R1lakkuma
19 марта 2025, 04:31
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от KashUP Может Рагнарек тогда вышел на ПК в 24 только? Прост видел в метакритике или что он 2024 года и прошел. Точно, сорян. Я чет не подумал даже об этом, в голове релиз на плойке был. -Цитата от Паринь Палехче а что такое SH2  Silent Hill 2, в прошлом году Блубберы ремейк зарядили, который всем зашел. | | | | ненормальный пользователь
20 марта 2025, 02:06
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Жирный Ублюdok
а там графон такой мыльный или скриншот графу похерил? Скриншот конечно. Графон там пиздатый. Пример того как надо делать на анрил енджин. вот ты конечно выше красочно тут про игру расписал, будто реально что-то пиздатое. но мне чет последнее время никакие радости не доставляют. а хотелось бы во что-то также засесть, чтоб хуячить сутками на энтузиазме все свободное время. риспек тебе что годы интерес не убивают Так я тоже не сказать, что фанат. В последние полтора года именно что зацепило, это Мафия 3, там наиграл 95 часов. Занимался всем, и коноплю выращивал и барыжил, и сдавал тачки в утиль, и даже в бойцовском клубе морды бил за бабло, и много ещё чем, короче вытряхивал бабло вообще из всего, это не считая сюжетки. Игра не такая плохая на самом деле, гринда очень много, это да. Но он не напрягающий как в играх от Юбисофт. Потом Dying Light 2, там вообще ... 145 часов что-ли, но там очень очень много сайдов, не обязательных дополнений навроде Мясорубки или игры за ебанутых братьев. В целом игра понравилась даже больше первой части саундтрек там пиздатый. Эти две игры очень не любят почему то, как раз таки именно фанаты франшиз. Хз хз. И собственно Days gone, ничего так давно не цепляло. Ты играешь в сериал с живыми и проработанными персонажами. Это из огромных игр, в которые порог вхождения составляет от 10 часов наверное. Из коридорных и повествовательных понравилась The last of us, в апреле будет порт на вторую часть. Ну и Призрака Цусимы сейчас прохожу потихоньку. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от KashUP -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от KashUP Какая игра вам за 2024 год понравилась больше всего? Хочу узнать чтоб ничего не пропустить поиграл немного в индиану но надоело, сайлент хилл 2 ремейк заебись, Год оф Вар рагнарек тоже вполне себе, щас думаю вуконг пройти, что я еще мог упустить из своего внимания? Ещё один призёр был Индиана Джонс и идеальный круг. Но как по мне, это только любителям Адвенчуры навроде Анчартед и Ларки зайдёт. Я наиграл часов 7-8, мне не понравилось. А так игра года, как для меня это конечно SH 2. Добавлено через 7 минут 57 секунд Наконец то начал проходить Призрака Цусимы. После DG контраст конечно дикий. С байка на лошадь. У меня мало опыта прохождения таких вот игр, посему даже на среднем уровне бывает застреваю на том или ином лагере по 40 минут, стелсом не всегда канает. Игра вроде как не соулс. Но всё равно надо запоминать тайминги парирования и перекаты вовремя делать. Ещё ёбаные лучники пидарасы раздражают больше всего. Иногда помогали медведи, лол. Самые обычные косолапые которые тёрлись вокруг поселения монголов иной раз скашивали по пол моба. Мне конечно приходиться прятаться в кустах, пока мишка их на шашлык дербанит. Ещё в плюсы я бы не отнёс дикие расстояния в пять, а то и семь км. которых надо преодолевать на скакуне. А это ни хуя не байк, и не багги. Вместо маркера ветер, который бывает хуй пойми куда дует. Но потихоньку влился в игру. Из плюсов адски красивый графон и природа, очень зрелищные бои, где можно менять стойку в зависимости от ситуации, ну и прокачка имеется. Я знаю что Спике её точно проходил, может советы дашь какие? Я индиану джонс прошел до пустыни, и потом забил, думал вернуться пройти дальше, но возле пирамиды со стеллой попал в тупик и удалил нахуй, еще и ебатня с автоматизацией если перегрузить видеокарту то просто выкидывает с игры, а я новый комп взял не для того чтоб на средних играть 
