ненормальный пользователь
26 октября 2022, 15:27
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от настоаши Сильвестр
а я ещё red faction вспомнил. У меня тогда консоли не было (да и сейчас нет), поэтому заценил её только в 2002 на пк. Причем довольно мощный на то время 4 пень тянул её кадров на 30 максимум, это может ограничение было, хз. Вспомнил ещё одну игру - Всадники драконов - Хроники Перна. Хз почему, она особ ничем не примечательна, но залипал в неё сутками. red faction тоже помню, ну не то чтобы культовая, но норм шутерок
скачал Scorn, пока скучновато Сколько смотрел обзоров, говорят говно то ещё, сам не играл пока. Тут ремейк RE 4 жду как манну небесную. | | | | активный пользователь
24 ноября 2022, 15:36
| | |
#127 (ПС)
| Купил на осенних скидках в стиме вчера Атом Трудоград. Буду играть ! | | | | ненормальный пользователь
3 декабря 2022, 16:53
| | |
#128 (ПС)
| В Калисто протокол играл уже кто? Я как фанат франшизы Деад спейс ждал пиздц как. Но чё, просмотрев обзоры решил, что отдавать за данное творение 3600 это ну его на хуй. | | | | GNOY
4 декабря 2022, 07:42
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр В Калисто протокол играл уже кто? Я как фанат франшизы Деад спейс ждал пиздц как. Но чё, просмотрев обзоры решил, что отдавать за данное творение 3600 это ну его на хуй. Сам такой же
Отменил предзаказ на пс5, взял гов2
Пройду , потом поменяю
На днях обзор ixbt выложат, ибо верить не честной прессе такое себе
Ну пацаны на форуме вот что пишут https://www.xboxland.net/forum/topic/164193-the-callisto.../#comments | | | | ненормальный пользователь
4 декабря 2022, 13:37
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от настоаши Сильвестр В Калисто протокол играл уже кто? Я как фанат франшизы Деад спейс ждал пиздц как. Но чё, просмотрев обзоры решил, что отдавать за данное творение 3600 это ну его на хуй. Сам такой же
Пройду , потом поменяю
Ну пацаны на форуме вот что пишут https://www.xboxland.net/forum/topic/164193-the-callisto.../#comments Искал твой комментарий кстати. Помимо цены, боюсь что моя 580 пернет и сдохнет от такой оптимизации. Сама игра вроде, не так и плоха. До допиливать и допиливать её ещё пиздец. Почему нельзя отложить релиз на пару месяцев и выпустить нормальный продукт? Издатель наседает, видимо сроки жмут. Но опять же хз хз. За такой прайс, в такую игру, я поиграю с торрента. Боевка там специфическая, как и система инвентаря, и вообще интерфейс. | | | | GNOY
4 декабря 2022, 14:45
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр В Калисто протокол играл уже кто? Я как фанат франшизы Деад спейс ждал пиздц как. Но чё, просмотрев обзоры решил, что отдавать за данное творение 3600 это ну его на хуй. -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от настоаши Сильвестр В Калисто протокол играл уже кто? Я как фанат франшизы Деад спейс ждал пиздц как. Но чё, просмотрев обзоры решил, что отдавать за данное творение 3600 это ну его на хуй. Сам такой же
Пройду , потом поменяю
Ну пацаны на форуме вот что пишут https://www.xboxland.net/forum/topic/164193-the-callisto.../#comments Искал твой комментарий кстати. Помимо цены, боюсь что моя 580 пернет и сдохнет от такой оптимизации. Сама игра вроде, не так и плоха. До допиливать и допиливать её ещё пиздец. Почему нельзя отложить релиз на пару месяцев и выпустить нормальный продукт? Издатель наседает, видимо сроки жмут. Но опять же хз хз. За такой прайс, в такую игру, я поиграю с торрента. Боевка там специфическая, как и система инвентаря, и вообще интерфейс. Форум заебись кста, хоть и древний . Там дикие задроты , обсуждают все под лупой
Да сроки конечно, если переносишь сроки - инвесторы нахлобучат
Да, фулпрайс за нее жирно, сразу видно малый бюджет , пока в гов поиграю, а там и ре2 выйдет
Угарел там в коментах с чувака который пишет, пацаны вспомните евилвизин первый , тоже пресса засрала за кривой геймплей и вскоре это стало фишкой игры | | | | новый пользователь
4 декабря 2022, 15:02
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от настоаши Сильвестр В Калисто протокол играл уже кто? Я как фанат франшизы Деад спейс ждал пиздц как. Но чё, просмотрев обзоры решил, что отдавать за данное творение 3600 это ну его на хуй. -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от zelenoe_moloko Искал твой комментарий кстати. Помимо цены, боюсь что моя 580 пернет и сдохнет от такой оптимизации. Сама игра вроде, не так и плоха. До допиливать и допиливать её ещё пиздец. Почему нельзя отложить релиз на пару месяцев и выпустить нормальный продукт? Издатель наседает, видимо сроки жмут. Но опять же хз хз. За такой прайс, в такую игру, я поиграю с торрента. Боевка там специфическая, как и система инвентаря, и вообще интерфейс. Форум заебись кста, хоть и древний . Там дикие задроты , обсуждают все под лупой
Да, фулпрайс за нее жирно, сразу видно малый бюджет , пока в гов поиграю, а там и ре2 выйдет
Угарел там в коментах с чувака который пишет, пацаны вспомните евилвизин первый , тоже пресса засрала за кривой геймплей и вскоре это стало фишкой игры Так она ж и стоила дешевле значительно.
