R1lakkuma
17 ноября 2023, 20:39
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Скоро у меня появится новый ноутбук. В первую очередь хочу сыграть в Ведьмака, ГТА 5 и последние NFS.
God of War, RDR2, Человеки-пауки или, допустим, соулс-лайки мне не интересны. Так во что же мне играть? Добавлено через 6 минут 49 секунд Персона 5, Балдурс Гейт 3 и Дьябло 4 тоже ничего. В смысле, хороши. Ну ты по жанрам скачешь Метроидвании, например, рогалики интересуют?
Из больших новых проектов - я бы посоветовал ре4 ремейк. Из старых, ламповых - вагрант стори, как любителю жрпг. Фронт Мишн 3 - шикарная трпг. Скул Манкис - балдежный веселый платформер, немного хардкорный.
Ты рамки определи, мы тут (2.5 калеки, кому интересна тема эта) посоветуем может что | | | | One One
17 ноября 2023, 20:49
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Mdfckr Скоро у меня появится новый ноутбук. В первую очередь хочу сыграть в Ведьмака, ГТА 5 и последние NFS.
God of War, RDR2, Человеки-пауки или, допустим, соулс-лайки мне не интересны. Так во что же мне играть? Добавлено через 6 минут 49 секунд Персона 5, Балдурс Гейт 3 и Дьябло 4 тоже ничего. В смысле, хороши. Ну ты по жанрам скачешь Метроидвании, например, рогалики интересуют?
Из больших новых проектов - я бы посоветовал ре4 ремейк. Из старых, ламповых - вагрант стори, как любителю жрпг. Фронт Мишн 3 - шикарная трпг. Скул Манкис - балдежный веселый платформер, немного хардкорный.
Ты рамки определи, мы тут (2.5 калеки, кому интересна тема эта) посоветуем может что Сам не знаю, чего я хочу. Наверно, сперва меня интересуют игры с реально высокими требованиями, которые иначе, как на новом пк, я бы не запустил. А жанр может быть любой. Как гонки, так и RPG или шутеры. К метроидваниям и рогаликам я нормально отношусь, но большинство из них не особо требовательны. Фронт Мишн вот знаю. Когда-нибудь сыграю
Control тоже заинтересовала меня, когда ещё только вышла. Фар Краи и Ассасинс Криды, думаю, тоже неплохи. Хотя бы некоторые части. Добавлено через 5 минут 45 секунд Смотрю сейчас список самых требовательных игр и осознаю, что ноутбук мой будет не прям уж отличным, но хорошим вполне и, как минимум,на средних или, пускай даже, минимальных настройках должен запустить всё. Добавлено через 6 минут 45 секунд И ещё вопрос. Почему SSD-диски на большинстве пк имеют относительно небольшое количество памяти? Для обычных жёстких и терабайт — обычное дело. | | | | я классный
17 ноября 2023, 21:09
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Spike -Цитата от Mdfckr Скоро у меня появится новый ноутбук. В первую очередь хочу сыграть в Ведьмака, ГТА 5 и последние NFS.
Ты рамки определи, мы тут (2.5 калеки, кому интересна тема эта) посоветуем может что Сам не знаю, чего я хочу. Наверно, сперва меня интересуют игры с реально высокими требованиями, которые иначе, как на новом пк, я бы не запустил. А жанр может быть любой. Как гонки, так и RPG или шутеры. К метроидваниям и рогаликам я нормально отношусь, но большинство из них не особо требовательны. Фронт Мишн вот знаю. Когда-нибудь сыграю
Control тоже заинтересовала меня, когда ещё только вышла. Фар Краи и Ассасинс Криды, думаю, тоже неплохи. Хотя бы некоторые части. Добавлено через 5 минут 45 секунд Смотрю сейчас список самых требовательных игр и осознаю, что ноутбук мой будет не прям уж отличным, но хорошим вполне и, как минимум,на средних или, пускай даже, минимальных настройках должен запустить всё. Добавлено через 6 минут 45 секунд И ещё вопрос. Почему SSD-диски на большинстве пк имеют относительно небольшое количество памяти? Для обычных жёстких и терабайт — обычное дело. а почему рдр2 скипаешь?
приятная игра, но я в свое время на ютубе прошел и самому уже было неинтересно играть
тоже есть в купленых или захалявленых и контрол и киберпанк и кингдом кам деливирэнс да и диз стрейдинг и не в че так и не играл | | | | One One
17 ноября 2023, 21:12
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от парк а почему рдр2 скипаешь? Кажется не особо интересной. Не привлекает. Может, дикий запад не люблю.
Чую, всё равно буду в относительное старьё играть, вышедшее года три назад и больше Добавлено через 2 минуты 55 секунд Сейчас ещё и в стиме нормально ассортимент не изучишь. Недоступно в России многое. | | | | я классный
17 ноября 2023, 21:15
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от парк а почему рдр2 скипаешь? Кажется не особо интересной. Не привлекает. Может, дикий запад не люблю.