SH2 это да, разьеб вообще тотальный, понравилось как окружение постепенно превращается в мрак какой то, и балансирование игры между умиротворением и адом. Добавлено через 11 минут 51 секунду -Цитата от Spike -Цитата от настоаши Сильвестр Орду мочить на лесопилке заебался правда Орда с лесопилки исполнена криво невероятно. Там либо просто сидеть далеко в кустах и выцеливать по головам, либо скакать вокруг по лесам от них и отстреливаться. У меня получилось 50 на 50. -Цитата от KashUP Какая игра вам за 2024 год понравилась больше всего? Хочу узнать чтоб ничего не пропустить поиграл немного в индиану но надоело, сайлент хилл 2 ремейк заебись, Год оф Вар рагнарек тоже вполне себе, щас думаю вуконг пройти, что я еще мог упустить из своего внимания? Именно которые вышли в 2024 году? Просто ГОВ: Рагнарёк вообще 2022 года
Лично для меня - Вуконг игра года, проходил с огромным удовольствием. Пару страниц назад можешь полистать, там развернутый отзыв есть.
После неё FF7: Rebirth бы поставил. Боёвка, конечно, до сих пор вызывает вопросы, но в целом намного лучше FF7: Remake, интереснее. Ток единственное - баланс конченный, бои в испытаниях проходятся только сломанными билдами и то там тож рандом решает.
BO: Path of the Teal Lotus - для любителей метроидваний самое то.
Ну и ласт, бат нот лист - PoP: The Lost Crown. Думал лучше уж метроидвания по отличной серии, чем вообще ничего. А по факту получилось добротно прям.
Еще бонусом зацепил с 2023: Lies of P - отличный соуслайк, платину с удовольствием выбил. -Цитата от настоаши Сильвестр Я знаю что Спике её точно проходил, может советы дашь какие? Да в принципе нет там каких-то советов. Зачищай лагеря, ищи лисиц
Я её проходил пять лет назад. Помню, что надо обязательно качать ветку для пробития щитов, потому что я без нее мучался.
С ронинами хороший квест есть. Там семь ронинов, как вроде, с ними махаешься в честной дуэли, по всей карте разбросаны. Ток не помню, за них че нить весомое дают или нет. Может Рагнарек тогда вышел на ПК в 24 только? Прост видел в метакритике или что он 2024 года и прошел.
BO: Path of the Teal Lotus, пытался играть, но что то вообще не зашло, наверное я не фанат такого, тяжелый непонятный лор и хз куда проходить вообще, но дизайн игры понравился.
Lies of P надо будет поиграть когда дойду до игр 2023 года, выглядит как что то очень крутое ) Про Индиану. Такая же хуйня, только я её снёс ещё раньше, где то в подземелье под ватиканом. Очень неудобный инвентарь и порой хуй поймешь куда идти, что тыкать, и на что вообще ориентироваться в этих закоулках и лабиринтах. Того рот ебал. От чего ей такие лавры лично мне непонятно, Анчартед мне нравится больше. | | | | One One
23 марта 2025, 00:58
| | |
#978 (ПС)
| Купил пятую Форзу. | | | | -
23 марта 2025, 14:31
| | |
#979 (ПС)
| прошёл Mouthwashing. ну сюжет прикольный, а как игра хз | | | | R1lakkuma
2 апреля 2025, 06:01
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче прошёл Mouthwashing. ну сюжет прикольный, а как игра хз Кстати, если тебе пиксельные темы нравятся - глянь Owlboy, например, такая ненапряжная, красивая метроидвания. Katana Zero еще, и Gestalt: Steam & Cinder.
