в Бане
22 июня 2010, 15:16
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
ахаха +1 Знаю пару , у которых дома компьютеры с интернетом но всё равно ходят в компьютерные клубы .
Ставь mmorpg поболее, чтобы задроты зависали подльше . ... они молодцы . , ну дело в том что компаниями приходят, рубятся и не всегда в онлайн игры
стоит айон, перфект ворд, лайнэйдж, но чето эти игры менне интересны людям, чем игры между собой в контру, в калофдьюти, ну и сейчас самая модная у нас лефт фо дет но думаю еще чем то ведь можно завлечь, есть ведь еще какиенибудь сетевые игрушки футбол но тогда придеца пивнушку открывать еще помимо комп. клуба | | | |
22 июня 2010, 15:17
| | |
#27 (ПС)
| я вот щас сам с радостью с парой френдов зарубился в клуб погамать по сети в ред алерт 3, хоть интернет и есть, но все же.
в клубе как то компаниями ебее гамать. атмосфера чтоле Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Qbik -Цитата от Роман BAchu -Цитата от SpEcT@tor
Знаю пару , у которых дома компьютеры с интернетом но всё равно ходят в компьютерные клубы .
Ставь mmorpg поболее, чтобы задроты зависали подльше . ... они молодцы . , ну дело в том что компаниями приходят, рубятся и не всегда в онлайн игры
стоит айон, перфект ворд, лайнэйдж, но чето эти игры менне интересны людям, чем игры между собой в контру, в калофдьюти, ну и сейчас самая модная у нас лефт фо дет но думаю еще чем то ведь можно завлечь, есть ведь еще какиенибудь сетевые игрушки футбол но тогда придеца пивнушку открывать еще помимо комп. клуба что бы малолетки надирались до неадекватного состояния, и орали на весь зал "ГО В ДОТУ Я СОЗДАЛ!!!!" | | | | нормальный пользователь
22 июня 2010, 15:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Qbik засранцы против гаи убойная игрушка по сети
лет 10 назад была помню такую игруху, гонял в неё, , ток не помню то что она была сетевая)))))) | | | | Добрый
22 июня 2010, 15:29
| | |
#29 (ПС)
| Я неделю в комп клубе админом проработал школота выбешивает Я тем кто орал время обнулял без предупреждения потом, на меня видать нажаловались и попросили уйти | | | | нормальный пользователь
22 июня 2010, 15:41
| | |
#30 (ПС)
| | | | | в Бане
22 июня 2010, 15:42
| | |
#31 (ПС)
| у нас клуб есть один беспредельный,я там когда помладше был тусил постоянно,вот мы там творили )))) и админов пиздили,и пол холодильника пива выносили,про драки каждый день я ваще молчу
туда работать никто не хотел идти | | | | в Бане
22 июня 2010, 15:42
| | |
#32 (ПС)
| | | | | Добрый
22 июня 2010, 15:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Д.С. у нас клуб есть один беспредельный,я там когда помладше был тусил постоянно,вот мы там творили )))) и админов пиздили,и пол холодильника пива выносили,про драки каждый день я ваще молчу
туда работать никто не хотел идти У нас там травмат был и в двоём работали, типа 2 зала один с инетом другой без. Так что у нас например такое бы хуй прокатило | | | | в Бане
22 июня 2010, 15:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Саша Kein -Цитата от Д.С. у нас клуб есть один беспредельный,я там когда помладше был тусил постоянно,вот мы там творили )))) и админов пиздили,и пол холодильника пива выносили,про драки каждый день я ваще молчу
туда работать никто не хотел идти У нас там травмат был и в двоём работали, типа 2 зала один с инетом другой без. Так что у нас например такое бы хуй прокатило не ну у нас дружно там всё впринципе было,мы только новеньких админов заёбывали
у нас там кстати не только травмат был,мы тогда районами воевали и один раз на старый новый год штрихи с другого района,с которым мы враждовали пиздец,совершили налёт на клуб этот,забежали ночью с палками-кастетами-битами-бутылками и начали громить все и ебашить всех,там жесть была пиздец,нескольким людям голову проломали,ну хули в 3 часа ночи когда нет никого движением забежали
у нас там после этого в клубе и топор такой декоративный обоюдоострый лежал,и палки и биты и ножи и ствол в общем пользовании,и если чё то всё быстро решалось
эээх,отрочество | | | | нормальный пользователь
22 июня 2010, 15:53
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Роман BAchu -Цитата от SpEcT@tor
Знаю пару , у которых дома компьютеры с интернетом но всё равно ходят в компьютерные клубы .
