Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Играете больше в Сингл или Мультиплеер?
Играю в одиночку 8 34.78%
Люблю онлайн 3 13.04%
И то и то 12 52.17%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 23 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 30 из 36: « Первая 10202324252627282930313233343536
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2024, 14:31
  #726 (ПС)
вчера с друзьми решили в фортнайт поиграть
через пару каток удалил игру, все, не могу я в такое играть
игра для эпилептиков чет все летит прыгают все хуй че пойми куда
столько всего на экране пздц, слишком уж дохуя всяких обновлений постоянно
тяжело
я и дедлок не ставлю из за этого, да и судя по стримам и выглядит как кусок говна какого то
как новую видеокарту купил так еще не в одну игру не сыграл
курсором около ккд покружился и доту запустил опять

5 мажоров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2024, 15:39
Отправить сообщение для Ramzes666 с помощью AIM Отправить сообщение для Ramzes666 с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Ramzes666
  #727 (ПС)
Киберпанк и дота
2 топ игры
еще можно будет в новых героев поиграть

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2024, 06:12
  #728 (ПС)
-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение
Урррааа, ты вернулся! Ты преподом работаешь чтоль, что у тебя дел навалили в сентябре?))
З. Ы. Сорри за оффтоп
Не, у меня дочь родилась, на работе контракт новый большой дали вести, заболел на две недели слёг, и одно на другое наложилось короче
Но теперь постараюсь почаще заходить.

-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение
Блин, тоже скачивал словить вайб детских игр, в итоге разъебал кулак об стену через полчаса и удалил нахуй
Я на последнем острове бросил. А платину выбивать - там вообще свихнуться можно, на стратеге у него 9,39 сложность. Это очень много. У капхеда, например, 7,37 всего.
Но когда-нить планирую вернуться, игра отличная.

Короче, по поводу обезьяны: игра прям охуенна.
Первая глава/биом, как я писал уже, показалась коридорной, без секретов, с минимальным количеством интересностей. НО, это была просто "обучающая" глава.
Прошел до второй главы - там тебе и деревеньки и скрытые проходы, она намного больше + вертикальная, разные спуски, пещеры, подъемы, квесты, боссы. Дошел до третьей главы, решил чай попить, ютуб позалипать и там в рекомендуемых вылезло "Chapter 2 TIPS AND TRICKS", дай, думаю, гляну. Ебать, я там пропустил 3 квеста больших и 5 боссов, один из которых раскрывает лор и предысторию второй главы. А еще с него падает штука, с которой в разы становится легче выключить ласт босса второй главы, которого я ебашил как раз без этой штуки два вечера. В итоге я его пизданул в честном кумите, конечно, но жизнь себе облегчить знатно можно было.
Дошел до третьей главы - ебать она огромная, также дохерища квестов, скрытых боссов. И в ней же внутри присутствует "тюрьма", по которой сразу видно, что кетайцы явно восхищаются творчеством магистра и родителя соусов. Ты просто бежишь, чета ебашит барабан какой-то и все, пиздец. Просто хп уходит, со всех щелей мобы лезут, экран серо-блевотный. И вот нихера не понятно, как это прекратить. Но локация сама построена шикарно - сначала, например, снежный лес, потом эта тюрьма, где несколько этажей в круг, потом опять лес с храмами огромными, потом один огромный храм. Кароч прям огонь.
Четвертая глава - паучья яма, вот я там счас застрял. Проходов миллион, нихера непонятно, но интересно. Там один опциональный босс мне каждый игровой вечер поджигает жопень. В принципе его можно скипнуть, найти броню, МКБ помощнее и вернуться, чтоб дать пизды. Но мы не ищем легких путей
Из минусов я бы выделил (опять же) то, что нет какой-либо карты, что очень сильно затрудняет понимание, где ты и что ты.
И еще один огромный минус - подача лора. Как я понимаю, это новая история которая происходит уже после оригинальной "Путешествие на Запад". Мало того, что без знания оригинала очень тяжело понять, о ком идет речь, кто говорит, с кем говорит, так еще и сама подача - каждая глава как-будто не имеет связи с предыдущей. Вот закончилась первая, черный экран, хуяк, а ты лежишь в пустыне, утыканный стрелами, а вокруг тебя скачет безголовый монах с балалайкой. Заканчивается вторая глава - хуяк, ты в снегах, почему-то стоишь превратившись в одну из статуй Будды.
Короче перед игрой, чтоб понимать в целом, что происходит - надо прочитать оригинал.
Такие дела. Вроде бы все рассказал.

