новый пользователь
18 декабря 2024, 18:05
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Arlecchino Это радует, что-то сложновато там без смертей обходиться. А боссов тоже можно в любом порядке побеждать или нужны какие-то специальные шмотки? У меня просто сейчас выбор между безголового в тумане и рыцаря на коне, на сюжет это тоже не даёт какого-то отпечатка ? В любом, в каком дотянешься.
Безголового ты, по идее, сейчас нагнуть не сможешь, без прокачки и протезов нужных. Это опциональные боссы (их там 5-6 штук), за убийство каждого выпадает одна бесконечная "конфета".
Рыцарь на коне - сюжетный.
Там под конец только начнется тема, что ты можешь не сходить к сайд боссам и от этого концовка измениться и сам ласт босс.
А ты квест с бабкой выполнял уже? Ей там чет надо принести и с нее колокольчик чтоль ебанется, он тебя в прошлое отправит. В прошлое не гонял, мб прошляпил момент, рыцаря я прошел, а вот безголовому вообще мало урона с комбы проходит, сейчас быка с горящими рогами нужны запердолить Добавлено через 2 часа 51 минуту 44 секунды -Цитата от Spike -Цитата от Arlecchino Это радует, что-то сложновато там без смертей обходиться. А боссов тоже можно в любом порядке побеждать или нужны какие-то специальные шмотки? У меня просто сейчас выбор между безголового в тумане и рыцаря на коне, на сюжет это тоже не даёт какого-то отпечатка ? В любом, в каком дотянешься.
Безголового ты, по идее, сейчас нагнуть не сможешь, без прокачки и протезов нужных. Это опциональные боссы (их там 5-6 штук), за убийство каждого выпадает одна бесконечная "конфета".
Рыцарь на коне - сюжетный.
Там под конец только начнется тема, что ты можешь не сходить к сайд боссам и от этого концовка измениться и сам ласт босс.
А ты квест с бабкой выполнял уже? Ей там чет надо принести и с нее колокольчик чтоль ебанется, он тебя в прошлое отправит. сгонял я в эти воспоминания, захуярил толстяка и нашел дверь, но чет она закрыта, хотя я вроде всех врагов избил и покромсал. Спустя время вскроется данная комнатка ? | | | | One One
18 декабря 2024, 22:34
| | |
#877 (ПС)
| Что значит, если при игре во что-либо ноутбук сильно гудит? Вентиляция работает?
Со всеми играми всё хорошо, а вот третья Мафия подгуживает на любых настройках. | | | | R1lakkuma
19 декабря 2024, 07:14
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino сгонял я в эти воспоминания, захуярил толстяка и нашел дверь, но чет она закрыта, хотя я вроде всех врагов избил и покромсал. Спустя время вскроется данная комнатка ? После бухаря Джудо как вроде проход вниз и там мадам Бабочка, дверь открыта должна быть.
Ты, кстати, нашел протез в этой же деревне по пути?
Там после первого моста справа есть пара домиков, внутри есть оч нужный протез для начала игры. | | | | я классный
19 декабря 2024, 07:58
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Что значит, если при игре во что-либо ноутбук сильно гудит? Вентиляция работает?
Со всеми играми всё хорошо, а вот третья Мафия подгуживает на любых настройках. ставь ограничение фпс на комфортные или вертикальную синхронизацию
у меня какая то не оч требовательная игра улетала в 400 фпс на ноуте и он просто в печку превращался | | | | новый пользователь
19 декабря 2024, 12:21
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Arlecchino сгонял я в эти воспоминания, захуярил толстяка и нашел дверь, но чет она закрыта, хотя я вроде всех врагов избил и покромсал. Спустя время вскроется данная комнатка ? После бухаря Джудо как вроде проход вниз и там мадам Бабочка, дверь открыта должна быть.
Ты, кстати, нашел протез в этой же деревне по пути?
