активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Значит, наткнулся на ютьюбе на видеообзор какого-то игрового издания, где был типа рейтинг шутеров (FPS) за всю историю.
Понятное дело, почти все места занимало старьё-классика в виде первого дума, кваки, анриала и пр.
А на втором месте значился до этого неизвестный лично мне BioShock, тот который первый.
Не, ролики, я конечно видел как-то, но что-то особо не было никогда желания погамать, думал муть жуткая.
А тут, думаю, дай-ка установлю и попробую, всё равно мой древний бук больше ничего путного не потянет.
Бля, ребят, я охуел, насколько пиздатая игруля, залип пополной.
Сюжет, мораль, сама игра по себе.. всё круто жутко. Одобряю, бро
В Фаренгейт пробовал как-то, ибо дохуя наград, вся хуйня... В пизду, мне ещё руки нужны  Управление просто адский пиздец. Да и толком не втягивает, дают какой-то симс 2 по геймплею  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Живой труп -Цитата от I'm CEO, Bitch! Значит, наткнулся на ютьюбе на видеообзор какого-то игрового издания, где был типа рейтинг шутеров (FPS) за всю историю.
Понятное дело, почти все места занимало старьё-классика в виде первого дума, кваки, анриала и пр.
А на втором месте значился до этого неизвестный лично мне BioShock, тот который первый.
Не, ролики, я конечно видел как-то, но что-то особо не было никогда желания погамать, думал муть жуткая.
А тут, думаю, дай-ка установлю и попробую, всё равно мой древний бук больше ничего путного не потянет.
В Фаренгейт пробовал как-то, ибо дохуя наград, вся хуйня... В пизду, мне ещё руки нужны  Управление просто адский пиздец. Да и толком не втягивает, дают какой-то симс 2 по геймплею  вот ровно такие же ощущения..
надо будет комп прикупить и биошок 2 пройти..
я честно охуел от наличия в (казалось бы) глупом шутере такой морали
особенно вот почитал вчера про сюжет в вики и вот это понравилось: - Погибшая утопия доказала абсурдность идеалов Эндрю Райана. Он хотел освободить учёного от ханжеской морали. А получил доктора Штайнмана, который во имя великой идеи кромсал человеческие тела и убивал своих пациентов, Тененбаум и Сушонга — новых Франкенштейнов, породивших чудовищ. Джулию Лангфорд, готовую продавать даже воздух. Райан хотел, чтобы свободный рынок регулировал человеческие взаимоотношения созданного им общества. А получил короля чёрного рынка, беспринципного мошенника Фонтейна, чьи безжалостные методы наводили страх даже на его собственных бандитов. Райан хотел, чтобы художник творил без цензуры, а получил извращенца Сандера Коэна, не знающего границ. Столкнувшись с реальностью, Райан стал диктатором. АДАМ лишь стал катализатором разложения общества Восторга, главной причиной его гибели стал отказ от общечеловеческой морали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Живой труп Лимбо очень кайфовая игрушка оказалась  Яемдетею шлю ещё одну респектулю с благодарочкой 
Стильно, атмосферно, продумано шо песдец, с разными мелкими фишечками. Головоломки отличные. На реакцию, смекалку, скорость и др..
Физика тел прям ммм 
Вчера не мог оторваться  действительно ,пиздатая штука.позавчера прошел ее.в одном моменте тока пришлось прохождение подсмотреть.когда впервые переключатели гравитации появились 
решил найти что нибудь похожее и наткнулся на Super Meat Boy (Мясной Пацан  ).Лимбо по сравнению с ней детский лепет в плане сложности Это там, где 2 ящика на потолок лезут?  Я как раз дошол, пока ноль  Но я буду думать 
Я вообще под впечатлениями скочал пачку инди-игрушек знатных  В поезд, на учёбу - самое то  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Действие разворачивается в январе 2009. Одним холодным вечером в Нью-Йорке (зима выдалась аномально холодной, в добавок в течение всей игры температура только падает) , Лукас Кейн, находясь в трансе, убивает мужчину в туалете забегаловки и убегает с места преступления. Это убийство оказывается не единственным преступлением, совершенным подобным образом. Детективы Карла Валенти и Тайлер Майлз прибывают на место убийства и начинают расследование. Игрок управляет всеми тремя, а также братом главного героя Маркусом Кейном, во время игры, и поэтому может помочь одному персонажу против другого.
