Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Играете больше в Сингл или Мультиплеер?
Играю в одиночку 11 36.67%
Люблю онлайн 3 10.00%
И то и то 16 53.33%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 30 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 11:21
  #426 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
А, ну еще охуенно, что всё в русской озвучке, лицевые анимации ЛУЧШЕ СМУТЫ, ГГ живой, история хороша, мир живой, обширный и вот в нем надо реально жить и выживать, что, я считаю, в плюс, для большего погружения. В среднем там геймплей часов 60 занимает, так шо, бля, надо настраиваться на долгострой.
Понял, принял. В тг позже гляну.
Наверное возьму всё-таки, потому что хороших опен ворлдов иногда хочется.

-Цитата от парк Посмотреть сообщение
драгон догму 2 играет кто?
в стиме нам доступ закрыт, на площадках по 6к стоит
ну чет дохуя мне кажется
Ну чет её срет много кто очень, в плане оптимизации и некоторых гейплейных решений. Вроде капком дала заднюю, сказали, что все исправят.

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 12:25
  #427 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
Сейчас добиваю Зельду Ботву и че то прям уже устал от нее, хотя игруха пиздатая.
Хочу на палубу себе захуячить через эмульгатор, но там, говорят, юзу прикрыли, но пути еще альтернативные есть. Хотел бы побегать там.
Кстати, брал потестить стимдек на недельку перед приобретением свитча, решил все таки на свитче остановиться, хотя железка мощная конечно

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Сейчас размышляю какую платформу приобретать для прохождения БГ3. И че то все больше склоняюсь, что пора снова становиться ПК-боярином
я у свича ток плюс в эргономичности вижу, но там в принципе немного игр, ломать не хочется, покупать онлайн что-то тем более, а на физ носителях выходит не все, да и запаздывает

то ли дело дек - при должном терпении и упорстве почти все можно запустить, тот же бг3. хочешь на большом экране, есть док станции для этого.
я правда когда брал, решил его в минимальной комплектации взять, так что чтоб во что-то приличное типа ааа сыграть, надо теперь выкроить времени на установку ссд в него

ну и насчет эксклюзивов - юзу для дека мне кажется можно найти на 4пда каком-нибудь, кстати. но вообще дек это не только про поиграть, еще и про поебатсо, что для кого-то тоже может быть минусом наверное

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 13:04
  #428 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Ебать же я охуел с графония на стим деке. Ебашит с высоким пресетом в районе 40 фпс, что очень хорошо. Поиграл часик. Управление мотоциклом — ебучий пиздец, как в куберпунке. Игра очень вдумчивая и неторопливая, ебать там скока лута надо пылесосить, шобы мочь хоть шо-та вменяемое делать, ух.
Пока атмосферно и приятно. Охуенно, что русская озвучка.
Шо по гейплею, стоит покупать? Я прост давно хотел, но чет как-то по отзывам все 50/50. Она вроде счас копейки стоит.
Весьма бодрая игруха, на старте много жаловались на баги, но их давно пофиксили по большей части

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Ебать же я охуел с графония на стим деке. Ебашит с высоким пресетом в районе 40 фпс, что очень хорошо. Поиграл часик. Управление мотоциклом — ебучий пиздец, как в куберпунке. Игра очень вдумчивая и неторопливая, ебать там скока лута надо пылесосить, шобы мочь хоть шо-та вменяемое делать, ух.
Шо по гейплею, стоит покупать? Я прост давно хотел, но чет как-то по отзывам все 50/50. Она вроде счас копейки стоит.
Слухай, вполне себе нормас. Надо только привыкнуть, что в ближнем бою надо на правый триггер жать, а то я вечно порываюсь нажать Х и получаю пизды. Ну а так — без нареканий. Отыграл 10 часов пока шо на высоком уровне сложности.
В целом — напряжная в плане подхода игруха, неторопливая, надо продумывать всё, просчитывать, пылесосить локации ради лута и крафтить бинты, стрелы, лом подбирать, шобы мотоцикол чинить. Геймплей насыщен на события, но ночью лучше не выходить никуда — зомбаки на каждом шагу, пиздец. Еще и волчары ебучие бывают. Ночью я сплю, а днем проще, хотя иногда мародёры могут появиться или с вышки кто-то уебать со снайперки. Вчера вообще в ловушку попал, заперли в лагере, а когда не удалось выйти незаметно и меня убили, то после загрузки на последнем сейве уже не было этого события. Странно.
А воще, не рекламы ради, я вот еще подробно писал: https://t.me/sterzhen_1466/319.