The Last Faith не играй никогда, такая залупа унылая  | | | | ненормальный пользователь
4 апреля 2025, 03:22
| | |
#981 (ПС)
| LAST OF US 2 вчера порт вышел, шесть лет спустя. | | | | R1lakkuma
4 апреля 2025, 06:25
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр LAST OF US 2 вчера порт вышел, шесть лет спустя. Одна из самых переоцененных, расхайпленых и хуевыех игор, по-моему мнению.
Дракман просто попытался усидеть на всех возможных стульях с хуями, и у него получилось. Так и сидит до сих пор. | | | | я классный
4 апреля 2025, 08:48
| | |
#983 (ПС)
| я так и не понял нахуй покупал свич, а тут уже 2й выходит, я его уже полгода наверное не включал, а играл только фифу или батлбразерс, 2д дрочилки вообще не мое
а если продавать он стоит 3 копейки теперь, если только прошить отдать, да один хуй играть некогда | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 апреля 2025, 09:47
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от парк я так и не понял нахуй покупал свич, а тут уже 2й выходит, я его уже полгода наверное не включал, а играл только фифу или батлбразерс, 2д дрочилки вообще не мое
а если продавать он стоит 3 копейки теперь, если только прошить отдать, да один хуй играть некогда Потому шо свич это говно ёбаное, как и свич 2, где даже не ОЛЕГ дисплей, который потом гоям продадут как ПРО версию.
Надо брать стимдек и не ебать мозги, а благодарить габена за ультраёбу. | | | | активный пользователь
4 апреля 2025, 19:37
| | |
#985 (ПС)
| Если вас кажется, что вы дебил и неудачник, то помните, в мире есть люди, которым больше восьми лет и они реально хотят купить нинтендо свитч 2. (с. Мэдди) | | | | ненормальный пользователь
5 апреля 2025, 03:14
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от настоаши Сильвестр LAST OF US 2 вчера порт вышел, шесть лет спустя. Одна из самых переоцененных, расхайпленых и хуевыех игор, по-моему мнению.
Дракман просто попытался усидеть на всех возможных стульях с хуями, и у него получилось. Так и сидит до сих пор. Пять лет назад, конечно, пардон. Я поиграю, щас как раз на закачку поставлю, приеду посмотрю, что это такое и почему её так ругают. Первая часть запомнилась как небольшой фильм, который можно пройти за день, мне понравилась. Очень прописанные герои и сюжет, да и сам геймплей. Тут как я понял всё то же самое, но увеличенное в несколько раз, больше хронометраж, больше механик, визуально лучше само собой. Но больше это не всегда лучше, конечно. Тем более я недавно прошёл Days gone, очень длинную и пиздатую игру, почти на такую же тематику, отношения людей и постапокалипсис. | | | | R1lakkuma
7 апреля 2025, 08:26
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Пять лет назад, конечно, пардон. Я поиграю, щас как раз на закачку поставлю, приеду посмотрю, что это такое и почему её так ругают. Первая часть запомнилась как небольшой фильм, который можно пройти за день, мне понравилась. Очень прописанные герои и сюжет, да и сам геймплей. Тут как я понял всё то же самое, но увеличенное в несколько раз, больше хронометраж, больше механик, визуально лучше само собой. Но больше это не всегда лучше, конечно. Тем более я недавно прошёл Days gone, очень длинную и пиздатую игру, почти на такую же тематику, отношения людей и постапокалипсис. Ну, как по мне, вторая похерила все, что было в первой.
По первой, кстати, с тобой полностью согласен - прикольное кинцо, про атмосферный такой постапок.
