нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Fallout 3 New Vegas - Dead Money ни чё так игруха) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Aoleene Rage то же самое, что и бордерлжэндс, но в разы пизже всё! ну конечно пизже, сравнил игру 2009 года с игрой, которая вышла в октябре 2011 | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от кот -Цитата от Aoleene Rage то же самое, что и бордерлжэндс, но в разы пизже всё! ну конечно пизже, сравнил игру 2009 года с игрой, которая вышла в октябре 2011 Да похуй, делать из стрелялки рпг это полнейший стрём только полнейшие задроты такие игры проходят, квесты в стиле принеси убей, ну и лажа
Лучше в нид фо спид новый поиграйте, всем советую. На уровне сложности экстрим начинаешь гонять как бог | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Борделендс с виду интересная, и атмосфера тамошней вселенной поначалу нравится, но уже к середине игра надоедает однообразностью и серым сюжетом. -Цитата от Aoleene -Цитата от кот -Цитата от Aoleene Rage то же самое, что и бордерлжэндс, но в разы пизже всё! ну конечно пизже, сравнил игру 2009 года с игрой, которая вышла в октябре 2011 Да похуй, делать из стрелялки рпг это полнейший стрём только полнейшие задроты такие игры проходят, квесты в стиле принеси убей, ну и лажа
Лучше в нид фо спид новый поиграйте, всем советую. На уровне сложности экстрим начинаешь гонять как бог только что установка кончилась. подключаю геймпад. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | в БТФ 3 играю..в мультик | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! бля, ну сыграйте кто в биошок тоже, я хочу это с кем-нибудь обсудить!!
ато я один похоже такой слоупок отсталый ну я его проходил как то.чо там обсуждать то? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | НФС не идет на ХР, что ли? вот стерва. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Aoleene Лучше в нид фо спид новый поиграйте, всем советую. На уровне сложности экстрим начинаешь гонять как бог вот что что, а НФС и все остальные "гонки" никогда не переваривал. На мой взгляд - вот это и есть "скучнейшая, однообразная хуйня". После Твистед Метал, Виджилэнт 8 и Кармагедона нихуя толкового не видел Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от summersnow НФС не идет на ХР, что ли? вот стерва. вот меня в последнее время очень удивляют люди, у которых компы тянут последний НФС, а они всё ещё на ХР. Вы бы парни ещё Виндоус 98 поставили | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от кот вот меня в последнее время очень удивляют люди, у которых компы тянут последний НФС, а они всё ещё на ХР. Вы бы парни ещё Виндоус 98 поставили если тебя это прямо так тревожит, то могу пояснить, почему я на ХР, хотя Семерка, по-моему, очень симпатичная ОС.
устанавливал я её, всё нормально, НО - дров я для своей видеокарты не нашел. скачивал кучу разных драйверов с оф сайта, пользовался программами типа Эвереста, товарища прошаренного приглашал к себе, но так и нашлось дров для меня.
и сборки-то разные пробовал ставить. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от summersnow -Цитата от кот вот меня в последнее время очень удивляют люди, у которых компы тянут последний НФС, а они всё ещё на ХР. Вы бы парни ещё Виндоус 98 поставили если тебя это прямо так тревожит, то могу пояснить, почему я на ХР, хотя Семерка, по-моему, очень симпатичная ОС.
устанавливал я её, всё нормально, НО - дров я для своей видеокарты не нашел. скачивал кучу разных драйверов с оф сайта, пользовался программами типа Эвереста, товарища прошаренного приглашал к себе, но так и нашлось дров для меня.
и сборки-то разные пробовал ставить. а что за карта такая? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от кот -Цитата от summersnow -Цитата от кот вот меня в последнее время очень удивляют люди, у которых компы тянут последний НФС, а они всё ещё на ХР. Вы бы парни ещё Виндоус 98 поставили если тебя это прямо так тревожит, то могу пояснить, почему я на ХР, хотя Семерка, по-моему, очень симпатичная ОС.
и сборки-то разные пробовал ставить. а что за карта такая? GeForce 9800 GT.
