Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Courage -Цитата от кот -Цитата от Фридрих В сеговский комбат я в армейки на телефоне играл через эмулятор,около пол года ну бля ты сравнил конечно в армейке он играл. В армейке бы и я играл, хоть в контру блять или дум2 на телефоне. Ты вот заставь себя на гражданке в это пол года поиграть были времена и не в такое играли для меня когда-то Робокоп на Zx-Spectrum 48k был знаешь какой ахуительной игрой? Я уже не говорю про Metro 8 или например Kung Fu Fist. Сейчас бы я даже 5 минут той загрузки с магнитофона "Весна" не вытерпел и разъебал бы к хуям всё это приспособление | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | кто играл в 6х героев?
они у всех подвисают? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от кот -Цитата от ExiT [a-51] ultimate mk 3 самый пиздатый вообще в серии)) ну не, легендарный - это да, но не "самый пиздатый" явно. А вот что касается ТЕККЕN'а например, так тут я могу заявить со всей уверенностью, после 3-го теккена всё что выходило - лютый кал пиздец Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Фридрих -Цитата от кот Фридрих я смотрю тут дикого ценителя игр включил то хуйня, это - хуйня, а вот МК последний - игра на все годы. Да хуйня твой последний МК, как и последний Теккен. Вот МК: Deadly Alliance был жирным, это да. Даже МК: Deception был по жирнее последнего комбата в плане геймплея. Уж тогда в МК vs DC Universe лучше хуярить, там хоть внатуре угореть можно люто мортал комбат скрещенный с супер героями это обычный угар от разработчиков,в отличие от крайней смертельной битвы - где я вижу ремейк на классический мортал комбат с сеги-это вин.Разрабы сами сказали что угарели когда делали МК vs DC Universe,что это был троллинг в сторону вселенной лиги справедливости,бэтмана и прочих попсовых супер героев - тем самым они тонко их опустили. Ценитель не ценитель,но нынешняя игровая индустрия это свалка со спец эффектами.Мне кажется ты просто ролики на ютубе посмотрел,даже не играя в неё - вот и вывозишь там по каким-та фактам.Сейчас я наблюдаю UMK3 со всей историей как полагается. с чего ты решил, что я в него не играл? это столь эксклюзивная игра, что такая только у тебя и у Майкла Джексона, как в том фильме говаривали? Она деревянная по сравнению с теми частями МК, которые я тебе назвал, в плане геймплея Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Фридрих ремейк на классический мортал комбат с сеги-это вин ой да харошь уже из себя олд скул папу комбата корчить. Ты сейчас сядь в тот сеговский комбат поиграй, я посмотрю на сколько тебя хватит. Выключишь максимум через 10 минут я до сих пор порой в сегу играю))
вспоминаю детство))
в мку-3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | в следующий раз будем спрашивать мнение Фридриха во что поиграть пацаны
он тут прошаренный дохуя | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | скачал LA Noire и был приятно удивлен!Очень даже неплохая шпилака,анимация мимики просто атас,однозначно прогресс,кинематографическая таки,лица очень живые,я аж прозрел ну и в целом игра знатная,смесь Мафии и ГТА,но со своей спецификой)
поиграйте,не пожалеете! Но учтите,что железо должно быть довольно мощное!
