новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 | Прошел стеллар блейд, даже дважды, но так и не могу определиться с оценкой.
С одной стороны на фоне современных игр действительно неплохо, но тут скорее дело в общем крайне низком уровне, а не высоком у стеллар блейд.
С другой стороны, как я и предполагал, это попытка сделать свою нир автомату, что отражается во всем буквально, из за чего невозможно избежать сравнений на каждом шагу, даже говорят наняли того же композитора, чтобы такую же модную музычку им сделал. Сюжетно проще, зато боевка выглядит эффектнее.
А если убрать из игры тяночку-писечку, то на нее вообще бы внимания не обратили.
В общем неплохая, но очень вторичная игра, хотя неигравшим в нир, я думаю, понравится намного больше. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Sterжень Ух, брат, поздравляю!
Я чем дольше играю, тем больше убеждаюсь, что это ебовейшая игруха. Ну, после Бласфемоса на очереди Дейс Ган, думаю в следующем месяце уже выкачу рецензию -Цитата от Страпоновый Прошел стеллар блейд, даже дважды, но так и не могу определиться с оценкой.
С одной стороны на фоне современных игр действительно неплохо, но тут скорее дело в общем крайне низком уровне, а не высоком у стеллар блейд.
С другой стороны, как я и предполагал, это попытка сделать свою нир автомату, что отражается во всем буквально, из за чего невозможно избежать сравнений на каждом шагу, даже говорят наняли того же композитора, чтобы такую же модную музычку им сделал. Сюжетно проще, зато боевка выглядит эффектнее.
А если убрать из игры тяночку-писечку, то на нее вообще бы внимания не обратили.
В общем неплохая, но очень вторичная игра, хотя неигравшим в нир, я думаю, понравится намного больше. Мне сеттинг такой не нравится, отталкивает прям. Монстры эти все - желе, из которого торчат куски арматуры.
Посмотрел обзоры - точно не мое.
Нир, кстати, по всем параметрам на голову выше.
Тут типы попытались в Автомату и ДМС, ну и чета не получилось. Получилась только сисятая баба. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Sterжень Ух, брат, поздравляю!
Я чем дольше играю, тем больше убеждаюсь, что это ебовейшая игруха. Стержонь брад, а ты не подумывал попробовать Ghost of Tsushima? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Spike Стержонь брад, а ты не подумывал попробовать Ghost of Tsushima? Как-то не задумывался, потому что в моей голове это соулс-лайк, а я все же не по ним, скорее всего. Хотя на стим деке идет, и идет вполне хорошо. Если обрисуешь, как там чего, то прикину) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Sterжень Как-то не задумывался, потому что в моей голове это соулс-лайк, а я все же не по ним, скорее всего. Хотя на стим деке идет, и идет вполне хорошо. Если обрисуешь, как там чего, то прикину) Не, вообще не соуслайк, ни разу. Типа атсасин, только годный Гибрид атсасина+немножко Тенчу, с хорошим открытым миром и приятной боёвкой.
Боёвка прям хороша, как в Бэтмен Аркхэм или Властелин Колец, который Шадоу оф Мордор. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Spike -Цитата от Sterжень Как-то не задумывался, потому что в моей голове это соулс-лайк, а я все же не по ним, скорее всего. Хотя на стим деке идет, и идет вполне хорошо. Если обрисуешь, как там чего, то прикину) Не, вообще не соуслайк, ни разу. Типа атсасин, только годный Гибрид атсасина+немножко Тенчу, с хорошим открытым миром и приятной боёвкой.
Боёвка прям хороша, как в Бэтмен Аркхэм или Властелин Колец, который Шадоу оф Мордор. Спасибо!
Как раз параллельно еще обзорчики покурил. В целом, приемлемо.
