Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Играете больше в Сингл или Мультиплеер?
Играю в одиночку 8 34.78%
Люблю онлайн 3 13.04%
И то и то 12 52.17%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 23 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 35 из 36: « Первая 1525282930313233343536
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2024, 18:42
  #851 (ПС)
Не игры стали говном, а у тебя импотенция, говорили они. А как насчёт РДР1, которой 14 лет и она играбельнее любого современного говна, включая собственный приквел (да красивая картинка, красивые яйца коня, внатуре чётко, но когда уже игра блядь начнётся). Шах и мат, говноеды.

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2024, 21:58
  #852 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Ну шо пацаны, Squad? Шото на уровне Армы, но не дотягивает до тушино и тд. Ну оно и к лучшему, в арме любители роле плея через край задрочены на реализме и всё по итогу пластмассово выглядит и играется. А в скваде заебок атмосфера, один в один как на боевой. Едешь на пиздорез, кромсаешь хохлов и пиндосов, шо ещё нужно для счастья.
гонял пару месяцев еще в раннем доступе, но потом после очередной обновы ноут перестал нормально тянуть и я забил. воспоминания положительные остались, атмосферная вещь

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Ща че то времени на игры особо нет, но вот между делом прошел Animal Well, годная небольшая метроидвания с неплохими головоломками, любителям жанра - рекомендую
На минималки всё ставишь, кроме дальности прорисовки, и кайфуешь, она у всех на других настройках не тянет. Со времен раннего доступа там изменений дохуище, модов новых.
Я когда первый раз зашел, нихуево флешбеки отлавливал с прилетов Пиндосы кстати по классике нихуя не понимают шо такое вонное ремесло, к ним на сервера заходишь, собираешь русский сквад и они массово сосут славянские залупы.

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2024, 10:04
  #853 (ПС)
Ну шо пацаны, Squad? Шото на уровне Армы, но не дотягивает до тушино и тд. Ну оно и к лучшему, в арме любители роле плея через край задрочены на реализме и всё по итогу пластмассово выглядит и играется. А в скваде заебок атмосфера, один в один как на боевой. Едешь на пиздорез, кромсаешь хохлов и пиндосов, шо ещё нужно для счастья.
гонял пару месяцев еще в раннем доступе, но потом после очередной обновы ноут перестал нормально тянуть и я забил. воспоминания положительные остались, атмосферная вещь

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Ща че то времени на игры особо нет, но вот между делом прошел Animal Well, годная небольшая метроидвания с неплохими головоломками, любителям жанра - рекомендую
На минималки всё ставишь, кроме дальности прорисовки, и кайфуешь, она у всех на других настройках не тянет. Со времен раннего доступа там изменений дохуище, модов новых.
Я когда первый раз зашел, нихуево флешбеки отлавливал с прилетов Пиндосы кстати по классике нихуя не понимают шо такое вонное ремесло, к ним на сервера заходишь, собираешь русский сквад и они массово сосут славянские залупы.
Ну я думаю, что если комп соберу себе в ближайшие пару лет, то как минимум забегу туда на недельку, а там посмотрим

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2024, 23:55
  #854 (ПС)
rFactor 2 скачал. С торрентов, тошо под 30к отдавать за те же карты и машины, шо есть во всех автосимах( за исключением пиндосских автосерий ), как-то не кошерно. В целом кайфово, но Нюрбургринг стал криво и не запускается, шо очень печалит, тошо скачивал конкретно ради него. Из gt3 нихуя нет, нужно шото вручную искать, тогда можно с кайфом потестить.
А воще в iRacing было бы интересно вкатиться, но особо ни времени, ни желания сейчас нет.

Добавлено через 9 часов 59 минут 56 секунд
Шо могу сказать, с модами так и не разобрался, Нюрбургринг так и не пофиксил, по формуле не угораю, так шо покатал и заебало. Но физика кошерная, спору нет, было бы проще с модами, накинул бы говнеца из GT3/4 и полировал бы руль часами. Корса в этом плане проще, доступнее, юзерфрендли и вся хуйня.
В dirt rally глину месить на руле прикольно, но шото редко туда захожу.

