Божество.
31 декабря 2024, 13:28
| | |
#901 (ПС)
| Хз, я бы выебал Полумну Лавгуд. | | | | One One
2 января 2025, 21:52
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Хз, я бы выебал Полумну Лавгуд. Мне тоже в ГП больше всех она нравится. | | | | R1lakkuma
3 января 2025, 04:55
| | |
#903 (ПС)
| Какой импакт там, братик? То, что кровь летит? Или что она в мили махать может палкой?
Первая часть была отличным сурвайвол кинцом про постапок, про зомбарей. Вторая недоэкшон, и даже если оставить ебучую повестку, то это уже не сурвайвол про постапок, а просто хуйня где люди с людьми разбираются. | | | | Божество.
3 января 2025, 10:42
| | |
#904 (ПС)
|
18 часов за 2 дня. Практически все головоломки супер интересные и трудные. Очень нравится. | | | | ненормальный пользователь
3 января 2025, 16:08
| | |
#905 (ПС)
| Играл тут Робокоп 2023, довольно разносторонняя игра. Помимо обычных пострелушек есть моменты, где ты находясь например в участке перед заданием можешь выполнить простенькие квесты, подписать все фото для раненого напарника, допросить какого нибудь нарика, починить серверы и т.д. Добавляет атмосферы. Самый же первый уровень представляет собой большую локацию, ты можешь не идти по сюжету, а походить, полязгать, повыписывать штрафы, попутно раскрыть другое преступление, найти схроны с наркотой и оружием, а потом только шуровать куда надо. И всё бы ничего, и фан сервиса завезли пздец просто, кто любит первые части будет в восторге. Но не всё так хорошо, игра слеплена на АЭ 5, и слеплена через жопу. А это значит какой бы не был у вас крутой кудахтер, всё будет систематически лагать, статтерить, пердеть, а то и вылетать. Дошёл примерно до середины, до курицеподобного босса ЕД 209. Комп после недолгого файта вырубается просто. Я сначала подумал что свет отключали, нет. При повторной попытке снова вырубился. Почистил и без того чистый комп, поменял пасту, проверил датчики, всё в норме, БП с запасом, не знаю что это такое. У некоторых типов на англоязычном стиме такая же проблема, и решить они её не смогли. | | | | -
3 января 2025, 19:37
| | |
#906 (ПС)
| играю в The Thaumaturge. в лучших традициях РПГ начала 2000, в плохом смысле | | | | В шмыхле?
3 января 2025, 19:54
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Играл тут Робокоп 2023, довольно разносторонняя игра. Помимо обычных пострелушек есть моменты, где ты находясь например в участке перед заданием можешь выполнить простенькие квесты, подписать все фото для раненого напарника, допросить какого нибудь нарика, починить серверы и т.д. Добавляет атмосферы. Самый же первый уровень представляет собой большую локацию, ты можешь не идти по сюжету, а походить, полязгать, повыписывать штрафы, попутно раскрыть другое преступление, найти схроны с наркотой и оружием, а потом только шуровать куда надо. И всё бы ничего, и фан сервиса завезли пздец просто, кто любит первые части будет в восторге. Но не всё так хорошо, игра слеплена на АЭ 5, и слеплена через жопу. А это значит какой бы не был у вас крутой кудахтер, всё будет систематически лагать, статтерить, пердеть, а то и вылетать. Дошёл примерно до середины, до курицеподобного босса ЕД 209. Комп после недолгого файта вырубается просто. Я сначала подумал что свет отключали, нет. При повторной попытке снова вырубился. Почистил и без того чистый комп, поменял пасту, проверил датчики, всё в норме, БП с запасом, не знаю что это такое. У некоторых типов на англоязычном стиме такая же проблема, и решить они её не смогли. Ты случаем не про RoboCop: Rogue City? | | | | активный пользователь
4 января 2025, 04:56
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от настоаши Сильвестр Играл тут Робокоп 2023, довольно разносторонняя игра. Помимо обычных пострелушек есть моменты, где ты находясь например в участке перед заданием можешь выполнить простенькие квесты, подписать все фото для раненого напарника, допросить какого нибудь нарика, починить серверы и т.д. Добавляет атмосферы. Самый же первый уровень представляет собой большую локацию, ты можешь не идти по сюжету, а походить, полязгать, повыписывать штрафы, попутно раскрыть другое преступление, найти схроны с наркотой и оружием, а потом только шуровать куда надо. И всё бы ничего, и фан сервиса завезли пздец просто, кто любит первые части будет в восторге. Но не всё так хорошо, игра слеплена на АЭ 5, и слеплена через жопу. А это значит какой бы не был у вас крутой кудахтер, всё будет систематически лагать, статтерить, пердеть, а то и вылетать. Дошёл примерно до середины, до курицеподобного босса ЕД 209. Комп после недолгого файта вырубается просто. Я сначала подумал что свет отключали, нет. При повторной попытке снова вырубился. Почистил и без того чистый комп, поменял пасту, проверил датчики, всё в норме, БП с запасом, не знаю что это такое. У некоторых типов на англоязычном стиме такая же проблема, и решить они её не смогли. Ты случаем не про RoboCop: Rogue City? Оно
