One One
23 декабря 2023, 04:55
| | |
#301 (ПС)
| А я Ведьмака купил
В соулс-лайки играть не тянет. | | | | R1lakkuma
3 января 2024, 11:52
| | |
#302 (ПС)
| Короче прошел "Lies of P" и шо я могу сказать по данному поводу - ну это охеренно.
В принципе нигде не застревал, были конечно блядские балки тоненькие, с которых сталкивали, как и во всех соусах. Боссы интересные, ни на одном жопа не горела, а наоборот - только было еще больше желание вернуться и пизды дать.
Больше на мини босах застревал, вот они там здраво напрягают.
Застрял на безымянной марионетке только, на час где-то.
Сюжет можно было конечно поинтересней замутить. Тут проседает очень игра.
Но сама задумка перенесения лжи во вселенную марионеток (роботов), у которых основной программой заложено не лгать - хороша.
Ну и последняя локация хуета дикая. Такое ощущение, что разрабы в конце начинают чем-то долбиться и срываются. Что в резиках последние локации и босы хер разберешь, что представляют из себя, что в соусах. Какие то камни летающие, нагромождение хуй пойми чего на хуй пойми что.
А так всю трассу выдерживается приятная атмосфера стимпанка в викторианском стиле таком.
Вощем очень приятная игра, любителям соуслайков советую.
Жду ДЛЦ (или вторую часть уже) про Волшебника Страны ОЗ. |
Последний раз редактировалось Spike, 3 января 2024 в 12:09.
| | | ненормальный пользователь
5 января 2024, 16:26
| | |
#303 (ПС)
| Пацаны, а стоит играть в Балдур Гейт тому кто не знаком с серией, и кто больше любит игры по типу Мафии и Резидента? У меня коллега сегодня пришел с выпученными глазами, сказал что залипал в БГ три дня, причем ярый фанат Ведьмака, грит, такого шедеврального проекта давно не видел. | | | | GNOY
5 января 2024, 20:02
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Пацаны, а стоит играть в Балдур Гейт тому кто не знаком с серией, и кто больше любит игры по типу Мафии и Резидента? У меня коллега сегодня пришел с выпученными глазами, сказал что залипал в БГ три дня, причем ярый фанат Ведьмака, грит, такого шедеврального проекта давно не видел. ну там пизда на самом деле
меня только дота отвелкает,в целом игра это уникальна,ее делали с душой и такой свободой
стоит хуйню,ставь - пробуй | | | | ненормальный пользователь
6 января 2024, 19:24
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от настоаши Сильвестр Пацаны, а стоит играть в Балдур Гейт тому кто не знаком с серией, и кто больше любит игры по типу Мафии и Резидента? У меня коллега сегодня пришел с выпученными глазами, сказал что залипал в БГ три дня, причем ярый фанат Ведьмака, грит, такого шедеврального проекта давно не видел. ну там пизда на самом деле
меня только дота отвелкает,в целом игра это уникальна,ее делали с душой и такой свободой
стоит хуйню,ставь - пробуй Куплю таки. Судя по отзывам залипательная шляпа. Сегодня был такой же с глазами по пять копеек, нагамал в M&B bannerlord 2к. часов. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 января 2024, 17:45
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Балдур Гейт тому кто не знаком с серией Ну я играл — хотя я тот еще "игрок", блять, — в кооперативе с товарищем, один в эту тягомотную хуйню не залез бы. По сути, копия ДоС2, что немудрено, т. к. те же Ларианы. В диалогах много отсылок к этим Вратам Балдура, но мне особо не мешало, нет ощущения, что тебя кинули в середину фильма как бы. Но отсылки, говорят, присутствуют.
Другое дело, что это очень нудно — читать едва ли не больше, чем в Диско Элизиум. Да, нелинейностей много, квесты можно проходить по-разному, но ебать, сколько же там читать, сколько катсцен, просто пизда.
А еще обоссанные кубики. По канонам ДнД. Фу нахуй. В ДОС2, по крайней мере, всё было построено на очках — и это давало ясность, прозрачность и понимание. А тут чисто кубики. Ну удача или неудача. Нахуй оно надо.
Хз, я сдох ближе к концу первого акта. Не погружает меня такое. Может, как у пейсателя, у меня ревность к другим мирам и Вселенным, но и до моего пейсательства мне тоже такое нихуя не нравилось.
