Добрый
22 июня 2010, 17:08
| | |
#51 (ПС)
| Анриал ещё | | | |
22 июня 2010, 17:10
| | |
#52 (ПС)
| ёба, я помню свой первый компьютерный клуб, где-то в 2003-2004, на квартире какой-то прокуренной в хлам, на обшарпанных столах гамали в КС 1.3, ред алерт 2, анриал турнамент. Время по будильнику отмеряли, пиво пили, все дела. Все пацаны городские там собирались. Ебать, я ностальгирую. | | | | в Бане
22 июня 2010, 17:18
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Сакура ёба, я помню свой первый компьютерный клуб, где-то в 2003-2004, на квартире какой-то прокуренной в хлам, на обшарпанных столах гамали в КС 1.3, ред алерт 2, анриал турнамент. Время по будильнику отмеряли, пиво пили, все дела. Все пацаны городские там собирались. Ебать, я ностальгирую. хуйня,я 1.1 еще помню | | | |
22 июня 2010, 17:20
| | |
#54 (ПС)
| а я поле чудес для компа на аудиокассетах | | | | metalocalypse
22 июня 2010, 17:21
| | |
#55 (ПС)
| автор ты типа работой понтуешься своей уебищной?
по сабжу нужно ставить GAMINATOR ADMIRAL, crazy monkey, lucky hunter, garage | | | |
22 июня 2010, 17:22
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Дин Винчестер пейнт не забудь закачать туда
и сапер окей, спасибо, выведу ярлыки на рабочий стол и фотку твою поставлю на фон, так чисто поржать ок мужик. давай | | | | активный пользователь
22 июня 2010, 18:11
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu . Я системный администратор компьютерного интернет клуба "Портал" у меня на районе клуб с таким же названием лет 5 назад существовал | | | | в Бане
22 июня 2010, 18:42
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Сакура а я поле чудес для компа на аудиокассетах незнаю за аудиокассеты,но я у папы на работе года в 4 тоже в поле чудес ебашил тока так )))) и в дум первый))) | | | | PR #YCP / ЦАО Records
22 июня 2010, 18:43
| | |
#59 (ПС)
| НУ И ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО LEFT FOR DEAD | | | | Слава Аллаховичу
22 июня 2010, 18:57
| | |
#60 (ПС)
| помню лет 5 назад в serious sam играли в клубах | | | | нормальный пользователь
22 июня 2010, 19:00
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от murderface автор ты типа работой понтуешься своей уебищной?
по сабжу нужно ставить GAMINATOR ADMIRAL, crazy monkey, lucky hunter, garage оу чувак, ты разгодал мою тайну, чтож придется дальше мне самому всё раскрывать , да я охуеть как понтуюсь своей работой, я горжусь ей , системный администратор игрового комп клуба это так невъебенно круто особенно в наше время, когда у каждого дома почти такие же компы с интернетом, а зарплата вобще пиздец ты такие деньги никогда не видел, мне приходится еще на другой работе работать для прикрытия, чтоб люди не знали что я дохуя получаю, чтоб думали что я из за того что на 2х работах работаю такой багатый, и наверно ты догадываешься что я еще и охуеннопиздатокрутой рэппер, я супер мега эмси и сижу здесь пиарусь, нахожу друзей, набиваю посты, хоть и больше 10 лет увлекаюсь хип-хопом, зарегится решил совсем недавно, только 3 года назад, сижу обсуждаю темы нормальным пытаюсь быть, слушаю треки коментирую, чтоб форумчане приняли меня за своего, так как это мне надо потому что я НА ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ в комп клубе поеду скоро в америку с тимати, писать фит со снуп догом, с раймсом и со всеми модными, крутыми рэпперами и арнбишниками и благодаря этой работе я выведу русский рэп на новый уровень .........