Создатели называют сюжет «эластичным», так как он может растянуться, чтобы позволить игроку принимать большое количество альтернативных решений, придерживаясь основной сюжетной линии. Например, в начальной сцене, игрок получает контроль над Лукасом, который только что убил человека. Игрок может выбрать, например, что прятать, чего не трогать и как сбежать из забегаловки. От этого зависит какие улики найдут Валенти и Майлз и как другие посетители забегаловки вспомнят его. Позже в течение целого эпизода детективам предстоит разгадать личность Кейна по всем возможным уликам.
В игре присутствует три окончания, которые зависят лишь от результата финальных сцен. Но, помимо этого, в игре есть множество других сцен и выборов сюжета, в зависимости от желания игрока.
какой нафиг симс?кривое управление это в девил макрэй 3(макрай,хз как там) без джостика! | | | | flannel
вот где ад и пиздец
хуевейшее портирование ever
о, написали уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Живой труп -Цитата от I'm CEO, Bitch! Значит, наткнулся на ютьюбе на видеообзор какого-то игрового издания, где был типа рейтинг шутеров (FPS) за всю историю.
В Фаренгейт пробовал как-то, ибо дохуя наград, вся хуйня... В пизду, мне ещё руки нужны  Управление просто адский пиздец. Да и толком не втягивает, дают какой-то симс 2 по геймплею  вот ровно такие же ощущения..
надо будет комп прикупить и биошок 2 пройти..
я честно охуел от наличия в (казалось бы) глупом шутере такой морали
особенно вот почитал вчера про сюжет в вики и вот это понравилось: - Погибшая утопия доказала абсурдность идеалов Эндрю Райана. Он хотел освободить учёного от ханжеской морали. А получил доктора Штайнмана, который во имя великой идеи кромсал человеческие тела и убивал своих пациентов, Тененбаум и Сушонга — новых Франкенштейнов, породивших чудовищ. Джулию Лангфорд, готовую продавать даже воздух. Райан хотел, чтобы свободный рынок регулировал человеческие взаимоотношения созданного им общества. А получил короля чёрного рынка, беспринципного мошенника Фонтейна, чьи безжалостные методы наводили страх даже на его собственных бандитов. Райан хотел, чтобы художник творил без цензуры, а получил извращенца Сандера Коэна, не знающего границ. Столкнувшись с реальностью, Райан стал диктатором. АДАМ лишь стал катализатором разложения общества Восторга, главной причиной его гибели стал отказ от общечеловеческой морали Ну кроме этого и шутер добротный, и атмосфера вкусная 
Во второй начинал я как-то играть, но что-то нихрена не затянул... Не тот уже эффект, так сказать.
Посмотри ролики будущего Биошока Инфинити, вот там что-то охуеннейшее намечаеться ещё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Живой труп -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Живой труп Лимбо очень кайфовая игрушка оказалась  Яемдетею шлю ещё одну респектулю с благодарочкой 
Стильно, атмосферно, продумано шо песдец, с разными мелкими фишечками. Головоломки отличные. На реакцию, смекалку, скорость и др..