Только с какого-то хуя в стиме купить нельзя, ёбаный сыр. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Sterжень -Цитата от Spike -Цитата от Sterжень Как-то не задумывался, потому что в моей голове это соулс-лайк, а я все же не по ним, скорее всего. Хотя на стим деке идет, и идет вполне хорошо. Если обрисуешь, как там чего, то прикину) Не, вообще не соуслайк, ни разу. Типа атсасин, только годный Гибрид атсасина+немножко Тенчу, с хорошим открытым миром и приятной боёвкой.
Боёвка прям хороша, как в Бэтмен Аркхэм или Властелин Колец, который Шадоу оф Мордор. Только с какого-то хуя в стиме купить нельзя, ёбаный сыр. На купикоде можно. Но дорого. Пять тыщ. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Sterжень Спасибо!
Как раз параллельно еще обзорчики покурил. В целом, приемлемо.
Только с какого-то хуя в стиме купить нельзя, ёбаный сыр. Там, бартан, сони говна поели, насколько я понимаю. Они прикрутили к стиму ПСН.
То есть чтоб запустить условный Хорайзон или ГОВ - тебе надо акк ПСН херачить. Типа как Ориджин в Апексе.
А так как регион стоит Россия/СНГ - то хуй там плавал. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Mdfckr На купикоде можно. Но дорого. Пять тыщ. Очень дорохо. -Цитата от Spike Там, бартан, сони говна поели, насколько я понимаю. Они прикрутили к стиму ПСН. Дебилы ёбаные. Ну, значит, с конплуктера как-нибудь запущу, когда охладею к стим дику) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | закончил наконец rdr 2. пока для рокстаровцев это конечно апогей, насколько же скурпулезно и детально они все проработали, наполненность мира - выше всех похвал. каждую наверно минуту что то происходит вокруг игрока в любой точке карты. драматургия и проработка персонажей - 10/10. очень часто хотелось даже просто покататься по дикому западу на лошади и посмотреть пейзажи - настолько приятно в это играть
теперь очень хочется сыграть в первую часть, жаль на пк так и не портнули.... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от ЭйсМэн закончил наконец rdr 2. пока для рокстаровцев это конечно апогей, насколько же скурпулезно и детально они все проработали, наполненность мира - выше всех похвал. каждую наверно минуту что то происходит вокруг игрока в любой точке карты. драматургия и проработка персонажей - 10/10. очень часто хотелось даже просто покататься по дикому западу на лошади и посмотреть пейзажи - настолько приятно в это играть
теперь очень хочется сыграть в первую часть, жаль на пк так и не портнули.... Я несколько раз пробовал начать. Максимум 15-20 часов наигрывал. Уж слишком она большая и чересчур много активности. Ей бы динамики побольше. Например въебать лошади турбонаддув в жопу, жаль нет такого мода. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от ЭйсМэн закончил наконец rdr 2. пока для рокстаровцев это конечно апогей, насколько же скурпулезно и детально они все проработали, наполненность мира - выше всех похвал. каждую наверно минуту что то происходит вокруг игрока в любой точке карты. драматургия и проработка персонажей - 10/10. очень часто хотелось даже просто покататься по дикому западу на лошади и посмотреть пейзажи - настолько приятно в это играть
теперь очень хочется сыграть в первую часть, жаль на пк так и не портнули.... Согласен. 10 из 10. Лучшая игра в которую я играл в своей жизни. Не пожалел, что в свое время купил консоль ради нее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Black Mesa definitive edition добил, классная тема, особенно вторая половина игры | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Я уже отписывал в одноименной теме, но в общем всё жне могу в общей не сказать. Прохожу понемногу Фоллаут 4, наиграл порядка 40-45 часов. Думал что я более менее знаю Содружество. А ВОТ и хуй там плавал. Я только вступил в Братство стали. Там в начале летишь на боевом винтокрыле до базы, и сколько же сверху было нераскрытых кусков на карте. Там ещё предлагают в напарники этого консервного педика по имени Паладин, но я оставил псину, т.е, сначала пришлось выгнать её в поселение, но опомнившись пришлось искать её через компьютер в том же поселении, потому как нигде не мог найти, даже в будке. В общем, долетели мы до базы, там я заблудился на хуй. Помимо этого я недавно завершил длц Фар харбор, там карта тоже нихуёвая.