а вобще если честно, скажи мне зачем быть мудаком??? , или ты реально считаешь что можно понтаваться такой работой, либо завидуешь???а?? , пойми сам что ты хуйню пишешь ради отписи и меня заставляешь смешные ответы писать, эту твою хуйню нормальные понимающие люди поймут как хуйню, мудаки как ты - нет, ну и меня эта глупасть твоя задела, не приятно , так что засунь свои игры от игровых автоматов себе в жопу и радуйся а эмуляторы эти полезны чем то людям зависящим от игровых автоматов
[dps]Добавлено через 9 минут 57 секунд[/dps] -Цитата от sega MC НУ И ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО LEFT FOR DEAD не, мужик, не забыли, я сам писал про эту игру, тока может ты не заметил изза того что я написал лефт фо дэт, а не так как ты
[dps]Добавлено через 3 часа 12 минут 54 секунды[/dps] -Цитата от Сакура а я поле чудес для компа на аудиокассетах как это что это??? Я помню тоже какуюто херню на каких то касетах, но что там как не помню |
Последний раз редактировалось Застрявший в Рэпе, 22 июня 2010 в 19:10.
| | | твоё подсознание
22 июня 2010, 23:27
| | |
#62 (ПС)
| Даю советы большинства мелочных задротов которые кроме компа ничего не видят
Дам советы ибо нехуй делать и хочю помочь
Приведу пример очень важных игр именно на компьютерные клубы:
1. WoW. Ставь обязательно, очень важная игра.
2. Warcraft 3, Starcraft 1, Starcraft 2. Важны, даже больше чем вов в интернет клубах, но всеже вов популярней. Эти игры по локалке отлично идут.
3. call of duty modern warfare 2. вроде эта.
4. Allods online (!) ставь русскую и европейскую версию строго! самого увлекала эта игра (пока не поставили донат ) но и сейчас игра распространена обязательно установи гарену
Вот эти 4 игры обязательно установи!
Ну еще можешь Left4Dead, Left4Dead2, Казаки (любые версии - одинаковый спрос), ну и еще каких нибудь игр для наполнения | | | | metalocalypse
22 июня 2010, 23:53
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от murderface автор ты типа работой понтуешься своей уебищной?
по сабжу нужно ставить GAMINATOR ADMIRAL, crazy monkey, lucky hunter, garage оу чувак, ты разгодал мою тайну, чтож придется дальше мне самому всё раскрывать , да я охуеть как понтуюсь своей работой, я горжусь ей , системный администратор игрового комп клуба это так невъебенно круто особенно в наше время, когда у каждого дома почти такие же компы с интернетом, а зарплата вобще пиздец ты такие деньги никогда не видел, мне приходится еще на другой работе работать для прикрытия, чтоб люди не знали что я дохуя получаю, чтоб думали что я из за того что на 2х работах работаю такой багатый, и наверно ты догадываешься что я еще и охуеннопиздатокрутой рэппер, я супер мега эмси и сижу здесь пиарусь, нахожу друзей, набиваю посты, хоть и больше 10 лет увлекаюсь хип-хопом, зарегится решил совсем недавно, только 3 года назад, сижу обсуждаю темы нормальным пытаюсь быть, слушаю треки коментирую, чтоб форумчане приняли меня за своего, так как это мне надо потому что я НА ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ в комп клубе поеду скоро в америку с тимати, писать фит со снуп догом, с раймсом и со всеми модными, крутыми рэпперами и арнбишниками и благодаря этой работе я выведу русский рэп на новый уровень .........
а вобще если честно, скажи мне зачем быть мудаком??? , или ты реально считаешь что можно понтаваться такой работой, либо завидуешь???а?? , пойми сам что ты хуйню пишешь ради отписи и меня заставляешь смешные ответы писать, эту твою хуйню нормальные понимающие люди поймут как хуйню, мудаки как ты - нет, ну и меня эта глупасть твоя задела, не приятно , так что засунь свои игры от игровых автоматов себе в жопу и радуйся а эмуляторы эти полезны чем то людям зависящим от игровых автоматов Добавлено через 9 минут 57 секунд -Цитата от sega MC НУ И ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО LEFT FOR DEAD не, мужик, не забыли, я сам писал про эту игру, тока может ты не заметил изза того что я написал лефт фо дэт, а не так как ты Добавлено через 3 часа 12 минут 54 секунды -Цитата от Сакура а я поле чудес для компа на аудиокассетах как это что это??? Я помню тоже какуюто херню на каких то касетах, но что там как не помню
да лан чоты заебал не грейся
просто хуль какой смысл создавать тему такую, нафлудить чтоль, чо нельзя там спросить у чуваков кто в клубы ходит какие вам игры поставить
сам смысл темы бред какой-то чувак | | | | нормальный пользователь
23 июня 2010, 00:48
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Kode Даю советы большинства мелочных задротов которые кроме компа ничего не видят
2. Warcraft 3, Starcraft 1, Starcraft 2. Важны, даже больше чем вов в интернет клубах, но всеже вов популярней. Эти игры по локалке отлично идут.