Там после первого моста справа есть пара домиков, внутри есть оч нужный протез для начала игры. да, отыскал топор и огненный клапан. спустя время еще вернусь к данной двери, может вскроется по мере прохождения | | | | R1lakkuma
19 декабря 2024, 13:55
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino да, отыскал топор и огненный клапан. спустя время еще вернусь к данной двери, может вскроется по мере прохождения Все, понял о чем ты. Нет, она не откроется. Там ключ нужен, ключ в той же локации.
Исследуй всю локу, там до поворота к Дзюдзо должна быть дорога, которая упирается в горящий дом. Там сидит под деревом батя, он тебе ключ отдаст. | | | | новый пользователь
19 декабря 2024, 23:51
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Arlecchino да, отыскал топор и огненный клапан. спустя время еще вернусь к данной двери, может вскроется по мере прохождения Все, понял о чем ты. Нет, она не откроется. Там ключ нужен, ключ в той же локации.
Исследуй всю локу, там до поворота к Дзюдзо должна быть дорога, которая упирается в горящий дом. Там сидит под деревом батя, он тебе ключ отдаст. БЛАГОДАРЮ ЗА ОБЪЯСНЕНИЕ, я там всю хибару обошел и даже умудрился тайную комнату найти( за картиной которая), а дверь все закрыта. Если я сейчас добью нынешнего босса и прокачаюсь, то бабочка тоже прокачается или там нет автоматического поднятия лвла боссов ? | | | | R1lakkuma
20 декабря 2024, 10:38
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino Если я сейчас добью нынешнего босса и прокачаюсь, то бабочка тоже прокачается или там нет автоматического поднятия лвла боссов ? Не, там автолвл нет.
Но там прокачаться, чтоб какое-то преимущество было перед босами, это дофига делов | | | | новый пользователь
21 декабря 2024, 21:49
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Arlecchino Если я сейчас добью нынешнего босса и прокачаюсь, то бабочка тоже прокачается или там нет автоматического поднятия лвла боссов ? Не, там автолвл нет.
Но там прокачаться, чтоб какое-то преимущество было перед босами, это дофига делов ТАМ вообще на все приемы хватит уровня или есть какой-то максимальный уровень и навыки нужно качать более вдумчиво? и есть ли вообще нужда у всяких торговцев скупать маски,карты и описания разных техник ? | | | | One One
22 декабря 2024, 12:34
| | |
#885 (ПС)
| Я хочу Хогвартс на пк, но он недоступен в РФ. За смену региона, как понимаю, могут забанить. А что если моя сестра, живущая в Европе, купит игру с моего аккаунта из своей страны? Как стим к такой афере отнесётся? | | | | активный пользователь
22 декабря 2024, 12:40
| | |
#886 (ПС)
| Можно, моему знакомому чел сталкера второго делал предзаказ. Вроде вышло. Но это все равно в коем то роде читерство, всё время так не вывезешь | | | | One One
22 декабря 2024, 12:42
| | |
#887 (ПС)
| Тогда боюсь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 декабря 2024, 12:57
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Тогда боюсь Найди знакомого казаха, пусть он авторизуется через твои логин-пароль, сменит страну на Казахстан и со СВОЕЙ карты купит самую дешевую игру. Аккавунт без проблем переведется на Казахстан, рисков не будет. А потом через сервисы тупо теньгой пополняй баланс и всё.
Я сделал именно так. Проблем нет. | | | | добрый
22 декабря 2024, 13:01
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Тогда боюсь Хотел написать про ключик, но потом гугланул и там на аки РФ и РБ не активировать
А так он даже дешевле стима выходит. Я себе акк перевел через впн от касперского и знакомую с картой КЗ. Добавлено через 2 минуты 41 секунду На сколько я знаю, за перевод в другую страну не банят. Максимум могут вернуть обратно в РФ и то, если будешь скины из ксочки покупать-продавать. | | | | я классный
22 декабря 2024, 22:47
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Я хочу Хогвартс на пк, но он недоступен в РФ. За смену региона, как понимаю, могут забанить. А что если моя сестра, живущая в Европе, купит игру с моего аккаунта из своей страны? Как стим к такой афере отнесётся? не стоит
душная хуйня какая то этот хогвартс
еще и душнейшим началом
прикольно ток вокруг хогвартса полетать | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | В СХ 2 дошёл до Лабиринта, почти прошёл его, осталось пару уровней, Отель Лейквью. Слишком перемудрили с хронометражем, игра очень затянута. У меня наиграно уже 18 часов, притом что игра коридор практически.