Наверно, игры все-таки не моё, а всё написанное выше — нерелевантно. | | | | 5 мажоров
8 января 2024, 21:03
| | |
#307 (ПС)
| Киберпанк топ | | | | One One
9 января 2024, 16:10
| | |
#308 (ПС)
| Интересное видео должно быть | | | | One One
17 января 2024, 22:51
| | |
#309 (ПС)
| Новый ноутбук купил, а играю в лол | | | | ем грибы
17 января 2024, 23:00
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Интересное видео должно быть проходил второго петьку без подсказок в 90е когда был пиздюком, родители в Москву поехали, а я за ночь его прошел, был такой кайф что ппц!)) а первого пару лет назад скачал перезагрузку и прошел только постоянно глядя прохождение, такой нелогичный он мне показался, прям удивился как я второго прошел в детстве, он же такой же хардкорный) квест) и вот недавно купил на распродаже в стиме все первые 3 части в переиздании всего за 2 бакса!!! терь буду заново проходить без подсказок желательно! вообще от второго у меня лучшие воспоминания из детсвта один из лучших квестов наряду с братьями пилотами первые 2 части!! а вот третья петьки уже делали другие художники другая студия, и краски получились блеклыми персонажей и тд и все не то! хорошо хоть героев озвучивают те же люди, вот только Пожаров он же Шура Каретный уже в печальном состоянии - лежит в постели весь худой - видел пару роликов на ютуб! | | | | One One
17 января 2024, 23:33
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от fackfack терь буду заново проходить без подсказок желательно! В переизданиях подсказки встроены. В чемодане есть кнопка для их вызова | | | | R1lakkuma
22 января 2024, 08:14
| | |
#312 (ПС)
| Там какой-то молодец хорошо постарался
Все лучше, чем МК1. | | | | Денис Иванов
22 января 2024, 09:59
| | |
#313 (ПС)
| Escape from Tarkov top | | | | One One
22 января 2024, 21:25
| | |
#314 (ПС)
| Я текст Евы Эльфи на баттл озвучки возьму | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2024, 10:50
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от fackfack -Цитата от Mdfckr Интересное видео должно быть проходил второго петьку без подсказок в 90е когда был пиздюком, родители в Москву поехали, а я за ночь его прошел, был такой кайф что ппц!)) а первого пару лет назад скачал перезагрузку и прошел только постоянно глядя прохождение, такой нелогичный он мне показался, прям удивился как я второго прошел в детстве, он же такой же хардкорный) квест) и вот недавно купил на распродаже в стиме все первые 3 части в переиздании всего за 2 бакса!!! терь буду заново проходить без подсказок желательно! вообще от второго у меня лучшие воспоминания из детсвта один из лучших квестов наряду с братьями пилотами первые 2 части!! а вот третья петьки уже делали другие художники другая студия, и краски получились блеклыми персонажей и тд и все не то! хорошо хоть героев озвучивают те же люди, вот только Пожаров он же Шура Каретный уже в печальном состоянии - лежит в постели весь худой - видел пару роликов на ютуб! Ой бля, респект. Помню в детстве тоже гонял, уже не помню детали, но помню хорошо атмосферу кайфовую | | | | R1lakkuma
19 февраля 2024, 07:27
| | |
#316 (ПС)
| Начал вчера Принца Персии нового, часик покатал - пока очень приятно. К боевке немного тяжело привыкается, хотя это наверное потому что я сразу после Зе Мессенджер пересел на ПП. Визуально тоже глаз радуется. Гейплейно - метроидвания прям, типа иди в лес сходи - а где лес, че лес, хуй его знает. Ну и фича с воспоминаниями, лично для меня, очень прям замечательная. Видишь ящик или проход, поставил напоминалку, там прям скриншотом маленьким на карте потом можно смотреть.
Пока короче полет нормальный. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 февраля 2024, 08:52
| | |
#317 (ПС)
| Подрюкал вчера SI-FU, мне боевка понравилась. И графоний приятный, полу-аниме, полу-комекс какой-та. Ну и то, шо параллельно можно пиздошить несколько врагов, как в PATH OF NEO, тоже вполне себе. Красивая хореография, поставил максимальную сложность, но когда в пылу битвы случайно выронишь палку или трубу, по ебучке прилетает ого-го как, особенно если врагов штук 9, сука блять.
На компе игралось удобнее, чем на жостике. Death Stranding начал в третий раз. Подрубил по HDMI к телеку, еблысь на диван, лежишь, играешь беспроводным гейпадом. Удобно, кайфово, на расслабоне, равновесие держать за счет курков понравилось. Но че-то душить начала, когда пошли всякие крафты, материалы, ботинки, блять, повесь на рюкзак, строй какие-то хранилища, генераторы для заряда аккумулятора, ой бляяяять. Пока на паузу поставил, слишком сложно нахуй для моих мозгов. Вечно с собой берешь дохуя снаряги, а по факту пригождается один раз в пятилетку лесенка, шобы особо буйный поток перейти. | | | | R1lakkuma
19 февраля 2024, 11:59
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Подрюкал вчера SI-FU, мне боевка понравилась. И графоний приятный, полу-аниме, полу-комекс какой-та. Ну и то, шо параллельно можно пиздошить несколько врагов, как в PATH OF NEO, тоже вполне себе. Красивая хореография, поставил максимальную сложность, но когда в пылу битвы случайно выронишь палку или трубу, по ебучке прилетает ого-го как, особенно если врагов штук 9, сука блять.