стоит айон, перфект ворд, лайнэйдж, но чето эти игры менне интересны людям, чем игры между собой в контру, в калофдьюти, ну и сейчас самая модная у нас лефт фо дет но думаю еще чем то ведь можно завлечь, есть ведь еще какиенибудь сетевые игрушки футбол но тогда придеца пивнушку открывать еще помимо комп. клуба Да нет всякие пивнушки у нас не приветствуются, пьяным, либо с напитками вход запрещен , да и за здравое будущее я , у нас скидки детям до 14, так вот даже если я кого то из них вижу что курят, они играют как взрослые ,(тесть без скидки) правда невсегда но бывает | | | | Добрый
22 июня 2010, 15:54
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Д.С. -Цитата от Саша Kein -Цитата от Д.С. у нас клуб есть один беспредельный,я там когда помладше был тусил постоянно,вот мы там творили )))) и админов пиздили,и пол холодильника пива выносили,про драки каждый день я ваще молчу
туда работать никто не хотел идти У нас там травмат был и в двоём работали, типа 2 зала один с инетом другой без. Так что у нас например такое бы хуй прокатило не ну у нас дружно там всё впринципе было,мы только новеньких админов заёбывали
у нас там кстати не только травмат был,мы тогда районами воевали и один раз на старый новый год штрихи с другого района,с которым мы враждовали пиздец,совершили налёт на клуб этот,забежали ночью с палками-кастетами-битами-бутылками и начали громить все и ебашить всех,там жесть была пиздец,нескольким людям голову проломали,ну хули в 3 часа ночи когда нет никого движением забежали
у нас там после этого в клубе и топор такой декоративный обоюдоострый лежал,и палки и биты и ножи и ствол в общем пользовании,и если чё то всё быстро решалось
эээх,отрочество Лет в 14 тоже были войны с пацанами соседнего района за территорию,только комп клубов у на небыло | | | | новый пользователь
22 июня 2010, 15:58
| | |
#37 (ПС)
| хочу чтобы у нас в городе открыли клуб с иксбоксами и соньками | | | | true rap
22 июня 2010, 15:58
| | |
#38 (ПС)
| NBA2K10 | | | | Добрый
22 июня 2010, 15:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Qbik -Цитата от Роман BAchu
... они молодцы . , ну дело в том что компаниями приходят, рубятся и не всегда в онлайн игры
стоит айон, перфект ворд, лайнэйдж, но чето эти игры менне интересны людям, чем игры между собой в контру, в калофдьюти, ну и сейчас самая модная у нас лефт фо дет но думаю еще чем то ведь можно завлечь, есть ведь еще какиенибудь сетевые игрушки футбол но тогда придеца пивнушку открывать еще помимо комп. клуба Да нет всякие пивнушки у нас не приветствуются, пьяным, либо с напитками вход запрещен , да и за здравое будущее я , у нас скидки детям до 14, так вот даже если я кого то из них вижу что курят, они играют как взрослые ,(тесть без скидки) правда невсегда но бывает У нас например особо мелким нельзя было играть с 8 (тобишь открытия) до 15 и с 20 до закрытия, типа раньше они дохуя школу проёбывали в клубе Добавлено через 4 минуты 19 секунд А ещё я с читами в кс играл с народом там когда делать нехуй было) но все думали раз я админ значит пиздато играю и всё норм | | | | нормальный пользователь
22 июня 2010, 16:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Д.С. -Цитата от Саша Kein -Цитата от Д.С. у нас клуб есть один беспредельный,я там когда помладше был тусил постоянно,вот мы там творили )))) и админов пиздили,и пол холодильника пива выносили,про драки каждый день я ваще молчу
эээх,отрочество офигеть это в 90тых чтоль было? Не, у нас дружней в клубе как то сейчас, да и раньше впринципе так было, нас работает тока 3ое, помимо меня еще Артем Nevis, Евгений Xion (ну так навсякий случай ознакомил , мало ли вдруг кто заедит к нам, по пути с риги или с москвы )