Физика тел прям ммм 
Вчера не мог оторваться  действительно ,пиздатая штука.позавчера прошел ее.в одном моменте тока пришлось прохождение подсмотреть.когда впервые переключатели гравитации появились 
решил найти что нибудь похожее и наткнулся на Super Meat Boy (Мясной Пацан  ).Лимбо по сравнению с ней детский лепет в плане сложности Это там, где 2 ящика на потолок лезут?  Я как раз дошол, пока ноль  Но я буду думать 
Я вообще под впечатлениями скочал пачку инди-игрушек знатных  В поезд, на учёбу - самое то 
по-моему да
чо за игрухи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Sopelkin Действие разворачивается в январе 2009. Одним холодным вечером в Нью-Йорке (зима выдалась аномально холодной, в добавок в течение всей игры температура только падает) , Лукас Кейн, находясь в трансе, убивает мужчину в туалете забегаловки и убегает с места преступления. Это убийство оказывается не единственным преступлением, совершенным подобным образом. Детективы Карла Валенти и Тайлер Майлз прибывают на место убийства и начинают расследование. Игрок управляет всеми тремя, а также братом главного героя Маркусом Кейном, во время игры, и поэтому может помочь одному персонажу против другого.
Создатели называют сюжет «эластичным», так как он может растянуться, чтобы позволить игроку принимать большое количество альтернативных решений, придерживаясь основной сюжетной линии. Например, в начальной сцене, игрок получает контроль над Лукасом, который только что убил человека. Игрок может выбрать, например, что прятать, чего не трогать и как сбежать из забегаловки. От этого зависит какие улики найдут Валенти и Майлз и как другие посетители забегаловки вспомнят его. Позже в течение целого эпизода детективам предстоит разгадать личность Кейна по всем возможным уликам.
В игре присутствует три окончания, которые зависят лишь от результата финальных сцен. Но, помимо этого, в игре есть множество других сцен и выборов сюжета, в зависимости от желания игрока.
какой нафиг симс?кривое управление это в девил макрэй 3(макрай,хз как там) без джостика! Ну оригинальные идеи это конечно похвально. Вся эта взаимосвязь, условная свобода, последствия, разные роли.
И первые "уровни" я приценил ( в туалете, как в роли Лукаса, так и детективов; мальчишку спас, в квартире убирался, в участке был).
Но...
Свобода действий и три концовки? Ну нихуя се удивил 
Говорят чуть ли не интерактивный фильм, вся хуйня. А на деле ( по крайней мере в начале) действительно ведь симс  Пойди туда, сделай то, возьми ключи, побрей яйца... Много лишнего, как по мне.
Я сначала ещё терпел это ебаное управление... Но когда дело дошло до блох(сука  ) в офисе... Ну это ж пиздец 
ДМС пиздат  В обе части (3 и 4) нормально играл без геймпада  Правда, в 3 давно весьма, толком не помню. Но если не осталось хуёвых впечатлений, значит особых претензий не было
Одно замечание: не малую роль играет тот факт, что пробовал я фаренгейт полгода назад. По этому могу сказать, что для 2005 наверно это было яркое событие. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от bates это вы в DMC 3 SSS-комбо не выбивали
вот где ад и пиздец
о, написали уже) у меня ощущение что вы не играли в дмк3. я её раз 7 точно перепрошёл на всех уровнях сложности, кроме последнего (там одно касание демона=смерть, один раз только проходил его)
с управлением там отлично всё, незнаю что вы там такого нашли. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | кстати минус большой в фаренгейте как раз в этом эпизоде с жуками проявляется, когда ты за нажиманием клавиш толком не видишь половину экшн-сцен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Живой труп -Цитата от Фрэнк Канистра
действительно ,пиздатая штука.позавчера прошел ее.в одном моменте тока пришлось прохождение подсмотреть.когда впервые переключатели гравитации появились 
Я вообще под впечатлениями скочал пачку инди-игрушек знатных  В поезд, на учёбу - самое то 
по-моему да
чо за игрухи? Ну вот эти выбрал:
Aquaria
GISH
World of Goo
Machinarium
Super Meat Boy
Madness Accelerant
Crayon Physics Deluxe
Alien Hominid
Буду пробовать. Посмотрим, что из них вкусное
Что ещё о Лимбо добавлю: стоит отметить, что кроме сложноватых головоломок по содержанию, не мало и сложных чисто по исполнению  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Живой труп Посмотри ролики будущего Биошока Инфинити , хз, как-то совсем не по мне такое
какое-то фэнтези уже.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Живой труп -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Живой труп
Это там, где 2 ящика на потолок лезут?  Я как раз дошол, пока ноль  Но я буду думать 
по-моему да
чо за игрухи? Ну вот эти выбрал:
Aquaria
GISH
World of Goo
Machinarium
Super Meat Boy
Madness Accelerant
Crayon Physics Deluxe
Alien Hominid
Буду пробовать. Посмотрим, что из них вкусное
Что ещё о Лимбо добавлю: стоит отметить, что кроме сложноватых головоломок по содержанию, не мало и сложных чисто по исполнению
вот именно поэтому я рекомендую Super Meat Boy.головоломок там нет,зато по исполнению просто обосраться.