Во второй - лгбтабвгдеёжз повестка, глубокий (как очко дракмана) сюжет про МЕСТЬ и человеческие отношения. Кордицепс? Да кому он нахуй нужен, когда есть две воюющие фракции повстанцев и далбоебов. | | | | GNOY
8 апреля 2025, 07:00
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от парк я так и не понял нахуй покупал свич, а тут уже 2й выходит, я его уже полгода наверное не включал, а играл только фифу или батлбразерс, 2д дрочилки вообще не мое
а если продавать он стоит 3 копейки теперь, если только прошить отдать, да один хуй играть некогда Потому что это гавно только для азиатов
Там кроме Зельды и хейдес (который итак на ПК) играть нехуй Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от shtorm-113 Если вас кажется, что вы дебил и неудачник, то помните, в мире есть люди, которым больше восьми лет и они реально хотят купить нинтендо свитч 2. (с. Мэдди) Бедный парк  | | | | ясно
8 апреля 2025, 08:29
| | |
#989 (ПС)
| Насмотрелся положительных отзывов на кингдом кам 2. Решил попробовать. По итогу духота нереальная оказалась. Описание каждой новой механики обычно на 2 экрана  Боевка тухлая. Дошел до момента где вы с напарником расходитесь, чуток побегал по карте и дропнул. Потом еще как-нибудь зайду. Быть может если нормально разобраться, то станет интересней. | | | | я классный
8 апреля 2025, 15:44
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от парк я так и не понял нахуй покупал свич, а тут уже 2й выходит, я его уже полгода наверное не включал, а играл только фифу или батлбразерс, 2д дрочилки вообще не мое
а если продавать он стоит 3 копейки теперь, если только прошить отдать, да один хуй играть некогда Потому что это гавно только для азиатов
Там кроме Зельды и хейдес (который итак на ПК) играть нехуй Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от shtorm-113 Если вас кажется, что вы дебил и неудачник, то помните, в мире есть люди, которым больше восьми лет и они реально хотят купить нинтендо свитч 2. (с. Мэдди) Бедный парк  я купил, потому что в детстве позволить себе такую йобу не мог
и думал в поездки брать, но потом подумал, что скуф с приставкой в транспортах будет выглядеть жалко  беру книги, которые один хуй в рюкзаке вожу не доставая
и просто всю дорогу слушаю музыку Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати там потом выложили скрин с видоса, где Мэд нинтенду обозревает Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от Alex Eko Насмотрелся положительных отзывов на кингдом кам 2. Решил попробовать. По итогу духота нереальная оказалась. Описание каждой новой механики обычно на 2 экрана  Боевка тухлая. Дошел до момента где вы с напарником расходитесь, чуток побегал по карте и дропнул. Потом еще как-нибудь зайду. Быть может если нормально разобраться, то станет интересней. меня хватило только походить по двору 
я даже комп обновлял недавно, чтоб ккд2 поиграть и в первую
4070 супер взял и моник 2к
в итоге вот во дворе побегал и пошел дальше в кс доту или футбал манагер играть
вообще как будто потерял интерес ко всякого рода бродилкам
хочется или какую то неторопливую рпг или песочницу
в крестах вроде обновы какие то выходили, может опять поиграть
но сейчас даже в доту с нг не играл |
Последний раз редактировалось парк, 8 апреля 2025 в 15:55.
| | | ясно
19 апреля 2025, 13:40
| | |
#991 (ПС)
| Прошел на днях спайдермена второго. Не зря геймпад к пк брал хоть. Сюжетку пробежал чисто. Годнота нереальная. Давненько так не кайфовал с игр. По геймплею прям очень круто все. Боевка не заебывает совсем. Постоянно какие-то новые механики подкидывают. Ну и круто разбавляют экшен разными стелс миссиями. Потому и не устаешь даже. В каком-нибудь GoW тебе экшен ребусами заполняют на которых обычно игру сразу дропнуть хочется. Я потому и Резидент ивил не играю. Там тоже этой хуеты навалом.
Сюжет интересный прям. Фанатам паука зайдет. Да долгая экспозиция, но оно и понятно почему. Там тебе и Крэвена во всей красе показать и венома полноценно раскрыть. Все с лихвой компенсируется эпичным финалом.