И все, все от тебя что-то хотят. Куча квестов ещё даже не начатых, я давно забыл где основная сюжетная линия. Отдельная история это постройка поселений, мне по хуй, там я читил, я ебал бегать искать или покупать в ебенях медь/проводку/стекло. Но идея реализована не очень то.
Игра на самом деле огромная, наверное как РДР 2. Ролевая система опять же по сравнению с НВ никакая. Я хз сколько там вообще модно наиграть, но я думаю ещё даже четверть не наиграл всех квестов, а перков не открыл и трети. Огромная игра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от kyler Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш тред, чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя))) базаришь | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | в дарк мессию захотелось поиграть | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Задушившись РДР2, а также купившись на распродажу в стиме, приобрел Half-Life 2. Да, я не играл в нее никогда. Идет, само собой, пиздато, мне нравится атмосфера, русская локализация, музон, декорации. Конечно, в высокой динамике очень сложно стрелять ёбаными стиками, поэтому я уже придрочился делать это через правый тачпад. Так гораздо удобнее и быстрее.
Такие дела.
Еще форзу 4 купил, вчера минут 5 покатал, очень тягуче показалось, надо привыкать. Еще трилогию масс эффекта взял, еще взял хорайзон зеро давн, с которым на ПК задушился немного. Как-то так. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от mnogospaal в дарк мессию захотелось поиграть Чета скурим какой-то очередной
Интересно, сколько из всех показанных фишек останется на релизе игры. -Цитата от Sterжень Задушившись РДР2, а также купившись на распродажу в стиме, приобрел Half-Life 2. Да, я не играл в нее никогда. Идет, само собой, пиздато, мне нравится атмосфера, русская локализация, музон, декорации. Конечно, в высокой динамике очень сложно стрелять ёбаными стиками, поэтому я уже придрочился делать это через правый тачпад. Так гораздо удобнее и быстрее.
Такие дела.
Еще форзу 4 купил, вчера минут 5 покатал, очень тягуче показалось, надо привыкать. Еще трилогию масс эффекта взял, еще взял хорайзон зеро давн, с которым на ПК задушился немного. Как-то так. РДР2 да, феномен какой-то, вроде игра отличная, сюжет, гейплей, сайд активности, но, сука, как же она душит. Просто заебываешься в какой-то момент.
Хайп вокруг Халвы никогда не понимал, что в те древние времена, когда она вышла, что сейчас.
Хоризон Форбидден Вест комплитед эдишон вчера посоны подарили на ДР И пульсе 3Д. Буду играть в Эллой с повесточкой с полным погружением | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Spike Хоризон Форбидден Вест комплитед эдишон вчера посоны подарили на ДР Ох ты ж, с наступившим днем рождения, старина Спике! Всего наилучшего, чтобы жизнь была как игра на легком уровне сложности! | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Sterжень Ох ты ж, с наступившим днем рождения, старина Спике! Всего наилучшего, чтобы жизнь была как игра на легком уровне сложности! Спасибо, бартан
Я короче чета в Бласфемос платину выбил, как раз приехала с вайборис Bloodstained и как-то так получилось, что вместо Дейс Ган я сел катать очередную метроидванию Но, надеюсь очень, в этом месяце я доберусь до приключений байкеров вс зомби.
А у тебя с Призраком японских прерий че там как дела? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Spike А у тебя с Призраком японских прерий че там как дела? А пока никак, это ж надо на кудахтер устанавливать через пень-колоду, т. к. в стиме эту манду не купить по причине бана этого. Так что пока никак, но в голове держу, чтобы словить настроение и отъебукентить пиздоглазых. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от mnogospaal в дарк мессию захотелось поиграть дарк месия по-моему одна из первых игр которую я прошел полностью
в эту бы вот тоже поиграл, а что еще из примерно такого выходило?