спасибо за список  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от DMD2PICK -Цитата от bates это вы в DMC 3 SSS-комбо не выбивали
вот где ад и пиздец
о, написали уже) у меня ощущение что вы не играли в дмк3. я её раз 7 точно перепрошёл на всех уровнях сложности, кроме последнего (там одно касание демона=смерть, один раз только проходил его)
с управлением там отлично всё, незнаю что вы там такого нашли. ну лично за себя скажу, что в целом мне не особо сложно было проходить, запары были только на статуях с синими шарами, не всегда нормально получалось разбивать, да с боссами иными
а просто читал статейки в журналах с нытьём о НЕВОЗМОЖНОМ управлении, да и народец говорил что бросили игру как раз из-за него | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Живой труп Посмотри ролики будущего Биошока Инфинити , хз, как-то совсем не по мне такое
какое-то фэнтези уже.. Ну хз, меня привлекла новая концепция, очередная масса возможностей. Атмосфера конечно совсем не та... И мирок выглядит внешне типО открытым... Но думаю вывезут и создадут новую, не хуже  Я только взглянул - сразу проникся. Американская мечта, американский капитализм, вся хуйня. Прям как надо  Внешне сочная, и мелкие визуальне детали вывозят не хуже Биошоковских.
Почему же фэнтези? Те же "плазмиды" плюс механизмы. Вроде меру знают. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от bates -Цитата от DMD2PICK -Цитата от bates это вы в DMC 3 SSS-комбо не выбивали
вот где ад и пиздец
с управлением там отлично всё, незнаю что вы там такого нашли. ну лично за себя скажу, что в целом мне не особо сложно было проходить, запары были только на статуях с синими шарами, не всегда нормально получалось разбивать, да с боссами иными
а просто читал статейки в журналах с нытьём о НЕВОЗМОЖНОМ управлении, да и народец говорил что бросили игру как раз из-за него для меня самым сложный босс это баба с летучими мышами, после которой неван получаешь (гитару).
по мне сюжет в 3 части лучше даже чем в 4
жду пятую   | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от DMD2PICK -Цитата от bates -Цитата от DMD2PICK
у меня ощущение что вы не играли в дмк3. я её раз 7 точно перепрошёл на всех уровнях сложности, кроме последнего (там одно касание демона=смерть, один раз только проходил его)
а просто читал статейки в журналах с нытьём о НЕВОЗМОЖНОМ управлении, да и народец говорил что бросили игру как раз из-за него для меня самым сложный босс это баба с летучими мышами, после которой неван получаешь (гитару).