У кого лагать будет дико,даже при хорошем железе,в ярлыке запуска игры пропишите -str,поможет
наверно лучшее пока в этом году,во что довелось поиграть)
ну и порадовал еще NFS новый,тоже довольно круто получилось! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Hey Man! в следующий раз будем спрашивать мнение Фридриха во что поиграть пацаны
он тут прошаренный дохуя мне кажется твои доводы,мнение тут неуместно - я разговариваю с человеком об определённой игре,а то что ты очередной дрочер скайрима - мне похуй -Цитата от Архиепископ Гавриил скачал LA Noire и был приятно удивлен!Очень даже неплохая шпилака,анимация мимики просто атас,однозначно прогресс,кинематографическая таки,лица очень живые,я аж прозрел ну и в целом игра знатная,смесь Мафии и ГТА,но со своей спецификой)
У кого лагать будет дико,даже при хорошем железе,в ярлыке запуска игры пропишите -str,поможет
ну и порадовал еще NFS новый,тоже довольно круто получилось! братан ты не обижайся но это лютый кал - тебе каждый кто в неё играл скажут подобное мнение,тебе надо просто в нормальные игры пошпилить | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я вот тут сегодня случайно натолкнулся на такую лють. Впечатляюще, как по мне Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad http://www.gametrailers.com/video/exclusive-gameplay-red...tra/719542
вы только там при выборе возраста не тыкайте сразу ок, а поставте год рождения какой-нить в районе 84-86 хотя бы, а то если 2004 оставляешь - нихуя не покажут
изменил ссылку, а то сперва на какой-то обзор движка ссылку кинул | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Архиепископ Гавриил скачал LA Noire и был приятно удивлен!Очень даже неплохая шпилака,анимация мимики просто атас,однозначно прогресс,кинематографическая таки,лица очень живые,я аж прозрел ну и в целом игра знатная,смесь Мафии и ГТА,но со своей спецификой)
ну и порадовал еще NFS новый,тоже довольно круто получилось! Дай ссылку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Первый геймплейный ролик Max Payne 3, с комментариями разработчиков | | | | ))0
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ДваИ Первый геймплейный ролик Max Payne 3, с комментариями разработчиков ну, тут только слюни попускать по моему, ибо я хуй знает чё там за баян такой должен быть, чтобы нормально в это погамать | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Архиепископ Гавриил скачал LA Noire и был приятно удивлен! Ебашу в неё ща
Заебись игрушка то!!!!! -Цитата от Фридрих братан ты не обижайся но это лютый кал каждому своё
а игруха огонь! -Цитата от StanCentrum Дай ссылку. на трекерах лежит уже дней 5 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Архиепископ Гавриил скачал LA Noire и был приятно удивлен! Ебашу в неё ща
Заебись игрушка то!!!!! -Цитата от Фридрих братан ты не обижайся но это лютый кал каждому своё
а игруха огонь! -Цитата от StanCentrum Дай ссылку. на трекерах лежит уже дней 5 В том-то и дело, что не вижу, например. Ни на рутрекере, ни на русторке не находит в поиске. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от MiC-L -Цитата от Архиепископ Гавриил скачал LA Noire и был приятно удивлен! Ебашу в неё ща
а игруха огонь! -Цитата от StanCentrum Дай ссылку. на трекерах лежит уже дней 5 не понимаю причём здесь "каждому своё",это равносильно что я употребляю наркотики и считаю это нормой - в этой игре сюжет дырявый,ты попробуй проанализировать его к концу игры - ты ахуеешь,т.к. это получиться что-то вроде просмотра фильма клан сопрано,пропуская по пять серий в каждом сезоне | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | стим? Мб кв 2х2,3х3 как-нить замутим? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Фридрих это равносильно что я употребляю наркотики и считаю это нормой а я это иногда считаю нормой
Кароче спорить не буду...не нравиться не играй....
P.S
НФС то новая ахуенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошпилил пол часа пиздец вставляет!!!
Советую парни к ознакомлению... | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Фридрих -Цитата от Hey Man! в следующий раз будем спрашивать мнение Фридриха во что поиграть пацаны
он тут прошаренный дохуя мне кажется твои доводы,мнение тут неуместно - я разговариваю с человеком об определённой игре,а то что ты очередной дрочер скайрима - мне похуй -Цитата от Архиепископ Гавриил скачал LA Noire и был приятно удивлен!Очень даже неплохая шпилака,анимация мимики просто атас,однозначно прогресс,кинематографическая таки,лица очень живые,я аж прозрел ну и в целом игра знатная,смесь Мафии и ГТА,но со своей спецификой)
ну и порадовал еще NFS новый,тоже довольно круто получилось! братан ты не обижайся но это лютый кал - тебе каждый кто в неё играл скажут подобное мнение,тебе надо просто в нормальные игры пошпилить дело вкуса,7 мисий пропиздячил уже,доволен.это не эталон(их вооще нет в играх) но мне по нраву пришлось)
может и не играл,я как бы не геймер задрот,у меня всего лет за 10 пользования ПК наберется игр 15 в которые я играл,ну 20 максимум...и это все года до 2008.