надо снова попробовать 7 поставить, вдруг обновления драйверов какие были. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от summersnow -Цитата от кот -Цитата от summersnow если тебя это прямо так тревожит, то могу пояснить, почему я на ХР, хотя Семерка, по-моему, очень симпатичная ОС.
и сборки-то разные пробовал ставить. а что за карта такая? GeForce 9800 GT.
надо снова попробовать 7 поставить, вдруг обновления драйверов какие были. вон же на офф сайте под неё дрова висят для 7-ки и 32 битной и 64. 107 мб весит пак | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от кот -Цитата от Aoleene Лучше в нид фо спид новый поиграйте, всем советую. На уровне сложности экстрим начинаешь гонять как бог вот что что, а НФС и все остальные "гонки" никогда не переваривал. На мой взгляд - вот это и есть "скучнейшая, однообразная хуйня". После Твистед Метал, Виджилэнт 8 и Кармагедона нихуя толкового не видел Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от summersnow НФС не идет на ХР, что ли? вот стерва. вот меня в последнее время очень удивляют люди, у которых компы тянут последний НФС, а они всё ещё на ХР. Вы бы парни ещё Виндоус 98 поставили Ты много пропускаешь, я сам ваще не люблю нид фо спиды, не играл в них со времен андерграунд 2, но вот этот последний просто шик там нет ебучей свободы передвижения, чисто сюжет, причем разбавленный крутыми фишками по типу мини вставок, где надо вовремя нажимать кнопочки и тд, плюс лично я получаю удовольствие от самой езды, тут так сделано все продуманно, не как в других гонках.
И не надо заёбываться с тачкой, тюнинговать. Взял и погнал Ё | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от кот -Цитата от summersnow -Цитата от кот а что за карта такая? GeForce 9800 GT.
надо снова попробовать 7 поставить, вдруг обновления драйверов какие были. вон же на офф сайте под неё дрова висят для 7-ки и 32 битной и 64. 107 мб весит пак да-да, видел, скачивал. не идут.
____
парни, посоветуйте Вин 7 какую-нибудь нормальную. желательно с фри-торрента. и лучше не сборку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | осталось во флэтауте 2 пройти последние турнирчики и можно смело его сносить и браться за другое что-то
FlatОut 3 не собираются выпускать? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Всем Postal 3 - всё таки вышел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от I'm CEO, Bitch! бля, ну сыграйте кто в биошок тоже, я хочу это с кем-нибудь обсудить!!
ато я один похоже такой слоупок отсталый ух, дак прошли 100 лет назад, отличная игра, надо бы поиграть как-нибудь, а вот до 2го руки не доходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | надо теперь нормального кряка для Постала 3 дождаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | щя в асосин новый играю | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от кот -Цитата от I'm CEO, Bitch! бля, ну сыграйте кто в биошок тоже, я хочу это с кем-нибудь обсудить!!
ато я один похоже такой слоупок отсталый я вот тоже кстати всё ролики глядел, но руки так и не дошли до него Добавлено через 9 минут 18 секунд Кстати Серёга, вот Биошоковская немного мультяшная графика мне почему то напомнила о игруле Borderlands. Тоже довольно таки оригинальный движок я короче в бордерлэндз сразу после выхода решил поиграть в кооперативе, начали новую игру я и еще какие-то 3 типа с инета. эти по-ходу были мастерами какими-то, я ничего не мог понять, что происходит, квесты выполнялись один за другим, я ни в чем не участвовал, потерял из виду своих союзников - они иногда мимо на тачках пролетали, на этом моё знакомство с игрой закончилось.
а графика красивая, да | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | уже долгое время Feble 3 установить не могу, либо виснет при загрузке, либо с ярлыка или екзешника из папки не запускается, обида | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | В Battlefield 3 камеру как угорелую крутит, что за фигня? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от mayzef В Battlefield 3 камеру как угорелую крутит, что за фигня? геймпад подключен? отключи если да, должно помочь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от кот геймпад подключен? нет геймпада | | | | |