Из минусов отмечу однообразных монстров, это медсестричка, ползающий по стенам манекен, блюющий манекен, и манекен обычный. И собственно всё. Боссов так же немного, и все как под копирку, кроме Эдди и хуилы в маске с двуручным тесаком, Пирамидоголовым. Хуёвая оптимизация, на любых картах и при любом фреймрейте игра будет выдавать статеры, ибо сделана на АЭ 5, кто умеет с ним работать, кто то не очень (Робокоп так же выдает рваные кадры на нём же, и Ремнант 2). Хотя на 4 версии если вспомнить Хогвартс и DI 2 картинка была очень стабильная. Оружия так же 3 видов, это пистолет, дробовик и винтовка, и всё. Ну и водопроводная труба (в начале палка с гвоздём). Хотя к минусам это вряд ли модно отнести, все они полезны по своему, и использовать их надо в зависимости от ситуации, импакт хороший, особенно у дробовика. Музыку из оригинала зачем-то переписали, и встречается она только в некоторых моментах.
Из плюсов это пиздатая фотореалистичная графика и крутейшие загадки, хотя иной раз они понятны только самому создателю. Ну и собственно из-за чего наверное и полюбили 2 часть (именно вторую), это конечно атмосфера. Как ни крути, на фоне всего что вышло, одна из претендентов на игру года, уж в своём жанре точно. Но Резидент мне конечно больше нравится. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Arlecchino ТАМ вообще на все приемы хватит уровня или есть какой-то максимальный уровень и навыки нужно качать более вдумчиво? и есть ли вообще нужда у всяких торговцев скупать маски,карты и описания разных техник ? Можешь на все уровни абсолютно нагриндить. Когда скупишь все навыки, там появится возможность (ближе к концу игры) за уровни покупать силу.
Карты наверное есть, маски точно есть, как раз за фул маску появится возможность менять лвл на удар.
Вот техники хз, там уже сам смотри, что тебе по стилю больше подходит и покупай. -Цитата от парк не стоит
еще и душнейшим началом
прикольно ток вокруг хогвартса полетать Во во. Как фанат вселенной заявляю - такая душная хуета с открытым миром, в котором нихуя нет. Один лес ебаный и Хогсмид. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Spike -Цитата от Arlecchino ТАМ вообще на все приемы хватит уровня или есть какой-то максимальный уровень и навыки нужно качать более вдумчиво? и есть ли вообще нужда у всяких торговцев скупать маски,карты и описания разных техник ? Можешь на все уровни абсолютно нагриндить. Когда скупишь все навыки, там появится возможность (ближе к концу игры) за уровни покупать силу.
Карты наверное есть, маски точно есть, как раз за фул маску появится возможность менять лвл на удар.
Вот техники хз, там уже сам смотри, что тебе по стилю больше подходит и покупай. -Цитата от парк не стоит
еще и душнейшим началом
прикольно ток вокруг хогвартса полетать Во во. Как фанат вселенной заявляю - такая душная хуета с открытым миром, в котором нихуя нет. Один лес ебаный и Хогсмид. Хотел было поиграть, но раз уж мнение от фаната к фанату ( коим тоже являюсь) положил не прикасаться к этому чуду пока | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от shtorm-113 Хотел было поиграть, но раз уж мнение от фаната к фанату ( коим тоже являюсь) положил не прикасаться к этому чуду пока Все, что ты увидишь за первые 2-3 часа игры - это в принципе все, что ты увидишь за всю игру.
Весьма скучная тема. Унылые сайды, унылый мир.
Ну и дыр сюжетных вагон, из-за которых к канону их примазать вообще никак. Типа ты залетаешь в школу гением, которого сразу на пятый курс сажают и через пару часов уже начинаешь непростительными заклятиями ебашить. Причем всем на это похуй. Ебнул ты гоблина кедаврой - все стоят, в ладошки хлопают. | | | | |