Интересно теперь что Инсомнияк с Росомахой придумают. Хотя больше конечно теперь 3го спайдермена от них жду. Там по идее уже за троих пауков поиграть дадут. | | | | активный пользователь
20 апреля 2025, 00:15
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Прошел на днях спайдермена второго. Не зря геймпад к пк брал хоть. Сюжетку пробежал чисто. Годнота нереальная. Давненько так не кайфовал с игр. По геймплею прям очень круто все. Боевка не заебывает совсем. Постоянно какие-то новые механики подкидывают. Ну и круто разбавляют экшен разными стелс миссиями. Потому и не устаешь даже. В каком-нибудь GoW тебе экшен ребусами заполняют на которых обычно игру сразу дропнуть хочется. Я потому и Резидент ивил не играю. Там тоже этой хуеты навалом.
Сюжет интересный прям. Фанатам паука зайдет. Да долгая экспозиция, но оно и понятно почему. Там тебе и Крэвена во всей красе показать и венома полноценно раскрыть. Все с лихвой компенсируется эпичным финалом.
Интересно теперь что Инсомнияк с Росомахой придумают. Хотя больше конечно теперь 3го спайдермена от них жду. Там по идее уже за троих пауков поиграть дадут. Первый спудик от них был чёт проходняком с пластиковыми персонажами (впрочем, для "летнего" блокбастера это норма или когда он там выходил), майлза ваще дропнул, уж шибко душный сюжет с какими-то натянутыми как сова на глобус подростковыми траблами. Единственное, от чего кайфовал в этих игрушках - полёты, мега-кайф, конечно.
К чему я это всё? Второй спудик от них прикольнее чем первый и моралес или такой же? | | | | ясно
20 апреля 2025, 02:07
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD -Цитата от Alex Eko Прошел на днях спайдермена второго. Не зря геймпад к пк брал хоть. Сюжетку пробежал чисто. Годнота нереальная. Давненько так не кайфовал с игр. По геймплею прям очень круто все. Боевка не заебывает совсем. Постоянно какие-то новые механики подкидывают. Ну и круто разбавляют экшен разными стелс миссиями. Потому и не устаешь даже. В каком-нибудь GoW тебе экшен ребусами заполняют на которых обычно игру сразу дропнуть хочется. Я потому и Резидент ивил не играю. Там тоже этой хуеты навалом.
Интересно теперь что Инсомнияк с Росомахой придумают. Хотя больше конечно теперь 3го спайдермена от них жду. Там по идее уже за троих пауков поиграть дадут. Первый спудик от них был чёт проходняком с пластиковыми персонажами (впрочем, для "летнего" блокбастера это норма или когда он там выходил), майлза ваще дропнул, уж шибко душный сюжет с какими-то натянутыми как сова на глобус подростковыми траблами. Единственное, от чего кайфовал в этих игрушках - полёты, мега-кайф, конечно.
К чему я это всё? Второй спудик от них прикольнее чем первый и моралес или такой же? Первый я и сам не помню толком уже. Помню проходил весь сюжет. Прикольно было. Моралеса чето запустил немного побегал. Потом у меня игра ошибку выдала и я не играл больше.
Вторая часть в разы лучше. Сюжет запоминается. Там тебе и драмы и эпика накидывают жесткого ближе к финалу. Моралес например если поначалу не особо интересен кажется, то в дальнейшем он в историю очень круто вписывается. Может даже пройду отдельную игру с ним как-нибудь. Крейвен охуенный, а веном вообще разъеб. Даже не ожидал, что так красиво все завернут с ним.
Ну и по геймплею лучшая игра в серии. Тут не доебаться. | | | | -
20 апреля 2025, 14:16
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Паринь Палехче А по silksong слышно чтонибудь?
Последние новости такие были, десять дней назад вот такая теория появилась: - Фанатов Hollow Knight снова дразнят намёками на долгожданный анонс Silksong. На этот раз поводом для обсуждений стало поведение разработчика Уильяма Пеллена (William Pellen), скрывающегося под ником @everydruidwaswr в соцсети X.
