Улыбнитесь люди
8 марта 2011, 17:17
| | |
#1 (ПС)
| IIIRAM - Девочки, девушки, женщины. (подкаста)
Издревле ради и из-за любимых совершалось огромное количество поступков, основную часть которых составляли безумства. Это и войны, и дуэли… но в то же время творческие личности изображают своих Муз на холсте, посвящают им стихи, пишут песни для них… и вот на песнях хотелось бы остановиться сегодня. В этом выпуске, приуроченном к сегодняшнему празднику, мы предложим вниманию наших любимых несколько композиций, в которых отображена вся искренность и чистота чувств… Эмоций, благодаря которым, нам – мужчинам стоит жить, и вы несомненно являетесь главным стимулом к нашему существованию…
Трэклист:
1. Нигатив – История одной болезни
2. Da stan – И если (demo)
3. Reims – Боль моя
4. Leshakenny – Любимой
5. Fonetic - +0 Скачать с Rghost
Также можно прослушать вконтакте, набрав в поиске: IIIRAM - Девочки, девушки, женщины.
Если заинтересует, то можно ознакомиться и с первым пробным выпуском здесь | | | | новый пользователь
8 марта 2011, 17:30
| | |
#2 (ПС)
| Отличная подборка музыки. Первый и 4 треки понравились. И вообще сделано с душой. Респект.
П.С. Я хуй знаю как тут надо комментировать, чтоб меня за своего нигера приняли ))) | | | | новенький
8 марта 2011, 18:32
| | |
#3 (ПС)
| хасл мишко круто | | | | Улыбнитесь люди
9 марта 2011, 01:16
| | |
#4 (ПС)
| Ну что начнём)))
Миша имено твои эти фиг знает как назвать даже цитаты чтоль,фразы эти все оч приятно слушается)))
Нащёт первого трека круто так.
2. Da stan – И если (demo) тоже не плохо кстати.Понравилось сама подборка.Сам трек Лёхе тоже хорошо.
3. Reims – Боль моя
4. Leshakenny – Любимой
5. Fonetic - +0
из этих треков бля 3 оч хороший,понравилось мне)))Но Алексей Кенни этот трек оч хороший слышал уже)))И сейчас с удовольствием слушал))))))5-ый трек тоже оч хороший))
Если взять в общем именно по трекам то все шикарные очень)))Прям знаешь захочешь лиры взял твой подкаст врубил и всё))))Надо Миха больше подкастов на каждое настроенние
Всё твоё обсужденние понравилось слушать интерестно.Ждём ещё от тебя,надо звукавуху поднять чтобы твой голос кашерней звучал.Вообщем понравилось в очередной раз))))
8 марта ёпти
Вот ссылка на Михаила Шрама http://vkontakte.ru/id26967896 Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MC TLT Отличная подборка музыки. Первый и 4 треки понравились. И вообще сделано с душой. Респект.
П.С. Я хуй знаю как тут надо комментировать, чтоб меня за своего нигера приняли ))) Всё чётко) | | | | Обойма Свободы
9 марта 2011, 11:00
| | |
#5 (ПС)
| надо заценить, чо первый подкаст модён был)) | | | | новый пользователь
9 марта 2011, 11:50
| | |
#6 (ПС)
| Хороший подкаст. | | | | новенький
9 марта 2011, 13:26
| | |
#7 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 марта 2011, 18:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от MC TLT Отличная подборка музыки. Первый и 4 треки понравились. И вообще сделано с душой. Респект.
П.С. Я хуй знаю как тут надо комментировать, чтоб меня за своего нигера приняли ))) да всё отлично, от души, Сань -Цитата от Чикенбургиръ хасл мишко круто не хасол Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от [FLasH] Ну что начнём)))
Миша имено твои эти фиг знает как назвать даже цитаты чтоль,фразы эти все оч приятно слушается)))