[dps]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/dps] -Цитата от hamper хочу чтобы у нас в городе открыли клуб с иксбоксами и соньками странно мужик ты пишешь в этой теме, ты желаешь чтоб это сделал я? | | | | в Бане
22 июня 2010, 16:08
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Д.С. -Цитата от Саша Kein
У нас там травмат был и в двоём работали, типа 2 зала один с инетом другой без. Так что у нас например такое бы хуй прокатило не ну у нас дружно там всё впринципе было,мы только новеньких админов заёбывали
эээх,отрочество офигеть это в 90тых чтоль было? Не, у нас дружней в клубе как то сейчас, да и раньше впринципе так было, нас работает тока 3ое, помимо меня еще Артем Nevis, Евгений Xion (ну так навсякий случай ознакомил , мало ли вдруг кто заедит к нам, по пути с риги или с москвы ) та не это году в 2004 наверное было,2005 )))))где-то так Добавлено через 1 минуту 28 секунд ну у нас в городе до сих пор девяностые )))))) | | | | нормальный пользователь
22 июня 2010, 16:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Д.С. -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Д.С.
не ну у нас дружно там всё впринципе было,мы только новеньких админов заёбывали
эээх,отрочество офигеть это в 90тых чтоль было? Не, у нас дружней в клубе как то сейчас, да и раньше впринципе так было, нас работает тока 3ое, помимо меня еще Артем Nevis, Евгений Xion (ну так навсякий случай ознакомил , мало ли вдруг кто заедит к нам, по пути с риги или с москвы ) та не это году в 2004 наверное было,2005 )))))где-то так
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]ну у нас в городе до сих пор девяностые )))))) офигеть блин , поэтому там играть никто не хочет | | | | новый пользователь
22 июня 2010, 16:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu странно мужик ты пишешь в этой теме, ты желаешь чтоб это сделал я? нет, я просто идею подкинул) если поставить хотя бы пару приставок, клуб будет пользоваться большим спросом.
по теме герои,квейк, старкрафт думаю должны стоять в каждом клубе. | | | | в Бане
22 июня 2010, 16:16
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Роман BAchu -Цитата от Д.С. -Цитата от Роман BAchu
офигеть это в 90тых чтоль было? Не, у нас дружней в клубе как то сейчас, да и раньше впринципе так было, нас работает тока 3ое, помимо меня еще Артем Nevis, Евгений Xion (ну так навсякий случай ознакомил , мало ли вдруг кто заедит к нам, по пути с риги или с москвы ) та не это году в 2004 наверное было,2005 )))))где-то так Добавлено через 1 минуту 28 секунд ну у нас в городе до сих пор девяностые )))))) офигеть блин , поэтому там играть никто не хочет работать,а не играть )))) | | | | активный пользователь
22 июня 2010, 16:16
| | |
#45 (ПС)
| call of duty mw1 и mw2 | | | | Добрый
22 июня 2010, 16:18
| | |
#46 (ПС)
| Я цивилизацию ещё любил | | | | чсв ОГОГО
22 июня 2010, 16:22
| | |
#47 (ПС)
| бля помню пропадал там))) в основном кс, линейка))) | | | | can't stop
22 июня 2010, 16:33
| | |
#48 (ПС)
| кс,линейку,ворлд оф варкрафт ,кароче самые популярные на мой вгляд | | | | № 1
22 июня 2010, 16:41
| | |
#49 (ПС)
| поставь им майбрут если экономишь
а вообще лучше эту игру, - пусть развиваются блеять | | | |
22 июня 2010, 17:07
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от hamper -Цитата от Роман BAchu странно мужик ты пишешь в этой теме, ты желаешь чтоб это сделал я? нет, я просто идею подкинул) если поставить хотя бы пару приставок, клуб будет пользоваться большим спросом.
по теме герои,квейк, старкрафт думаю должны стоять в каждом клубе. квейк уже не актуален малец щас. | | | | |