Фотографии:
(222.2 Кбайт / 86 просм.)
(105.0 Кбайт / 85 просм.)
(151.8 Кбайт / 85 просм.)
(104.8 Кбайт / 85 просм.)
(85.5 Кбайт / 83 просм.)

Последний раз редактировалось Spike, 17 сентября 2024 в 15:53.
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2024, 09:07
  #729 (ПС)
Spike поздравляю с рождением дочки!

я вчера случайно наткнулся на яндексе на покупку игр вслепую за 250р чтоль
ну в итоге 4 шт купил там каких то дюпоней насыпало, ничего интересного
кому то дэйс гон падал и номанскай
ну вроде по деньгам типа игры дороже, но какой то хлам

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2024, 09:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #730 (ПС)
Как сделать утро счастливее.
С возвращением, спике! Со всеми радостями тебя еще раз!

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Такие дела. Вроде бы все рассказал.
Пиздато, спасибо за рецуху!
Однако, смею заметить, рассказал не всё. Например, что в итоге с боёвкой? Комбы, спецприёмы, превращения какие-то, заклинания? Что по этому вопросу? Не приходится ли закликивать и не сделано ли это чисто ради количества и разнообразия, а по факту есть простое и понятное как лопата комбо и только им ебошишься универсально?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2024, 13:05
  #731 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение

Спасибо, брадик

А че нападало-то? По наименованиям можно пожалуйста?

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Как сделать утро счастливее.
С возвращением, спике! Со всеми радостями тебя еще раз!

Спасибо большое, брат!

Пиздато, спасибо за рецуху!
Однако, смею заметить, рассказал не всё. Например, что в итоге с боёвкой? Комбы, спецприёмы, превращения какие-то, заклинания? Что по этому вопросу? Не приходится ли закликивать и не сделано ли это чисто ради количества и разнообразия, а по факту есть простое и понятное как лопата комбо и только им ебошишься универсально?
Ну смари, есть 3 стойки - одна просто типа заряженная, у нее есть некое подобие парирования... ну бля, как в боксе кароч, тока с палкой Есть стойка, где обезьян на палку запрыгивает, а потом может с нее сальтухи крутит, подниматься на ней и тд. И есть стойка выпадов, больше заточенная на отскоки и, собственно, выпады. Все три ветки качаются отдельно, у каждой ветки свои плюшки а-ля увеличение отскока, сильней удар при наличии концентрации и всё такое. Ну и плюс есть дохуища прокачки всего остального - превращения, выносливость, статы и прочее.
Вот я в слешерах всегда грешил тем, что мне лень было осваивать разные стили и юзать их, типа знаешь DMC 3, где у Данте куча стилей, я просто задрачивал один, который мне более приятен и с ним потел всю игру. Если ты не такой криворукий как я - то у тебя будет боевка намного разнообразнее, потому что там кнопочки надо вовремя прожимать, стили комбинить.
Там даже есть посох, который меняет мувсет на мувсет выпадов, типа он к стойке еще и мувсет свой добавляет.
Посохов тоже дохуя, кстати.
Я же играю в первом стиле (ударная стойка называется, по-моему) - все нравится, где-то с другим стилем возможно было бы легче пройти, но мне так по кайфу
Там есть 2 вида превращений - короткие и длинные, первые за раз наносят много урона, либо призывают, условно, змей, которые плюются ядом, либо ставят палку, под которой дамаг увеличивается. Вторые - они заточены на бой, и часто спасают пиздец как, потому у них хп тип тратится отдельно от ГГ.
Сломанные билды есть, но, как я понимаю, сломанный билд можно собрать только в середине второго прохождения.
Ну в целом ты можешь одну комбу задрачивать, но в случае конкретно с вот этим драконом, на котором я встрял - это мало помогает. Он просто носится по полю и ебашит электричеством, меняет последний удар в мувсете, есть иногда атаки с задержками. Он иногда даже сука парирование откидывает и ебашит выпадом.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2024, 13:35
  #732 (ПС)