2. Da stan – И если (demo) тоже не плохо кстати.Понравилось сама подборка.Сам трек Лёхе тоже хорошо.
3. Reims – Боль моя
4. Leshakenny – Любимой
5. Fonetic - +0
из этих треков бля 3 оч хороший,понравилось мне)))Но Алексей Кенни этот трек оч хороший слышал уже)))И сейчас с удовольствием слушал))))))5-ый трек тоже оч хороший))
Если взять в общем именно по трекам то все шикарные очень)))Прям знаешь захочешь лиры взял твой подкаст врубил и всё))))Надо Миха больше подкастов на каждое настроенние
Всё твоё обсужденние понравилось слушать интерестно.Ждём ещё от тебя,надо звукавуху поднять чтобы твой голос кашерней звучал.Вообщем понравилось в очередной раз))))
8 марта ёпти
Вот ссылка на Михаила Шрама http://vkontakte.ru/id26967896 Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MC TLT Отличная подборка музыки. Первый и 4 треки понравились. И вообще сделано с душой. Респект.
П.С. Я хуй знаю как тут надо комментировать, чтоб меня за своего нигера приняли ))) Всё чётко) Артем, от души, твой коммент уходит в архив Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Жар надо заценить, чо первый подкаст модён был)) пора бы уж Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Brome Хороший подкаст. многословный Дима Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Просто Алина и тебе спасибо, Алина, больше так не пиши | | | | новенький
9 марта 2011, 18:36
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM -Цитата от MC TLT Отличная подборка музыки. Первый и 4 треки понравились. И вообще сделано с душой. Респект.
П.С. Я хуй знаю как тут надо комментировать, чтоб меня за своего нигера приняли ))) да всё отлично, от души, Сань -Цитата от Чикенбургиръ хасл мишко круто не хасол
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от [FLasH] Ну что начнём)))
3. Reims – Боль моя
4. Leshakenny – Любимой
5. Fonetic - +0
8 марта ёпти
Вот ссылка на Михаила Шрама http://vkontakte.ru/id26967896
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps] -Цитата от MC TLT Отличная подборка музыки. Первый и 4 треки понравились. И вообще сделано с душой. Респект.
П.С. Я хуй знаю как тут надо комментировать, чтоб меня за своего нигера приняли ))) Всё чётко) Артем, от души, твой коммент уходит в архив
[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps] -Цитата от Жар надо заценить, чо первый подкаст модён был)) пора бы уж
[dps]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/dps] -Цитата от Brome Хороший подкаст. многословный Дима
[dps]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от Просто Алина и тебе спасибо, Алина, больше так не пиши почему же? я с удовольствием прослушаю и все ваши следующие выпуски, если они конечно будут | | | | новый пользователь
11 марта 2011, 01:15
| | |
#10 (ПС)
| Аап | | | | Улыбнитесь люди
18 марта 2011, 20:46
| | |
#11 (ПС)
| Миха мой комент нельзя в архив не как)))) | | | | активный пользователь
19 марта 2011, 06:18
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от [FLasH] Миха мой комент нельзя в архив не как)))) в коллекцию отзывов | | | | Улыбнитесь люди
22 марта 2011, 01:02
| | |
#13 (ПС)
| Ещё пополним не раз думаю)))) | | | | активный пользователь
22 марта 2011, 13:18
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от [FLasH] Ещё пополним не раз думаю)))) ну мы уже скоро готовить новое блюдо начнем | | | | Улыбнитесь люди
22 марта 2011, 22:32
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM ну мы уже скоро готовить новое блюдо начнем Бомбовое будет? | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 07:07
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от [FLasH] Бомбовое будет? другой формат скорее, посмотрим, удастся ли эксперимент | | | | Улыбнитесь люди
26 марта 2011, 01:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM другой формат скорее, посмотрим, удастся ли эксперимент Ждём Мих) | | | | новый пользователь
23 февраля 2012, 08:10
| | |
#18 (ПС)
| Хороший подкаст, кстати в этом году ожидается подобный замут? | | | | активный пользователь
23 февраля 2012, 09:06
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Vincent Lecavalier Хороший подкаст, кстати в этом году ожидается подобный замут? большое спасибо
нет наверное, только может что напишу добротное, просто тогда Артему было интересно сводить это, а мне интересно было попробовать себя в этом, теперь Артем - в армии, а я - распиздяй | | | | |