Тоже лагает пиздец, дропнул | | | | Теневой кореш
4 января 2025, 05:32
| | |
#909 (ПС)
| Взял две корсы со всеми длс, наконец то катнул онлайн. Ожидал конеш шо людей больше будет. Когда увидел, шо в компетизионе всего 20 человек на всех треках вместе взятых, завалил лицо. Походу все уже EVO ждут. В первой корсе людей больше, но скорее из-за возможности катнуть по нордшляйфе на модовых повозках, на обычных треках онлайн тот же, шо и во второй части. | | | | В шмыхле?
4 января 2025, 21:06
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Шмых -Цитата от настоаши Сильвестр Играл тут Робокоп 2023, довольно разносторонняя игра. Помимо обычных пострелушек есть моменты, где ты находясь например в участке перед заданием можешь выполнить простенькие квесты, подписать все фото для раненого напарника, допросить какого нибудь нарика, починить серверы и т.д. Добавляет атмосферы. Самый же первый уровень представляет собой большую локацию, ты можешь не идти по сюжету, а походить, полязгать, повыписывать штрафы, попутно раскрыть другое преступление, найти схроны с наркотой и оружием, а потом только шуровать куда надо. И всё бы ничего, и фан сервиса завезли пздец просто, кто любит первые части будет в восторге. Но не всё так хорошо, игра слеплена на АЭ 5, и слеплена через жопу. А это значит какой бы не был у вас крутой кудахтер, всё будет систематически лагать, статтерить, пердеть, а то и вылетать. Дошёл примерно до середины, до курицеподобного босса ЕД 209. Комп после недолгого файта вырубается просто. Я сначала подумал что свет отключали, нет. При повторной попытке снова вырубился. Почистил и без того чистый комп, поменял пасту, проверил датчики, всё в норме, БП с запасом, не знаю что это такое. У некоторых типов на англоязычном стиме такая же проблема, и решить они её не смогли. Ты случаем не про RoboCop: Rogue City? Оно
Тоже лагает пиздец, дропнул Я на стриме Кинамана смотрел, у него ничего не лагало, игру он полностью прошёл | | | | активный пользователь
5 января 2025, 12:47
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Шмых Ты случаем не про RoboCop: Rogue City? Оно
Тоже лагает пиздец, дропнул Я на стриме Кинамана смотрел, у него ничего не лагало, игру он полностью прошёл бля у него там железа на лям наверное, естественно | | | | добрый
6 января 2025, 13:01
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Играл тут Робокоп 2023, довольно разносторонняя игра. Помимо обычных пострелушек есть моменты, где ты находясь например в участке перед заданием можешь выполнить простенькие квесты, подписать все фото для раненого напарника, допросить какого нибудь нарика, починить серверы и т.д. Добавляет атмосферы. Самый же первый уровень представляет собой большую локацию, ты можешь не идти по сюжету, а походить, полязгать, повыписывать штрафы, попутно раскрыть другое преступление, найти схроны с наркотой и оружием, а потом только шуровать куда надо. И всё бы ничего, и фан сервиса завезли пздец просто, кто любит первые части будет в восторге. Но не всё так хорошо, игра слеплена на АЭ 5, и слеплена через жопу. А это значит какой бы не был у вас крутой кудахтер, всё будет систематически лагать, статтерить, пердеть, а то и вылетать. Дошёл примерно до середины, до курицеподобного босса ЕД 209. Комп после недолгого файта вырубается просто. Я сначала подумал что свет отключали, нет. При повторной попытке снова вырубился. Почистил и без того чистый комп, поменял пасту, проверил датчики, всё в норме, БП с запасом, не знаю что это такое. У некоторых типов на англоязычном стиме такая же проблема, и решить они её не смогли. Проходил на плойке. В режиме перфоманс тоже не понравилось как работает. В итоге прошел игру в 30 фпс, более менее все стабильно работало.
