиментальности трусов,
менструирующих гимназисток и церковных крыс.
Мы не нуждаемся в одобрении затравленных масс. Хотя, могли бы, оставаясь
абсолютно логичными, обозначить себя как Единственных Подлинных Гуманистов. Ведь
"Зло" всегда есть следствие существования реальности. Нет реальности - нет
проблем. Поэтому Осуществлением Абсолютного Гуманизма является создание ситуации
Абсолютного Ничто, когда не родится уже никакой несчастный ребенок, чьей
слезинкой спекулируют братья и сестры блядского "милосердия".
Если бы мы были извращенцами или романтиками, художниками или бешенеющими
интелигентиками, Иисусами Христами или атомными Уолтами Диснеями, мы бы
рассказали вам сказку об Абсолютном Конце. Мы выбрали бы эстетско-познавательный
вариант устранения. Милые Доктора Уйбивалы.
Мы выгнали бы вас из комфортных загончиков и спустили бы вместе с солнцем за
горизонт, чтобы вы увидели, наконец, Настоящую Колючую Проволоку по краям
земли, железного ежика диктатуры в тумане мифологий.
Инфернальный Левитан вещал бы круглосуточным моргом ваших смыслов, объясняя
Как Все Есть. Он читал бы этот текст без интонаций и знаков препинаний, без
цензуры и без конца."
"Мир не совершенен, он переполнен изначальным злом, уничтожить
которое нет возможности. Единственный выход: уничтожить этот мир" | | | | pooled.com
23 января 2004, 10:51
| | |
#23 (ПС)
| "1. не познав страданий человек никогда не осознает очень многие вещи и не позволить страданиям увидеть в себе кучу безнадежного дерьма или одиного волка - вот достойная победа, где страдания скорее помощник и друг для окрыленного Верой и надеждой человека, лучший тестер на готовность" Согласен... нигде это и не отрицаю...
"30 ЛЕТ ИСКУШЕНИЙ И НЕПРИЯТНЫХ УДИВЛЕНИЙ ЧЕЛОВЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ НЕ СЛОМИЛИ ЕГО ВЕРЫ И ТОЛЬКО СДЕЛАЛИ ЕГО БОЙЦОМ ЗА ИСТИНУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ" Да точняк, только не забудь еще то что он сам избрал этот путь изначально, до рождения, осознавая свое божественное происхождение и не забудь то что он совершил грех... и давайте прекратим его считать безгрешным...
"и если ты "особоодарённый" не считает его СПАСИТЕЛЕМ и просто величайшим из людей, то попробуй сделать хоть что нибудь лучше чем Он" Мне за всю мою жизнь никто не смог обьяснить что вообще за прикол фраза "Иисус умер за меня" Считайте его кем хотите, но признайте его грех... признайте что он настолько же насильник насколько милосерден и добр... Признайте позитивность насилия... Признайте то что вы загоняете себя в клетку... и когда вы это признаете, то я скажу "Я люблю истинного Господа, который отдал своего сына единородного дабы спасти меня" Нет, вам нахуй это не надо... Ваша милость узкоограничена... Вам насрать на то с чем вы не можете справиться... Люди гибнут а вам похуй... Христианство в нынешнем его виде - ложь...
Христианскому миру насрать на таких как я, если вы не можете ничего сказать вы просто промолчите или изгоните... Да, вспомните ты же Жанну Д'арк... Да вспомните того же Иисуса... Христианство его и казнило... и все тупые умники кричали ему вслед "На крест!!!" А потом спустя 2 тысячи лет... они изменились но все-еще не хотят признать своих ошибок... Потому что они - это вы...
ИИСУС ХОЧЕТ СПАСТИ ВСЕХ, НО ВИДИМО ВАМ ТАКОЙ ИИСУС НЕ НУЖЕН...
"ты по сравнению с ним просто кусок дерьма, и последние абзацы твоей статьи это лишний раз доказывают" Несомненно... Я дерьмо! А вообще каждый христианин называет себя дерьмом... и Моисей называл себя дерьмом...
Почему из всех людей христиане самые упертые? Вот в библии без всяких образов конкретно все написано зачем из этого делать что-то общее и выцеплять нужное а на нежеланное закрывать глаза... | | | | pooled.com
23 января 2004, 10:53
| | |
#24 (ПС)
| ВО МНЕ НЕТ НЕПРИЯЗНИ К БОГУ, НО ОНА ЕСТЬ В ВАС... | | | | pooled.com
23 января 2004, 11:09
| | |
#25 (ПС)
| Агрессивно настроенная церковь превращенная в концлагерь боится всего и вся... речь совсем не идет о Богобоязни... речь даже не идет о боязни дьявола... речь идет о боязни признать свои ошибки... "Ангелы проткнули глаза - мы больше не слепы"
Я как-то заходил на христианские форумы... читал мнения... и на один из них решил поместить мольбу о помощи... просто мольбу... мол вот мне тяжело, бог меня не любит и все такое... Знаете, на утро я проснулся а сообщение удалили... Возможно его удалили потому что там в одной фразе я назвал бога сукой... Я охуел... Вот и все ваше ебаное милосердие...
БОЖЬИ ДЕТИ НЕНАВИДЯТ НЕНАВИСТНИКОВ БОГА... и боятся дьявола, как последние лжецы...
Они подобны скинхедам, отбирают в свои ряды только слабых, заблудших, а когда речь идет о сильных агрессивно настроенных людях то они закрывают глаза...
НАСИЛИЕ как попытка доказать вам то что Бог прекрасен во всех своих разнообразных формах... хм, но если вы не приемлете нас, то это не значит что мы закроем глаза на вас...
Давайте найдем христианский форум и поместим туда мою статью, а потом посмотрим на их реакцию???????????????????????????????? | | | | |