последнее что меня потрясло и заставило поднасрать в штаны Дед спейс,ахуеть просто какая атмосфера
а игра моей жизни Мафия первая,это классика,это шедевр Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от кот -Цитата от ДваИ Первый геймплейный ролик Max Payne 3, с комментариями разработчиков ну, тут только слюни попускать по моему, ибо я хуй знает чё там за баян такой должен быть, чтобы нормально в это погамать будь уверен,ничего такого сверхъестественного не надо будет.два ядра i5 i7 , гига 4 оперативы и карточка уровня GTX460 скажем и полетит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Фридрих мне кажется твои доводы,мнение тут неуместно - я разговариваю с человеком об определённой игре,а то что ты очередной дрочер скайрима - мне похуй ну решать что тут уместно то точно не тебе
а я говорю в общем, что ты видимо проженный геймер, прошел гта без кодов, и знаешь все комбо каждого персонажа мк, по этому твое дохуя объективное мнение тут явно имеет вес | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Фридрих мне кажется твои доводы,мнение тут неуместно - я разговариваю с человеком об определённой игре,а то что ты очередной дрочер скайрима - мне похуй ну решать что тут уместно то точно не тебе
а я говорю в общем, что ты видимо проженный геймер, прошел гта без кодов, и знаешь все комбо каждого персонажа мк, по этому твое дохуя объективное мнение тут явно имеет вес на данный момент я играю в мортал комбат и мне его хватит на месяцев восемь
ты наигрался в виртуальные войнушки и слишком вспыльчиво реагируешь ламер | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | а в LA Noire общаясь с персами можно выбирать ответ? | | | | !
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от ДваИ Первый геймплейный ролик Max Payne 3, с комментариями разработчиков Вспомнил как раньше сидел в компьютерных клубах в Макса играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ДваИ Первый геймплейный ролик Max Payne 3, с комментариями разработчиков ого, отличная физика, движения. вообще заебца | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | что там про 5 гта слышно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ОлегЛекс что там про 5 гта слышно? https://www.hip-hop.ru/forum/gta-v-401336/ | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | благодарю,что-то мимо глаз тема прошла | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Купил себе ноут пару месяцев назад, специально помощнее, чтобы в игрушки пошпилить, а то уже года три мимо меня вся эта геймерская индустрия проходила, после того как видюшка сгорела на компе.
Так вот - говна сейчас на порядок больше делать стали. Основная беда игр - механика, уже полностью сформировавшаяся на паре первых уровней вообще никак не меняется в течение следующих 99-ти. Это в большей степени для жанра шутеров/экшенов характерно. Типа Ассасинс Крид, ГТА 4(как она меня разочаровала ), Спейс Марин, Дед Спейс. Быстро надоедает. А что бесит в РПГ - ёбаные социальные элементы и нахуй никому не сдавшийся РЕАЛИЗМ. Типа покупки домов, женитьбы, бизнеса, дальиних путешествий на своих двоих и прочей задротской поебени. У меня есть и дом, и девушка и куча других дел, и я хочу просто пару квестов интересных пройти, а мне всю эту времясжирающую чушь попутно подсовывают.
Кароч, игрушки, на которых я действительно залип: Масс Эффект 2, Бэтмен: Аркхем Сити. Сейчас по инди игрушкам загоняюсь - Лимбо, Супер Мит Бой и т.п. | | | | |