Вчера, в день анонса Nintendo Switch 2, Пеллен сделал три странные вещи: сменил имя профиля на little bomey, сменил аватарку на фотографию шоколадного торта и опубликовал сообщение: «Грядет что-то большое. Завтра держи глаза закрытыми» (something big is coming. keep your eyes closed tomorrow).
Игровое сообщество нашло всё это подозрительным. Оказалось, что фотография торта взята из рецепта, опубликованного 2 апреля 2024 года. Eyes Closed — это песня группы Imagine Dragons, которую тоже затизерили 2 апреля 2024 года. А little bomey, как пишут в сети, может быть отсылкой к прозвищу Наполеона Бонапарта (Napulione Buonaparte), который 2 апреля 1810 года женился на Марии-Луизе Австрийской (Marie Louise). Потом получилось вот так: - Ничто не вечно под луной, кроме попыток ожидающих Hollow Knight: Silksong фанатов выбить хотя бы крупицу информации у Team Cherry. Недавний таинственный пост от одного разработчиков опять разрушил надежды сообщества на скорый показ.Напомним, что 16 января Уильям Пеллен (William Pellen) опубликовал странное сообщение, в котором игроки увидели намёк на дату демонстрации Hollow Knight: Silksong. Вкратце, разработчик сменил аватарку на изображение шоколадного торта, отредактировал свой ник и сослался на песню Eyes Closed группы Imagine Dragons. Проведя исследование, фанаты вышли на дату — 2 апреля, — которая совпала с датой будущей Nintendo Direct. Сложив два и два, игроки пришли к выводу, что Уильям Пеллен затизерил показ Silksong на презентации.
Однако популярный блогер по Hollow Knight с ником firebOrn связался с комьюнити-менеджером Team Cherry, который развенчал теорию и подтвердил, что сообщение от разработчика было «пустышкой».
После этого в сообществе Hollow Knight: Silksong на Reddit разгорелся настоящий пожар: один из фанатов опубликовал завирусившийся пост, в котором заявил о необходимости во что бы то ни стало достучаться до Team Cherry. По его словам, разработчики продемонстрировали вопиющее неуважение к поклонникам, занимаясь откровенным троллингом и сообщая о чём-то важном через третьи руки. Пост собрал почти 8 тысяч апвоутов и даже принёс первые результаты — комьюнити-менеджер Leth снизошёл до игроков в Discord и дежурно подтвердил, что разработка идёт по плану.
Впрочем, это сложно назвать победой, поскольку дата показа Hollow Knight: Silksong так и осталась неозвученной. Напомним, что игра разрабатывается с 2019 года и остаётся без даты релиза. Однако обозреватель Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) уверен, что платформер всё же выйдет в 2025 году. Потом вот так: - Hollow Knight: Silksong существует и обязательно выйдет, подтвердил маркетинг-директор Team Cherry Мэттью Гриффин.
Он опроверг слухи о показе игры в апреле 2025 года и объяснил, что перенос сроков связан со стремлением к совершенству.
Команда продолжает работать, чтобы оправдать ожидания фанатов. На этом всё, на данный момент.
Может на саммер гейм фест в июне покажут. Ну, я надеюсь на это.  чё там, разгоняют типа до мая могут релизнуть  | | | | R1lakkuma
21 апреля 2025, 07:51
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Сюжетку пробежал чисто. Годнота нереальная. Давненько так не кайфовал с игр. По геймплею прям очень круто все. -Цитата от Alex Eko Боевка не заебывает совсем. Я хз может я не в того спуди муна играл... Сюжет - унылее некуда. Хотя казалось бы - возьми какую-нить малоизвестную арку, сделай Венома сайд квестом большим, но по итогу Крейвен, Веном и Скрим на пять минут. Заебись.
По боевке я помню в первой скафнил, что приходится скакать как далбоеб, пока не вырубишь типов с автоматами, потом уже можно мили бомжей в удовольствие разматывать, а во второй части вообще пиздец - 80% мобов с автоматами, просто скачешь от одного к другому и по кд супер удары юзаешь. Красота.