а может ведьмака 3го дополнения пройти, а то я там под конец поддушился и дополнения скипнул | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от парк дарк месия по-моему одна из первых игр которую я прошел полностью
в эту бы вот тоже поиграл, а что еще из примерно такого выходило?
а может ведьмака 3го дополнения пройти, а то я там под конец поддушился и дополнения скипнул Ну можно сказать, что каменные сердца на уровне основной игры, а кровь и вино, как наверное уже миллион раз говорили, на голову выше. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | "Кровь и вино" ебет визуалом. Как же там красива природа, просто охуеть. Даже потом свои владения дают, ёбаный симс, блять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | Игры стали выглядеть так, как будто разработчики под страхом анальной кары боятся кого-то оскорбить, или изобрести что-то новое. Америку я конечно этим не открываю, это мнение даже не ново и не оригинально, но это стало уж слишком бросаться в глаза до степени заговора. Не поверю, что аудитория только и ждёт однообразных "приключений" в аниме, или фентези-сеттинге, симуляторов какой-нибудь бытовухи, или ремастера переиздания перезапуска культового старья. Сложно представить человека, который в лучшие для индустрии времена стал бы в такое играть добровольно. Если раньше за поколение железа было хотя бы несколько игр, которые хоть как-то из этого уныния выделялись, сейчас их можно ждать десятилетиями, а постоянное обновление компа стало бесполезным, так как набор игр за это десятилетние не поменяется примерно никак, лишь иногда онлайн-дрочильни обновляют движок, оставляя за бортом калькуляторы 15-летней давности. В секторе индюшатины такая же стагнация, кто бы что не говорил. Однотипные 2д-платфомеры, симуляторы сантехника, сейчас ещё прибавились "ретро-шутеры", которые выглядят хуже, чем само ретро. И всегда найдётся долбоёб, который скажет, что с играми всё норм, это у тебя импотенция. Вот и нихуя. Например я пропустил в своё время и 1 и 2 Мафию и прошёл их (1 в ремейке) с таким же удовольствием, с каким проходил игры раньше.
Следовательно для того, чтобы индустрия развивалась, надо накормить хуями:
1. Униженных и оскорбленных. Пусть оскорбляются сколько угодно на реальные действия, а всё, что происходит в игре - остаётся в игре. Давно пора пересмотреть нормы права в сторону либерализации по отношению к "оскорбительному" контенту.
2. Восторженных сойджеков. С этими можно вообще ничего не делать, если они способны жрать то говно, которым стали современные игры, им можно скармливать абсолютно всё. Проблема в том, что они платят за говно и дают разработчикам говна положительное подкрепление, но не мотивируют их развиваться, а мотивируют и дальше штамповать говно и продавать за мелкий прайс.
3. Графоно -физоно дрочеров. С этими всё сложнее, мало кто хочет эту проблему признавать, однако из-за них игры с потенциалом всё больше становятся похожи на технодемки и говносериалы. По сути это те же сойджеки, но готовые жрать говно не просто так, а если оно хорошо проработано, отрисовано, анимировано, а главное РЕАЛИСТИЧНО. Та же ГТА 4, или РДР2. Если смотреть не с точки зрения "вау, как машинки бьются" "нихуя себе, яйца коня на холоде сжимаются", а с точки зрения событий на единицу времени, это даже не кинцо, а скринсейвер, если кто-то помнит, что это такое.
4. Крупных монополистов, суть которых превращать в говно всё, до чего они прикоснутся. По алгоритму "скупаем всё, что мало-мальски дееспособно - заставляем их штамповать дерьмо - закрываем после закономерного провала" |
Последний раз редактировалось Big Puke, 4 июля 2024 в 14:33.
| | | |