жду пятую   замороченый босс
мне агни и рудра сложными показались, ебашишь одного, а второго из-за камеры не видишь и в спину пропускаешь
да, сюжет круче в 3ей. вроде просто в башню идешь брата убить, а в той башне оказывается 100500 всякой неведомой хуйни. в 4ой сразу всё понятно - данте убил старика - значит старик по сюжету пидором каким-то окажется
хоть бы в пятой не упростили гемплей для быдла, как сейчас везде любят делать
а так конечно ждем | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от bates -Цитата от DMD2PICK -Цитата от bates
ну лично за себя скажу, что в целом мне не особо сложно было проходить, запары были только на статуях с синими шарами, не всегда нормально получалось разбивать, да с боссами иными
жду пятую   замороченый босс
мне агни и рудра сложными показались, ебашишь одного, а второго из-за камеры не видишь и в спину пропускаешь
да, сюжет круче в 3ей. вроде просто в башню идешь брата убить, а в той башне оказывается 100500 всякой неведомой хуйни. в 4ой сразу всё понятно - данте убил старика - значит старик по сюжету пидором каким-то окажется
хоть бы в пятой не упростили гемплей для быдла, как сейчас везде любят делать
а так конечно ждем агни и рудру главное не заебашить одного полностью, иначе живой берет ещё меч и ебошит.
судя по мувикам в 5 части нехуйственные изменения будут, вот что только с сюжетом.
я так не прочь и за этого хиппаря поиграть, дух игры всё-таки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Saints Row 3 - угарная вещь  , графа отличная и что важно юмор в норме
Показать скрытый текст
по типу миссии по выбиванию страховки, где задача кидаться под машины или стрельбы людьми из пушки
правда физика не очень и сюжет за уши притянут, но он тут не главное  . Менять можно всё что угодно от внешнего вида до разнообразных модификаций тачек и вооружения плюс своеобразная прокачка  | | | | монах
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Caspar Собственно играю щас в cubase,fl,sonar заебись квесты там  вот это понтанул реперок то  скопи денег на школьных обедах и купи акаи Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Sopelkin Фаренгейт фуфло какое-то с кривым приставочным управлением.. я чуть компьютер не разбил после пары пробных миссий в эту хуиту мне видео геймплея на ютубе хватило, чтобы понять, что это полная хуйня, состряпанная руками бедных китайских детей, где-то в пригороде Пекина  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | бля, ну сыграйте кто в биошок тоже, я хочу это с кем-нибудь обсудить!! 
ато я один похоже такой слоупок отсталый | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от I'm CEO, Bitch! бля, ну сыграйте кто в биошок тоже, я хочу это с кем-нибудь обсудить!! 
ато я один похоже такой слоупок отсталый я вот тоже кстати всё ролики глядел, но руки так и не дошли до него Добавлено через 9 минут 18 секунд Кстати Серёга, вот Биошоковская немного мультяшная графика мне почему то напомнила о игруле Borderlands. Тоже довольно таки оригинальный движок | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от кот Кстати Серёга, вот Биошоковская немного мультяшная графика мне почему то напомнила о игруле Borderlands. Тоже довольно таки оригинальный движок Не, такое мой бук не потянет, на новогодние скидки прикуплю себе стационарный, наверное.. а то мой старый дома на севере остался.
Видел ещё нечто подобное вот в стиле прям комиксов тоже всё рисованое.. но в Биошоке всё же как-то пореалистичнее, я бы даже был рад, если бы ещё более реалистично всё было, в духе Fallout 3, например. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от кот -Цитата от I'm CEO, Bitch! бля, ну сыграйте кто в биошок тоже, я хочу это с кем-нибудь обсудить!! 
ато я один похоже такой слоупок отсталый я вот тоже кстати всё ролики глядел, но руки так и не дошли до него Добавлено через 9 минут 18 секунд Кстати Серёга, вот Биошоковская немного мультяшная графика мне почему то напомнила о игруле Borderlands. Тоже довольно таки оригинальный движок Залупа полная чисто по моему мнению, полчаса игры в бордерлэндс хватило на два часа проблёва в толчок  
Rage то же самое, что и бордерлжэндс, но в разы пизже всё! Хотя тоже отстой постапокалиптический, я в такое не играю!  | | | | |