4. Allods online (!) ставь русскую и европейскую версию строго! самого увлекала эта игра (пока не поставили донат ) но и сейчас игра распространена обязательно установи гарену
Ну еще можешь Left4Dead, Left4Dead2, Казаки (любые версии - одинаковый спрос), ну и еще каких нибудь игр для наполнения вот спасибо, ценю тех людей кто хочет помочь, а не как какиенить придурки херню городят
Ну Вов впринципе не просят, да я и не слышал чтоб просили, может просто не играли
Остальное все есть, А вот Алодс фиг знает че за игра, ща узнаю)))))
спасибо
кстати всем тем кто тоже помогает или хотябы пишет по теме, спасибо | | | | в Бане
23 июня 2010, 01:01
| | |
#65 (ПС)
| коэс устонови
и доту
и похуй | | | | нормальный пользователь
23 июня 2010, 01:06
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от murderface -Цитата от Роман BAchu -Цитата от murderface автор ты типа работой понтуешься своей уебищной?
а вобще если честно, скажи мне зачем быть мудаком??? , или ты реально считаешь что можно понтаваться такой работой, либо завидуешь???а?? , пойми сам что ты хуйню пишешь ради отписи и меня заставляешь смешные ответы писать, эту твою хуйню нормальные понимающие люди поймут как хуйню, мудаки как ты - нет, ну и меня эта глупасть твоя задела, не приятно , так что засунь свои игры от игровых автоматов себе в жопу и радуйся а эмуляторы эти полезны чем то людям зависящим от игровых автоматов
[dps]Добавлено через 9 минут 57 секунд[/dps] -Цитата от sega MC НУ И ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО LEFT FOR DEAD не, мужик, не забыли, я сам писал про эту игру, тока может ты не заметил изза того что я написал лефт фо дэт, а не так как ты
[dps]Добавлено через 3 часа 12 минут 54 секунды[/dps] -Цитата от Сакура а я поле чудес для компа на аудиокассетах как это что это??? Я помню тоже какуюто херню на каких то касетах, но что там как не помню
просто хуль какой смысл создавать тему такую, нафлудить чтоль, чо нельзя там спросить у чуваков кто в клубы ходит какие вам игры поставить
сам смысл темы бред какой-то чувак мужик ты в чём то прав, впринципе все это есть, а тут форум интернет, кто то что то советует, кто о новинках говорит и тд, ну если на других форумах такое спрашивать, то во первых не знаю на каких , узнать хоть и не трудно, но идейка пришла и сразу тут создал темку, а во вторых мне на них думаю менне уютно будет)))))))), этот то как то роднее))))))))), плюс разнообразил, ребятки к примеру настальгируют некоторые))))))), низнаю может и было что то подобное, но не видел | | | | metalocalypse
23 июня 2010, 01:26
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от murderface -Цитата от Роман BAchu
оу чувак, ты разгодал мою тайну, чтож придется дальше мне самому всё раскрывать , да я охуеть как понтуюсь своей работой, я горжусь ей , системный администратор игрового комп клуба это так невъебенно круто особенно в наше время, когда у каждого дома почти такие же компы с интернетом, а зарплата вобще пиздец ты такие деньги никогда не видел, мне приходится еще на другой работе работать для прикрытия, чтоб люди не знали что я дохуя получаю, чтоб думали что я из за того что на 2х работах работаю такой багатый, и наверно ты догадываешься что я еще и охуеннопиздатокрутой рэппер, я супер мега эмси и сижу здесь пиарусь, нахожу друзей, набиваю посты, хоть и больше 10 лет увлекаюсь хип-хопом, зарегится решил совсем недавно, только 3 года назад, сижу обсуждаю темы нормальным пытаюсь быть, слушаю треки коментирую, чтоб форумчане приняли меня за своего, так как это мне надо потому что я НА ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ в комп клубе поеду скоро в америку с тимати, писать фит со снуп догом, с раймсом и со всеми модными, крутыми рэпперами и арнбишниками и благодаря этой работе я выведу русский рэп на новый уровень .........
