новый пользователь
18 декабря 2024, 18:05
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Arlecchino Это радует, что-то сложновато там без смертей обходиться. А боссов тоже можно в любом порядке побеждать или нужны какие-то специальные шмотки? У меня просто сейчас выбор между безголового в тумане и рыцаря на коне, на сюжет это тоже не даёт какого-то отпечатка ? В любом, в каком дотянешься.
Безголового ты, по идее, сейчас нагнуть не сможешь, без прокачки и протезов нужных. Это опциональные боссы (их там 5-6 штук), за убийство каждого выпадает одна бесконечная "конфета".
Рыцарь на коне - сюжетный.
Там под конец только начнется тема, что ты можешь не сходить к сайд боссам и от этого концовка измениться и сам ласт босс.
А ты квест с бабкой выполнял уже? Ей там чет надо принести и с нее колокольчик чтоль ебанется, он тебя в прошлое отправит. В прошлое не гонял, мб прошляпил момент, рыцаря я прошел, а вот безголовому вообще мало урона с комбы проходит, сейчас быка с горящими рогами нужны запердолить Добавлено через 2 часа 51 минуту 44 секунды -Цитата от Spike -Цитата от Arlecchino Это радует, что-то сложновато там без смертей обходиться. А боссов тоже можно в любом порядке побеждать или нужны какие-то специальные шмотки? У меня просто сейчас выбор между безголового в тумане и рыцаря на коне, на сюжет это тоже не даёт какого-то отпечатка ? В любом, в каком дотянешься.
Безголового ты, по идее, сейчас нагнуть не сможешь, без прокачки и протезов нужных. Это опциональные боссы (их там 5-6 штук), за убийство каждого выпадает одна бесконечная "конфета".
Рыцарь на коне - сюжетный.
Там под конец только начнется тема, что ты можешь не сходить к сайд боссам и от этого концовка измениться и сам ласт босс.
А ты квест с бабкой выполнял уже? Ей там чет надо принести и с нее колокольчик чтоль ебанется, он тебя в прошлое отправит. сгонял я в эти воспоминания, захуярил толстяка и нашел дверь, но чет она закрыта, хотя я вроде всех врагов избил и покромсал. Спустя время вскроется данная комнатка ? | | | | One One
18 декабря 2024, 22:34
| | |
#877 (ПС)
| Что значит, если при игре во что-либо ноутбук сильно гудит? Вентиляция работает?
Со всеми играми всё хорошо, а вот третья Мафия подгуживает на любых настройках. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Arlecchino сгонял я в эти воспоминания, захуярил толстяка и нашел дверь, но чет она закрыта, хотя я вроде всех врагов избил и покромсал. Спустя время вскроется данная комнатка ? После бухаря Джудо как вроде проход вниз и там мадам Бабочка, дверь открыта должна быть.
Ты, кстати, нашел протез в этой же деревне по пути?
Там после первого моста справа есть пара домиков, внутри есть оч нужный протез для начала игры. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Mdfckr Что значит, если при игре во что-либо ноутбук сильно гудит? Вентиляция работает?
Со всеми играми всё хорошо, а вот третья Мафия подгуживает на любых настройках. ставь ограничение фпс на комфортные или вертикальную синхронизацию
у меня какая то не оч требовательная игра улетала в 400 фпс на ноуте и он просто в печку превращался | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Spike -Цитата от Arlecchino сгонял я в эти воспоминания, захуярил толстяка и нашел дверь, но чет она закрыта, хотя я вроде всех врагов избил и покромсал. Спустя время вскроется данная комнатка ? После бухаря Джудо как вроде проход вниз и там мадам Бабочка, дверь открыта должна быть.
Ты, кстати, нашел протез в этой же деревне по пути?
Там после первого моста справа есть пара домиков, внутри есть оч нужный протез для начала игры. да, отыскал топор и огненный клапан. спустя время еще вернусь к данной двери, может вскроется по мере прохождения | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Arlecchino да, отыскал топор и огненный клапан. спустя время еще вернусь к данной двери, может вскроется по мере прохождения Все, понял о чем ты. Нет, она не откроется. Там ключ нужен, ключ в той же локации.
Исследуй всю локу, там до поворота к Дзюдзо должна быть дорога, которая упирается в горящий дом. Там сидит под деревом батя, он тебе ключ отдаст. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Spike -Цитата от Arlecchino да, отыскал топор и огненный клапан. спустя время еще вернусь к данной двери, может вскроется по мере прохождения Все, понял о чем ты. Нет, она не откроется. Там ключ нужен, ключ в той же локации.
Исследуй всю локу, там до поворота к Дзюдзо должна быть дорога, которая упирается в горящий дом. Там сидит под деревом батя, он тебе ключ отдаст. БЛАГОДАРЮ ЗА ОБЪЯСНЕНИЕ, я там всю хибару обошел и даже умудрился тайную комнату найти( за картиной которая), а дверь все закрыта. Если я сейчас добью нынешнего босса и прокачаюсь, то бабочка тоже прокачается или там нет автоматического поднятия лвла боссов ? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Arlecchino Если я сейчас добью нынешнего босса и прокачаюсь, то бабочка тоже прокачается или там нет автоматического поднятия лвла боссов ? Не, там автолвл нет.
Но там прокачаться, чтоб какое-то преимущество было перед босами, это дофига делов | | | | |