-Цитата от Шматко Посмотреть сообщение
спойлер
Разок наткнулся — охуел. Пережидал в контейнере, пока съебутся. Всё равно поймали!

А, ну еще охуенно, что всё в русской озвучке, лицевые анимации ЛУЧШЕ СМУТЫ, ГГ живой, история хороша, мир живой, обширный и вот в нем надо реально жить и выживать, что, я считаю, в плюс, для большего погружения. В среднем там геймплей часов 60 занимает, так шо, бля, надо настраиваться на долгострой.
Помню первый штурм лагеря в лесу ночью по стелсу. Минимум экипировки, зомбаки, реагирующие на случайно задетую сигналку и ебашащие всех без разбора. Атмосферненько

Добавлено через 20 минут 6 секунд
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение
Хочу на палубу себе захуячить через эмульгатор, но там, говорят, юзу прикрыли, но пути еще альтернативные есть. Хотел бы побегать там.
Кстати, брал потестить стимдек на недельку перед приобретением свитча, решил все таки на свитче остановиться, хотя железка мощная конечно

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Сейчас размышляю какую платформу приобретать для прохождения БГ3. И че то все больше склоняюсь, что пора снова становиться ПК-боярином
я у свича ток плюс в эргономичности вижу, но там в принципе немного игр, ломать не хочется, покупать онлайн что-то тем более, а на физ носителях выходит не все, да и запаздывает

то ли дело дек - при должном терпении и упорстве почти все можно запустить, тот же бг3. хочешь на большом экране, есть док станции для этого.
я правда когда брал, решил его в минимальной комплектации взять, так что чтоб во что-то приличное типа ааа сыграть, надо теперь выкроить времени на установку ссд в него

ну и насчет эксклюзивов - юзу для дека мне кажется можно найти на 4пда каком-нибудь, кстати. но вообще дек это не только про поиграть, еще и про поебатсо, что для кого-то тоже может быть минусом наверное
Здоров, Илюх, давно не общались)
Ну мне в первую очередь хотелось познакомиться с эксклюзивами на оригинальной платформе. Хбох 360 был, ПС4 есть, пришла очередь нинтенды. Ну и я весьма доволен. Взял ее в ноябре-декабре вроде и до сих пор даже одну часть Зельды не прошел, хотя уже на финише. Всяческие Марио правда не особо понравились, вроде и разнообразные механики, но не затягивают. Но зато большая библиотека всяческих кросплатформенных инди-игр

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2024, 13:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #429 (ПС)
Помню первый штурм лагеря в лесу ночью по стелсу. Минимум экипировки, зомбаки, реагирующие на случайно задетую сигналку и ебашащие всех без разбора. Атмосферненько
Я вот вчера себя поймал на мысли, что прям в некоторые моменты типа НЕРВНИЧАЮ, когда подолгу приходилось сидеть в кустах в ночи, шобы зомбаки отошли подальше и я стелсом смог перебежать в другие заросли. Лёжа, в наушничках, без напрягов — игруха в иной момент прям погружает в себя охуеть как, и даже неторопливость геймплея будто на руку играет. Реально атмосферно пиздец.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2024, 17:22
  #430 (ПС)
у меня свич как купил толком и не играл
с кайффом ток в панчклуб поигрывал и в зис вар оф майн
и то только когда в деревню езжу, раз в месяц

все еще играю в доту с пеки

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2024, 13:11
  #431 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
все еще играю в доту с пеки
У меня такое лет 7 длилось Потом чет понял, что это помойка, и потихоньку начал отходить к сингловым опять.
Щас в мультик тянет покатать только арех или радугу, но чета плойка всегда более привлекательно выглядит

Чет в вайборис ковырялся на днях и случайно наткнулся на KH 1.5+2.5 HD ReMIX - не удержался, заказал. Охеренная тема. Теперь на полочке почти вся коллекция КХ стоит, которая на плойку выходила
Теперь я короче просёк, что на вайборис опять появилась куча физики, которую у меня хер достанешь, как бы все бабки туда не слить.
Думаю еще Драгонс Краун заказать и Дейс Ган.