а вобще если честно, скажи мне зачем быть мудаком??? , или ты реально считаешь что можно понтаваться такой работой, либо завидуешь???а?? , пойми сам что ты хуйню пишешь ради отписи и меня заставляешь смешные ответы писать, эту твою хуйню нормальные понимающие люди поймут как хуйню, мудаки как ты - нет, ну и меня эта глупасть твоя задела, не приятно , так что засунь свои игры от игровых автоматов себе в жопу и радуйся а эмуляторы эти полезны чем то людям зависящим от игровых автоматов Добавлено через 9 минут 57 секунд
не, мужик, не забыли, я сам писал про эту игру, тока может ты не заметил изза того что я написал лефт фо дэт, а не так как ты Добавлено через 3 часа 12 минут 54 секунды
как это что это??? Я помню тоже какуюто херню на каких то касетах, но что там как не помню
сам смысл темы бред какой-то чувак мужик ты в чём то прав, впринципе все это есть, а тут форум интернет, кто то что то советует, кто о новинках говорит и тд, ну если на других форумах такое спрашивать, то во первых не знаю на каких , узнать хоть и не трудно, но идейка пришла и сразу тут создал темку, а во вторых мне на них думаю менне уютно будет)))))))), этот то как то роднее))))))))), плюс разнообразил, ребятки к примеру настальгируют некоторые))))))), низнаю может и было что то подобное, но не видел я не имею ввиду на форуме, а реально ходят в твой клуб же всякие драконы у них спросил в чо они поиграть хотят и всё хуль | | | | Перс
23 июня 2010, 01:29
| | |
#68 (ПС)
| Косынку, сапёра и червы | | | | нормальный пользователь
23 июня 2010, 01:41
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от murderface -Цитата от Роман BAchu -Цитата от murderface
сам смысл темы бред какой-то чувак мужик ты в чём то прав, впринципе все это есть, а тут форум интернет, кто то что то советует, кто о новинках говорит и тд, ну если на других форумах такое спрашивать, то во первых не знаю на каких , узнать хоть и не трудно, но идейка пришла и сразу тут создал темку, а во вторых мне на них думаю менне уютно будет)))))))), этот то как то роднее))))))))), плюс разнообразил, ребятки к примеру настальгируют некоторые))))))), низнаю может и было что то подобное, но не видел я не имею ввиду на форуме, а реально ходят в твой клуб же всякие драконы у них спросил в чо они поиграть хотят и всё хуль хахахаха Драконы, почему это они драконы? хахаха, я про это и говорил, всех почти их просьбы выполнены, а что еще им ставить не знают, , но играют нормально вроде хватает, но что то еще хочется узнать, они арой не хотя играют, так попривычке)))))))))) взрослых бы какнибудь завлечь))) | | | | твоё подсознание
23 июня 2010, 02:20
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Kode Даю советы большинства мелочных задротов которые кроме компа ничего не видят
Ну еще можешь Left4Dead, Left4Dead2, Казаки (любые версии - одинаковый спрос), ну и еще каких нибудь игр для наполнения вот спасибо, ценю тех людей кто хочет помочь, а не как какиенить придурки херню городят
Ну Вов впринципе не просят, да я и не слышал чтоб просили, может просто не играли
спасибо
кстати всем тем кто тоже помогает или хотябы пишет по теме, спасибо скажу теперь откуда я это взял верь эти слова настоящего задрота
если только начал работать, то еще таких увидишь
меня вот на днях познакомили с парнем, зовут его Леша, но всего его называют с наибольшей строгостью - Лёха. Парню тому 18 - 19 лет, до 17 у него было все как у людей.. но... короче он долбоёб он в комп клубах во чтото нето поиграл, или переиграл, у него психика сломалась теперь он бегает вприпрыжку, и тд. ну он мудак короче. кстати здали это непохоже, все приступы начинаются когда говоришь с ним
ЗЫ по идее комп клубы на точно таких зарабатывают, и еще сбежавших с уроков школьников | | | |
23 июня 2010, 02:49
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от murderface автор ты типа работой понтуешься своей уебищной?
