активный пользователь
10 октября 2014, 11:21
| | |
#26 (ПС)
| А это Иисус создал квазары и галактики?  Или батя ево?  | | | | Cringecore Mastah
10 октября 2014, 11:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. Толстовато. Попробуй заново.  | | | |
10 октября 2014, 11:25
| | |
#28 (ПС)
| иисус пророк исламская хуета какая-то | | | | monkey jungle
10 октября 2014, 11:32
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. ты что пива выпил? | | | | в Бане
10 октября 2014, 11:45
| | |
#30 (ПС)
| Выпили много пива и в религию подались | | | | Боливарьяна, пацаны
10 октября 2014, 12:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. А как появился тот, кто создал мир? Модные варианты типа - он был всегда не принимаются. | | | | Разницы нет
10 октября 2014, 13:15
| | |
#32 (ПС)
| А как появился Симон Боливар? Модные варианты "типа зарегался тут в 2009" не принимается, так как не мог он заоегаться, если бы его раньше не существовало до реги.
А вообще, заебись, что автор пивко с батей тянет  Хорошо, когда в семье тишь да гладь! | | | | Боливарьяна, пацаны
10 октября 2014, 13:27
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? А как появился Симон Боливар? Модные варианты "типа зарегался тут в 2009" не принимается, так как не мог он заоегаться, если бы его раньше не существовало до реги.
А вообще, заебись, что автор пивко с батей тянет  Хорошо, когда в семье тишь да гладь! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D...0%BE%D0%BD  | | | | Разницы нет
11 октября 2014, 15:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Какая Разница? А как появился Симон Боливар? Модные варианты "типа зарегался тут в 2009" не принимается, так как не мог он заоегаться, если бы его раньше не существовало до реги.
А вообще, заебись, что автор пивко с батей тянет  Хорошо, когда в семье тишь да гладь! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D...0%BE%D0%BD  ты не плохо сохранился, товарищ генерал  | | | | Low-Budget Rekudz
11 октября 2014, 17:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. Нет слов. Вот веришь если я скажу что я могу из воды колу сделать? А если 20000 людей приведу, а они подтвердят? Нет. С какого изогнутого ты веришь что кто-то там создал целую планету? И человека из глины))))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. А как появился тот, кто создал мир? Модные варианты типа - он был всегда не принимаются. стократно плюсую  | | | | В шмыхле?
12 октября 2014, 13:26
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. А как появился тот, кто создал мир? Модные варианты типа - он был всегда не принимаются. Он создал сам себя  | | | | хрюкни
12 октября 2014, 13:28
| | |
#37 (ПС)
| интересная тема, сегодня начитаюсь и приду с модными агностиками и атеистами дискуссии вести  | | | | Чтец рэпа ртом
12 октября 2014, 13:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. Нет слов. Вот веришь если я скажу что я могу из воды колу сделать? А если 20000 людей приведу, а они подтвердят? Нет. С какого изогнутого ты веришь что кто-то там создал целую планету? И человека из глины))))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Симон Боливар -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. А как появился тот, кто создал мир? Модные варианты типа - он был всегда не принимаются. стократно плюсую  Я могу. Ты ток дай ингридиенты Колы, отведи на завод по её производству, тогда тебе будет и кола и миринда и фанта и спрайт  | | | | В шмыхле?
12 октября 2014, 13:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. В момент твоего рождения. До этого мира не было и всё прошлое - это фантазии твоего сознания  | | | | Low-Budget Rekudz
12 октября 2014, 18:10
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. Нет слов. Вот веришь если я скажу что я могу из воды колу сделать? А если 20000 людей приведу, а они подтвердят? Нет. С какого изогнутого ты веришь что кто-то там создал целую планету? И человека из глины))))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Симон Боливар
А как появился тот, кто создал мир? Модные варианты типа - он был всегда не принимаются. стократно плюсую  Я могу. Ты ток дай ингридиенты Колы, отведи на завод по её производству, тогда тебе будет и кола и миринда и фанта и спрайт  я в том смысле что в руке стакан "абра-кадабра" и там вдруг кола))) | | | | Чтец рэпа ртом
12 октября 2014, 18:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Лекси Elivan
Нет слов. Вот веришь если я скажу что я могу из воды колу сделать? А если 20000 людей приведу, а они подтвердят? Нет. С какого изогнутого ты веришь что кто-то там создал целую планету? И человека из глины))))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд
стократно плюсую  Я могу. Ты ток дай ингридиенты Колы, отведи на завод по её производству, тогда тебе будет и кола и миринда и фанта и спрайт  я в том смысле что в руке стакан "абра-кадабра" и там вдруг кола))) а, ну тогда да. а вообще, этих теории о том, как появилась земля - множество.
как-то кто-то говорил, что якобы это из скоплений в космосе, из скопления звёзд образовалось всё. а откуда появились люди, это всё типа эволюция организмов. от бактерий до людей. документалка даже была | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 14:56
| | |
#42 (ПС)
| Я люблю Иисуса | | | | .
13 октября 2014, 15:27
| | |
#43 (ПС)
| однажды в первых печатных книгах Библия, была допущенна ошибка, вместо " не изменяй жене/мужу" типа того....
была забыто приставка "не"....после чего король признал это книгой Сатаны и велел сжечь все книги, их было вроде 4000 тыс. но были не все сожжены, в наше время первые экземпляры ещё существуют...
так вот, я думаю что эта книжка ничто иное как самая древняя сказка написаная людьми приследующими важную цель в их жизни, из чего последовали религиозные войны, ну и церковь ничто иное как простой бизнес в крупном масштабе -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. тут можно бесконечно выдвигать мнения об этом, но никто, никогда не сможет точно сказать как и когда всё началось | | | | сырный пользователь
13 октября 2014, 15:41
| | |
#44 (ПС)
| ну и как можно не верить в Исуса после этого??? Показать скрытый текст
сериал хорош | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 15:50
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. Ахаха, да ты специалист я смотрю. Вникни в квантовую механику, тебя там ждут много сюрпризов.
Вселенная - теория большого взрыва.
Жизнь - абиогенез. Теории Опарина-Холдейна, панспермия и т.д..
Кури эту хрень, много интересного узнаешь. 
............
P.S - И да, еслы ты верун, то ответь на вопрос - из чего возник Бог? А то тут один парень говорит что что-то не может возникнуть из ничего. | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 15:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. ну сначало появилось 3 кита | | | | .
13 октября 2014, 15:52
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. Ахаха, да ты специалист я смотрю. Вникни в квантовую механику, тебя там ждут много сюрпризов.
Кури эту хрень, много интересного узнаешь.  ну а ты коколь, какой теории больше доверяеш ? | | | | сырный пользователь
13 октября 2014, 15:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. наука хотя бы движется в направлении того, чтобы докопаться до глубин. рабы божьи хавают все на веру | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 15:53
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. Ахаха, да ты специалист я смотрю. Вникни в квантовую механику, тебя там ждут много сюрпризов.
Кури эту хрень, много интересного узнаешь.  ну а ты коколь, какой теории больше доверяеш ? пшёл нахуй, унтерменш  | | | | новый пользователь
13 октября 2014, 15:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble Атеисты, а как появилась жизнь? И вообще, как появился мир? Модные варианты типа большого взрыва не принимаются, взрыв не может произойти из ничего. По-твоему теория о том, что всё создал бог - более правдоподобна? Наука даёт хоть какое-то объяснение, а слепая вера в то, что кто-то взял и придумал вселенную - полная чушь | | | | |