активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | у меня больше подгорело с того, что я труп снял с дерева лишь после нескольких дней выполнения всяких побочек. там была низкая вероятность успеха и я, памятуя о смерти на первых минутах при попытке достать галстук с вентилятора, решил не рисковать. а потом оказалось, что надо было пробовать и похуй | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vs. у меня больше подгорело с того, что я труп снял с дерева лишь после нескольких дней выполнения всяких побочек. там была низкая вероятность успеха и я, памятуя о смерти на первых минутах при попытке достать галстук с вентилятора, решил не рисковать. а потом оказалось, что надо было пробовать и похуй Да воще с этими вероятностями залупа. Я в одном месте (где надо было слушать ветер) у мурала заебался и быстрым сохранением подрачивал-загружал, потому шо вероятность была только 28 %, а без нее тайный вход не открывается.
А труп снял, попросив здоровенного мудилу, который сторожил ворота в порт. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от vs. я когда садился за нее, сразу сделал себе установку, что сажусь за книгу, а не за игру, придется дохуя читать)
в итоге остался доволен, саундтрек местами так и вообще в самое сердечко
единственное, я ждал детективную книгу, а не пространные рассуждения о классовой борьбе и проч. Меня это и оттолкнуло, игра веет навязчивым либерализмом и классовой борьбой
Но арт дизайн и озвучка пиздаты | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Dochka_PENDOSA Меня это и оттолкнуло Ой, кому ты пиздишь тут. Дота тебя оттолкнула. Столько игор мимо тебя проходит топовых.
Оттолкнуло его, засранец.
Не вывез я короче платину в ФФ7, буду смотреть билды. 145 часов потратил прохождение - игра просто ГОТИ соу фар, для меня.
Пока решил отдохнуть - катаю в Бласфемос, охуенная метроидвания.
Брад Стержонь, заказл Дейс Ган, жду | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Я кста ФФ7 ремейк в итоге прохожу потихоньку, смирился с этой боёвкой ёбнутой | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Spike Брад Стержонь, заказл Дейс Ган, жду О, заебца, поздравляю!
К слову сказать, это на данный момент единственная игра, о которой я вспоминаю с некоторой теплотой и уважением к истории и своим подвигам, будто я лично там хуярил зомбаков, шкерился по хатам и крышам и сжигал орды самопальными молотовыми. Очень богатый геймплей, засевший в голову. Наверное, еще и оттого, что миссии именно с ордами (особенно первой) я выполнял раз 15, блять.
ЖДУ МНЕНИЯ, как доберешься) Добавлено через 5 минут Начал, кстати, в субботу Red Dead Redemption 2 на деке.
До этого наиграл часиков 5, когда были 2 попытки входа в игру. Первый раз заебался после зимнего пролога, второй раз остановился там же, потому что настопиздел геймплей, но чуял, что через СД будет пижже.
Ну, тащемта, так и вышло.
Хотя раздражает, что очень медленно всё, много обязательных анимаций, но, боже мой, я даже не ожидал, что на деке игруха с УЛЬТРА текстурами (остальное переменно средне-высокое, качество детализации деревьев, там, травы и физики воды процентах на 35-40 от возможного) будет идти в приятных 40-45 фпс.
Субтитры читать удобнее, чем с 27 дюймов моника или 40 дюймов телека. Там они несоразмерно мелкие. Ну и когда держишь в руках деку, то всякие карточки, записочки, дневнички и прочее приятнее читать, ИММЕРСИВНЕЕ, что ли.
Когда ловишь ритм игры, становится заебца.
Мир живой, огромный, графоний на оледе пиздат. Короче, доволен, в целом. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Sterжень -Цитата от Spike Брад Стержонь, заказл Дейс Ган, жду О, заебца, поздравляю!
К слову сказать, это на данный момент единственная игра, о которой я вспоминаю с некоторой теплотой и уважением к истории и своим подвигам, будто я лично там хуярил зомбаков, шкерился по хатам и крышам и сжигал орды самопальными молотовыми. Очень богатый геймплей, засевший в голову. Наверное, еще и оттого, что миссии именно с ордами (особенно первой) я выполнял раз 15, блять.