Пару часов поиграл, ну хз, чет совсем не дед спейс, но и плохого ничего пока не скажу.
А что из ремейка дс по итогу получится еще большой вопрос. | | | | ненормальный пользователь
4 декабря 2022, 17:17
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от настоаши Сильвестр В Калисто протокол играл уже кто? Я как фанат франшизы Деад спейс ждал пиздц как. Но чё, просмотрев обзоры решил, что отдавать за данное творение 3600 это ну его на хуй. -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от zelenoe_moloko Искал твой комментарий кстати. Помимо цены, боюсь что моя 580 пернет и сдохнет от такой оптимизации. Сама игра вроде, не так и плоха. До допиливать и допиливать её ещё пиздец. Почему нельзя отложить релиз на пару месяцев и выпустить нормальный продукт? Издатель наседает, видимо сроки жмут. Но опять же хз хз. За такой прайс, в такую игру, я поиграю с торрента. Боевка там специфическая, как и система инвентаря, и вообще интерфейс. Форум заебись кста, хоть и древний . Там дикие задроты , обсуждают все под лупой
Угарел там в коментах с чувака который пишет, пацаны вспомните евилвизин первый , тоже пресса засрала за кривой геймплей и вскоре это стало фишкой игры Первый визин перепроходил года полтора назад, уж не знаю, то ли про прошествии времени, то ли чего, но игра очень понравилась, скажем так пере-нравилась. В первое прохождение плевался, сейчас одна из любимых игр. Вторую думаю проходить в третий раз. Или уже в четвертый. Проходил всю трилогию ДС в позатом году, на харде. Но то что они выкатили, это не Дс. За бабки уж точно брать не буду, я рот ебал кто такую цену выставил. Доступно, но из принципа брать не буду. Совесть бы имели. | | | | korean fencer
12 декабря 2022, 08:25
| | |
#134 (ПС)
| | | | | GNOY
15 декабря 2022, 21:25
| | |
#135 (ПС)
| Играю в нову колду по сети, это волшебно | | | | Белый Ворон
18 декабря 2022, 10:47
| | |
#136 (ПС)
| Глянул на возможности графики современных видеокарт в играх
Уже на этом поколении можно воспроизводить сцены с трудом отличимые от реального видео
Т.е. в ближайшем будущем геймеры могут почувствовать себя главным героем в дорогом блокбастере снятым на уровне второго Аватара, где детализация мира на 99% совпадает с живой | | | | ем грибы
18 декабря 2022, 11:51
| | |
#137 (ПС)
| я картишки раскидываю иногда в хартстоуне | | | | One One
16 марта 2023, 01:18
| | |
#138 (ПС)
| Что-то затихли все...
Играю в лол. Коплю на свич. | | | | активный пользователь
19 марта 2023, 19:51
| | |
#139 (ПС)
| Пацаны играют в хартстоун, подначивают тоже начать. Но хз, хуйня какая-то ведь, не | | | | One One
21 марта 2023, 22:59
| | |
#140 (ПС)
| В пятницу пойду за свичом | | | | rap god
22 марта 2023, 08:44
| | |
#141 (ПС)
| доту 2 рот ебал
габен ебаный пидор
убил мою любовь ебучим подбором игр | | | | One One
31 марта 2023, 02:05
| | |
#142 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 апреля 2023, 11:15
| | |
#143 (ПС)
| Глаза от яркости/контраста вытекли нахуй. | | | | GNOY
23 апреля 2023, 16:53
| | |
#144 (ПС)
| Прошел ре4
хочу ли еще - нет . Крутое приключение , но хардкор и геймпат с кривым управление поджог очко
возвращаться точно не буду , платина сатаны там по условиям . Ждём фф16 | | | | One One
23 апреля 2023, 17:21
| | |
#145 (ПС)
| А я оригинальную RE4 проходил. Мне хватит. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Купил Bravely Default 2. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: l'Hexagone | Почти прошёл ГТА 5 на ПС4. Не могу выбрать во что дальше играть между Red Dead Redemption 2 и Hogwarts Legacy. Я не фанат вестернов, но ГТА 5 очень сильно понравилась, а у Red Dead Redemption 2 и ГТА 5 те же самые движки, тот же производитель... Что посоветуете? | | | | One One
Рокстар мне не нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Beliel Почти прошёл ГТА 5 на ПС4. Не могу выбрать во что дальше играть между Red Dead Redemption 2 и Hogwarts Legacy. Я не фанат вестернов, но ГТА 5 очень сильно понравилась, а у Red Dead Redemption 2 и ГТА 5 те же самые движки, тот же производитель... Что посоветуете? Я бы в обе играл, но у меня нет лишних денег и времени на такие развлечения. Но RDR2 считается мегасупертопом. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от кимспимс -Цитата от Beliel Почти прошёл ГТА 5 на ПС4. Не могу выбрать во что дальше играть между Red Dead Redemption 2 и Hogwarts Legacy. Я не фанат вестернов, но ГТА 5 очень сильно понравилась, а у Red Dead Redemption 2 и ГТА 5 те же самые движки, тот же производитель... Что посоветуете? Я бы в обе играл, но у меня нет лишних денег и времени на такие развлечения. Но RDR2 считается мегасупертопом. В Rdr 2 заёбывает скакать на кляче. ГТА 5 круглый год. Резик 4 прикупил, но боссы там сложные я ебу. | | | | |