по сабжу нужно ставить GAMINATOR ADMIRAL, crazy monkey, lucky hunter, garage оу чувак, ты разгодал мою тайну, чтож придется дальше мне самому всё раскрывать , да я охуеть как понтуюсь своей работой, я горжусь ей , системный администратор игрового комп клуба это так невъебенно круто особенно в наше время, когда у каждого дома почти такие же компы с интернетом, а зарплата вобще пиздец ты такие деньги никогда не видел, мне приходится еще на другой работе работать для прикрытия, чтоб люди не знали что я дохуя получаю, чтоб думали что я из за того что на 2х работах работаю такой багатый, и наверно ты догадываешься что я еще и охуеннопиздатокрутой рэппер, я супер мега эмси и сижу здесь пиарусь, нахожу друзей, набиваю посты, хоть и больше 10 лет увлекаюсь хип-хопом, зарегится решил совсем недавно, только 3 года назад, сижу обсуждаю темы нормальным пытаюсь быть, слушаю треки коментирую, чтоб форумчане приняли меня за своего, так как это мне надо потому что я НА ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ в комп клубе поеду скоро в америку с тимати, писать фит со снуп догом, с раймсом и со всеми модными, крутыми рэпперами и арнбишниками и благодаря этой работе я выведу русский рэп на новый уровень ......... ахахаха | | | | Старый пользователь
23 июня 2010, 02:51
| | |
#72 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
23 июня 2010, 08:36
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Kode -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Kode Даю советы большинства мелочных задротов которые кроме компа ничего не видят
спасибо
кстати всем тем кто тоже помогает или хотябы пишет по теме, спасибо скажу теперь откуда я это взял верь эти слова настоящего задрота
если только начал работать, то еще таких увидишь
меня вот на днях познакомили с парнем, зовут его Леша, но всего его называют с наибольшей строгостью - Лёха. Парню тому 18 - 19 лет, до 17 у него было все как у людей.. но... короче он долбоёб он в комп клубах во чтото нето поиграл, или переиграл, у него психика сломалась теперь он бегает вприпрыжку, и тд. ну он мудак короче. кстати здали это непохоже, все приступы начинаются когда говоришь с ним
ЗЫ по идее комп клубы на точно таких зарабатывают, и еще сбежавших с уроков школьников Жалко дурочка -Цитата от Сакура -Цитата от Роман BAchu -Цитата от murderface автор ты типа работой понтуешься своей уебищной?
по сабжу нужно ставить GAMINATOR ADMIRAL, crazy monkey, lucky hunter, garage оу чувак, ты разгодал мою тайну, чтож придется дальше мне самому всё раскрывать , да я охуеть как понтуюсь своей работой, я горжусь ей , системный администратор игрового комп клуба это так невъебенно круто особенно в наше время, когда у каждого дома почти такие же компы с интернетом, а зарплата вобще пиздец ты такие деньги никогда не видел, мне приходится еще на другой работе работать для прикрытия, чтоб люди не знали что я дохуя получаю, чтоб думали что я из за того что на 2х работах работаю такой багатый, и наверно ты догадываешься что я еще и охуеннопиздатокрутой рэппер, я супер мега эмси и сижу здесь пиарусь, нахожу друзей, набиваю посты, хоть и больше 10 лет увлекаюсь хип-хопом, зарегится решил совсем недавно, только 3 года назад, сижу обсуждаю темы нормальным пытаюсь быть, слушаю треки коментирую, чтоб форумчане приняли меня за своего, так как это мне надо потому что я НА ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ в комп клубе поеду скоро в америку с тимати, писать фит со снуп догом, с раймсом и со всеми модными, крутыми рэпперами и арнбишниками и благодаря этой работе я выведу русский рэп на новый уровень ......... ахахаха во во, понтуюсь работой блин | | | | УРКАГАН
23 июня 2010, 08:55
| | |
#74 (ПС)
| помню лет 7-8 назад, в комп. клубах все в эпоху возрождения, контер страйк этот ебучий играли, а я любил реслинг на соньке | | | | нормальный пользователь
23 июня 2010, 09:13
| | |
#75 (ПС)
| Worms World Party установи
Помнится я часа на 3 с другом в них завис Было круто | | | | |