Спасибо, брадик

А че нападало-то? По наименованиям можно пожалуйста?
1954 Alcatraz
Memoria
Chaos on Deponia
The Dark Eye - Chains of Satinav

квесты от одного и того же издателя
заскамили на хуйню

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2024, 14:01
  #733 (ПС)
Ну смари
Жирно и обнадеживающе, спасибо!
Ждем скидосика. Интрихует, черт подери.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2024, 14:40
  #734 (ПС)
1954 Alcatraz
Memoria
Chaos on Deponia
The Dark Eye - Chains of Satinav

квесты от одного и того же издателя
заскамили на хуйню
Депониа хороший квест, говорят, но я бы не купил

Жирно и обнадеживающе, спасибо!
Ждем скидосика. Интрихует, черт подери.
Там, кстати, GoW Ragnarok в октябре на пеку выходит.
Видел чет скидки 60% на первую часть. Можешь её покатать

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2024, 14:47
  #735 (ПС)
Видел чет скидки 60% на первую часть. Можешь её покатать
Полторы тыщи всё еще дохуя!

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 11:14
  #736 (ПС)
И я, который в 2018 заказывал физику на плойку за 4100 + доставка там 400 чтоль
Она стоит этих бабок, реально.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 11:23
  #737 (ПС)
Змей-искуситель!

Меж тем, играю в ЖТА4 и мне НИХУЯ НЕ НРАВИТСЯ.
Столько хорошего слышал об этой части — мол, физика, хуизика, атмосфера мрачная, не то что этот лощеный ЖТА5 со звездами и шов-бизнесом, тут всё сурово и так далее.
Короче, сюжет дефолтный, похож на "Брат 2", но блять, как же скучно играется. Минимум интерактива и разнообразия в миссиях, тупейшие враги (я забыл пожрать перед миссией и у меня хп горела красным, в итоге на складе каком-то в соло переебашил 10 наркош, не получив ни пули), управление автомобилями — ёбаный сущий ад. Даже повозки в РДР2 маневреннее, чем эти кисельные корыта.
На графоний похуй, но сама цветовая гамма (серое, синее и иногда янтарное, когда солнышко) очень заёбывает. Город мрачный, душный, бетонные блоки, тесно, сверху метро. Ужас, короче. Давит прям нахуй.
Главгер — тупое ебло на подсосе, готовое отпиздошить кого угодно без лишних слов и терзаний.
Миссии — едь туда, убей того. Едь туда, завали того. Догони и убей того. И вот этого еще захуярь, пожалуйста.
Пройдено 25 %, а тошнит уже от нее ого-го как.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 12:27
  #738 (ПС)
Столько хорошего слышал об этой части — мол, физика, хуизика, атмосфера мрачная, не то что этот лощеный ЖТА5 со звездами и шов-бизнесом, тут всё сурово и так далее.
Короче, сюжет дефолтный, похож на "Брат 2", но блять, как же скучно играется. Минимум интерактива и разнообразия в миссиях, тупейшие враги (я забыл пожрать перед миссией и у меня хп горела красным, в итоге на складе каком-то в соло переебашил 10 наркош, не получив ни пули), управление автомобилями — ёбаный сущий ад. Даже повозки в РДР2 маневреннее, чем эти кисельные корыта.
На графоний похуй, но сама цветовая гамма (серое, синее и иногда янтарное, когда солнышко) очень заёбывает. Город мрачный, душный, бетонные блоки, тесно, сверху метро. Ужас, короче. Давит прям нахуй.
Главгер — тупое ебло на подсосе, готовое отпиздошить кого угодно без лишних слов и терзаний.
Миссии — едь туда, убей того. Едь туда, завали того. Догони и убей того. И вот этого еще захуярь, пожалуйста.
Я тоже дохера че слышал хорошего, кстати, там нытья щас еще куча типа ремастер/ремейк нада.
Но, я выше же говорил, что не любитель борды, скурима, драгон эджа? Так вот, туда можно смело добавить и ЖТА. Вообще не являюсь фанатом и потому глубоко похуй 5-6, шо там выйдет.
Меня также точно задушил Челапук Малес Маралес - все серое блять, Бруклин этот ебаный тоскливый, снег этот блять везде растаявший. Я БЛЯТЬ В ИГРЫ ЗАХОЖУ, ЧТОБ ПО ЛУЖАМ ШЛЕПАТЬ ЧТОЛЬ?

ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 12:34
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для Рэпмен
  #739 (ПС)
пролил пиво на системник видюху 2080TI залило теперь только плойка комп работает но в игры на встроенной не поиграешь а ремонт сказали может дороже ее стоимости выйти грущу буду значит 4080 брать когда бабки будут

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 12:36
  #740 (ПС)
Меня также точно задушил Челапук Малес Маралес - все серое блять, Бруклин этот ебаный тоскливый, снег этот блять везде растаявший. Я БЛЯТЬ В ИГРЫ ЗАХОЖУ, ЧТОБ ПО ЛУЖАМ ШЛЕПАТЬ ЧТОЛЬ?
Вот ЧП я воще никогда в жизни понять не мог. Народ 20 лет играет в одну и ту же игру в одном и том же ёбаном городе, блять. Как нахуй это возможно. Причем, город да, унылейший шо пиздец, примерно как в ЖТА4. Короче, в этом плане нелюбимый тобой Скурим выглядит уютнее в разы. Чего уж говорить про живость.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 12:38
  #741 (ПС)
Зачем жрать капусту, если есть картошка?

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 12:44
  #742 (ПС)
Геншин Импакт лучшее что случалось с игровой индустрией.

обновлённый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 14:21
  #743 (ПС)
Почему так все радуются возвращению Spike? Он ньюсмейкер местный дахуя?

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 14:22
  #744 (ПС)
-Цитата от Пустырь Посмотреть сообщение
Да. Блять, да.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 14:47
  #745 (ПС)
Вот ЧП я воще никогда в жизни понять не мог. Народ 20 лет играет в одну и ту же игру в одном и том же ёбаном городе, блять. Как нахуй это возможно. Причем, город да, унылейший шо пиздец, примерно как в ЖТА4. Короче, в этом плане нелюбимый тобой Скурим выглядит уютнее в разы. Чего уж говорить про живость.
Не, ну справедливости ради - ЧП 2018 года это очень солидный экшон про супергероев. Аркхэм с ушастым, конечно, он не догонит, но именно первая часть нового ЧП была прям норм. Особенно физика катания на паутине и боссфайты.

-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
пролил пиво на системник видюху 2080TI залило теперь только плойка комп работает но в игры на встроенной не поиграешь а ремонт сказали может дороже ее стоимости выйти грущу буду значит 4080 брать когда бабки будут
Ну, соболезную, че могу сказать. А че катал на 2080ТИ? Доку 2?

ем грибы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 14:52
  #746 (ПС)
Змей-искуситель!

и я не играл в свое время в него, потом поставил что-то параша нейкая, в свое время не было компа который бы потянул жта 4

Божество.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 15:11
  #747 (ПС)
Он обозреватель всея мейнстрима, нормисы хавают.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 17:16
  #748 (ПС)
-Цитата от Daniil1994 Посмотреть сообщение
Он обозреватель всея мейнстрима, нормисы хавают.
такой ты нетакусик конечно

ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 18:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для Рэпмен
  #749 (ПС)
Не, ну справедливости ради - ЧП 2018 года это очень солидный экшон про супергероев. Аркхэм с ушастым, конечно, он не догонит, но именно первая часть нового ЧП была прям норм. Особенно физика катания на паутине и боссфайты.

-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
Ну, соболезную, че могу сказать. А че катал на 2080ТИ? Доку 2?
неее бро дока не мое я по пубгу больше
да дохрена всего от метро эксодусов до киберпанков почти все игры на ультре тянула в 4к 60 фпс ну кроме киберпанка и резиков последних там сбавлял настройки на средние
в сервисе охерели что я термопасту не менял даже ни разу за 5 лет пиздатая видюха была

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
а щас и игр то не предвидится нормальных только про обезьяну эту вышла и то вроде так себе о ней отзываются поэтому все норм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2024, 18:50
  #750 (ПС)
Змей-искуситель!

Проходил зимой, тоже не впечатлился. ДЛС не стал делать. В год выхода помню пиздец все угарали

Страница 30 из 36: « Первая 10202324252627282930313233343536
Ответ
Тэги темы: IGM, lineage 2, MMORPG, NINTENDO, playstation, romm1ch, xbox, видеоигры, Игры