Игра очень сильно зашла, так как в детстве затер до дыр на кассетах первую и вторую часть. | | | | ненормальный пользователь
6 января 2025, 14:30
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy -Цитата от настоаши Сильвестр Играл тут Робокоп 2023, довольно разносторонняя игра. Помимо обычных пострелушек есть моменты, где ты находясь например в участке перед заданием можешь выполнить простенькие квесты, подписать все фото для раненого напарника, допросить какого нибудь нарика, починить серверы и т.д. Добавляет атмосферы. Самый же первый уровень представляет собой большую локацию, ты можешь не идти по сюжету, а походить, полязгать, повыписывать штрафы, попутно раскрыть другое преступление, найти схроны с наркотой и оружием, а потом только шуровать куда надо. И всё бы ничего, и фан сервиса завезли пздец просто, кто любит первые части будет в восторге. Но не всё так хорошо, игра слеплена на АЭ 5, и слеплена через жопу. А это значит какой бы не был у вас крутой кудахтер, всё будет систематически лагать, статтерить, пердеть, а то и вылетать. Дошёл примерно до середины, до курицеподобного босса ЕД 209. Комп после недолгого файта вырубается просто. Я сначала подумал что свет отключали, нет. При повторной попытке снова вырубился. Почистил и без того чистый комп, поменял пасту, проверил датчики, всё в норме, БП с запасом, не знаю что это такое. У некоторых типов на англоязычном стиме такая же проблема, и решить они её не смогли. Проходил на плойке. В режиме перфоманс тоже не понравилось как работает. В итоге прошел игру в 30 фпс, более менее все стабильно работало.
Игра очень сильно зашла, так как в детстве затер до дыр на кассетах первую и вторую часть. Я удалил всё таки, попробую достать другую версию, уж больно охота пройти. Лежат несколько игр которые давно хотел пройти, Watch dogs, Shadow of the Tomb Rider, Ghost of Tsushima, Callisto protocol. Но пока что залип в Dragons Dogma 2. | | | | R1lakkuma
8 января 2025, 05:28
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Я удалил всё таки, попробую достать другую версию, уж больно охота пройти. Лежат несколько игр которые давно хотел пройти, Watch dogs, Shadow of the Tomb Rider, Ghost of Tsushima, Callisto protocol. Но пока что залип в Dragons Dogma 2. Из списка только призрака прошел, приятная игруля очень.
Лара Крофт тоже неплохая, но хз, я забросил для лучших времен, надоедает быстро очень.
Вторая Догма на что похожа, ну вот по опыту игровому с чем можешь сравнить? Я просто хотел взять, потом посмотрел - все говорят, что это прям Готика. А Готика точно не мое, сколько не пытался играть. Поэтому бы хотелось от доверенных источников узнать  | | | | -
11 января 2025, 13:56
| | |
#915 (ПС)
| прошёл RDR1, прикольно, но со второй не сравнится, конечно | | | | активный пользователь
11 января 2025, 14:23
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче прошёл RDR1, прикольно, но со второй не сравнится, конечно 14 лет прошло | | | | активный пользователь
16 января 2025, 20:25
| | |
#917 (ПС)
| А мне нравится нарочитая безумность первого рдра, видно что ко многим квестам подошли с юмором, пусть и довольно специфическим, что характерно для рокстаров. Основная сюжетка, конечно, подана на серьёзных щах, но есть куча допов, которые напоминают мне своей атмосферой не то Total Overdose, не то Saints Row. Короче говоря, глупо сравнивать первую и вторую часть не только в силу возраста, но и по причине совсем иного подхода к подаче контента со стороны разрабов, мне кажется, они довольно много экспериментировали при создании первой части и, может быть, даже не совсем верили в успех проекта, ибо иногда градус абсурда бывает довольно высок, чего во второй части я не ощущал, там рокстары подняли реализм на первое место. | | | | палыч
17 января 2025, 13:10
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от настоаши Сильвестр Я удалил всё таки, попробую достать другую версию, уж больно охота пройти. Лежат несколько игр которые давно хотел пройти, Watch dogs, Shadow of the Tomb Rider, Ghost of Tsushima, Callisto protocol. Но пока что залип в Dragons Dogma 2. Из списка только призрака прошел, приятная игруля очень.