ЖДУ МНЕНИЯ, как доберешься) Добавлено через 5 минут Начал, кстати, в субботу Red Dead Redemption 2 на деке.
До этого наиграл часиков 5, когда были 2 попытки входа в игру. Первый раз заебался после зимнего пролога, второй раз остановился там же, потому что настопиздел геймплей, но чуял, что через СД будет пижже.
Ну, тащемта, так и вышло.
Хотя раздражает, что очень медленно всё, много обязательных анимаций, но, боже мой, я даже не ожидал, что на деке игруха с УЛЬТРА текстурами (остальное переменно средне-высокое, качество детализации деревьев, там, травы и физики воды процентах на 35-40 от возможного) будет идти в приятных 40-45 фпс.
Субтитры читать удобнее, чем с 27 дюймов моника или 40 дюймов телека. Там они несоразмерно мелкие. Ну и когда держишь в руках деку, то всякие карточки, записочки, дневнички и прочее приятнее читать, ИММЕРСИВНЕЕ, что ли.
Когда ловишь ритм игры, становится заебца.
Мир живой, огромный, графоний на оледе пиздат. Короче, доволен, в целом. на стимдек можно любую игруху скачать и накатить? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от парк на стимдек можно любую игруху скачать и накатить? У меня в стиме дохуя куплено, шобы не пердолиться, а так — да, любую, там полноценный линух. При желании вообще винду можно накатить. Устанавливаются так же, как и на пеку, торренты, устанавливаешь пиратки, подбираешь протон по совместимости и играй хоть в варкрафт 3. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Sterжень -Цитата от парк на стимдек можно любую игруху скачать и накатить? У меня в стиме дохуя куплено, шобы не пердолиться, а так — да, любую, там полноценный линух. При желании вообще винду можно накатить. Устанавливаются так же, как и на пеку, торренты, устанавливаешь пиратки, подбираешь протон по совместимости и играй хоть в варкрафт 3. а библиотеку эпиков можно подтянуть? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от парк а библиотеку эпиков можно подтянуть? Конечно. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Паринь Палехче Я кста ФФ7 ремейк в итоге прохожу потихоньку, смирился с этой боёвкой ёбнутой Вот знаешь, я если честно даже понять не могу, что не так в боевке Ремейка. Потому что ФФ7 Ребёрз абсолютно такая же боевка, ну ток свистоперделок добавили типа совместных атак, а так все также осталось. Но она ощущается мега ахуенно и динамично. А в Ремейке унылого говна она поела.
Если смирился с Ремейком, то Ребёрз прям со свистом залетит. Я щас на испытаниях ВР Чадли страдаю. Там ебут просто во все щели. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spike -Цитата от Dochka_PENDOSA Меня это и оттолкнуло Ой, кому ты пиздишь тут. Дота тебя оттолкнула. Столько игор мимо тебя проходит топовых.
Оттолкнуло его, засранец.
Не вывез я короче платину в ФФ7, буду смотреть билды. 145 часов потратил прохождение - игра просто ГОТИ соу фар, для меня.
Пока решил отдохнуть - катаю в Бласфемос, охуенная метроидвания.