Чую, всё равно буду в относительное старьё играть, вышедшее года три назад и больше я в комп вкинул уже больше сотки
и в какой то момент остановился, потому что играю я в фулхд
и играю в доту в основном, ща еще в фифу новую
а в большие игры играл только в хогвартс наверное, который дропнул
ну и балдургейтс трогал, но это я проходить буду на нг на каникулах
игор все равно нет, надо инди ковырять чтоб годноту найти | | | | One One
17 ноября 2023, 21:18
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Mdfckr -Цитата от парк а почему рдр2 скипаешь? Кажется не особо интересной. Не привлекает. Может, дикий запад не люблю.
Чую, всё равно буду в относительное старьё играть, вышедшее года три назад и больше я в комп вкинул уже больше сотки
игор все равно нет, надо инди ковырять чтоб годноту найти На инди только и надежда. Из футбола буду играть в e-football. И не только из-за бесплатности. А из моба — в лол, конечно. Надо в платину возвращаться. | | | | я классный
17 ноября 2023, 21:23
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от парк -Цитата от Mdfckr Кажется не особо интересной. Не привлекает. Может, дикий запад не люблю.
игор все равно нет, надо инди ковырять чтоб годноту найти На инди только и надежда. Из футбола буду играть в e-football. И не только из-за бесплатности. А из моба — в лол, конечно. Надо в платину возвращаться. меня вообще последние несколько лет кроме доты могут привлечь такие игры как
терария, стардью вали, римворлд, донт старв, проект зомбоид, кресты 3
где ты сам делаешь историю, а все эти игры с пиздатой графикой и линейным сюжетом как то нахуй идут | | | | One One
17 ноября 2023, 21:27
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Mdfckr -Цитата от парк
я в комп вкинул уже больше сотки
игор все равно нет, надо инди ковырять чтоб годноту найти На инди только и надежда. Из футбола буду играть в e-football. И не только из-за бесплатности. А из моба — в лол, конечно. Надо в платину возвращаться. меня вообще последние несколько лет кроме доты могут привлечь такие игры как
терария, стардью вали, римворлд, донт старв, проект зомбоид, кресты 3
где ты сам делаешь историю, а все эти игры с пиздатой графикой и линейным сюжетом как то нахуй идут Ну, и ладно... Кроме игр, тоже должно найтись, чем заняться.
Хотя бы видео для ютуба творить более комфортно. Пришли бы только идеи | | | | R1lakkuma
20 ноября 2023, 12:04
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr На инди только и надежда. Из футбола буду играть в e-football. И не только из-за бесплатности. А из моба — в лол, конечно. Надо в платину возвращаться. Так, подожди, ты хочешь инди, или большие графонистые проекты? Из индюшатины куча годноты есть. | | | | One One
20 ноября 2023, 12:09
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Mdfckr На инди только и надежда. Из футбола буду играть в e-football. И не только из-за бесплатности. А из моба — в лол, конечно. Надо в платину возвращаться. Так, подожди, ты хочешь инди, или большие графонистые проекты? Из индюшатины куча годноты есть. Хочется реально хороших игр, в которые на нынешнем ноутбуке я сыграть не могу. Но из "графонистого" меня почти ничего не привлекает. Вот на инди-то и надежда | | | | R1lakkuma
20 ноября 2023, 12:20
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Хочется реально хороших игр, в которые на нынешнем ноутбуке я сыграть не могу. Но из "графонистого" меня почти ничего не привлекает. Вот на инди-то и надежда Ну так поэтому я тебя спросил про метроидвании, например, рогалики - ты говоришь, что хотелось бы более графонистых проектов на новом нутбуке поиграть. - Сам не знаю, чего я хочу. Наверно, сперва меня интересуют игры с реально высокими требованиями, которые иначе, как на новом пк, я бы не запустил. Если индюшатина интересная - то там кучу и тележку насоветовать можно будет, чисто навскидку даже | | | | One One
20 ноября 2023, 12:36
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Spike метроидвании Мне кажется, что всякие холлоу найты я и так знаю. Но ладно, жду советов и по этому жанру. | | | | Денис Иванов
20 ноября 2023, 12:37
| | |
#263 (ПС)
| не играй в лол брат | | | | One One
20 ноября 2023, 12:37
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Spike рогалики Например, в Айзека я наиграл всего 24 часа. Но в оригинального, самого первого. Наскучил. -Цитата от Zеrаtul не играй в лол брат Это ещё почему? | | | | Денис Иванов
20 ноября 2023, 12:38
| | |
#265 (ПС)
| Потому что дота лучше | | | | One One
20 ноября 2023, 12:39
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Zеrаtul Потому что дота лучше Не согласен! | | | | я классный
20 ноября 2023, 13:05
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Mdfckr Хочется реально хороших игр, в которые на нынешнем ноутбуке я сыграть не могу. Но из "графонистого" меня почти ничего не привлекает. Вот на инди-то и надежда Ну так поэтому я тебя спросил про метроидвании, например, рогалики - ты говоришь, что хотелось бы более графонистых проектов на новом нутбуке поиграть. - Сам не знаю, чего я хочу. Наверно, сперва меня интересуют игры с реально высокими требованиями, которые иначе, как на новом пк, я бы не запустил. Если индюшатина интересная - то там кучу и тележку насоветовать можно будет, чисто навскидку даже ты видел какие получились ходячие в итоге?