No one,no one here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2024, 13:01
LastFm
  #855 (ПС)
ну че в POE2 врываемся пасаны?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2024, 14:48
  #856 (ПС)
короче ис последнего во что играл щас отпишусь..
сразу скажу что это не новинки а просто то что в своё время не успел пройти/заценить.

METRO EXODUS - красивый графон и всё. Абсолютно корридорная хуйня с максимально неинтересными заданиями типа спиздить цистерну, спиздить вагон, спиздить воду, спиздить дрезину итд.
3/10

Ready or Not
- типа симулятор спецназа. Скучно. Задания все однообразные.. в большинстве случаев тебе даже не даётся возможности арестовать, сразу хуяришь всех на повал. Ебала короче.

NFS Underground - Вот это классика нахуй! Вот это игра и драйв я понимаю

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2024, 15:00
  #857 (ПС)
-Цитата от R!D3R Посмотреть сообщение
годная тема?

No one,no one here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2024, 16:36
LastFm
  #858 (ПС)
-Цитата от R!D3R Посмотреть сообщение
годная тема?
очень даже

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2024, 18:44
ВКонтакте Instagram
  #859 (ПС)
А я от Форзы четвёртой балдею.

ясно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2024, 23:32
LastFm
  #860 (ПС)
Дошел я значит до 6й главы в вуконге. Захуярил по пути всех боссов в первых 4 локациях. Дай думаю вернусь в 5ю и там так же всех пройду. И оказывается уже нельзя. Квест один уже не стартанешь и босса 3 я уже пропускаю Обида ебаная.
Получается это уже только с нг+ можно будет всех пройти. Да и нахуй она нужна тогда.
Заспидраню сюжет 6ой главы и удалю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2024, 00:01
  #861 (ПС)
По поводу тга - от того, что игре астрал бот дали готи сонибои очень возбудились, а остальные возмутились. Так вот, всем и так понятно, что астрал бот - это полная хуйня, забейте. Сонибои могут радоваться сколько угодно, да только хороших игр на их приставке как было 0 так и осталось, астрал бот и его готи на это никак не влияет. Остальным нет смысла гореть, так как игр не выходит уже год или два (последний отдалено напоминавший игру проект - бг3). Даже не хороших игр, а просто чего-то, что можно было бы игрой назвать не выходило больше года. Все кто так не думает, это соевые ебанашки, так называемые геймеры, готовые занюхивать и считать играми любую хуйню: азиатский пердеж, пердеж сема лейка, какие-то сырые технодемки выдаваемые за релиз, всратую индюшатину, ремейки, ремастеры, агушу и так далее. Факт в том, что среди претендентов на готи не было игр вообще, так что забейте, астрал бот, хуе бот, да хоть смута - поебать ваще. Игр нет и не будет до выхода ккд2 и гта6. Дальше. Ведьмак 4. Цири на гг - это полная хуйня. Абсолютно унылый и говеный персонаж. Она меня еще в книгах заебала так, что увидев ее в третьем ведьмаке я аж приуныл. Длц где ее нет лучше основной игры не просто так. А тут целая игра про нее. За нее ведь даже давали побегать в трешке и это было ужасно. Дело не в том, что она женщина или лесбиянка, это меня мало волнует, проблема в том, что она просто хуевая и скучная. А кто если не она? Ну я бы так и оставил Геральта на главном. Не понимаю почему все считают, что «его история закончена» и надо обязательно менять главного героя. Лично я считаю, что история цири закончена (тем что я ее продал нахуй эмгыру), в пизду ее, а Геральт вполне мог еще побегать. Ну или там самому можно было бы ведьмака создать. Да я, блядь, лучше бы за Ламберта или молодого Весемира поиграл бы, чем за Цири. Все приколюхи ведьмака строились на том, что он распиздяй, алкаш и бабник. А теперь Цири эта вонючая… Полный кал заранее, 0 интереса (мнение короля)

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2024, 06:24
  #862 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
Игр нет и не будет до выхода ккд2 и гта6.
Ебать. Вот это ты решил конечно, риспек.