На компе игралось удобнее, чем на жостике. Думал над Сифой, но чет ценник нереально конский, для "интерактивного кинца".
Потом, наверное, когда-нибудь возьму по скидосу. -Цитата от Sterжень Death Stranding начал в третий раз. Подрубил по HDMI к телеку, еблысь на диван, лежишь, играешь беспроводным гейпадом. Удобно, кайфово, на расслабоне, равновесие держать за счет курков понравилось. Но че-то душить начала, когда пошли всякие крафты, материалы, ботинки, блять, повесь на рюкзак, строй какие-то хранилища, генераторы для заряда аккумулятора, ой бляяяять. Пока на паузу поставил, слишком сложно нахуй для моих мозгов. Вечно с собой берешь дохуя снаряги, а по факту пригождается один раз в пятилетку лесенка, шобы особо буйный поток перейти. Выше писал уже про творение солнцеликого гения. Одна из худших покупок за мою жизнь. Просто повелся на отзывы | | | | активный пользователь
19 февраля 2024, 15:16
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Подрюкал вчера SI-FU, мне боевка понравилась. И графоний приятный, полу-аниме, полу-комекс какой-та. Ну и то, шо параллельно можно пиздошить несколько врагов, как в PATH OF NEO, тоже вполне себе. Красивая хореография, поставил максимальную сложность, но когда в пылу битвы случайно выронишь палку или трубу, по ебучке прилетает ого-го как, особенно если врагов штук 9, сука блять.
На компе игралось удобнее, чем на жостике. Death Stranding начал в третий раз. Подрубил по HDMI к телеку, еблысь на диван, лежишь, играешь беспроводным гейпадом. Удобно, кайфово, на расслабоне, равновесие держать за счет курков понравилось. Но че-то душить начала, когда пошли всякие крафты, материалы, ботинки, блять, повесь на рюкзак, строй какие-то хранилища, генераторы для заряда аккумулятора, ой бляяяять. Пока на паузу поставил, слишком сложно нахуй для моих мозгов. Вечно с собой берешь дохуя снаряги, а по факту пригождается один раз в пятилетку лесенка, шобы особо буйный поток перейти. Сифу пздц, на лёгком прокатал - вполне неплохо, крови правда болт... По Гонконгу Спящие Псы все таки приятнее, как по мне | | | | R1lakkuma
20 февраля 2024, 08:14
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 Сифу пздц, на лёгком прокатал - вполне неплохо, крови правда болт... По Гонконгу Спящие Псы все таки приятнее, как по мне Слипинг Догс, кстати, прям очень пиздата. Если бы её какой-нить условный Тэйк Ту делали, как ответвление ЖТА, к примеру, ей бы вообще цены не было.
Есть канеш проблемы с управление авто, с пониманием мини карты (в основном указателей активностей), но в целом - я бы хотел продолжения. Боёвка, музыка, сюжет криминальный простенький, но не плохой - прям в душу запало. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 февраля 2024, 09:18
| | |
#321 (ПС)
| Бля, заинтриговали псинами. Надо будет позыркать, чо куда. | | | | R1lakkuma
20 февраля 2024, 11:02
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Бля, заинтриговали псинами. Надо будет позыркать, чо куда. ЖТА в Гонконге, про Триаду, с боёвкой из Бетмен: Аркхэм Там еще в тачках репчик китайский поют, местами неплохой даже. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 февраля 2024, 11:17
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Sterжень Бля, заинтриговали псинами. Надо будет позыркать, чо куда. ЖТА в Гонконге, про Триаду, с боёвкой из Бетмен: Аркхэм Там еще в тачках репчик китайский поют, местами неплохой даже. ПРОДАНО. | | | | One One
22 февраля 2024, 12:54
| | |
#324 (ПС)
| | | | | я классный
28 февраля 2024, 21:30
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от shtorm-113 Сифу пздц, на лёгком прокатал - вполне неплохо, крови правда болт... По Гонконгу Спящие Псы все таки приятнее, как по мне Слипинг Догс, кстати, прям очень пиздата. Если бы её какой-нить условный Тэйк Ту делали, как ответвление ЖТА, к примеру, ей бы вообще цены не было.
Есть канеш проблемы с управление авто, с пониманием мини карты (в основном указателей активностей), но в целом - я бы хотел продолжения. Боёвка, музыка, сюжет криминальный простенький, но не плохой - прям в душу запало. прошел ее в свое время
коротковата, я за 18 часов пробежал
быстрее я только ларку 2011 года проходил, за 11
в стиме чекнул ща
у меня куплены киберпанк, диз стрендинг, контрол, крусайдер кингс и еще чет
ну тут что то куплено, что то у эпиков забрал, но я в это так и не играл | | | | |