Брад Стержонь, заказл Дейс Ган, жду Ты не прав , я играл а нее когда не играл в доту
То есть ровно год назад | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Короче пацаны, такой вопрос. Стоит ли играть в Призрак Цусимы? То есть по другому немного сформулирую. Её можно рассматривать как увлекательную бродилку с приключениями, без надрыва пердака как в Соулсах? Или она заточена только под хардкор? И вообще как игра? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | знаете че я тут подумал
я не прошел не одной игры за последний год, а то и два, ток ведьмака осилил последним
а бг3 начинал играть, пару дней поиграл, потом был перерыв и обратно уже тяжко было чет вкатываться
играю в доту и фифу на нинтендо
и то вышел патч в доте, так впадлу разбираться
короче я к чему с возрастом все больше впадлу во что то новое играть
слишком тяжко разбираться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от парк знаете че я тут подумал
я не прошел не одной игры за последний год, а то и два, ток ведьмака осилил последним
а бг3 начинал играть, пару дней поиграл, потом был перерыв и обратно уже тяжко было чет вкатываться
играю в доту и фифу на нинтендо
и то вышел патч в доте, так впадлу разбираться
слишком тяжко разбираться прекрасный повод отказаться от игр и переключиться на что то менее бесполезное)
я помнится играя в фифу себя на этой мысли поймал. мало того, что времени дофига уходит, так она еще, падла, и бесит дико | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от парк и то вышел патч в доте, так впадлу разбираться
слишком тяжко разбираться Бля, есть такая хуйня. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от настоаши Сильвестр Короче пацаны, такой вопрос. Стоит ли играть в Призрак Цусимы? То есть по другому немного сформулирую. Её можно рассматривать как увлекательную бродилку с приключениями, без надрыва пердака как в Соулсах? Или она заточена только под хардкор? И вообще как игра? Стоит, однозначно.
Очень приятная тема. Есть точки интереса, которые не заебывают как в атсасинах, и не напрягают своей бесполезностью как в Ведьмаке.
Боевка интересная, что-то среднее между атсасином и Бетменом.
Есть стелс, можешь лагеря по стелсу зачищать, можешь врываться с ноги и устраивать диверсии.
Хз, что тут имеется ввиду как "полезное" Для меня сингл плеер - это как книга интересная, где отличный сюжет. После рабочего дня можно чуть покатать, расслабиться.
Фифа и дока - это конечно сомнительно, но если ты вместо этого фильм какой-нить посмотришь или сериал, тож самое, я считаю. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я играю в фифу на нинтендо и смотрю сериал
после работы не хочется играть в синглы, потому что ну 2 часа максимум остается времени на игры, а сюжет затянет, просидишь в ночь, потом на работу еле встанешь и весь день по пизде
уже не могу так рисковать | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от парк я играю в фифу на нинтендо и смотрю сериал
после работы не хочется играть в синглы, потому что ну 2 часа максимум остается времени на игры, а сюжет затянет, просидишь в ночь, потом на работу еле встанешь и весь день по пизде
уже не могу так рисковать Так не, бартан, я же к этому и говорю - если ты фифу или доку после работы заменишь фильмом/сериалом, то вряд ли это можно считать "полезной" заменой. Ну а типа чем еще после работы заниматься то? Языки учить? На вторую работу ходить?
Я считаю, что если это прям не идет во вред остальным важным делам, то часик-два покатать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | а я (только не смейтесь, пжлст) в Скайрим вкатился
да да, только в 24 году
15 лет практически вне гейминга провел
спасибо Филу Спенсеру, дает возможность наверстать упущенное
Спешл эннивёрсари эдишн на гейпассе, там вроде и графон бустанули и обновления все актуальные, даже какие то моды фанатские, признанные беседкой присутствуют
Полтора суток уже там провел
Так что, циву 6 в сторону отложил, так ту мегакарту до конца и не закончил | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от rae а я (только не смейтесь, пжлст) в Скайрим вкатился Да нормас. Я тоже впервые в 19-м или 19-м году поиграл. Когда-то в 2004-м в морровинд у друга немного играл, так и не выкупил прикола. А до компа у меня аймак был, и вот на нем Скурим — та немногая из игрушек, что шла и шла нормально. Но че-то однообразные подземелья быстро подзадушили. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Друг нахваливал скурим, а я вообще фонат жорепеге, но никак не кропеге, ну думаю ладно, если так расхваливают. Скачал значится, году в 2013ом, побегал полчаса, дошел до деревни первой - вырубил и удалил.
До сих пор не понимаю, че по нему так тащатся. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Spike -Цитата от настоаши Сильвестр Короче пацаны, такой вопрос. Стоит ли играть в Призрак Цусимы? То есть по другому немного сформулирую. Её можно рассматривать как увлекательную бродилку с приключениями, без надрыва пердака как в Соулсах? Или она заточена только под хардкор? И вообще как игра? Стоит, однозначно.