По факту ТГА давно не показатель уже. И этот год как раз неплохо это доказывает. Астро бот - игра хорошая, простой платформер, в кайф попрыгать, но не игра года уж точно.
Там реально хоть смута игру года возьмет - вообще похую.
ТГА заебись, что сейчас нет Е3 и прочих больших игрофестов, где были бы представлены столько трейлеров и новинок.
Ну, то есть раньше все эти витчеры, очередная параша от Нати Дог, Оками 2 и прочее - были бы, скорее всего, представлены уже на Е3 и на ТГА вообще в целом всем адекватным было бы похуй.
Но имеем, что имеем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2024, 09:21
  #863 (ПС)
Ребятки, что-то реально годное выходило в 24 году? Ну типа скурима с открытыми мирами и прочими плюшками. Чёт так пробежался по топам разным - хуета какая-то выходит вроде как. Наконец-то послезавтра бук придет с ремонта - вот думаю что качнуть .

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2024, 10:27
  #864 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
Ребятки, что-то реально годное выходило в 24 году? Ну типа скурима с открытыми мирами и прочими плюшками. Чёт так пробежался по топам разным - хуета какая-то выходит вроде как. Наконец-то послезавтра бук придет с ремонта - вот думаю что качнуть .
Типа Скурима уже давно не выходит ниче, брад. Жди ТЭС 6.
Тут могут подсказать, я думаю, если ты список игор предпочитаемых скинешь чуть больше, чем один Скурим.

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2024, 10:31
  #865 (ПС)
Игорь нет

ждем циву а пока дегродируем в доте

пресс Х ту плей игры сами играйте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2024, 10:36
  #866 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Тут могут подсказать, я думаю, если ты список игор предпочитаемых скинешь чуть больше, чем один Скурим.
Ну мне зашёл тот же ведьмак 3 например
Понравился гад оф вар
Ласт оф ас охуенный, но на буке 8 гб оперативки, надо слот ещё 8 брать, чтоб нормально летало.
Элдор ринг чёт думал похож будет на Скайрим, разочаровался
Советуют сейчас качнуть rdr2 - там вроде как тоже много всяких интересных локаций и мир открытый.
Ну вот примерно так

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2024, 11:12
  #867 (ПС)
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
По поводу тга - от того, что игре астрал бот дали готи сонибои очень возбудились, а остальные возмутились. Так вот, всем и так понятно, что астрал бот - это полная хуйня, забейте. Сонибои могут радоваться сколько угодно, да только хороших игр на их приставке как было 0 так и осталось, астрал бот и его готи на это никак не влияет. Остальным нет смысла гореть, так как игр не выходит уже год или два (последний отдалено напоминавший игру проект - бг3). Даже не хороших игр, а просто чего-то, что можно было бы игрой назвать не выходило больше года. Все кто так не думает, это соевые ебанашки, так называемые геймеры, готовые занюхивать и считать играми любую хуйню: азиатский пердеж, пердеж сема лейка, какие-то сырые технодемки выдаваемые за релиз, всратую индюшатину, ремейки, ремастеры, агушу и так далее. Факт в том, что среди претендентов на готи не было игр вообще, так что забейте, астрал бот, хуе бот, да хоть смута - поебать ваще. Игр нет и не будет до выхода ккд2 и гта6. Дальше. Ведьмак 4. Цири на гг - это полная хуйня. Абсолютно унылый и говеный персонаж. Она меня еще в книгах заебала так, что увидев ее в третьем ведьмаке я аж приуныл. Длц где ее нет лучше основной игры не просто так. А тут целая игра про нее. За нее ведь даже давали побегать в трешке и это было ужасно. Дело не в том, что она женщина или лесбиянка, это меня мало волнует, проблема в том, что она просто хуевая и скучная. А кто если не она? Ну я бы так и оставил Геральта на главном. Не понимаю почему все считают, что «его история закончена» и надо обязательно менять главного героя. Лично я считаю, что история цири закончена (тем что я ее продал нахуй эмгыру), в пизду ее, а Геральт вполне мог еще побегать. Ну или там самому можно было бы ведьмака создать. Да я, блядь, лучше бы за Ламберта или молодого Весемира поиграл бы, чем за Цири. Все приколюхи ведьмака строились на том, что он распиздяй, алкаш и бабник. А теперь Цири эта вонючая… Полный кал заранее, 0 интереса (мнение короля)
сначала не понял, а потом уже слог узнал и читал пост этот

