))0
Регистрация: 28.12.2010 | скачал нфс,сайтс роу,ла ноер.буду пробовать.
а так вообще всем анчертэд 3, поцоны | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Мистер половина весу скачал нфс,сайтс роу,ла ноер.буду пробовать.
а так вообще всем анчертэд 3, поцоны крутая игруля
в скайриме заебался там баг есть, что старый дед мне дверь не открывал,
хотя это основной квест
пришлось на ютуб зайти, обход посмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | в ла ноер графика конечно | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Мистер половина весу скачал нфс,сайтс роу,ла ноер.буду пробовать.
а так вообще всем анчертэд 3, поцоны Сам недавно прошел
Вообще сейчас прямо массовый вал игр, где столько времени взять)))
Только скайрим вышел, как тут же подспели нфс ран, ля нор, сейнтс роу, скоро еще и бэтмен с ассасином для компов выйдут)) -Цитата от Icenik в ла ноер графика конечно Слышал про баг с лицами - исключительно глюки пиратки, но вроде уже легко лечится -Цитата от Виктор Олегович в скайриме заебался там баг есть, что старый дед мне дверь не открывал,
хотя это основной квест
пришлось на ютуб зайти, обход посмотреть И это вроде не баг, а просто подождать надо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну тогда тебе остается только терпеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Установил Trapped Dead, многие хвалят, надо бы поиграть. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Посаны, кто в Скайрим играет, как с двух рук кастовать спеллы? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Андрей Яемдетей Посаны, кто в Скайрим играет, как с двух рук кастовать спеллы? поочередено как еще
потом наверно можно скрещивать их хз я за классику играю | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Андрей Яемдетей Посаны, кто в Скайрим играет, как с двух рук кастовать спеллы? берешь один в левую,другой в правую | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Шпилю в скарим. Пиздец залип на нём. Ща ещё сейнс роу 3 и ла ноар скачаю, вобще походу из дому не выйду | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Extrema -Цитата от Андрей Яемдетей Посаны, кто в Скайрим играет, как с двух рук кастовать спеллы? берешь один в левую,другой в правую Спасибо Не мог допереть, как из взять. Добавлено через 34 минуты 18 секунд А как заклинания других школ учить? Мастеров искать каких-то или чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | весь геймерский хх.ру помешался на скайриме печалька | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | это заебись | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от dima_diwade весь геймерский хх.ру помешался на скайриме печалька я не помешался братюнь, рпгэшечки не доставляют как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Icenik -Цитата от dima_diwade весь геймерский хх.ру помешался на скайриме печалька я не помешался братюнь, рпгэшечки не доставляют как то I not alone | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Блять, как до седобородых добраться?( Начал справа гору обходить - дошёл до форта полуразъёбанного с пачкой бандюков и тёмным эльфом, а дальше озерцо и тупик. Полчаса пёр. А слева ещё длиннее дорога, и не факт, что пройду там. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Андрей Яемдетей Блять, как до седобородых добраться?( Начал справа гору обходить - дошёл до форта полуразъёбанного с пачкой бандюков и тёмным эльфом, а дальше озерцо и тупик. Полчаса пёр. А слева ещё длиннее дорога, и не факт, что пройду там. там город рядом,или село хз че это,там есть мост,на нем еще два типа стоят,вот там через мост начало ступенек, 7000 их там | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Extrema -Цитата от Андрей Яемдетей Блять, как до седобородых добраться?( Начал справа гору обходить - дошёл до форта полуразъёбанного с пачкой бандюков и тёмным эльфом, а дальше озерцо и тупик. Полчаса пёр. А слева ещё длиннее дорога, и не факт, что пройду там. там город рядом,или село хз че это,там есть мост,на нем еще два типа стоят,вот там через мост начало ступенек, 7000 их там Еле нашёл. Все горы перелазил. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Ребята, где saints row 3 на халяву скачать поиграть можно? Или кряк там рабочий, или репак, или уже крякнутую версию. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от DMD2PICK Ребята, где saints row 3 на халяву скачать поиграть можно? Или кряк там рабочий, или репак, или уже крякнутую версию. http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=169
Я отсюда все тяну в основном | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Great Player Спс. Тоже игра заинтересовала. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Great Player респектуля плотнейшая, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Поставлю, погляжу чё за Saints Row 3, а пока LA Noire прошёл на треть, хоть и графа топорная, физика авто - говно, но сюжет охуенный, ради него она и стоит потраченного времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от Стигматик Поставлю, погляжу чё за Saints Row 3, а пока LA Noire прошёл на треть, хоть и графа топорная, физика авто - говно, но сюжет охуенный, ради него она и стоит потраченного времени А как дела обстоят с производительностью LA Noire, лагает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от НОРМАЛЁК -Цитата от Стигматик Поставлю, погляжу чё за Saints Row 3, а пока LA Noire прошёл на треть, хоть и графа топорная, физика авто - говно, но сюжет охуенный, ради него она и стоит потраченного времени А как дела обстоят с производительностью LA Noire, лагает? Бывает, после перезапускаю, бывает и по паре раз и отлично летает | | | | |