Очень приятная тема. Есть точки интереса, которые не заебывают как в атсасинах, и не напрягают своей бесполезностью как в Ведьмаке.
Боевка интересная, что-то среднее между атсасином и Бетменом.
Есть стелс, можешь лагеря по стелсу зачищать, можешь врываться с ноги и устраивать диверсии.
Хз, что тут имеется ввиду как "полезное" Для меня сингл плеер - это как книга интересная, где отличный сюжет. После рабочего дня можно чуть покатать, расслабиться.
Фифа и дока - это конечно сомнительно, но если ты вместо этого фильм какой-нить посмотришь или сериал, тож самое, я считаю. Блин, ну некогда пока, тупо некогда. Даже на выходных не получилось. Сегодня после 20-00 попробую поиграть хотя бы до 12, до часу, пока спать не лягу. Пролог я в принципе прошёл, хотя ещё не в открытом мире. Боевка очень понравилась, напомнила Слипинг догс помимо Бэтмена. Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Spike Друг нахваливал скурим, а я вообще фонат жорепеге, но никак не кропеге, ну думаю ладно, если так расхваливают. Скачал значится, году в 2013ом, побегал полчаса, дошел до деревни первой - вырубил и удалил.
До сих пор не понимаю, че по нему так тащатся. Два раза его проходил. ОДин раз был в отпуске двухнедельном в 12 году, почти не вылезал, только пожрать, покурить и поспать. Второй раз в 18 со всеми длц, поисками всякой поебени навроде камнями Барензии и прочих. Отыгрывал лучником. Самая популярная часть свитков, самая оказуаленная как говорят, особенно в сравнении с первыми частями. Третий раз пока не тянет. Не знаю, что там так затягивает, открытый мир наверное, воля, возможность творить всякую дичь и идти куда хочешь, забив хуй на основную ветку. И дракоши, конечно, они там пиздатые. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от настоаши Сильвестр Блин, ну некогда пока, тупо некогда. Даже на выходных не получилось. Сегодня после 20-00 попробую поиграть хотя бы до 12, до часу, пока спать не лягу. Пролог я в принципе прошёл, хотя ещё не в открытом мире. Боевка очень понравилась, напомнила Слипинг догс помимо Бэтмена. Ну, дальше только лучше будет Там потом стойки новые открываются, как вроде, разных бомжей с разных стоек надо будет валить. Кароч норм игруля, до конца не скатывается. Одна миссия ток по стелсу была, с которой я пригорел. -Цитата от Sterжень О, заебца, поздравляю!. Брад Стержонь, заказал чисто из-за твоих отзывов, имей ввиду
Пиздец меня калит эта блямба огроменная, на полдиска.
Внутри, кстати, нихуя нет. Ток диск. Вообще скурвились, пидарасы. Если это не делюкс какой-нить или ферст дей эдишон - то хуй тебе, а не приколюхи. |
Последний раз редактировалось Spike, 5 июня 2024 в 17:01.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Spike -Цитата от настоаши Сильвестр Блин, ну некогда пока, тупо некогда. Даже на выходных не получилось. Сегодня после 20-00 попробую поиграть хотя бы до 12, до часу, пока спать не лягу. Пролог я в принципе прошёл, хотя ещё не в открытом мире. Боевка очень понравилась, напомнила Слипинг догс помимо Бэтмена. Ну, дальше только лучше будет Там потом стойки новые открываются, как вроде, разных бомжей с разных стоек надо будет валить. Кароч норм игруля, до конца не скатывается. Одна миссия ток по стелсу была, с которой я пригорел. -Цитата от Sterжень О, заебца, поздравляю!. Брад Стержонь, заказал чисто из-за твоих отзывов, имей ввиду
Пиздец меня калит эта блямба огроменная, на полдиска.
Внутри, кстати, нихуя нет. Ток диск. Вообще скурвились, пидарасы. Если это не делюкс какой-нить или ферст дей эдишон - то хуй тебе, а не приколюхи. Ух, брат, поздравляю!
Я чем дольше играю, тем больше убеждаюсь, что это ебовейшая игруха. | | | | |