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2024, 11:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #868 (ПС)
Ну мне зашёл тот же ведьмак 3 например
Понравился гад оф вар
Ласт оф ас охуенный, но на буке 8 гб оперативки, надо слот ещё 8 брать, чтоб нормально летало.
Элдор ринг чёт думал похож будет на Скайрим, разочаровался
Советуют сейчас качнуть rdr2 - там вроде как тоже много всяких интересных локаций и мир открытый.
Ну вот примерно так
У меня примерно похожий перечень любимых игорей, так что рискну посоветовать Days Gone. Я его Спике рекомендовал, ему, в целом, понравилось.
Это не фэнтезя, но мир весьма живой, одна из немногих игорей, где прям вживался в роль и проживал быт и квесты.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2024, 13:04
  #869 (ПС)
РЕБЯТА, начал играть в секиро и возник вопрос: если много умирать, то это сильно на сюжет влияет? разминаться на бессмертном одно дело, а вот реальные враги уже иной коленкор, то как-то часто дохну

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2024, 13:45
  #870 (ПС)
-Цитата от Arlecchino Посмотреть сообщение
РЕБЯТА, начал играть в секиро и возник вопрос: если много умирать, то это сильно на сюжет влияет? разминаться на бессмертном одно дело, а вот реальные враги уже иной коленкор, то как-то часто дохну
Не, вообще никак не влияет.
Я тоже сначала так думал, а потом узнал, что Драконье, ебать его рот, Поветрие, можно вылечить у Резчика.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2024, 15:40
  #871 (ПС)
Какое-то игровое выгорание, ни во что играть не хочется. Что бы ни открыл - побегал 15 минут и закрываешь.

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2024, 15:45
  #872 (ПС)
Давлю Лигу Легенд по кд. Мне всё нравится. Дота слишком сложная стала, классику бы вернуть без талантов всяких.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2024, 21:40
  #873 (ПС)
-Цитата от Daniil1994 Посмотреть сообщение
Давлю Лигу Легенд по кд. Мне всё нравится. Дота слишком сложная стала, классику бы вернуть без талантов всяких.
казуалыч
в дотке кстати в последнем акте такой вампир сурвайл добавили, норм катка время убитть

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2024, 01:51
  #874 (ПС)
Не, вообще никак не влияет.
Я тоже сначала так думал, а потом узнал, что Драконье, ебать его рот, Поветрие, можно вылечить у Резчика.
Это радует, что-то сложновато там без смертей обходиться. А боссов тоже можно в любом порядке побеждать или нужны какие-то специальные шмотки? У меня просто сейчас выбор между безголового в тумане и рыцаря на коне, на сюжет это тоже не даёт какого-то отпечатка ?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2024, 05:30
  #875 (ПС)
Это радует, что-то сложновато там без смертей обходиться. А боссов тоже можно в любом порядке побеждать или нужны какие-то специальные шмотки? У меня просто сейчас выбор между безголового в тумане и рыцаря на коне, на сюжет это тоже не даёт какого-то отпечатка ?
В любом, в каком дотянешься.
Безголового ты, по идее, сейчас нагнуть не сможешь, без прокачки и протезов нужных. Это опциональные боссы (их там 5-6 штук), за убийство каждого выпадает одна бесконечная "конфета".
Рыцарь на коне - сюжетный.
MY NAAAAAME

Там под конец только начнется тема, что ты можешь не сходить к сайд боссам и от этого концовка измениться и сам ласт босс.
А ты квест с бабкой выполнял уже? Ей там чет надо принести и с нее колокольчик чтоль ебанется, он тебя в прошлое отправит.

Страница 35 из 36: « Первая 1525282930313233343536
Ответ
Тэги темы: IGM, lineage 2, MMORPG, NINTENDO, playstation, romm1ch, xbox, видеоигры, Игры