Лара Крофт тоже неплохая, но хз, я забросил для лучших времен, надоедает быстро очень.
Вторая Догма на что похожа, ну вот по опыту игровому с чем можешь сравнить? Я просто хотел взять, потом посмотрел - все говорят, что это прям Готика. А Готика точно не мое, сколько не пытался играть. Поэтому бы хотелось от доверенных источников узнать  в говно играешь | | | | One One
17 января 2025, 20:05
| | |
#919 (ПС)
| А Киноман из Ростова на мешке — это тот самый? | | | | -
18 января 2025, 02:01
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD А мне нравится нарочитая безумность первого рдра, видно что ко многим квестам подошли с юмором, пусть и довольно специфическим, что характерно для рокстаров. Основная сюжетка, конечно, подана на серьёзных щах, но есть куча допов, которые напоминают мне своей атмосферой не то Total Overdose, не то Saints Row. Короче говоря, глупо сравнивать первую и вторую часть не только в силу возраста, но и по причине совсем иного подхода к подаче контента со стороны разрабов, мне кажется, они довольно много экспериментировали при создании первой части и, может быть, даже не совсем верили в успех проекта, ибо иногда градус абсурда бывает довольно высок, чего во второй части я не ощущал, там рокстары подняли реализм на первое место. у и чего там такого безумного было? квест про любимую лошадь? | | | | ем грибы
19 января 2025, 12:11
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr А Киноман из Ростова на мешке — это тот самый? кинАман.. | | | | One One
19 января 2025, 13:17
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от Mdfckr А Киноман из Ростова на мешке — это тот самый? кинАман.. Я знаю. Но на мешке КинОман. Добавлено через 19 минут 16 секунд Хотя не. Не тот. А то 25 тысяч лотов у него. | | | | активный пользователь
21 января 2025, 20:26
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от RaImOnD А мне нравится нарочитая безумность первого рдра, видно что ко многим квестам подошли с юмором, пусть и довольно специфическим, что характерно для рокстаров. Основная сюжетка, конечно, подана на серьёзных щах, но есть куча допов, которые напоминают мне своей атмосферой не то Total Overdose, не то Saints Row. Короче говоря, глупо сравнивать первую и вторую часть не только в силу возраста, но и по причине совсем иного подхода к подаче контента со стороны разрабов, мне кажется, они довольно много экспериментировали при создании первой части и, может быть, даже не совсем верили в успех проекта, ибо иногда градус абсурда бывает довольно высок, чего во второй части я не ощущал, там рокстары подняли реализм на первое место. у и чего там такого безумного было? квест про любимую лошадь? Ну, в основе можно вспомнить ебанутого типа, который могилы мародёрил, среди случайных мне попался чел, который звал чай пить со сгнившим трупом своей жены, встречал двух типов, где один другого съесть пытался и можно не вмешиваться (когда убивал каннибала, игра сразу вылетала    ), квест с актёром, который себя дохуя ковбоем вообразил, хотя по факту очередняра. И это я только процентов 30 игры прошёл) | | | | ем грибы
22 января 2025, 11:40
| | |
#924 (ПС)
| давно не играл ни во что.. | | | | активный пользователь
22 января 2025, 17:23
| | |
#925 (ПС)
| ремуху сайлента прохожу второго  | | | | |