я вчера смотрел геймплейное видео, ебать там тупа привет 2005й | | | | R1lakkuma
20 ноября 2023, 13:50
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Spike метроидвании Мне кажется, что всякие холлоу найты я и так знаю. Но ладно, жду советов и по этому жанру. Из графонистых - тот же РЕ4, Алан Вейк. Да блин, графонистые игры - ясен хрен, что это новые игры, которые у всех на слуху, которые во всех новостях пестрят. Ты их точно не пропустишь, я думаю.
Можешь в Ремейк ФФ7 покатать, она кстати в меру графонистая и, по сути, после 30% игры уходит от каноничного сюжета.
А вот с индюшатиной сложнее, там уже тяжелее отслеживать.
Тот же Ласт Фейз, Crowsworn, второй Хейдес.
Айзек - Айзеку рознь. Самый первый Айзек был флеш игрой. Сейчас Репентанс - гигантская игра, в которой миллион миллион комбинаций -Цитата от парк ты видел какие получились ходячие в итоге?
я вчера смотрел геймплейное видео, ебать там тупа привет 2005й Ага, я же ванговал, что шляпа будет. Там уже прям видно было, что дешманская хуета. | | | | активный пользователь
20 ноября 2023, 14:38
| | |
#269 (ПС)
| я помню ждал от беседки хоть какого-то продолжения скурима с открытым миром и ахуевшим графином, например. но ебаный стыд
в итоге онилине за донатики оказался более привлекательным для инвесторов в развитие, я так понял | | | | One One
20 ноября 2023, 14:49
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Spike Ласт Фейз, Crowsworn Вот за эти спасибо. Не знал о них. Сыграю. Не в первую очередь, но сыграю.
Самой первой я точно буду проходить GTA 5. Просто потому что она у меня есть. В Epic Games раздавали Добавлено через 1 минуту 48 секунд В лол я буду играть с Лерой! Правда, она и без меня в платину поднялась. Но и со мной винрейт у неё был положительный. Так что добьёмся успехов. | | | | R1lakkuma
20 ноября 2023, 16:03
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Sunchild я помню ждал от беседки хоть какого-то продолжения скурима с открытым миром и ахуевшим графином, например. но ебаный стыд
в итоге онилине за донатики оказался более привлекательным для инвесторов в развитие, я так понял Так они же вроде придумали, что они шестые свитки будут делать?
Или ты о них и говоришь? Я просто не котирую ТЕС вообще. -Цитата от Mdfckr В лол я буду играть с Лерой! Правда, она и без меня в платину поднялась. Но и со мной винрейт у неё был положительный. Так что добьёмся успехов. Кто такая Лера? | | | | One One
20 ноября 2023, 16:12
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Spike Кто такая Лера? Знакомая, с которой в лоле и познакомились. Я написал ей "Женщина?", и пошло общение. Стали играть вместе. Я на леснике Амуму, она — на саппорте Серафине.
Она ещё и художница. Договорились, что если я книгу напишу, то она мне нарисует обложку Добавлено через 1 час 7 минут 26 секунд -Цитата от Spike Я просто не котирую ТЕС вообще. А как нынче игры в стиме покупать? Те, что для нашего региона не доступны. Ключами на посторонних сайтах? | | | | R1lakkuma
20 ноября 2023, 17:26
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Знакомая, с которой в лоле и познакомились. Я написал ей "Женщина?", и пошло общение. Стали играть вместе. Я на леснике Амуму, она — на саппорте Серафине.
Она ещё и художница. Договорились, что если я книгу напишу, то она мне нарисует обложку Норм. Гатофель вон за Марио там свою жизнь устраивает, ты за ЛОЛ.
Игоры сближают -Цитата от Mdfckr А как нынче игры в стиме покупать? Те, что для нашего региона не доступны. Ключами на посторонних сайтах? Вот тут хз. Я в стиме последний раз покупал чет лет пять назад, если не соврать. А году в 21 мне друг Нараку дарил, посоветовал КЗ регион сделать, там в тенге дешевле было (ща даж не знаю, мож пофиксили). Ну вот у меня и по сей день КЗ стоит. Мож из мэтров кто прочитает щас, ответит. | | | | One One
20 ноября 2023, 17:40
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Spike Норм. Гатофель вон за Марио там свою жизнь устраивает, ты за ЛОЛ.
Игоры сближаю Я с одной из половых партнёрш по теме лола познакомился. Играли вместе, а потом она любовь предложила на разик. | | | | R1lakkuma
20 ноября 2023, 20:03
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Я с одной из половых партнёрш по теме лола познакомился. Играли вместе, а потом она любовь предложила на разик. Норм, счастливый Показать скрытый текст
повезло, что женщина. Так-то в ЛОЛ педики тока играют
Показать скрытый текст
лана, шутка
Показать скрытый текст
хотя хуй знает конечно
| | | | |