Бои с боссами тоже залупа (последний более менее норм только) - так скачешь весь бой, открывается - суешь в ебасосину. Ничем от боев с мобами не отличается.
Сайд квесты уебанские, про пидарасов и ущемление прав негров блять.
Единственный норм с Хамелеоном квест был и то, показали почти что нихуя.
Короче пиздец у меня горело, пока я играл. Первая часть намного лучше была, как по мне. -Цитата от Паринь Палехче чё там, разгоняют типа до мая могут релизнуть  Да чета читал - уебанские доводы какие-то. Они теперь на любой пук начинают - ВОТ ВЫЙДЕТ НА ДНЯХ УЖЕ.
Трейлер в стиме удалили со страницы - ВОТ ВЫЙДЕТ ТОЧНО ГОТОВЯТ ОНИ.
Два новых скриншота вкинули - НУ ЕБАТЬ ВОТ ПАРА ДНЕЙ ТОЧНО ОСТАЛАСЬ.
Мне кажется, что у игры не самая маленькая фанбаза, которая ждет уже 6 лет её, поэтому было бы не очень умно херачить без какого-либо маркетинга. | | | | активный пользователь
21 апреля 2025, 14:12
| | |
#996 (ПС)
| Наконец то добрался на выходных в киберпанк поиграть на пс5. 15 минут выдержал, шляпа какая-то. Удалил нафиг и играл в bully  | | | |
23 апреля 2025, 18:54
| | |
#997 (ПС)
| У меня скоро третий заход на киберпанк. Самое охуенное во что играл.
Че там, кто в обливиан новый катает? Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от парк -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от парк я так и не понял нахуй покупал свич, а тут уже 2й выходит, я его уже полгода наверное не включал, а играл только фифу или батлбразерс, 2д дрочилки вообще не мое
Там кроме Зельды и хейдес (который итак на ПК) играть нехуй Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от shtorm-113 Если вас кажется, что вы дебил и неудачник, то помните, в мире есть люди, которым больше восьми лет и они реально хотят купить нинтендо свитч 2. (с. Мэдди) Бедный парк  я купил, потому что в детстве позволить себе такую йобу не мог
и думал в поездки брать, но потом подумал, что скуф с приставкой в транспортах будет выглядеть жалко  беру книги, которые один хуй в рюкзаке вожу не доставая
и просто всю дорогу слушаю музыку Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати там потом выложили скрин с видоса, где Мэд нинтенду обозревает Добавлено через 9 минут 50 секунд -Цитата от Alex Eko Насмотрелся положительных отзывов на кингдом кам 2. Решил попробовать. По итогу духота нереальная оказалась. Описание каждой новой механики обычно на 2 экрана  Боевка тухлая. Дошел до момента где вы с напарником расходитесь, чуток побегал по карте и дропнул. Потом еще как-нибудь зайду. Быть может если нормально разобраться, то станет интересней. меня хватило только походить по двору 
я даже комп обновлял недавно, чтоб ккд2 поиграть и в первую
4070 супер взял и моник 2к
в итоге вот во дворе побегал и пошел дальше в кс доту или футбал манагер играть
вообще как будто потерял интерес ко всякого рода бродилкам
хочется или какую то неторопливую рпг или песочницу
в крестах вроде обновы какие то выходили, может опять поиграть
но сейчас даже в доту с нг не играл Для ккд2 комп как раз можно было не обновлять. Оптимизация у игры топ | | | | в Бане
23 апреля 2025, 19:29
| | |
#998 (ПС)
| Михаил еще и геймер, какой разносторонний мущщина | | | |
25 апреля 2025, 02:10
| | |
#999 (ПС)
| Есть порох еще.
Ребят, по части киберпанка, если вы не доиграли до момента появления сильверхенда- то вы и в киберпанк не играли считай. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от shtorm-113 Если вас кажется, что вы дебил и неудачник, то помните, в мире есть люди, которым больше восьми лет и они реально хотят купить нинтендо свитч 2. (с. Мэдди) Я тоже хочу. | | | | |