ем грибы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2024, 22:23
  #432 (ПС)
Играю в Петьку 1 и 2 и Хартстоун иногда

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2024, 00:40
  #433 (ПС)
ебать гейпасс скаканул не хуево конечно)))0)
неделю назад успел купить на 13 месяцев (12+1) за 4к
сегодня - около 10ки
год назад за 2к брал
байден, сука

сонигои, а скок ща ПС+, или как там у вас подписька называется, стоит, в максималке?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2024, 05:41
  #434 (ПС)
-Цитата от rae Посмотреть сообщение
сегодня - около 10ки
год назад за 2к брал
байден, сука
Да Байден тут не причем, я думаю, бартан.
Япошки примерно год назад въебали конский ценник на свой обоссанный онлайн, Спенсор тогда еще кукарекал мол "МЫ ЗА УДОБСТВО ИГРОКОВ МЫ НЕ СОНИ МЫ ДАЕМ ИГОРЫ БЕСПЛАТНО И МНОГО", по итогу коробка все равно по продажам соснула (но оффенс, братик, чисто цифры, каждый выбирает удобную платформу для себя ) и Фил такой шота блять не пойдет так, надо бы тоже гейпас поднять.

сонигои, а скок ща ПС+, или как там у вас подписька называется, стоит, в максималке?
От 9к до 13+к. Сам никогда пс+ не юзал, но периодически попадается реклама а-ля турецкий акк с играми и пс+ на год за 15к, а на всяких маркетплейсах видел продают за 9+к. Но там хз, где наеб, где правда.

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2024, 10:40
  #435 (ПС)
наверное в выходные я опять буду играть в доту, но хочется вот что то типа
проекта зомбоид, в пати играли зимой на троих, годно, но управление ебучее и нет никакого хоть мало мальского сюжета и нпс
батл бразерс (братки) очень мне нравилась, играл на пиратке с кучей модов и в какой то момент начались артефакты и игра вылетать начала
Римворлд вот опять же с модом хск вроде, тоже нравилось
но все эти игры мне нравятся в первые часа 3 условно, когда начинается ебаный тайм менеджмент меня уже заебывает

может кто знает что то похожее на эти игры
я уже тут задавал как то такие вопросы, что мне надо, чтоб была какая то история у персонажа, какие то рандомные события

rae
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2024, 12:59
  #436 (ПС)
сегодня - около 10ки
год назад за 2к брал
байден, сука
Да Байден тут не причем, я думаю, бартан.
Япошки примерно год назад въебали конский ценник на свой обоссанный онлайн, Спенсор тогда еще кукарекал мол "МЫ ЗА УДОБСТВО ИГРОКОВ МЫ НЕ СОНИ МЫ ДАЕМ ИГОРЫ БЕСПЛАТНО И МНОГО", по итогу коробка все равно по продажам соснула (но оффенс, братик, чисто цифры, каждый выбирает удобную платформу для себя ) и Фил такой шота блять не пойдет так, надо бы тоже гейпас поднять.

От 9к до 13+к. Сам никогда пс+ не юзал, но периодически попадается реклама а-ля турецкий акк с играми и пс+ на год за 15к, а на всяких маркетплейсах видел продают за 9+к. Но там хз, где наеб, где правда.
ну раз не байден, то, однозначно , хохлы и, персонально, бугагашка!
а так, пишут, что и майки то не особо виноваты: EA в 6 раз какого то хуя подняли свою подписку, а она в гейпас алтимейт входит

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2024, 19:00
  #437 (ПС)
20 дней играл как ебнутый. 60 часов нахуевертил, сегодня прошел. Подзабил хуйца на побочки, потому шо одно и то же всё.
В целом кайфово, но даже не сложном уровне особых проблем, не считая орд, не было. Такие дела.

ем грибы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2024, 10:38
  #438 (ПС)
heroes of the storm скачал пару каток сыграл...

