No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от dima_diwade Сэм прикольно Ну да,Serious Sam 3: BFE | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от кот -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Живой труп Лимбо очень кайфовая игрушка оказалась Яемдетею шлю ещё одну респектулю с благодарочкой
Стильно, атмосферно, продумано шо песдец, с разными мелкими фишечками. Головоломки отличные. На реакцию, смекалку, скорость и др..
Физика тел прям ммм
Вчера не мог оторваться действительно ,пиздатая штука.позавчера прошел ее.в одном моменте тока пришлось прохождение подсмотреть.когда впервые переключатели гравитации появились
решил найти что нибудь похожее и наткнулся на Super Meat Boy (Мясной Пацан ).Лимбо по сравнению с ней детский лепет в плане сложности вы ещё в Stupid Invaders зашпильте или в Neverhood ты на что намекаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от R!D3R -Цитата от dima_diwade Сэм прикольно Ну да,Serious Sam 3: BFE ага, уже глянул ролик. только мне кажется мало нового очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Завтра Batman: Arkham City на PC выходит. Мне, кажется, игра будет отличная.
Первая часть была шедевром игровой индустрии. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от dima_diwade -Цитата от R!D3R -Цитата от dima_diwade Сэм прикольно Ну да,Serious Sam 3: BFE ага, уже глянул ролик. только мне кажется мало нового очень Ну мне кажется,игра больше расчитана на фанатов серии | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от НОРМАЛЁК Завтра Batman: Arkham City на PC выходит. Мне, кажется, игра будет отличная.
Первая часть была шедевром игровой индустрии. как первая называется?
а, все, отбой, сам нашел | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от dima_diwade -Цитата от НОРМАЛЁК Завтра Batman: Arkham City на PC выходит. Мне, кажется, игра будет отличная.
Первая часть была шедевром игровой индустрии. как первая называется? Batman: Arkham Asylum | | | | угрожаю демократии
комплект
Диск с игрой.
10 дюймовая фигурка Макса.
Брелок для ключей в виде пули, который к тому же может разбираться.
Официальный саундтрек.
Доп. Материалы: оружие, герои, карты из прошлых частей для мультиплеера. Показать скрытый текст
ждем на торрентах
| | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Всем харкорщикам советую заценить BIT.TRIP RUNNER | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от DMD2PICK max payne 3 будет стоить 99$
комплект
Диск с игрой.
Официальный саундтрек.
Доп. Материалы: оружие, герои, карты из прошлых частей для мультиплеера. Показать скрытый текст
ждем на торрентах
Это зарубежное издание, в России всё иначе( | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от R!D3R -Цитата от dima_diwade Сэм прикольно Ну да,Serious Sam 3: BFE ага, уже глянул ролик. только мне кажется мало нового очень а нахуя тебе новое в сэме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от bates -Цитата от dima_diwade -Цитата от R!D3R Ну да,Serious Sam 3: BFE ага, уже глянул ролик. только мне кажется мало нового очень а нахуя тебе новое в сэме? можно было бы монстров новых побольше, еще чего-то. карты похожие друг на друга большинство. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от DMD2PICK max payne 3 будет стоить 99$
комплект
Диск с игрой.
Официальный саундтрек.
ждем на торрентах
Это зарубежное издание, в России всё иначе( У нас всё попозднее будет, как обычно. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от DMD2PICK 10 дюймовая фигурка Макса уже лысая, или ещё не? | | | | Всея Руси
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Отсюда? | Собственно играю щас в cubase,fl,sonar заебись квесты там | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от DMD2PICK 10 дюймовая фигурка Макса уже лысая, или ещё не? нет, не лысая | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от bates -Цитата от dima_diwade ага, уже глянул ролик. только мне кажется мало нового очень а нахуя тебе новое в сэме? можно было бы монстров новых побольше, еще чего-то. карты похожие друг на друга большинство. не та игра | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Значит, наткнулся на ютьюбе на видеообзор какого-то игрового издания, где был типа рейтинг шутеров (FPS) за всю историю.
Понятное дело, почти все места занимало старьё-классика в виде первого дума, кваки, анриала и пр.
А на втором месте значился до этого неизвестный лично мне BioShock, тот который первый.
Не, ролики, я конечно видел как-то, но что-то особо не было никогда желания погамать, думал муть жуткая.
А тут, думаю, дай-ка установлю и попробую, всё равно мой древний бук больше ничего путного не потянет.
Бля, ребят, я охуел, насколько пиздатая игруля, залип пополной.
Сюжет, мораль, сама игра по себе.. всё круто жутко. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Saints row 3 - в принципе игра по мне, не было бы ей цены если убрать "смешные" костюмы машины и т.д., а так город, физика, все вроде бы более менее | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Значит, наткнулся на ютьюбе на видеообзор какого-то игрового издания, где был типа рейтинг шутеров (FPS) за всю историю.
Понятное дело, почти все места занимало старьё-классика в виде первого дума, кваки, анриала и пр.
А на втором месте значился до этого неизвестный лично мне BioShock, тот который первый.
Не, ролики, я конечно видел как-то, но что-то особо не было никогда желания погамать, думал муть жуткая.
А тут, думаю, дай-ка установлю и попробую, всё равно мой древний бук больше ничего путного не потянет.
Бля, ребят, я охуел, насколько пиздатая игруля, залип пополной.
Сюжет, мораль, сама игра по себе.. всё круто жутко. Cерёжка,Серёжка сыграй в * Фаренгейт * | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sopelkin Фаренгейт фуфло какое-то с кривым приставочным управлением.. я чуть компьютер не разбил после пары пробных миссий в эту хуиту | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | посоветуйте игры пиздатые какие-нибудь, чтобы можно было под пивасик вдвоём поиграть на клаве с геймпадом | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Sopelkin Фаренгейт фуфло какое-то с кривым приставочным управлением.. я чуть компьютер не разбил после пары пробных миссий в эту хуиту ну у меня шайтан ящичек есть но в неё на компе всё же играл...очень интересная игра.зря ты так | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Sopelkin Фаренгейт фуфло какое-то с кривым приставочным управлением.. я чуть компьютер не разбил после пары пробных миссий в эту хуиту Ценитель игр | | | | |