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2024, 23:16
ВКонтакте Instagram
  #439 (ПС)
Напокупал игр. В итоге играть хочется во все, а во что реально засесть, не знаешь

13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2024, 01:26
  #440 (ПС)
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Напокупал игр. В итоге играть хочется во все, а во что реально засесть, не знаешь
Братан, главное в мобильные гачи не лезь, я год назад их открыл и не очень помню большую чатсь года теперь

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2024, 05:22
ВКонтакте Instagram
  #441 (ПС)
-Цитата от Школьник Посмотреть сообщение
Братан, главное в мобильные гачи не лезь, я год назад их открыл и не очень помню большую чатсь года теперь
У меня три портативных приставки. Мобильность мне ни к чему. Мобильные игры закончились на java.

Открой Глаза !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2024, 08:07
  #442 (ПС)
У меня три портативных приставки. Мобильность мне ни к чему. Мобильные игры закончились на java.
какие портативки есть ?

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2024, 08:08
ВКонтакте Instagram
  #443 (ПС)
-Цитата от Блуди Посмотреть сообщение

какие портативки есть ?
2DS, PSP 3008, Switch Lite. GBA бы ещё хотелось.

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2024, 08:16
  #444 (ПС)
Ну шо ты, бро, опробовал уже?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2024, 10:38
  #445 (ПС)
Пока не, бартан, катаю в финалку до сих пор. 110 часов набежало. Потом чет прям за Бласфемоус хочу засесть, первую и вторую сразу закрыть. Как раз к этому времени закажу уже, решение принято по твоей рекомендации

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2024, 10:50
  #446 (ПС)
Пока не, бартан, катаю в финалку до сих пор. 110 часов набежало. Потом чет прям за Бласфемоус хочу засесть, первую и вторую сразу закрыть. Как раз к этому времени закажу уже, решение принято по твоей рекомендации
Уф, мощно.
Понял, жду тогда обратной связи по игрухе, как дойдешь до нее.

Открой Глаза !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2024, 13:15
  #447 (ПС)
какие портативки есть ?
играешь во что то на пихе ? что нравилось ?

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2024, 14:18
ВКонтакте Instagram
  #448 (ПС)

какие портативки есть ?
играешь во что то на пихе ? что нравилось ?
С тех пор, как свич появился, ни разу её не включал. А так больше всего понравились Персона 3, Миднайт Клаб и Кризис Кор

В планах пройти Драйвер 76 и Валькирия Крониклс.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2024, 06:21
  #449 (ПС)
Уф, мощно.
Понял, жду тогда обратной связи по игрухе, как дойдешь до нее.
Я себе Bloodstained заказал на вайборис, чет она идет 3 недели уже почти. 10 дней торчала в "сортировочный центр Екатеринбург", 26го пришла в наш сортировочный, написано "отсортировано", но до пункта не довезли почему-то еще.
Щас вот я дождусь, прикину, в каком виде она пришла и буду думать по Дейс Ган. Либо тут у себя подороже может возьму, может на вайборис закажу.
Ну я так чуть посмотрел обзоры, вроде красива, интересна

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2024, 06:35
  #450 (ПС)
Короче. Dying light 2 перепрохожу, в первый раз наиграл 40 часов. Уже 90+, и ещё не конец. Завезли пушки, систему ночи переработали, теперь это не променад, прыгунов целая тьма, и лучше уж ночью поспать или пересидеть где-нибудь, если у тебя скилл на паркур и боевку хуевый. И если ультрафиолета нет. Заёбывает эта пизда в наушниках, которая каждые 50 метров как Алиса из яндекса ебакает - рядом контейнер с ингибиторами Осталось пройти основной сюжет пару миссий и длц мясорубку, там тоже чу-чуть осталось. Ну и побочек немного. Ветка скиллов практически полностью прокачана. Ещё есть дополненная ветка про двух близнецов-дебилов из первой части. Квесты у них это пизда. Три часа надо скакать в специальной маске и искать по всему городу, а он не маленький ебучие аномалии. И менять под каждое задание то перчатки, то штанцы, то куртку. Затянуто и душно просто пиздец. Рот ебал кто такое придумал.

Ответ
Тэги темы: IGM, lineage 2, MMORPG, NINTENDO, playstation, romm1ch, xbox, видеоигры, Игры